Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 4:05 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 4:07 pm 

У вас даже арифметика своеобразная - всюду и всегда страны занимают положение по развитости экономики, включая военную, и уровню жизни. Отсюда и влияние в мире. Сказки о территории оставьте детишкам, не умеющим сравнить малюсенькую японию и ее уровень жизни с агромадной и пустой, вечно в битве за урожай, одной шестой.
Или что там от нее осталось...

Ни фига не понял, что Вы хотели сказать. Но думаю у Китая перед Японией больше преимуществ, не говоря о Республике Корея. Им и рулить в юго-восточной Азии. В расчет идет не только численность населения, но и способность защитить свою территорию. У России и Китая эта способность больше.
Больше боялся вопросов про Ближний Восток, вот там что делать хз. Наверно иудеи шииты и сунниты должны придти к соглашению. Может быть стоит и выжечь отдельные гнезда одиозных исламистов. Совместный удар Израиля России Ирана и Китая по ваххабитам, лет через 5-10 вполне себе представляю. В Евразии свои проблемы должны решать евразийцы, а не неизвестно кто из за океана. Но сейчас пока это не возможно.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 4:19 pm 

В ополчении украинцев тоже не мало. Конфликт не межнациональный, как бы кому не хотелось так сделать, а гражданский.

Я говорил о прибалтике, а не украине.
Бедные униженные прибалтами русские НЕ уезжают в россию.

В украине конфликт не гражданский - гражданские конфликты решают в парламентах и на выборах, а не русскими танками и зенитными комплексами - военный там конфликт, разожженный россией.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 4:36 pm 

Я говорил о прибалтике, а не украине.
Бедные униженные прибалтами русские НЕ уезжают в россию.

В украине конфликт не гражданский - гражданские конфликты решают в парламентах и на выборах, а не русскими танками и зенитными комплексами - военный там конфликт, разожженный россией.

Почему не уезжают? Вот я уехал в Россию. В России не мало бывших латвийцев. На Украине можно было бы решить конфликт путем признания референдума. Киевские власти могли бы и сами к этому референдуму подключится, в их силах даже было нарисовать нужные им цифры, но почему то выбрали конфронтацию. Кто же им это подсказал? Путин?

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 4:48 pm 

Ни фига не понял, что Вы хотели сказать. Но думаю у Китая перед Японией больше преимуществ, не говоря о Республике Корея. Им и рулить в юго-восточной Азии. В расчет идет не только численность населения, но и способность защитить свою территорию. У России и Китая эта способность больше.
Больше боялся вопросов про Ближний Восток, вот там что делать хз. Наверно иудеи шииты и сунниты должны придти к соглашению. Может быть стоит и выжечь отдельные гнезда одиозных исламистов. Совместный удар Израиля России Ирана и Китая по ваххабитам, лет через 5-10 вполне себе представляю. В Евразии свои проблемы должны решать евразийцы, а не неизвестно кто из за океана. Но сейчас пока это не возможно.

Вы не поняли, что 120 миллионов японцев на клочке земли живут вдесятеро лучше, чем 140 миллионов русских на их безграничных пустых просторах?
Или вы не поняли, что малюсенькая южная корея - экономический гигант по сравнению с вечно голодной, но в сапогах, северной?
Или что россию больше не приглашают как равную в мировую семерку?

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 4:51 pm 

Почему не уезжают? Вот я уехал в Россию. В России не мало бывших латвийцев. На Украине можно было бы решить конфликт путем признания референдума. Киевские власти могли бы и сами к этому референдуму подключится, в их силах даже было нарисовать нужные им цифры, но почему то выбрали конфронтацию. Кто же им это подсказал? Путин?

Таких как вы - капля в море тех, кто остался в прибалтике.
Россия захватила крым и тем дала надежду сепаратиствм юго-востока.
Да, Путин.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 5:29 pm 

Да, Путин.

Я не остался в Прибалтике, но мои родственники в Латвии да, воодушевились после Крыма. Мой дядя на вопрос каких рыболовных крючков привезти ему из России попросил привезти ему кулемет. Он помнит как с ним обращаться.
Подсказал, увы, ваш любимец Обама.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 7:15 pm 

Я не остался в Прибалтике, но мои родственники в Латвии да, воодушевились после Крыма. Мой дядя на вопрос каких рыболовных крючков привезти ему из России попросил привезти ему кулемет. Он помнит как с ним обращаться.
Подсказал, увы, ваш любимец Обама.

я и без вашего признания знаю, что "родственники воодушевились" - уже сказал об этом - вот за это россия и стала изгоем.
(кстати, а дядю-пулеметчика что задержало в той стране, откуда вы рванули?)

Если вы назовете, какую страну прибрал к своим рукам "мой любимец Обама", как прибрало к рукам Крым ваше богообразное всё, я поставлю вам пятерку, а себе двойку по современной истории.
Итак?...

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 8:48 pm 

я и без вашего признания знаю, что "родственники воодушевились" - уже сказал об этом - вот за это россия и стала изгоем.
(кстати, а дядю-пулеметчика что задержало в той стране, откуда вы рванули?)

Если вы назовете, какую страну прибрал к своим рукам "мой любимец Обама", как прибрало к рукам Крым ваше богообразное всё, я поставлю вам пятерку, а себе двойку по современной истории.
Итак?...

ждите ответа ждите ответа

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 12:48 am 

Вы не поняли, что 120 миллионов японцев на клочке земли живут вдесятеро лучше, чем 140 миллионов русских на их безграничных пустых просторах?

А кто сказал что они живут лучче?

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 4:01 am 

я сказал - сравнил самолично.
не верите - убедитесь сами.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 4:53 am 

Про таки ГРАЖДАНСКУЮ войну севера с югом вспоминать будем? Чем это отличается от нынешнего юговостока Украины? А ещё франко-индейская война. Не спрашивайте, плиз, "какую страну захватили". Эта страна называется США.
Про т/н "захват" Крыма расскажите ещё кому-то.
Подруга в подмосковье - у неё двоюродная сестра жила в Дубне. Отучилась на филологическом по греческому языку и литературе, вышла замуж за этнического грека из Симферополя и уехала туда. Преподавала там в ВУЗе греческий-же язык. 21-го февраля из Киева пришла разнарядка сократить все национальные предметы (естесственно и русский). Подруга ей посоветовала вспомнить о "гражданстве по праву рождения" и ехать в Россию. А тут и референдум. Так люди просто плясали от радости.
Я прошел пешком весь Крым и я видел отношение местных УКРАИНЦЕВ к Украине.
---
А в Швейцарии или той-же Японии живут лучше, чем в США. Что теперь?

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 5:01 am 

а как плясали судетские немцы!...

теперь - застрелитесь.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 5:27 am 

Да, Путин.

А Сколько осталось в Латвии русских? Я имею ввиду именно иех кто приехал а не родился. У Вас на это есть статистика. И сколько русских из Латвии выгнали? Статистика есть? И кто сказал о каких то надеждах? И кто вообще сбил Боинг? Почему Укропы так не хотели пускать на территорию экспертов? Почему не дали им проехать так долго и в конце концов сделали все чтобы они оттуда уехали. А почему Укропы не желают передавать запись переговоров диспетчера с экипажем самолета? И кто поджег людей в Одессе?

А нашей стране не нужны собственные территории. Нам нужны страны с марионеточным правительством. Они как бы не наши. Но они полностью наши и мы там можем делать все что пожелаем. Это гораздо выгоднее чем аннексировать государства. В Ираке мы теперь можем учавствовать в нефтяном бизнесе. Америка теперь импортер нефти. А на Украине теперь плодотворно работает сын Байдена дабы избавить страну от российской газовой зависимости и вероятно стать под зависимость американскую. Или правильнее под контроль.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 5:34 am 

Вообще-то на самом деле НИКТО толком не знает что происходит в этом Фергюссоне. Слишком много противоречащей информации. Можно только догадываться и предполагать...единственное, что известно ТОЧНО - это то, что 1)Браун не был murdered exclusively из-за цвета кожи, 2)он не пытался бежать от, но бежал на полицейского и 3)что считать мародерство и грабежи формой изьявления протеста могут только не слишком адекватные.

Действительно непонятно. Непонятно потому что вроде там в Миссури их уже два. И оба бегут на мента. И обоих валят на поражение. Такая одинаковая съема. И МАртин бежал на бедолагу 200 килограмового Циммермана. И в Нью Йорке один поехал машиной на стаяю мусоров а те в ответ выпустили сорок пуль. Все время находятся доказательства нападения на ментов или циммерманов. И все время эти люди ничем не вооружены. Странно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 7:13 am 

Действительно непонятно. Непонятно потому что вроде там в Миссури их уже два. И оба бегут на мента. И обоих валят на поражение. Такая одинаковая съема. И МАртин бежал на бедолагу 200 килограмового Циммермана. И в Нью Йорке один поехал машиной на стаяю мусоров а те в ответ выпустили сорок пуль. Все время находятся доказательства нападения на ментов или циммерманов. И все время эти люди ничем не вооружены. Странно.

А что ты хотел сказать , повторяя фамилию ЦИММЕРМАН?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 7:19 am 

В ополчении украинцев тоже не мало. Конфликт не межнациональный, как бы кому не хотелось так сделать, а гражданский.

Простите меня,нэсвидому в политикы-конфликт ,мне лично кааца(c)-территориальный,а разжег его товагищ Путин-ему мало России,подавай ему Черное море,и пр. всю Украину,а дальше и до до до .....во какой аппетит-ну прям пушкинская сказка о золотой рыбке.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 8:56 am 

Ну, то что с американской системой юриспуденции Вы не знакомы, и про innocent until proven guilty Вы не знаете - это я уже поняла. Но, оказывается, общеизвестные факты Вам тоже неизвестны - что, впрочем, не мешает Вам делать "выводы".

Мартин, заметим, не только "бежал", но и вполне себе добежал до Зиммермана, уселся на него верхом и неединожды ударил его кулаком в лицо. Причем Зиммерман, заметим, весил меньше половины указанного Вами веса. Все это, опять же, запротоколировано-засвидетельствовано-и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 9:27 am 

Ну, то что с американской системой юриспуденции Вы не знакомы, и про innocent until proven guilty Вы не знаете - это я уже поняла. Но, оказывается, общеизвестные факты Вам тоже неизвестны - что, впрочем, не мешает Вам делать "выводы".

Мартин, заметим, не только "бежал", но и вполне себе добежал до Зиммермана, уселся на него верхом и неединожды ударил его кулаком в лицо. Причем Зиммерман, заметим, весил меньше половины указанного Вами веса. Все это, опять же, запротоколировано-засвидетельствовано-и т.д.

Наверное знаком также как и Вы если Вы конечно не адвокат. Только вот практически во всех случаях дело затягивалось до нереально долгого срока и в конце концов присяжные не просто находили убийц невиновными а перекладывали на убитых всю ответственность в их же убийстве... А Циммерман вообще бедняга. Хотя почему то с самого начала все было против него. И только через достаточно долгое время начали появлятьс доказательства его невиновности. Только вот почему же невиновный человек не дождался мусорков а сбежал с места преступления? Человеческая душа она потемки...

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 9:27 am 

N/A Седискин ,как все пысцатели ,склонен только к своим прочтениям написанного,даже если это его злобные нападки на все что делается в Америке, а вот ему понятно только определение "Хуй на заборе" -это егo творчество,ego kredo.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 9:45 am 

Наверное знаком также как и Вы если Вы конечно не адвокат. Только вот практически во всех случаях дело затягивалось до нереально долгого срока и в конце концов присяжные не просто находили убийц невиновными а перекладывали на убитых всю ответственность в их же убийстве... А Циммерман вообще бедняга. Хотя почему то с самого начала все было против него. И только через достаточно долгое время начали появлятьс доказательства его невиновности. Только вот почему же невиновный человек не дождался мусорков а сбежал с места преступления? Человеческая душа она потемки...

Я таки не адвокат, но в отличие от Вас откровенных глупостей не несу. Например - какое такое "затягивание дела", да еще и адвокатами? В случае с тем же Зиммерманом, он не только НЕ убежал с места преступленияпроисшествия, а как раз дождался полиции, которую - я Вам больше скажу - сам и вызвал. Полиция его задержала на время пока его действия были расследованы местной полицией в полном соответствии с законом. И - опять же - в полном соответствии с тем же законом, который Вы, как Пастернака, "не читал, но считаю..." состава преступления в его действиях не было найдено, и его отпустили домой. А вот то, что случилось потом, включая Грэнд Джури и суд - это уже как раз было беззаконие, телефонное, так сказать, право.

Вы бы хоть погуглили прежде чем ахинею-то нести, а? Я уж не говорю о таком перле, как "присяжные перекладывали вину на убитых" - это-то что за брэйнфарт? Где это такое случилось?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов