Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 9:11 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 1:38 pm 

Гетто это Ваш образ жизни. Гетто в Вашей голове с випочками, изичками да сруликами с каких то Брайтонов.
Если бы Ввы могли переписать что я пишу об Америке то давно бы это сделали но не можете. Потому что либо снова хлебнули лишней конины либо просто не можете ничего найти.

О моей гринкарте. А что смешит Ваши тапочки? Или Вы считаете что все такие как Вы врали в посольстве о притеснениях в совке?
Нет. Я выйграл карту даже не прилагая усилий. А Вы завидуете. Потому что небось ради заветной карточки пришлось продать семейный гарнитур?
вы выиграли не гринкарту, а возможность её получить.
И подавали все положенные документы, включая application на иммиграцию в Штаты, где изъявили желание жить именно как иммигрант, а не, скажем, студент или турист.
Анка приехала как беженец и, соответственно, обязана была представить доказательства прав на получение статуса беженца. Одним из таких доказательств является наличие в ее стране большого количества уродов, говнюков и подонков, подчеркивающих, в частности, как нечто отрицательное, имена изичков и сруликов, которые не забываете упомянуть и вы, давая мне право считать вас тоже уродом, говнюком и подонком.
Но поскольку вы сами неоднократно признавали вашу , как бы выразиться помягче, отсталость развития, то я в этом с вами соглашусь, отказываясь от упомянутого права.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 2:41 pm 

вы выиграли не гринкарту, а возможность её получить.
И подавали все положенные документы, включая application на иммиграцию в Штаты, где изъявили желание жить именно как иммигрант, а не, скажем, студент или турист.
Анка приехала как беженец и, соответственно, обязана была представить доказательства прав на получение статуса беженца. Одним из таких доказательств является наличие в ее стране большого количества уродов, говнюков и подонков, подчеркивающих, в частности, как нечто отрицательное, имена изичков и сруликов, которые не забываете упомянуть и вы, давая мне право считать вас тоже уродом, говнюком и подонком.
Но поскольку вы сами неоднократно признавали вашу , как бы выразиться помягче, отсталость развития, то я в этом с вами соглашусь, отказываясь от упомянутого права.

Вопрос здесь не в том что я выйграл а что по мнению Анки я купил.
Человек приехавший как беженец обязан говорить в посольстве правду а не высасывать из пальца порой несуществующие факты в его биографии. Кстати я не утверждаю что Анка выдумывала на собеседовании в посольстве хотя и не поровергаю обратного.
Как уже было с вами не раз, кроме статистики осталное Вы читаете через строчки. Я подчеркиваю даже не распрастраненные брайтоновские имена а именно вот это ласкательно - уменьшительное "чка" так распространенное среди жителей Брайтоновского гетто.
Ваше право считать меня кем угодно никто не отменял как никто не отменял мое мнение что на Вас должен сильно давить потолок. Так как я на права и мнение положил сверху.
Что я признавал то признавал но все же потрудитесь выложить в качестве доказательства мои признания, чтобы я завизировал сей факт и заного все признал?

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 3:21 pm 

Чем же ласкательно-уменьшительное чка не устраивает " падонка , ублюдка и бумагопачкуна" (как вы сами себя называете)?

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 4:16 pm 

Я понимаю что Анка достала своими глупыми сплетнями, но это не значит что надо опускатся до ее уровня в своих ответах...

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 11:58 pm 

Ах Доктор,вы замечаете соломинку в моем глазу и ,не видите грязного полена во рту у сидискина.
Слово Гетто-не сходит с его мусорного рта и называет он этим фашистским словом именно умышленно тот район- где живут в большинстве евреи.
Ну чтоже видно такова селяви.для евреев
Слава Богу что в день 70летия вступлениа Второго фронта именно много говорилось слов благодарности и со слезамио на глазах ТЕМ кто вывел обреченных на смерть евреев из фашистских концлагерей иГЕТТО.
думаю седискину дана зеленая улица.
И конечно извиняться перед фашиствующим пысцателем я не буду.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 5:11 am 

У Анки после выпитого Мартела в голове смешалось все - кони, люди. На самом деле Брайтон - это не типично еврейский район. Тут поживает огромное количество и русских, и украинцев, и узбеков, и мексов, и пакистанцев и безусловно советских евреев. Если уж говорить о еврейских районах то стоило бы назвать Боро Парк но эти ребята выпрыгнули из гетто. Они там создали государство в государстве со своими законами, милицией и укправлением. А Брайтон как и черный Ист Нью Йорк - это гетто. И гетто это в головах людей самих не желающих выходить из своих 20 блоков. В конце концов они и мыслят 20ью блоками и Анка - наглядный пример.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 5:24 am 

Чем же ласкательно-уменьшительное чка не устраивает " падонка , ублюдка и бумагопачкуна" (как вы сами себя называете)?

Уменьшительно - ласкательное "чка" - позывные жлобяр с Брайтона. И Брайтоновские жлобы имеют к жертвам бежавшим от кровавой гебни точно такое же отношение как и "сироты" из 2-го дома Старсобеса из "Двенадцать Стульев". Как я себя называю не означает что так можете называть меня и Вы. Я ненавижу себя и открыто говорю об этом но это никак не означает что Вы имеете право называть меня такими же словами.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 5:53 am 

Уменьшительно - ласкательное "чка" - позывные жлобяр с Брайтона. И Брайтоновские жлобы имеют к жертвам бежавшим от кровавой гебни точно такое же отношение как и "сироты" из 2-го дома Старсобеса из "Двенадцать Стульев". Как я себя называю не означает что так можете называть меня и Вы. Я ненавижу себя и открыто говорю об этом но это никак не означает что Вы имеете право называть меня такими же словами.

выражаясь Вашим же высокопарным стилем, я на Ваши права и мнение положил сверху.
Потолок не сильно давит, господин Жлоб с Большой буквы?

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 6:02 am 

выражаясь Вашим же высокопарным стилем, я на Ваши права и мнение положил сверху.
Потолок не сильно давит, господин Жлоб с Большой буквы?

У меня нет. Так как мне еще в детстве мама сказала что всех жертв аборта как героя Пашу Эмильевича нужно просто мысленно отсылать на три буквы. Кстати говоря о именах. Гораздо раньше меня их начали использовать Ильф и Петров. прикажите так же называть их ублюдками и падонками. Графоманами мне кажется даже у Вас назвать их язык не повернется. Так что все проходит мимо меня. А вот Вам видать потолок жмет раз Вы никак не уйметесь. Вам любителю выкручиваться в спорах по существу есть что сказать или будете продолжать брызгать слюнями?

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 6:08 am 

вам мама сказала абсолютно правильно - когда доберетесь по назначению, дайте знать.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 6:10 am 

Мама сказала не идти а посылать.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 6:20 am 

вот я и послал.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 7:02 am 

вот я и послал.

А у нас что общая мама, МУ5Счка?

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 9:47 am 

Гетто это Ваш образ жизни. Гетто в Вашей голове с випочками, изичками да сруликами с каких то Брайтонов.
...

Лучше быть с "с випочками, изичками да сруликами с каких то Брайтонов" чем алкашами-наркушами "а ля рус" в любом месте земного шара.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 10:19 am 

... Как я себя называю не означает что так можете называть меня и Вы. Я ненавижу себя и открыто говорю об этом но это никак не означает что Вы имеете право называть меня такими же словами.

Если ты себя так называешь и это твое мнение совпадает с моим (заметь, что это первый случай когда наши мнения совпали! :good ), то сам Б-г велел это обнародовать в открытой печати.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 7:42 pm 

Лучше быть с "с випочками, изичками да сруликами с каких то Брайтонов" чем алкашами-наркушами "а ля рус" в любом месте земного шара.

Каждому свое. Милости просим в брайтоновское гетто. Там Вам уготовано местечко.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 7:57 pm 

У Анки после выпитого Мартела в голове смешалось все - кони, люди. На самом деле Брайтон - это не типично еврейский район. Тут поживает огромное количество и русских, и украинцев, и узбеков, и мексов, и пакистанцев и безусловно советских евреев. Если уж говорить о еврейских районах то стоило бы назвать Боро Парк но эти ребята выпрыгнули из гетто. Они там создали государство в государстве со своими законами, милицией и укправлением. А Брайтон как и черный Ист Нью Йорк - это гетто. И гетто это в головах людей самих не желающих выходить из своих 20 блоков. В конце концов они и мыслят 20ью блоками и Анка - наглядный пример.

Националист грязный! Ты и афроамериканцев оскорбляешь
Еще раз ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ЗАТКНУТЬ ГРЯЗНОРОТОГО СЛОВО ГЕТТО ДЛЯ ЕВРЕЕВ-ЭТО СИНОНИМ НАСИЛЬСТВЕННОЙ ЖЕСТОКОЙ И НЕСПРАВЕДЛИВОЙ СМЕРТИ>Если вы так не считаетже-ну чтож-значит так тому и быть

ПЫ СЫ

Мне непонятно почему седискин живет в гетто,а не в латвии

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 8:21 pm 

Анка оставь Седискина в покое.

К Седискину аналогичная просьба.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 8:29 pm 

Анка взяла негров под защиту.

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 9:42 pm 

Анка оставь Седискина в покое.

К Седискину аналогичная просьба.

Володя,мне седискин, иванов петров и т.д.-абсолютно О,но прошу не оскорблять память 6000 000евреев мерзким фашистским словом ГЕТТО. у меня с митинга есть фотографии и американских и наших старичков воевавших-при выступлении молодых,родившихся уже здесь и со слезами рассказывающих о том что прабабушки и прадедушки были уничтожены в фашистских ГЕТТО-люди плакали.
как же можно позволять какомуто выродку называть американские улицы,часть городов -этим фашистским словом

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов