Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 7:12 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 9:57 am 

Цитата:
Я уж не говорю о таком перле, как "присяжные перекладывали вину на убитых" - это-то что за брэйнфарт? Где это такое случилось?

N/A,я же вам подсказала-это больное восприятие пысцателя,он ,как говорится буквально -не читатель,а ''пысцатель

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 3:04 pm 

Я таки не адвокат, но в отличие от Вас откровенных глупостей не несу. Например - какое такое "затягивание дела", да еще и адвокатами? В случае с тем же Зиммерманом, он не только НЕ убежал с места преступленияпроисшествия, а как раз дождался полиции, которую - я Вам больше скажу - сам и вызвал. Полиция его задержала на время пока его действия были расследованы местной полицией в полном соответствии с законом. И - опять же - в полном соответствии с тем же законом, который Вы, как Пастернака, "не читал, но считаю..." состава преступления в его действиях не было найдено, и его отпустили домой. А вот то, что случилось потом, включая Грэнд Джури и суд - это уже как раз было беззаконие, телефонное, так сказать, право.

Вы бы хоть погуглили прежде чем ахинею-то нести, а? Я уж не говорю о таком перле, как "присяжные перекладывали вину на убитых" - это-то что за брэйнфарт? Где это такое случилось?

Я не Анка. Я не буду скрывать и глупо выкручиваться если прогнал. А сейчас я прогнал не подумав. При этом всем меня поражает что убийство безоружного человека можно квалифицировать как самооборона. У Человека с оружием всегда есть шанс не убивать если он того не хочет. А то что здесь, в особенности, мусорами валятся черные лишь просто направляющиеся в направление ментов поражает.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 3:14 pm 

за что купил, как говорится...

http://www.debbieschlussel.com/74144/ja ... more-74144

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 3:48 pm 

"
Цитата:
А Сколько осталось в Латвии русских? Я имею ввиду именно иех кто приехал а не родился. У Вас на это есть статистика. И сколько русских из Латвии выгнали? Статистика есть? И кто сказал о каких то надеждах? И кто вообще сбил Боинг? Почему Укропы так не хотели пускать на территорию экспертов? Почему не дали им проехать так долго и в конце концов сделали все чтобы они оттуда уехали. А почему Укропы не желают передавать запись переговоров диспетчера с экипажем самолета? И кто поджег людей в Одессе?

А нашей стране не нужны собственные территории. Нам нужны страны с марионеточным правительством. Они как бы не наши. Но они полностью наши и мы там можем делать все что пожелаем. Это гораздо выгоднее чем аннексировать государства. В Ираке мы теперь можем учавствовать в нефтяном бизнесе. Америка теперь импортер нефти. А на Украине теперь плодотворно работает сын Байдена дабы избавить страну от российской газовой зависимости и вероятно стать под зависимость американскую. Или правильнее под контроль.
"

sediskin, вы не пробовали сами найти ответы на ваши же вопросы?..

Вот когда россия поймет, что есть методы выгоднее, чем аннексия, она станет другой страной. А пока...

Правильный вопрос не кто у кого под контролем, а насколько хорошо живут люди, большинство людей.
Причем в понятие "насколько хорошо" входят и политические, и культурные, и религиозные свободы, а не только колбаса на столе и теплая вода в кране.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 8:55 pm 

Цитата:
А нашей стране не нужны собственные территории. Нам нужны страны с марионеточным правительством. Они как бы не наши. Но они полностью наши и мы там можем делать все что пожелаем. Это гораздо выгоднее чем аннексировать государства. В Ираке мы теперь можем учавствовать в нефтяном бизнесе. Америка теперь импортер нефти. А на Украине теперь плодотворно работает сын Байдена дабы избавить страну от российской газовой зависимости и вероятно стать под зависимость американскую. Или правильнее под контроль.
"

Седискин под выражением "А нашей стране"-вы подразумеваете Латвию или Россию?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 4:58 am 

""

sediskin, вы не пробовали сами найти ответы на ваши же вопросы?..

Вот когда россия поймет, что есть методы выгоднее, чем аннексия, она станет другой страной. А пока...

Правильный вопрос не кто у кого под контролем, а насколько хорошо живут люди, большинство людей.
Причем в понятие "насколько хорошо" входят и политические, и культурные, и религиозные свободы, а не только колбаса на столе и теплая вода в кране.

Нет уж. Вы потрудитесь ответить на мои вопросы а не переводить неудобный ля Вас разговор в другое русло.

В России сейчас в управлении люди поумнее нашей нынешней американской администрации. То что произошло аннексией назвать нельзя. Укропы сделали все сами чтобы потерять Крым. С помощью тех кто поднял вопрос насколько хорошо будут жить большинство людей. И народ резко захотел в ЕС где в реале их не ждут. Те революционеры которые пришли к власти на тот момент легитимным правительством не являлись. Разговаривать там было не с кем. Потому что такую огромную и такую нищую страну в ЕС не возьмут. Им достаточно опыта маленькой Прибалтики откуда свалила в ЕС больше четверти населения. И за Крым этот даже не боролись и никто бороться не помогал. Не было произведено ни одного выстрела. Потому что все знали и понимали что Крым потерян.

Зато идея лучшей жизни осталась. И с этой идеей сейчас укропы плодотворно убивают мирное население. Чтобы жить не под контролем. А лучше. Притом лучше во всех аспектах. Наверное как в Ираке? Там ведь тоже помогли людям жить лучше. Не хлебом единым но духовно. Поэтому там сейчас Ирак, правда дико обнищавшим снова становится Ираком который был при диктаторе. И его снова бомбят.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 4:59 am 

Седискин под выражением "А нашей стране"-вы подразумеваете Латвию или Россию?

Я подразумеваю что у Вас Анка вместо мозгов - опилки и сказка про Винни Пуха списана с Вас.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 6:26 am 

Нет уж. Вы потрудитесь ответить на мои вопросы а не переводить неудобный ля Вас разговор в другое русло.

В России сейчас в управлении люди поумнее нашей нынешней американской администрации. То что произошло аннексией назвать нельзя. Укропы сделали все сами чтобы потерять Крым. С помощью тех кто поднял вопрос насколько хорошо будут жить большинство людей. И народ резко захотел в ЕС где в реале их не ждут. Те революционеры которые пришли к власти на тот момент легитимным правительством не являлись. Разговаривать там было не с кем. Потому что такую огромную и такую нищую страну в ЕС не возьмут. Им достаточно опыта маленькой Прибалтики откуда свалила в ЕС больше четверти населения. И за Крым этот даже не боролись и никто бороться не помогал. Не было произведено ни одного выстрела. Потому что все знали и понимали что Крым потерян.

Зато идея лучшей жизни осталась. И с этой идеей сейчас укропы плодотворно убивают мирное население. Чтобы жить не под контролем. А лучше. Притом лучше во всех аспектах. Наверное как в Ираке? Там ведь тоже помогли людям жить лучше. Не хлебом единым но духовно. Поэтому там сейчас Ирак, правда дико обнищавшим снова становится Ираком который был при диктаторе. И его снова бомбят.

не потружусь - берите лопату в руки и копайте - сами спросили, сами и отвечайте..

в России в управлении холуи. И царь-батюшка надо всеми. Агрессивный и беззастенчивый. Посмотрите на их Думу с клоунами в первых рядах и злыми идиотами во вторых, третьих, четвертых..

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 7:01 am 

не потружусь - берите лопату в руки и копайте - сами спросили, сами и отвечайте..

в России в управлении холуи. И царь-батюшка надо всеми. Агрессивный и беззастенчивый. Посмотрите на их Думу с клоунами в первых рядах и злыми идиотами во вторых, третьих, четвертых..

Не потрудитесь. Очень удобно устроились. Когда сами достаете людей вопросами это нормально а вот сами на неудобные отвечать не хотите.

В России действительно монархия которая устраивает большинство. Потому что при демократии были голод и разруха и уничтожение культуры. Полное уничтожение. Кроме современной музыки которая переживала расцвет. Царь батюшка и должен быть таким. Как впрочем и любой политик - стоять грудью за интересы своей страны а не продаваться за буханку хлеба и ложиться под более сильных. Я смотрю на их Думу и на наших конгрессменов и сенаторов и особой разницы не нахожу. Достаточно одного МакКейна. А на Украине в которой сейчас якобы свобода политики дерутся, устраивают облавы на врагов народа, и натурально подавляют несогласных. И дальше во вторых, третьих, четвертых...

А в России происходит нормальная смена поколений. У них будет демократия когда повымирают последние видевшие совок. А сейчас она им не нужна. К Слову свобода слова там сейчас ничуть не меньше чем у нас в США. Чтобы не говорили про правительственные МАссс - Медиа. Понятие свободы слова с развитием интернета вообще исчезает так как никто не может закрыть рот человеку в интернете. А интернет и соцсети практически полностью заменили ТВ. На соцсети сейчас даже ссылается Псака. Спокойно как будто это и есть кладезь правды.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 7:44 am 

Не потрудитесь. Очень удобно устроились. Когда сами достаете людей вопросами это нормально а вот сами на неудобные отвечать не хотите.

В России действительно монархия которая устраивает большинство. Потому что при демократии были голод и разруха и уничтожение культуры. Полное уничтожение. Кроме современной музыки которая переживала расцвет. Царь батюшка и должен быть таким. Как впрочем и любой политик - стоять грудью за интересы своей страны а не продаваться за буханку хлеба и ложиться под более сильных. Я смотрю на их Думу и на наших конгрессменов и сенаторов и особой разницы не нахожу. Достаточно одного МакКейна. А на Украине в которой сейчас якобы свобода политики дерутся, устраивают облавы на врагов народа, и натурально подавляют несогласных. И дальше во вторых, третьих, четвертых...

А в России происходит нормальная смена поколений. У них будет демократия когда повымирают последние видевшие совок. А сейчас она им не нужна. К Слову свобода слова там сейчас ничуть не меньше чем у нас в США. Чтобы не говорили про правительственные МАссс - Медиа. Понятие свободы слова с развитием интернета вообще исчезает так как никто не может закрыть рот человеку в интернете. А интернет и соцсети практически полностью заменили ТВ. На соцсети сейчас даже ссылается Псака. Спокойно как будто это и есть кладезь правды.

я "достаю" вопросами людей, способных к размышлению и сопоставлению.
К Вам это не относится - вы певец навозной кучи - продолжайте воспевать монархию вместо бяки демократии и ждите, пока вы вымрете - вы тоже застали совок.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 8:07 am 

я "достаю" вопросами людей, способных к размышлению и сопоставлению.
К Вам это не относится - вы певец навозной кучи - продолжайте воспевать монархию вместо бяки демократии и ждите, пока вы вымрете - вы тоже застали совок.

Вы достаете вопросами когда уверены в правоте и помощи статистики. Если таковой уверенности нет то Вы переводите стрелки.

Ко мне ничего и никак не относится. Я не в строю серых прозомбированных обсуждающих уже пятнадцать лет скорую смерть России на радио девидзон. Я певец навозной кучи. Хорошее звание. Народное. Я буду воспевать прежде всего не монархию а стабильность в России заместо пьяного и одурманеного "герой" потерявшее духовность и веру во все чистое поколение девяностых к которому принадлежу сам. И повторения тех лет демократии в Росссии я не хочу. И безусловно я не надеюсь увидеть перемены в политическом строе России так как я тоже застал совок. Но меня как и миллионы людей нынешнее положение страны, ее политика и то как реагирует президент не прогибаясь под Запад меня полностью устраивают.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 8:47 am 

я вот чаго хочу сказать:
1. Не путайтя демократию и капитализьм. Почамута для многих, не будем показывать пальцами, енто тождественныя понятия. А енто ваще не так.
2. Демократия как государственный строй не есть не тока идеальна, но более того есть полное унылое гавно. Ну подумайтя сами, большинство народу по определению глупее, инертнее, ленивее, неспособнее и так далее чем меньшинство. Стадо не может себе выбрать хорошего вожака. И с другой стороны, как часта нужныя пральныя решения лидеров вызывают повсеместноя недовольство елехтората. И так далее.

Всё. Лехция закончена. Патамушта всё равно усе будут стоять на своих заблуждениях до "победнага" конца.
:cry

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 9:11 am 

...Но меня как и миллионы людей нынешнее положение страны, ее политика и то как реагирует президент не прогибаясь под Запад меня полностью устраивают.

да, да, это очень удобно сидеть в Штатах и восхищаться монархией в россии...

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 9:26 am 

Демократия как государственный строй не есть не тока идеальна, но более того есть полное унылое гавно. Ну подумайтя сами, большинство народу по определению глупее, инертнее, ленивее, неспособнее и так далее чем меньшинство. Стадо не может себе выбрать хорошего вожака. И с другой стороны, как часта нужныя пральныя решения лидеров вызывают повсеместноя недовольство елехтората. И так далее.
Есть альтернативы, гарантирующие что бразды правления будут находиться в руках именно того правильного меньшинства, которое поведёт страну в нужном направлении, невзирая на недовольство быдла электората?

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 9:29 am 

(рейган, тэтчер, коль, бегин... были избраны этим самым "глупым" большинством..)

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 9:37 am 

я вот чаго хочу сказать:
1. Не путайтя демократию и капитализьм. Почамута для многих, не будем показывать пальцами, енто тождественныя понятия. А енто ваще не так.
2. Демократия как государственный строй не есть не тока идеальна, но более того есть полное унылое гавно. Ну подумайтя сами, большинство народу по определению глупее, инертнее, ленивее, неспособнее и так далее чем меньшинство. Стадо не может себе выбрать хорошего вожака. И с другой стороны, как часта нужныя пральныя решения лидеров вызывают повсеместноя недовольство елехтората. И так далее.

Всё. Лехция закончена. Патамушта всё равно усе будут стоять на своих заблуждениях до "победнага" конца.
:cry

Никто, включая некоего Черчиля,его слова повторять не буду, не считает демократию идеалом.

Лектор Эххидик может назвать идеальный метод?
Если идеальный метод лектор назвать неспособен, то может хотя бы не очень далекий от идеального.?

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 10:22 am 

Никто, включая некоего Черчиля,его слова повторять не буду, не считает демократию идеалом.

Лектор Эххидик может назвать идеальный метод?
Если идеальный метод лектор назвать неспособен, то может хотя бы не очень далекий от идеального.?

Да легко.
Монархия.
Догадайшься сам из какой династии?
:sp ;)

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 10:27 am 

Да легко.
Монархия.
Догадайшься сам из какой династии?
:sp ;)

Еврей- монархист?
По меньшей мере это оригинально.

У монархии есть свои преимущества, но есть главный и огромадный минус - преемственность власти невозможно гарантировать.Если у царя, императора, короля, ген.сека - наследник идиот, то и правление будет идиотским.

ПыСы.У евреев один раз уже была монархия.
Кончилось плохо.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 11:24 am 

Еврей- монархист?
По меньшей мере это оригинально.

У монархии есть свои преимущества, но есть главный и огромадный минус - преемственность власти невозможно гарантировать.Если у царя, императора, короля, ген.сека - наследник идиот, то и правление будет идиотским.

ПыСы.У евреев один раз уже была монархия.
Кончилось плохо.

Ничего не кончилось. Всё только начинается. И монархия ещё будет.
И ничего оригинального, как раз настояший яврей только монархистом и должен быть.

:r

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 2:26 pm 

http://imhoclub.lv/ru/material/vseobschaja_psakifikacija

Цитата:
«...Я сначала думал, что тут подвох. Ну не может человек с таким образованием и опытом демонстрировать всему миру милую некомпетентность блондинки в элементарных вопросах и добровольно служить мишенью для издевательств журналистов. Может, это — специальная игра такая? Поваляет немного дурака (дурочку), а потом ка-а-ак выступит!

Жду-жду — не выступает. А как раз наоборот — продолжает демонстрировать полную тупость. И раз от разу — все полнее. Короче, применивши к тов. Псаки американский «утиный тест» (если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это скорее всего — утка), пришлось таки с горечью признать: Псаки — дура. Если что-то выглядит, как дура, крякает, как дура…

И стал я приглядываться к Госдепартаменту США, стал слушать выступления его босса — Джона Керри. Ребята, что я открыл: Джон Керри — тоже выглядит как псаки и крякает как псаки… А кто назначил этого Джона на должность? В США Джонов много, есть из кого выбрать. И стал я прислушиваться к тому, что говорит президент США Обама… И знаете, что я открыл? Угадайте с трех раз».

:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов