Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 9:37 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 11:29 am 

Цитата:
Туристическая отрасль в Крыму пришла в полный упадок после объединения полуострова с Россией и сейчас единственный там турист - Владимир Путин, заявила на пресс-конференции представитель Госдепартамента США Мари Харф.
По ее словам, люди сейчас не едут отдыхать в Крым, а экономика России значительно ослабела, т. к. нужды республики легли на нее "огромным бременем". "Туристы туда не едут. Насколько я слышала президент РФ - единственный турист, который поехал туда этим летом", - заявила представитель Госдепа.

Между тем, как напоминает ИА REGNUM, ранее сообщалось, что с начала сезона Крым уже посетили более 2 миллионов туристов.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1836470 ... z3AZtGYfXb

СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 1:07 pm 

как обычно, у русских трудности с переводом, когда им нужно..

....
QUESTION: Okay, great. So at the same time, it seems like the city of Donetsk has come under some heavy shelling --

MS. HARF: Yes.

QUESTION: -- apparently by Ukrainian forces. Do you have any comment on that?

MS. HARF: We do. We’re watching that. Obviously, we’ve stressed the importance of showing restraint to minimize casualties among the civilian – the local population. Ukrainian forces are seeking to dislodge the separatists from Luhansk and Donetsk. The separatists, as we’ve seen, have chosen to operate from heavily populated areas. We’ve called on the Ukrainians to take every step to avoid the local population as they try to free the city from the separatists.

QUESTION: But do you support the specific use of heavy artillery that could carry the risk of civilian casualties in order to do that?

MS. HARF: We’ve called on them not to use weapons that could increase that. But again, we’re very supportive of the Ukrainians here. It’s a tough fight they’re in, and we do think that the ultimate goal here needs to be these cities not being under the control of the separatists.

QUESTION: Okay. And then the last one from me was: Do you have any comment on President Putin’s visit to Crimea and the session of the Duma that he convened there? He gave a big speech.

MS. HARF: Well, from what I hear, he’s the only tourist that’s actually gone there this summer. Their tourism industry, I think, has – I’m being serious.

QUESTION: How long have you been waiting to use that?

MS. HARF: All briefing. (Laughter.) All briefing I’ve been – (laughter). Actually, the one they gave me to use was much worse. It was a much worse joke. Sorry, EUR press people, because I like this one better.

No, but it sure – actually, their tourism industry has completely plummeted since the Russian invasion. People aren’t going there. It’s – their economy is faltering because of it, which is a huge burden, actually, on Russia, who has annexed it. So I don’t have much more comment than that.

QUESTION: So State Department officials aren’t waiting in line to buy Crimea t-shirts with Putin’s face on them? Is that a fair assumption?

MS. HARF: Are those real?

QUESTION: Yeah.

MS. HARF: That’s incredible and disgusting.

QUESTION: May I stay on Ukraine for a second?

MS. HARF: Yeah, and then I’ll go to you in the back. Yeah.

QUESTION: Oh – no. No, I defer.

MS. HARF: That was not a bad joke, though...

все это сказано со смехом, шутя...

СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 7:52 pm 

Цитата:
Нижний Новгород. 9 августа 2014 года.
С марта месяца в центре города проходят антивоенные пикеты за целостность Украины, за мир на украинской земле. Агрессивная внешняя политика путинского режима, попирающая нормы международного права, привела на землю Украины войну.
Российские военные уже присутствуют на территории Украины с оружием в руках. Анонимно под под видом "зелёных человечков" и отрядов "самообороны" спецподразделения ГРУ России ведут террористические операции на юго-востоке Украины. Через границу переправляется военная техника и солдаты.На улицы украинских городов пришла смерть. Гибнут российские наёмники, гибнут украинские военные, принимающие участие в антитеррористической операции, гибнут горожане, по разным причинам оказавшиеся в эпицентре противостояния.
Война на юго-востоке Украины уже началась и Россия в ней принимает активное участие. Путинская пропаганда, откровенно лгущая о событиях на Украине, шельмующая её народ, с утра до вечера разжигает ненависть к украинцам. Граждане, населяющие ТВ-пространство федеральных каналов, охотно верят, что власть в Киеве захватили фашисты, единственной целью которых является уничтожение русскоговорящего населения Украины.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 8:56 pm 

Сегодня еще Питер-завтра Халифат
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 9:14 pm 

Wednesday, August 13, 2014
Народ о Путине:

Вчера Путин пообещал энергично защищать русскоязычных.
Сегодня, впервые за годы, Лукашенко выступал с трибуны на белорусском.

Согласно соц. опросам, в России иметь ребенка от Путина мечтают 85% женщин и 70% мужчин:

Путин подарил Зюганову на день рожденья фигурку Чапаева. Зюганов решил этим летом на всякий случай не купаться.

Рейтинг Путина: в январе - 60,6%, нынешний - 87,4%.
Цена свинины: в январе - 116 руб/кг, сегодня - 195 руб/кг.
Пока по темпам роста свинина побеждает Путина: 44% vs 68%.

Путин вернул советский гимн, ввел школьную форму, возродил нормы ГТО, восстановил звание Героя Труда. Скоро отменит секс.

Увидев лозунги <Верим в Путина>, Патриарх немного растерялся.

Говорят, в жизни Путина был один случай, когда он не соврал, но он тогда был еще маленьким и не понимал, что говорит.

У Януковича в личном зоопарке были страусы, зато теперь у Путина - целый бывший президент Украины.

Электронные письма из Кремля стали заканчиваться зловещими словами:
< : Всегда ваш президент В.И.Путин >.

- Владимир Владимирович, почему в России все время все дорожает?
- Здесь вы абсолютно неправы, вот рубль например!

Ходорковский в интервью разговаривает так, как будто 10 лет был президентом
страны. Путин разговаривает так, как будто 10 лет мотал срок на зоне.

Президент Путин хорошо применяет правило "страшной подруги" - на фоне Медведева он гений!

При Ельцине все курили и бухали, появился Путин - все стучат и пилят.

Путин беседует с Медведевым:
П: Вчера вечером что-то скучно было... Решил на Мисс Вселенная съездить...
М: Ну и как?
П: Нормально... Победил...

- Владимир Владимирович, за что Вы любите Михалкова?
- За усы. Они так здорово щекочут задницу.

Путин и Медведев: Наши граждане должны жить лучше!
Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона "Наши граждане должны жить
лучше!"; 2-ое чтение "Наши граждане должны жить!"; в итоге принимается закон
"Наши граждане должны!"

Наша гражданская позиция - Путин сверху!

Людмила Путина сразу же подала на развод, когда узнала, что произошло с
предыдущей царской семьёй.

Программа "Время", или новые приключения Путина!

Президент Путин издал указ о переименовании журнала "Наука и религия" в "Православие или смерть".

Путин очень любит животных. Со стерхами летает, с тиграми целуется. А уж свиней и шакалов так прямо в Кремле разводит.

На пресс-конференции В.В.Путина:
- Владимир Владимирович, можно вам задать один неудобный вопрос?
- Можно.
- Вы когда-нибудь уйдете с поста Президента?
- Конечно.
- А когда?
- Это уже второй вопрос.

И т.д. ...

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 9:21 pm 

Путинские хунвейбины жестоко избили в центре Москвы Виктора Шендеровича
>По данным интернет-пользователей, известный сатирик пострадал от нападения
радикальных активистов; в настоящее время он находится в реанимации
>
>
>Россйиские и израильские СМИ, а также пользователи соцсети Facebook сообщили
в четверг, 14 августа, что накануне в Москве был зверски избит известный
телеведущий, публицист и писатель-сатирик Виктор Шендерович.
>
>По данным обозревателей и интернет-пользователей, на 55-летнего писателя
напали прямо в центре столицы, на Тверском бульваре. По предварительным
данным, Шендерович, который никогда не скрывал своего еврейского
происхождения, стал жертвой радикально настроенных активистов. Молодые люди,
обутые в берцы, сбили телеведущего с ног и стали бить его ногами по лицу и в
пах. Также в результате нападения у телеведущего оказались раздроблены кисти
рук и колено.
>
>В настоящее время, по сообщениям СМИ, Шендерович находится в реанимации:
помимо тяжелых физических травм, у него еще и глубокий психологический шок,
следствием которого стало заикание, так что сейчас он может общаться только с
большим трудом. «Неизвестно, сможет ли он теперь выступать», - написал в
«Фейсбуке» один из пользователей.
>
>Виктор Шендерович родился 15 августа 1958 года. На телевидение он пришел в
1992-м, ранее окончив Московский государственный институт культуры и пройдя
стажировку в Высшем театральном училище имени Щукина. Шендерович является
автором многих аналитических и сатирических программ, в том числе
популярнейшей передачи «Куклы». Также он был художественным руководителем
программ «Итого», «Бесплатный сыр», «Помехи в эфире». В последние годы сатирик
активно участвовал в правозащитном движении и часто выступал с критикой

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 6:42 am 

Виктор Шендерович опроверг слухи о нападении на него

И считает, что дезинформация родилась после взлома твиттера

Виктор Шендерович, известный писатель, очень удивился, узнав, что по версии многих СМИ он был 13 августа жестоко избит радикальными активистами. К счастью, известие о том, что публицист с серьезными травмами угодил в реанимацию, оказалось не более чем «уткой».

Как удалось выяснить «МК» от самого Виктора Шендеровича, он пребывает в отличном расположении духа и в полном здравии. Более того, сегодня ему исполнилось 56 лет. Писатель не в первый раз угождает в различные передряги, которые происходили лишь на страницах СМИ и не имели ничего общего с реальностью. Поэтому известие о том, что его избила толпа молодых и бравых ребят в берцах прямо на Тверском бульваре, средь бела дня его мало чем удивила. Сатирик и телеведущий считает, что очередная волна дезинформации могла пойти после взлома твиттера кого-либо из политических деятелей, в последнее время этот промысел пользуется спросом.

В ГУ МВД по Москве пояснили, что заявление об избиении в тот день действительно было, но его подавал не сам избитый, а кто-то из очевидцев и поэтому фамилия избитого в заявление не попала. Информация о том, что избили именно Шендеровича, не нашла подтверждения.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 7:28 am 

Сегодня еще Питер-завтра Халифат
Изображение

Вы б у себя на Брайтоне халифатом обеспокились.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 11:40 am 

Виктор Шендерович опроверг слухи о нападении на него
В ГУ МВД по Москве пояснили, что заявление об избиении в тот день действительно было, но его подавал не сам избитый, а кто-то из очевидцев и поэтому фамилия избитого в заявление не попала. Информация о том, что избили именно Шендеровича, не нашла подтверждения.

Спасибо,я уже узнала что это была "утка"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 11:45 am 

Вы б у себя на Брайтоне халифатом обеспокились.

нет,пока не наблюдала на улицах молящихся жопами кверху.
А,кстати, пару лет назад была фотография в интернете на площади в Москв же,во время байрама-именно молились в такойже позе и в таком же колличестве,даже по ТВ показывали как баранов резали на улице,на виду у прохожих,я помню ответила-что видела как бараньи туши у нас,да на Брайтон-подвозили упакованные и готовые к продаже.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 12:02 pm 

Специально для Анки. :) Радуйтесь.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 7:06 pm 

Специально для Анки. :) Радуйтесь.

Алекс,мне он до одного места,в любом облике-кгбист и бывший мелкий шпион в Германовке.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вс авг 17, 2014 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 7:08 pm 

Цитата:
РИА Новости
Депутаты Госдумы предлагают лишить певца и композитора Андрея Макаревича всех почетных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством», пишет газета «Известия». Лидер «Машины времени», по их мнению, поддерживая новые украинские власти, пропагандирует открытую антироссийскую политику. В августе Макаревич поехал гастролировать в Донбасс и выступил с концертом в Святогорске, контролируемом киевским правительством.

«Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации», — заявил депутат от «Единой России» Евгений Федоров.

Ну что сказать....суки,сволочи путинские херояйцелизы.
А в ГУЛАГ его не собираются отправить ? скоро и до этого дойдет,а депутаты проголосуЮт и будут голыйсовать

А вот и ответ -турецкому султану -вполне справедливый
Жители Славянска решили создать свой батальон, переплавить памятник Ленину и выгнать Кобзона.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 7:47 pm 

А что Сноуден? России он ничего плохого не сделал. Не криминал. И есть правило, что если преступнику грозит смертная казнь, то выдавать его нельзя. Куда нибудь в Европу можно было бы, потому что там смертной казни нет, а туда где есть нельзя. Попросил убежища. Не было никаких оснований ему отказать.

Сноуден предал свою страну.Еслибы было такое наОборот Сноуден бежал бы из России в Америку с тем же предательсвом-путиноидские силовики егобы тайно уничтожили (отравили как Литвиненко в Лондоне - )
Конечно не криминал-предать родину-так легкое баловство

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 7:58 pm 

Отвечу по пунктам.

1. Сноуден это не та фигура из за которой можно назвать Путина Вредом. Сноудена можно разменять. Например на Бута с кем важным еще. А так пока что никто не заметил каких потрясений в мире из за присутствия Сноудена в России. Или Вы что то увидели?
И конечно я не исключаю газовую войну между Россией и Америкой. Сейчас у ВВП есть Крым и бесплатная стоянка ЧФ плюс стратегический выход в Черное Море. Это дорогого стоит.

Ах какой стратег! блин-он голосовал,да на хер твое голыйсование,войну он не исключает-тоже мне сранный мусорила. А может побеспокоился бы о родном Балтийском море для России? Он голосовал-блин вот из-за таких голосовальщиков мы и имеем то что имеем. Сноудена разменять :D :D :D - ну и "высокий слог " у этого хренового пысцателя

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 9:07 pm 

Депутаты Госдумы предлагают лишить певца и композитора Андрея Макаревича всех почетных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством»..

— Что было самым важным в Святогорске?

— Самым важным было то, что передо мной стояла задача и я ее выполнил. Могло не получиться, могло сорваться. Была масса обстоятельств, с которыми приходилось разбираться по дороге. Но, слава богу, все обошлось, и прошло именно так, как хотелось. И, по-моему, ребята, которым я пел, дети были счастливы, слава тебе, господи!

— Вы ведь ради счастья и поехали туда?

— Ну а зачем еще? Для пиара что ли?!

— Я только что читала заявление новых властей Крыма, что после этой поездки вас в Крым больше не позовут…

— Звали и зовут! Я пока сам не еду. Пока не почувствую, что там не встречу людей, которым мне будет стыдно смотреть в глаза, до тех пор не поеду.

— Вы отныне не совпадаете с чаяниями и убеждениями большинства. Как считаете, ваш зритель будет вас любить вопреки всему?

— Вы знаете, я не заметил, что у меня зрителя стало меньше. Я же продолжаю работать. Поэтому все эти вот статистические исследования — это очень лукавая штука. В день ко мне на улице подходят двадцать человек незнакомых, жмут руку и благодарят за что-то. Раньше такого не было. Значит, я не один такой идиот.

— И все же: что означает пойти против своей аудитории?

— А я не иду против своей аудитории! Я считаю: если у меня есть аудитория, то она должна мне доверять. А если не доверяет, то, наверное, это не совсем моя аудитория, пусть идет тогда слушать Стаса Михайлова!

— Первая фраза, которую вы мне сказали, когда я позвонила, была «я очень устал»… Отчего вы устали?

— Объясню. Я хочу заниматься своим делом. Я хочу писать музыку, выступать на сцене, рисовать картинки, я очень не люблю давать интервью и заниматься вот такой публично-общественной деятельностью. Это совершенно не мое! Когда поездка в Святогорск планировалась, я сделал все, чтобы журналисты об этом не знали. Но не все зависит от меня: с украинской стороны прорвалось, уж очень они там радовались.

— Маяковский когда-то написал: «…я хочу быть понят моей страной, а не буду понят — что ж, над родной страной пройду стороной, как проходит косой дождь…» Такой взгляд на вещи вам близок?

— Ой, я не настолько пафосно к себе отношусь, как, видимо, относился Владимир Владимирович. Честно говоря, я просто об этом не думаю.

— Вас любили и любят миллионы зрителей…

— Значит, я уже понят своей страной. Дела не так плохи.

— Понимаю, вы не робкого десятка, но что чувствует человек, который из кумира в считаные дни становится объектом травли?

— Во-первых, это не впервой, а во-вторых, меня никогда не интересовала возможность стать или быть кумиром. Для меня гораздо важнее, поступать так, как считаешь нужным, чтобы потом не было стыдно.

— Вы прежде не раз обращались к Путину с открытыми письмами. В надежде на что? Может, вам казалось: если ему нравятся песни «Машины времени», то он «самый человечный человек»?

— Мне ничего не казалось. Просто в какой-то момент я испытывал непреодолимое желание заявить о том, что я считаю неправильным. А к кому я должен обращаться в этой ситуации?

— Верили, что отреагирует?

— Дело в том, что мне важнее было обратиться, чем во что-то верить. Конечно, я не предполагал, что он тут же побежит исполнять мои заветы. Я даже не думаю, что он эти письма читал. Но, наверное, их читали другие люди и, возможно, почувствовали себя солидарными со мной. Ну нехорошо молчать, когда вокруг творятся неправедные вещи!

— …А Путин вас любил, привечал, руку вам жал…

— Совершенно он меня не любил, а руки он жмет ста человекам в день, независимо от любви: у него работа такая — руки жать.

— Среди коллег-музыкантов есть солидарность по поводу происходящего?

— У музыкантов, как и у художников, никогда не было и быть не может никакой солидарности!. Каждый художник — это маленький центр Вселенной, которая вокруг него крутится, во всяком случае, он так думает. И у каждого свои мнения и свои убеждения, какая к черту солидарность! Сколько художников — столько мнений…

— Как смотрите на завтрашний день?

— С печалью и тревогой. Ощущение не очень хорошее. Но надежда есть всегда.

— И все же сейчас творчеством можете заниматься, сочинять можете?

— Ну могу, конечно! Хотя настроение не лучшее. За последнее время написалась пара неплохих песен…

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 5:15 am 

Сноуден предал свою страну.Еслибы было такое наОборот Сноуден бежал бы из России в Америку с тем же предательсвом-путиноидские силовики егобы тайно уничтожили (отравили как Литвиненко в Лондоне - )
Конечно не криминал-предать родину-так легкое баловство

Честно говоря не уверен, радовался ли Путин прибытию Сноудена. Ничего принципиально нового для спецслужб Сноуден не сообщил. Даже я знал, что для тех кому надо любой компьютер как открытая книга. Не знал что в таких масштабах. А вот лишнюю напряженность с США этот Сноуден для России принес. Откровенно послать Сноудена, учитывая что в США его ждала смертная казнь тоже было нельзя.
Даже и про тотальную слежку за "союзниками" США Путин знал. Как то обмолвился, что европейские лидеры даже дома шепотом разговаривают. Боятся, что американцы их подслушают. Как диссиденты в СССР, представляете.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 2:29 pm 

Откровенно послать Сноудена, учитывая что в США его ждала смертная казнь тоже было нельзя.
Цитата:
Federal prosecutors in Virginia have charged Mr. Snowden with two counts of violating the Espionage Act and also with stealing government property — each charge punishable by up to 10 years in prison, for a total of 30 years.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 2:46 pm 

30 лет? Тоже не хило. Но могли и смертную казнь впаять и пытки применить в Гуантанумо.
Цитата:
Выдача преступников не допускается также в те государства, где выдаваемому лицу может угрожать смертная казнь или применение пыток. В РФ не допускается выдача другому государству лиц, преследуемых за политические убеждения, а также за действия (или бездействие), не признаваемые в РФ преступлением.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 3:00 pm 

Ага, за политические убеждения. Шпионаж и кража секретных документев в РФ не признаётся преступлением? Ну-ну...
Американских граждан в Гуантанимо не держат, а пытки к нему применять нет смысла, потому что те секреты, которые он знает, американские спецслужбы знают тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов