yilativ писал(а):
1. По Вашему посту можно сделать вывод, что там женщин вообще не было.
2. Живот у неё не жирный, а большой
3. Женщина на столе не обожжена, видимых пулевых ран нет. На предыдущих кадрах с майдана, слышен душераздирающий женский крик из здания и один ... говорит "женщина орёт", а другой отвечает "это не женщина, а сепаратист". Крик резко обрывается почему?
1. Что
убитых женщин не было. Были. На стриме были убитые женщины, кроме той, о которой речь. Одна, которую юморной некрофил с камерой назвал Джульеттой - подле убитого молодого человека, другая - лишённая нижней части одежды и опалённая. Её стример назвал негритянкой. Один из выживших свидетельствовал, что была девушка, которую изнасиловали, а вступившегося брата убили дубинками. Девушку потом убили тоже.
2. Этой женщине - 59 лет. Ослабление мышц живота, возрастное изменение. Живот становится большим, сам человек при этом не полный.
3. Разумеется, она убита. О естественной смерти тут и говорить дико. Но даже умирая от действия какого-то газа, она бы непременно в конвульсиях упала на пол. Во время смерти её явно фиксировали. Так что, скорее всего, женщину душили. И отметины, похожие на след провода, есть на шее.
Ваш оппонент ещё мне плешь проел якобы ложью российских СМИ на эту тему. Меж тем, слух об убитой беременной родился в блогосфере. Предположим, что не всякий блогер был в женской бане и видел там именно немолодых женщин с подобной фигурой. Как правило, блогеры - мужчины молодого и среднего возраста, и увидеть своих постаревших супруг им ещё только предстоит. Увидели живот и соответственно отреагировали. Но кто врёт - тот, кто ошибся или тот,
кто заверяет, что и не было ничего? На этом форуме про эту женщину в первый раз упомянула я. Анна Вареникина, 59 лет, работник ДП.
Именно так и упомянула, только имя тогда не знала. И, тем не менее, мне раз -дцать было указано на ситуацию с этой женщиной, как на ложь. Пожилых женщин убивать уже можно? Мужчин в цвете лет тогда, вероятно, просто необходимо. И плевать, что они безоружны. Просто взять и укокошить, потому что кой-кому в голову пришло, что они "бандиты".