Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 12:41 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:39 pm 

Тем более - заряженный резаными ластиками. У ментов задача - эффективно держать толпу на расстоянии. И ружьишко под то заточено. И боеприпасы к нему. Была бы не резина - ещё раньше бы укомплектовали "небесную сотню".

Кто Вам сказал, что стреляли "резаным ластиком"? Стреляли боевыми патронами, потому и убили.

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:41 pm 

Ну, судя по данным оппонента, можно стрелять и нормальной пулей, причем патронник на 76-- это магнум...Но это :D :D не снайперский вариант, 10-20 метров. А судя по ютубу, стреляли издалека.
Чушь короче.
Там еще и пластиковые детали; значит ружьишко легкое. Пилигрим, Вы -ка стрельните магнумом из легкого, меньше трёх кил, ружья прицельно.
Да просто стрельните.... :D

Кто Вам рассказал, что стреляли с расстояния более 10-20 м.? Кстати из помповика мне стрелять приходилось, а Вам?

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:45 pm 

Piligrim писал(а):
Из дробовика? Вы это о чем? Не стоит передергивать. Это, все-таки, Вы писали о резиностреле, а я писал об огнестрельном ранении из огнестрельного оружия. Не вижу необходимости Вашу информацию ставить выше официальной.
И не ставьте. Она не противоречит.
Piligrim писал(а):
Кто Вам сказал, что стреляли "резаным ластиком"? Стреляли боевыми патронами, потому и убили.
Убили, конечно. Они же и Коперника сожгли.

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:49 pm 

Может быть , может быть... Я не знаком с этим фортом. А вот насчет 70 метров....Сайга охотничий карабин. С длинным стволом. Собсно, есть и так наз. тактическая Сайга, но ствол там короткий, и на такое расстояние метко не стрельнешь, да и не надо.
И вообще---там что, были раны от двенадцатого калибра? Не смешите...

Какой Вы специалист в этой области, Вы уже доказали, а потому хотя бы почитайте:
Цитата:
Ружье оснащено набором планок Пикатинни для установки различных приспособлений (коллиматорных прицелов, фонариков, тактических рукояток, лазерных целеуказателей), а также возможно присоединение специальных насадок на ствол для вышибания дверных замков с помощью специальных боеприпасов и для метания газовых гранат.

Но повторяю еще раз, кто Вам сказал, что не стреляли с расстояния 5 или10 или 20 метров?

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:50 pm 

Да,темочка для смехуючков,правда Натан,как весело.

Анка, так сколько Вы заплатили за документы что Вы еврейка---чтоб уехать в Америку? Вас уже и на Том(с) об этом спрашивают...

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:54 pm 

Прынц, вообще-то речь шла о снайперах, а не о том кто вообще кого убил на майдане.
Так вот, снайпер стрелять из гладкоствола не будет.
Кроме того, на многих убитых и раненых были бронежилеты, бронежилет картечь не пробивает. Пулей 12 калибра можно пробить бронежилет(и не всякий) метров с пяти.

Про снайперов Вы сейчас придумали. Я говорил о человеке убитом выстрелом из "Форт 500". И Вы уверены, что на убитом был бронежилет? Хватит ерунду (что б не сказать точнее) пороть.

Последний раз редактировалось Piligrim Пт май 30, 2014 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:59 pm 

Кто Вам рассказал, что стреляли с расстояния более 10-20 м.? Кстати из помповика мне стрелять приходилось, а Вам?

У меня и сейчас есть помповик. А сказки про 100 метров и есть сказки.

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 11:26 pm 

Изначально весь сыр-бор про майдан велся вокруг снайперов которые обстреливали как майдаунов, так и ментов. Последние были в бронежилетах. Снайпер из гладкогоствола стрелять не станет, да еще картечью, да еще так что его не услышали и тут же не обнаружили. Так что ничего я не придумал.
Если же кто-то утверждает, что Беркут стрелял картечью, а не резинками, то это давно бы вылезло что им выдавали такие патроны. Патамушта залп боевыми патронами с пулей, а тем более с картечью, положил бы сразу пол-майдана. И этот залп состоялся бы, если б патроны выдали официально.
Теоретически---чисто теоретически---кто-то из ментов мог взять из дому свой патрон, и стрельнуть. Но этот теоретический случай не дает оснований утверждать что "Беркут стрелял боевыми патронами"(С)
А вот как раз у майдаунов было много обрезов.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 12:56 am 

Россиянка, проживающая в Португалии? Интересно. Вы, может быть, имея паспорт РФ и являетесь и гражданкой России, но россиянкой быть никак не можете. Вот переедете на ПМЖ в Россию - сразу станете россиянкой, а пока не примазывайтесь. :~~
А читать Вы действительно можете все что угодно, особенно, судя по Вашему мировоззрению, можете (и обязательно!) читать (смотреть) продукцию "Новостное агентство Харьков" /НАХ/, (название-то каково!!! Просто в точку!) и прочих производных Пригожина. Если будет желание почитаете о нем на досуге:

Ну, и т.д. В общем интересная статья.
http://9tv.co.il/news/2014/05/31/176864.html

Гн. Пилигрим, воздержитесь, пожалуста, в раздаче оценок и характеристик, а так же советов что делать и как поступать по отношению ко мне. Я сама разберусь . Не считайте себя умнее всех.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 1:24 am 

" не биография делает человека, а человек делает биографию...."(с)

Цитата:
Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко -фамилия матери олигарха, также еврейки. В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца, одного из первых в СССР цеховиков-спекулянтов. Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев. В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко. В 1974 году - занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком (подпольным миллионером).

https://www.facebook.com/alexandr.adamc ... 37844118:0

Коменты интересные

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 1:30 am 

И не ставьте. Она не противоречит.
Убили, конечно. Они же и Коперника сожгли.

Ага, и в отместку за то, что Коперник скончался от инсульта, а не на костре, они соьжгли протопопа Аввакума, Дионисия Грека и многих других... Сейчас в Украине кувыркаются. Ничего, пусть покувыркаются... пока.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 1:36 am 

У меня и сейчас есть помповик. А сказки про 100 метров и есть сказки.

Для Вас и пуля со смещенным центром тяжести, сказки. Что с Вас взять... У Вас то и помповика нету, а врете...

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 1:38 am 

Гн. Пилигрим, воздержитесь, пожалуста, в раздаче оценок и характеристик, а так же советов что делать и как поступать по отношению ко мне. Я сама разберусь . Не считайте себя умнее всех.

Умнее ВСЕХ себя не считаю, умнее НЕКОТОРЫХ - обязательно. Высказывать свое мнение имею право, даже если оно Вам не нравится. Вы, кстати, себя тоже не утруждаете воздержанием от оценок других людей.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 1:41 am 

Умнее ВСЕХ себя не считаю, умнее НЕКОТОРЫХ - обязательно. Высказывать свое мнение имею право, даже если оно Вам не нравится. Вы, кстати, себя тоже не утруждаете воздержанием от оценок других людей.

Кого например? Кому из форумчан я дала персональную оценку ?

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 1:44 am 

Цитата:
Рецепт Госдепа США состоит из трех пунктов: президенту нужно не уступать в вопросах по газу, судиться за Крым и жестче действовать на востоке. Во время встречи посол США на Украине Джеффри Пайетт проинформировал Порошенко о том, как Госдепартамент США видит дальнейшее построение отношений Украины с Россией. Об этом сообщает "Русская служба новостей", ссылаясь на свой источник. По словам Пайетта, Госдеп настаивает на бескомпромиссном характере взаимоотношений. Особенно это касается Крыма и газового кризиса. Представитель США дал понять Петру Порошенко, что уступать в этих вопросах во время переговоров с Россией он не должен ни в коем случае. Возможно, именно с этим связано недавнее бескомпромиссное заявление новоизбранного президента Украины о том, что он будет судиться с Россией за Крым. Что касается газа, то источник РСН пояснил: "Торг неуместен!" Рыночная цена, которую предлагает "Газпром", для Украины неприемлема. Кроме того, Джеффри Пайетт указал на необходимость принятия исчерпывающих мер для ликвидации ополчения на юго-востоке и бессмысленности переговоров с представителями самообороны. В ходе беседы Пайетт пообещал Порошенко международную поддержку и финансовую помощь, а также заявил, что цена на газ должна определяться Киевом, а не Москвой.

Посол США дал Порошенко инструкции – как вести себя с Россией :scr

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 1:44 am 

У Вас то и помповика нету, а врете...

??

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 1:50 am 

Изначально весь сыр-бор про майдан велся вокруг снайперов которые обстреливали как майдаунов, так и ментов. Последние были в бронежилетах. Снайпер из гладкогоствола стрелять не станет, да еще картечью, да еще так что его не услышали и тут же не обнаружили. Так что ничего я не придумал.
Если же кто-то утверждает, что Беркут стрелял картечью, а не резинками, то это давно бы вылезло что им выдавали такие патроны. Патамушта залп боевыми патронами с пулей, а тем более с картечью, положил бы сразу пол-майдана. И этот залп состоялся бы, если б патроны выдали официально.
Теоретически---чисто теоретически---кто-то из ментов мог взять из дому свой патрон, и стрельнуть. Но этот теоретический случай не дает оснований утверждать что "Беркут стрелял боевыми патронами"(С)
А вот как раз у майдаунов было много обрезов.

Вас заклинило на снайперах. Речь в данном случае шла о том, где пролилась первая кровь и кто ее пролил. Залповый огонь не велся, а была стрельба избирательная - по наиболее активным. То, что у демонстрантов было много обрезов - это плод Вашего и российской пропаганды, больного воображения. Были у демонстрантов обрезы, конечно, но во-первых они появились много позже *после пролития крови), а во-вторых стреляли-то они по полиции и обкуренным "татушкам", а не по друг-другу. По ним стреляли либо полицейские, либо пророссийские (российские) провокаторы. Не сами демонстранты устроили себе массовый "самострел".

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 1:50 am 

http://lifenews.ru/#watch-live

перепост из олайн-чата в комментах / час назад/

Sergey Kanatstsky
Повторю. Лайф, у вас выходной, наверное. Но если кто-то читает чат, возьмите на заметку! Прошедшей ночью войска хунты осуществили попытку подорвать очистные сооружения, чтобы отравить воду в реке Северский Донец. Героическими действиями Народной Армии Донбасса им был дан отпор. В ответ оккупанты подвергли тотальному артиллерийскому обстрелу один из жилых районов Славянска и район аэропорта города Донецк. Обращаемся ко всем: шутки кончились. Попытка отравить воду выше по течению миллионного мегаполиса - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, по всем признакам подпадающее под определение "геноцид". С этого момента все, кто носит форму хунты, являются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Призываем не брать их в плен. Призываем обращаться в международные и российские организации для фиксации военного преступления и привлечения к нему внимания максимальным образом. ЭТО ВАЖНО! Просим тотальной огласки.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 1:52 am 

??

Поинтересуйтесь в Министерстве внутренней безопасности о правилах выдачи разрешений на приобретение огнестрельного оружия, в т.ч. помповых ружей, даже охотничьих. Поэтому и говорю, что врете.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 2:37 am 

Каком Министерстве внутренней безопасности? В России нет такого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов