Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср фев 18, 2026 5:18 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волобуев представляет: Вадим Мерсон
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 8:52 am 

лично вам может даже третья мировая быть без разницы, только это не значит, что тех, кого убьют на третьей мировой не будет разницы.
Труба была, как раз, "ваша" - иначе её не стали бы продавать за долги.

А результат?:
"С 1 января в Беларуси выросли тарифы на электричество, газ и отопление"
"Газ в Беларуси дорожает уже второй раз за три месяца, теперь на 20%."
"С 1 марта в Беларуси выросли тарифы на газ, электрическую и тепловую энергию"

это вести с полей - все за 2014 год.

И что? Это лишь говорит о коллапсе и падении доллара США, ибо в РБ всё привязано именно к доллару. А дорожает всё с тех пор как Горби начал свою "демократию" ввинчивать куда ни попадя. Вы ж не соображаете, что с одной стороны дорожает, с другой - растут доходы ( и таблицы ваши ту не при чём, они чёрный нал не отражают, а именно он и является главным источником доходов населения РБ, ну ясно, для тех, кто хоть что-то умеет и может. Карт оха, мля 1 доллар кг!!! Проблема 20тонн картохи вырастить на огороде? Вот тебе уже доход, сопоставимый с "развитыми".)
А с трубой Вы мне оппов белорусских напоминаете. Не продавал - был плохой, теперь продал - снова не так! У вас просто любое телодвижение Луки вызывает неприязнь, как у меня бушевские.
Вы вообще мне коллапс РБ обещали ещё лет 10 назад и что? Дороги - лучше, чем вНЬю Йорке, на целый порядок. Дороги - зеркало в любой дыре. СХ функционирует - спутник откройте и сравниет Россию и РБ, люди выездные по всему миру, издать можно любую книгу. Короче, чего из пустого в порожнее гонять - в РБ есть все современные демократические институты, а Лука сегодня - их гарант. А диктатор он ил ещё как мне лично пох. Я не вижу панацеи в американских пресловутых 2-х сроках. Ну нет такого закона природы!!! Работает челове хорошо, не стар - так пусть работает, чего его резать на взлёте.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 9:10 am 

И что? Это лишь говорит о коллапсе и падении доллара США, ибо в РБ всё привязано именно к доллару. А дорожает всё с тех пор как Горби начал свою "демократию" ввинчивать куда ни попадя. Вы ж не соображаете, что с одной стороны дорожает, с другой - растут доходы ( и таблицы ваши ту не при чём, они чёрный нал не отражают, а именно он и является главным источником доходов населения РБ, ну ясно, для тех, кто хоть что-то умеет и может. Карт оха, мля 1 доллар кг!!! Проблема 20тонн картохи вырастить на огороде? Вот тебе уже доход, сопоставимый с "развитыми".)
А с трубой Вы мне оппов белорусских напоминаете. Не продавал - был плохой, теперь продал - снова не так! У вас просто любое телодвижение Луки вызывает неприязнь, как у меня бушевские.
Вы вообще мне коллапс РБ обещали ещё лет 10 назад и что? Дороги - лучше, чем вНЬю Йорке, на целый порядок. Дороги - зеркало в любой дыре. СХ функционирует - спутник откройте и сравниет Россию и РБ, люди выездные по всему миру, издать можно любую книгу. Короче, чего из пустого в порожнее гонять - в РБ есть все современные демократические институты, а Лука сегодня - их гарант. А диктатор он ил ещё как мне лично пох. Я не вижу панацеи в американских пресловутых 2-х сроках. Ну нет такого закона природы!!! Работает челове хорошо, не стар - так пусть работает, чего его резать на взлёте.

ложь - от первого слова до последнего.
И на том стоите..

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 9:36 am 

В чем ложь? Возьмите любой крупный город б. СССР или Китая 20-30 летней давности и сейчас. Их просто не узнать! Теперь возьмите Нью-Йорк или там Бостон, если и есть какие-то изменения то только в худшую сторону. Инфраструктура насквозь гнилая! Да зачем далеко ходить - выйдите на улицу в бруклине стоят столбы электропередач из дерева! это как в забитом российском селе. после урагана попадали и прогнили эти столбы в местах где стояла вода. и что? взяли заменили на точно такие же деревянные столбы! я уверен что они на каком то складе лежат еще с 1913 года. Ваша Америка - это стыд и позор!

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 9:47 am 

Вы забыли газовые войны, и как вы с умным видом вещали, что трубу надо продать? И Лука был вам плшох, тк трубу не продавал! А теперь всё наоборот?
Про дороги и доказывать нечего. У меня уже нервы на пределе от американских колдобин!!! Столица мира!!! Стыдно за Город перед иностранцами, все эти прочие шведы просто оху---вают!!!
А Лука, да, отстроил страну. В каждой дыре теперь есть бассейн, а то и катки для хоккея и фиг. катания! А у нас, видимо в Бруклине бассейн только в бане "Сандуны" и есть! На 2 млн населения, или на 3 - не помню.
ЗП в долларах с 95-го (мой отъезд) увеличитлась в 40 раз!!! А в США? Стоит на месте, а всё дорожает вокруг! Летом помидоры по 3 бакса!!! Приплыли, называется!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 9:52 am 

В чем ложь? Возьмите любой крупный город б. СССР или Китая 20-30 летней давности и сейчас. Их просто не узнать! Теперь возьмите Нью-Йорк или там Бостон, если и есть какие-то изменения то только в худшую сторону. Инфраструктура насквозь гнилая! Да зачем далеко ходить - выйдите на улицу в бруклине стоят столбы электропередач из дерева! это как в забитом российском селе. после урагана попадали и прогнили эти столбы в местах где стояла вода. и что? взяли заменили на точно такие же деревянные столбы! я уверен что они на каком то складе лежат еще с 1913 года. Ваша Америка - это стыд и позор!

Боря из той породы портяночных патриотов, которым хоть ссы в глаза, они ни хрена и знать не хотят! Нарисовал себе перед эмиграцией лубок в воображении и придеорживается этого лубка. Ну зачем таким людям правда? Она ведь не вписывается в их мировозрение! Лука - просто бревно в глазу всех мировых апологетов "продуктивного" капаитализьму. Лука на деле показал преимущества социалистической экономики. Ну ясен пень, они, на Западе боятся революции пуще чёрта! Они лучше 3-ю мировую развяжут, чем согласятся.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 9:58 am 

Вы забыли газовые войны, и как вы с умным видом вещали, что трубу надо продать? И Лука был вам плшох, тк трубу не продавал! А теперь всё наоборот?
Про дороги и доказывать нечего. У меня уже нервы на пределе от американских колдобин!!! Столица мира!!! Стыдно за Город перед иностранцами, все эти прочие шведы просто оху---вают!!!
А Лука, да, отстроил страну. В каждой дыре теперь есть бассейн, а то и катки для хоккея и фиг. катания! А у нас, видимо в Бруклине бассейн только в бане "Сандуны" и есть! На 2 млн населения, или на 3 - не помню.
ЗП в долларах с 95-го (мой отъезд) увеличитлась в 40 раз!!! А в США? Стоит на месте, а всё дорожает вокруг! Летом помидоры по 3 бакса!!! Приплыли, называется!!!

Вадим, ситауция с бассейнами не только в Бруклине а во всей трайстате эрии просто пиздец какая! В городе Нью-Йорке нет ни одного, еще раз, НИ ОДНОГО олимпийского бассейна.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:02 am 

еще раз, и медленно - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ США?
Вам очень хочется порыдать о США? Рыдайте.
Только столбы из дерева стоЯт СЕГОДНЯ в десятках высокоразвитых стран. И если ваш всенародноизбранный мэр захочет из заменить, то вы первый будете орать, что с вас штаны снимают.
Моя Америка точно такая же моя, как и ваша. Только я вижу "big picture", а вы грязь под носом, которую которую сами же и сделали, брося мусор под ноги, a ваш же местный коммунальщик не убирает, а вы терпите.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:03 am 

ложь.
глазами человека, который дальше собственного балкона не хочет смотреть.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:05 am 

Вадим, ситауция с бассейнами не только в Бруклине а во всей трайстате эрии просто пиздец какая! В городе Нью-Йорке нет ни одного, еще раз, НИ ОДНОГО олимпийского бассейна.

врать стыдно, даже дохтуру
http://nymag.com/guides/summer/pools/

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:23 am 

"..Прочитал статью, и захотелось написать о том же.11 мая, как каждый год, решили с семьей навестить на кладбище умерших родственников. Предстояла долгая поездка из Гомельской области в Брестскую по международной трассе М10 (хочу повториться по международной трассе). Такого ужаса на дорогах мы еще не видели. Водители на обочинах, я их насчитал 6 человек с машинами,кто ремонтировал подвеску в машине, у кого оторвало колесо. Женщины с детками сидели на обочине и ожидали. Трасса М10 от г.Петрикова и в Брестскую область 100-150 км срезана до каких-то плит. Между ними по 30-40 см расстояние и в глубь до 20 см, и это международная трасса. Что за страна, где мы живём? .."
https://charter97.org/ru/news/2013/5/14/69187/comments/

"..Александр Добролинский, главный специалиста Комитета государственного контроля Брестской области: В ходе осмотра было установлено, что две из шести дорожек не эксплуатируются, так как на момент осмотра плитка отвалилась, но одной отслоилась. И дальше эксплуатировать бассейн было небезопасно. Посетители рассказали, что плитка на стенках бассейна просто не держалась. Рабочие демонтировали ее, что называется, «голыми руками». Ненадежным оказался и пол чаши: экспертизы показали, что как минимум в двух местах покрытие нуждается в замене. Но плитка — не единственная головная боль руководства комплекса. Уже установлено, что из-за плохой вентиляции здесь ошиблись проектировщики. Зимой в помещении бассейна с потолка капал конденсат, а в подсобных помещениях и вовсе начинался «ледниковый период». Куски льда со стен сбивали ломом. Следы нелегкой зимы и сегодня видны невооруженным глазом. «Мелкие» дефекты в виде «плачущих» витражей здесь уже это даже не считают проблемой. Пока в бассейне полным ходом идет очередной ремонт, руководство подсчитывает убытки.
Александр Благодеров, директор детско-юношеской спортивной школы по плаванию «Дельфин» Лунинца: Большинство населения, которое приходило, пользовалось именно этой чашей бассейна. Около месяца она уже находится без воды. Люди, к сожалению, не могут нас посетить. Следовательно, мы терпим некие убытки, рентабельность и окупаемость этого бассейна падает. В среднем у нас около 55-60 миллионов было по всему объекту. В частности, спортивная чаша набирала около 70% всей этой суммы. Кстати, первый ремонт в «Дельфине» сделали менее чем через год поле открытия. В малой чаше бассейна тоже начала отваливаться плитка. При этом строители уверяют: их вины в бесконечной череде ремонтов нет. Источником всех бед, по их словам, стала некачественная гидроизоляция.
Дмитрий Петухов, главный инженер Стройтреста №2 (Пинск): Слои гидроизоляции отправлялись на экспертизу. Поставщик - немецкая фирма, они признали, что дефекты были в партии гидроизоляции, поэтому произошло разрушение и отслоение плитки. По заверению директора субподрядной организации, работы все будут завершены 12 апреля. Ремонт и восстановление плиточного покрытия организация-подрядчик, как и год назад, ведет за свой счет. Но упущенную прибыль от простоя бассейна и потерю постоянных клиентов в расчет никто не берет. Как и то обстоятельство, что частично оставшаяся на старой гидроизоляции плитка пола может повести себя непредсказуемо. Еще один вопрос, на который однозначно ответят только зимние холода, - качество ремонта вентиляции.."

http://www.ctv.by/novosti-bresta-i-bres ... roitelnogo

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:46 am 

врать стыдно, даже дохтуру
http://nymag.com/guides/summer/pools/

Это Вы лгун и ссылочный маразматик. Сначала изучите что такое олимпийский бассейн, а не давайте ссылки с коммьюнити пулами, где бездомный обамовский электорат моет свои промежности.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:51 am 

еще раз, и медленно - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ США?

Да ни при чём. Сопоставлять же с чем-то надо, а в США мы живём и всё видим. Ну кое кто через розовые очки. :game:

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:54 am 

ложь.
глазами человека, который дальше собственного балкона не хочет смотреть.

Да нахер мне ВАШ балкон??? Я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И дороги раздолбаны, как в какой-то буркина-фасо!!! И мне стыдно за США перед представителями других стран, а вот нашим правителям пох, а такие как вы - просто глаза закрыли у получают удовольствие, когда их имеют в очко!

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:56 am 

Да ни при чём. Сопоставлять же с чем-то надо, а в США мы живём и всё видим. Ну кое кто через розовые очки. :game:

так вы же сами причитаете, что беларусь НЕЛЬЗЯ сравнивать с развитЫми странами - "на сотни лет отстала" - ваши же слова (неоднократно сказанные за последние годы).
Я-то о Беларуси, а вы в ответ - о США!

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:57 am 

Моя Америка точно такая же моя, как и ваша. Только я вижу "big picture", а вы грязь под носом, которую которую сами же и сделали, брося мусор под ноги, a ваш же местный коммунальщик не убирает, а вы терпите.

Арол билять!!! :D

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:57 am 

Да нахер мне ВАШ балкон??? Я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И дороги раздолбаны, как в какой-то буркина-фасо!!! И мне стыдно за США перед представителями других стран, а вот нашим правителям пох, а такие как вы - просто глаза закрыли у получают удовольствие, когда их имеют в очко!

мечтаете, что б вас поимели еще раз? - выбирайте обам, они на то горазды...

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 11:00 am 

так вы же сами причитаете, что беларусь НЕЛЬЗЯ сравнивать с развитЫми странами - "на сотни лет отстала" - ваши же слова (неоднократно сказанные за последние годы).

Я сравнил качество дорог, а не страны. Атак да - уместнее сравнивать с Болгарией, например, с Литвой и прочими адекватными странами. [img][img]http://prigranice.by/images/stories/2013/7/29dorogi.jpg[/img][/img]

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 11:01 am 

Я сравнил качество дорог, а не страны. Атак да - уместнее сравнивать с Болгарией, например, с Литвой и прочими адекватными странами. Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 11:02 am 

В НЙ разметки и не видно за колдобинами!!! А это - ДЫРА, Бркстская Область!!! Далеко не М-1.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 11:04 am 

В НЙ разметки и не видно за колдобинами!!! А это - ДЫРА, Бркстская Область!!! Далеко не М-1.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов