Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср фев 18, 2026 6:52 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волобуев представляет: Вадим Мерсон
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:12 am 

Дохтур сделал вид что не заметил или пошел медали щитать? :~~

Что я не заметил? Белоруссия vs США? А что замечать? Может это вы не заметили что разговор идет о тенденциях последних 10+ лет.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:20 am 

Что я не заметил? Белоруссия vs США? А что замечать? Может это вы не заметили что разговор идет о тенденциях последних 10+ лет.

Ты говорил о басейнах в которые ты ходил в Киеве.Нет?
А Вадим о басейнах в Минске.Нет?
Эти басейны построены сегодня, 10 лет назад или когда?

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:21 am 

Конечно, бессмысленно сравнивать. После 2 мировой Беларусь была в полной разрухе.
В США последние 200 лет если и была какая-то разруха, то исключительно благодаря её собственным президентам.

Ой, ради Бога, ну не делайте мне смешно...200 лет назад пол-США были еще дикой незаселенной пустыней, a семидесяти лет недостаточно на "отстроить и перестроить"? Вы мне сейчас напоминаете обамовскую администрацию, шесть с лишним лет спустя списывающую все текущие проблемы на "это Буш виноват"...

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:23 am 

Ой, ради Бога, ну не делайте мне смешно...200 лет назад пол-США были еще дикой незаселенной пустыней, a семидесяти лет недостаточно на "отстроить и перестроить"? Вы мне сейчас напоминаете обамовскую администрацию, шесть с лишним лет спустя списывающую все текущие проблемы на "это Буш виноват"...
Ну, не только oбамовская администрация - Вадим верит, что во всем виноват Буш. :D

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:26 am 

На всякий случай для любителей статистики сообщу что 4 бассейна в которых я лично был это все таки больше чем один.

во-первых, 2 (крытых) - один в Манх., второй в Квинсе.
Во-вторых - даже 4 это не "как грязи", ибо "как грязи" это в 1000 раз больше бассейнов всех видов в масштабе страны (а не в одном Бруклине и в одном Киеве), и не только полюбившихся Вам 50-метровых.
В-третьих, добавьте еще пяток более чем олимпийского размера бассейнов - они хоть и открытые, но бассейны, где, в числе прочих развлечений, лЮди плавают.

И, на всякий случай, для нелюбителей статистики, сообщу, что ваше изначальное "в НЙС нет НИ ОДНОГО бассейна олимпийского размера" - чистая ложь. Сoгласны?

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:31 am 

А сколько лет нужно США, чтобы отстроить некоторые города как Детроит? Сколько лет в этом городе исключительно "текущие проблемы"?

GM пожалел детальку в 57 центов, теперь должна потратить 2.5 миллиарда только в этом году(это только в этом году), чтобы устранить проблему.

Им же дали денюжки налогоплательщиков...

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:36 am 

Ну, не только oбамовская администрация - Вадим верит, что во всем виноват Буш. :D

3 октября 2008 года Буш подписал закон выделющий 700 миллиардов на бейлаут...

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:42 am 

А сколько лет нужно США, чтобы отстроить некоторые города как Детроит? Сколько лет в этом городе исключительно "текущие проблемы"?

GM пожалел детальку в 57 центов, теперь должна потратить 2.5 миллиарда только в этом году(это только в этом году), чтобы устранить проблему.

Им же дали денюжки налогоплательщиков...

Вы все еще путаете своих баранов с государственными. США - федеральное правительство - не должно отстраивать ни Детройт, ни какой другой город, разве что Вашингтон, DC, имеющий особый статус. Это дело местных властей, на то это и Соединенные штаты...Проблемы GM - это проблемы именно корпоративные, и, хотя беспрецедентное TARPовское действо несколько диссонирует с этим прЫнцЫпом, но неплохо бы помнить, что GM вернуло все деньги налогоплательщиков задолго до фиаско с 57-центовской деталькой.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:46 am 

3 октября 2008 года Буш подписал закон выделющий 700 миллиардов на бейлаут...
Extraordinary times call for extraordinary measures. Кабы не обамовский waste, эти миллиарды уже давно бы трижды окупились...

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:49 am 

Ты говорил о басейнах в которые ты ходил в Киеве.Нет?
А Вадим о басейнах в Минске.Нет?
Эти басейны построены сегодня, 10 лет назад или когда?

В Киеве появляется полно бассейнов в разных спорт клубах. Они не 50 метровые, но тем не менее. Посмотри вот это: http://aquarium.ua/basseyn.services и покажи мне подобный комплекс для плавания, прыжков в воду, глубоководного плавания и спортивных водных игр в Нью-Йорке. Я уже молчу о системе очищения воды и прочих "мелочах"

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:55 am 

My2c в чем ложь? В том что вы обнаружили на весь Нью-Йорк аж 2 50 метровых бассейна. Я кстати не уверен в том что бассейн который крышуется парковым хозяйством в квинсе пригоден для занятий плаванием. против 2х бассейнов в нью-Йорке на 15 или 20 миллионов жителей 4 ( это которые я знаю, и я думаю что их не менее 10 ) бассейна в Киеве на 3 миллиона жителей. Ну да, что тут сравнивать!

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:57 am 

В Киеве появляется полно бассейнов в разных спорт клубах. Они не 50 метровые, но тем не менее. Посмотри вот это: http://aquarium.ua/basseyn.services и покажи мне подобный комплекс для плавания, прыжков в воду, глубоководного плавания и спортивных водных игр в Нью-Йорке. Я уже молчу о системе очищения воды и прочих "мелочах"
Отлично. Я рад за Киев , Минск , Москву и прочие города бывшего СССР в которых все хорошо и только у нас все плохо.
Ты мне про другое скажи-если у них такие басейны с прочими мелочами то, почему количество медалей в плавании за все годы существования ЧМ по плаванию и ОИ у них, сумарно, в несколько раз меньше медалей, чем у США, пловцы которых плавают в грязных басейнах, судя потому что ты не хочешь говорить о системе очистки воды, у нас басейны очищаются хуже.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:59 am 

Extraordinary times call for extraordinary measures. Кабы не обамовский waste, эти миллиарды уже давно бы трижды окупились...

Мы же говорим о дифсите, правда?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 9:03 am 

Я скажу, потому что здесь более развиты школьные и колледжные плавательные программы. Но ты подожди лет 10, от сегодняшнего преимущества не останется и следа. И поинт мой изначально был в том, что полтора олимпийских бассейна на весь нью-йорк это стыд и позор.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 9:25 am 

Мы же говорим о дифсите, правда?

Это Вы говорите об оторванном от реальности диффсите (кста, и профисит-то клинтоновский - не более чем estimated & projected). Я, повторюсь, говорю об "диффсит as % of GDP", и сей показатель - не только сегодняшний, но и сирка 2004 и даже 2008, совсем не есть unheard of...Ташта Ваша картинка (обычный левый "talking point" ) явно tilted в направлении затуманивающем а не обьясняющем действительность ...

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 9:42 am 

Это Вы говорите об оторванном от реальности диффсите (кста, и профисит-то клинтоновский - не более чем estimated & projected). Я, повторюсь, говорю об "диффсит as % of GDP", и сей показатель - не только сегодняшний, но и сирка 2004 и даже 2008, совсем не есть unheard of...Ташта Ваша картинка (обычный левый "talking point" ) явно tilted в направлении затуманивающем а не обьясняющем действительность ...

Я согласен, что "явно tilted". В интернете сложно найти что-то не tilted. Но именно при Буше таки резко вниз, это факт. И ещё при Обаме, конечно, эта кривая ещё хуже. Суммы просто умопомначительные... не может это просто так само собой наладиться. Аукнется ещё как, и всякие "страну с крупнейшей в мире экономикой" никак не спасет.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:41 am 

My2c в чем ложь? В том что вы обнаружили на весь Нью-Йорк аж 2 50 метровых бассейна. Я кстати не уверен в том что бассейн который крышуется парковым хозяйством в квинсе пригоден для занятий плаванием. против 2х бассейнов в нью-Йорке на 15 или 20 миллионов жителей 4 ( это которые я знаю, и я думаю что их не менее 10 ) бассейна в Киеве на 3 миллиона жителей. Ну да, что тут сравнивать!

меня зовут иначе.
Ложь в том, что даже доктор должен признать, что 2 (только крытых бассейна) немного больше, чем ни одного.

"думать", что в киеве их не меньше десятка не надо - надо посчитать, список был приведен.

Кстати, ваша логика, что через десяток лет США потеряют рекордсменов в плавании nесостоятельна - закрывать те самые бассейны в колледжах/университетах никто не собирается.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:59 am 

Я согласен, что "явно tilted". В интернете сложно найти что-то не tilted. Но именно при Буше таки резко вниз, это факт. И ещё при Обаме, конечно, эта кривая ещё хуже. Суммы просто умопомначительные... не может это просто так само собой наладиться. Аукнется ещё как, и всякие "страну с крупнейшей в мире экономикой" никак не спасет.

А-а-а, ну да, ну да...я вижу, Вам явно не по душе free market с его job insecurity...конечно, бдить и ждать заката США - это работа постоянная, еще и внукам Вашим хватит...

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:01 am 

Дохтуру: устала повторять,што Бруклин,сделавший из Вас мизантропа,это атнють не Америка.
Впрочем,я ни в какие обчественные бассейны не захожу ниразу. Какая разница,какого цвета промежности там моют,если они чужие.

Волобуеву: Опять воду мутите на Том? Оне уже Вас за Пуха приняли.От жа дилетанты :mad

Последний раз редактировалось Ester Пн июл 07, 2014 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:04 am 

Да нафиг киев и пр.
Путешествия

Фото бассейнов Нью-Йорка
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

И т.д.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов