Я - Россиянка. И я знаю, что мне читать и откуда.
Россиянка, проживающая в Португалии? Интересно. Вы, может быть, имея паспорт РФ и являетесь и гражданкой России, но россиянкой быть никак не можете. Вот переедете на ПМЖ в Россию - сразу станете россиянкой, а пока не примазывайтесь.
А читать Вы действительно можете все что угодно, особенно, судя по Вашему мировоззрению, можете (и обязательно!) читать (смотреть) продукцию "Новостное агентство Харьков" /НАХ/, (название-то каково!!! Просто в точку!) и прочих производных Пригожина. Если будет желание почитаете о нем на досуге:
Цитата:
...сотрудники Пригожина из PR-подразделений участвовали в изготовлении постановочных видео-сюжетов для пропагандистского фильма "Анатомия протеста". Уличены в провокациях против российских СМИ — в том числе "Новой газеты", "Форбса", "МК", "АиФ", "Коммерсанта": внедряли в редакции своих агентов, устраивали наружное наблюдение, в том числе за сотрудниками Google в России. Организовали провокации в интернете против Обамы и окружения Дмитрия Медведева...
Цитата:
16—17 декабря в Киеве, рядом с кострами Евромайдана, состоялась дискуссия "Перспективы экономического развития Украины в контексте интеграционных процессов". Ее организовало и провело то самое НАХ, назвав в отчете "неполитической". Ударным номером стал написанный по заказу агентства Дмитрием Полонским доклад об интеграции Украины в Россию в духе евразийских идей Дугина: поддержка российского лобби в Украине, активизация пропаганды и увеличение совместных экономических проектов. Согласно Полонскому, пропагандой можно решить почти все. Счет в Санкт-Петербург выставили на 2 154 893 рубля
Ну, и т.д. В общем интересная статья.
http://9tv.co.il/news/2014/05/31/176864.html