Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 2:12 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 9:30 pm 

Идите в жопу. Я разговаривала с другом моим Вовкой. Всяких старых малахольных коров к разговору не приглашали. Нормальных людей - пожалуйста, а вы - катитесь на Тот.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 10:31 pm 

Идите в жопу. Я разговаривала с другом моим Вовкой. Всяких старых малахольных коров к разговору не приглашали. Нормальных людей - пожалуйста, а вы - катитесь на Тот.

Меня абсолютно не интересуют ваши собеседники,а тем более ваши друзья.
Я просто почуяла вонь антисемитских стяк и констатировала это как факт.
А вам я уже не раз советовала что в вашу жопу надо послать не меня а дерижерскую палочку.Оживете и позабудете эмигрантский форум,правда ваше начальство вам не позволит,хоть вы всего лишь пешка-шестерка. Так и годы молодые убегают,а ведь прошло уже сколько лет-почти 5-6 лет,а вы все также шестерите и даже до сержантика не дослужились

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 11:13 pm 

Идите в жопу, старая жырная тупая корова.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 11:25 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 12:37 am 

Цитата:
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Журналистов телеканала LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко, задержанных украинскими силовиками, первые два дня продержали в земляной яме с мешками на головах, условия были невыносимые, передает LifeNews в воскресенье. Журналистам угрожали убийством и запугивали обвинениями в транспортировке оружия.

Сидякин и Сайченко были задержаны в середине мая Национальной гвардией Украины под Краматорском, где идут бои киевских силовиков с местными ополченцами. Украинские власти обвинили их в содействии "терроризму" на востоке страны. В воскресенье журналисты были освобождены и прилетели в Грозный.
Телеоператор LifeNews Сайченко рассказал после освобождения, что после задержания на аэродроме под Краматорском журналистов связали, погрузили в вертолет и отвезли в полевое расположение украинской армии. На головы задержанным надели мешки, журналистов поставили на колени, рассказал Сайченко, добавив, что первые два дня их продержали в земляной яме.

"Нас посадили в земляную яму, насколько мы поняли. Кроме слуха и осязания, мы ни на что полагаться не могли, так как на голове были мешки, руки сзади связаны веревкой, ноги перемотаны скотчем. Потом нас погрузили в металлический ящик, и мы очень долго куда-то ехали", — рассказывает телеоператор.

"Руки были связаны сзади и ноги на щиколотках перемотаны скотчем, а на голову надет мешок, который на шее затянут скотчем, поэтому с трудом удавалось дышать. У меня было состояние, близкое к умопомрачению, было очень плохо. Пару раз по голове ударили и пнули в пах, но лучше бы нас били, чем держали в таком состоянии в сырой яме", — рассказал Сайченко.
Также Марат Сайченко рассказал, что украинские спецслужбы запугивали его и его коллегу Олега Сидякина, угрожая обвинить в транспортировке оружия.

"Естественно, при нас ничего такого не было. С нами была только видеоаппаратура", — рассказал Сайченко о том, как представители украинских спецслужб в Киеве угрожали обвинить их в транспортировке оружия.
"Но в момент, когда мы ждали вертолета, нам показали пусковой ракетно-зенитный комплекс "Игла", сказали, что "вы — россияне, а это — российское оружие". Когда нас сажали в вертолет, я увидел, что это оружие, закутанное в одеяло, грузят вместе с нами. Все военные были уверены, что были пойманы террористы-сепаратисты, у которых вот такая штука была с собой", — сказал Сайченко в воскресенье утром по телефону в эфире своего телеканала.

Телеоператор LifeNews Марат Сайченко рассказал, что украинские силовики грозили убить его и корреспондента телеканала Олега Сидякина и делали все для того, чтобы журналисты поверили в серьезность их намерений.
Сайченко рассказал, что в Киеве журналистов подвергли сильнейшему психологическому давлению. "Мы были окружены ненавистью. Наши надзиратели верили информации, что мы террористы. Мне говорили, что могут отвести в туалет и выстрелить два раза в воздух, а один — мне в голову, потому что у меня якобы была попытка бегства. Два дня мы находились в земляной яме, а потом в четырех стенах в закрытой комнате. Но в то же время мы понимали, что за нас будут бороться", — приводятся слова Сайченко на сайте LifeNews.
"Когда на нас снова надели наручники и мешки на голову, были самые дурные мысли. Но когда нас посадили в машину, где мы услышали чеченскую речь, мне сразу полегчало. Я понял, кто вмешался", — добавил Сайченко.
Журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко были задержаны в середине мая Нацгвардией Украины под Краматорском на севере Донецкой области, где идут бои киевских силовиков с местными ополченцами. Украинские власти обвинили их в содействии "терроризму" на востоке страны, однако, по заявлению главного редактора телеканала LifeNews Анатолия Сулейманова, СБУ дела в отношении журналистов не возбуждала, доказательств никаких не было.
В воскресенье журналисты были освобождены и прилетели в Грозный, откуда позже вылетят в Москву. Об освобождении Сидякина и Сайченко сообщил в воскресенье глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram. Он также написал, что последние несколько дней его представители находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы. Это нигде не афишировалось в целях безопасности журналистов. Освобождение несколько раз срывалось, но договоренность в конце концов удалось достигнуть.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140525/10092270 ... z32hsXj27X

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 1:15 am 

Анка, а Ленский---еврей?

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 1:49 am 

Не, ну Гицевич - как раз еврей. Только непонятно, какие в связи у этой малахольной претензии ко мне. Я его, штоле, рожала?
А дедка - жалко. Он по причине возраста уже совсем потерялся в реальности. Вот бы Анка так. А то - нет, впала в агрессивный маразм, докучает всем со своей тупостью. В жопу её, дуру старую, гавнистую.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 1:56 am 

Агрессивный маразм, да....
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:00 am 

Что же сказал Кадыров хохлопрезидентам, что журналистов отпустили?

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:03 am 

Про взлом системы выборов. Пишут, что Тимошенко выгодно:

Оперативниками Министерства внутренних дел установлено, что электронные ключи и пароли доступа к информационно-аналитической системе «Выборы» Центральной избирательной комиссии Украины злоумышленникам передала заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.

Об этом сообщил источник в ближайшем окружении министра МВД Арсена Авакова.

По информации источника, согласно распределению обязанностей в ЦИК, ключи входа в систему «Выборы» и все пароли доступа были только у Усенко-Черной. Кроме того, как заместитель главы Центральной избирательной комиссии она отвечала за реестр избирателей и все, что связано с интернет-коммуникациями.

Также источник сообщил, что в данный момент устанавливаются лица, которым Усенко-Черная передала электронные ключи, пароли и другую служебную информацию.

«В то же время, анализ биллинга и азимутов нахождения Усенко-Черной свидетельствует о ее постоянных контактах с ключевыми лицами в партии «Батькивщина», — уточняет источник в МВД.

Ранее сообщалось, что, в ночь на пятницу, 23 мая, группа хакеров, называющих себя «КиберБеркут», объявила на своем сайте о полном уничтожении сетевой и компьютерной инфраструктуры Центральной Избирательной Комиссии Украины.

24 мая Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что сотрудники ЦИК не смогут наладить работу оборудования после взлома информационно-аналитической системы «Выборы» до 25 мая, и подсчет голосов на выборах президента будет производиться вручную.

Как известно, Жанна Усенко-Черная вошла в состав Центральной избирательной комиссии по квоте Блока Юлии Тимошенко.

Ручной подсчет голосов является наиболее эффективным способом фальсификации результатов выборов.

http://oko-planet.su/politik/newsday/24 ... raine.html

Хотя есть комментарий, что влом мог быть настоящий:

Накручивают уже. На их сайте есть документик, где ясно указано, что доступ был получен через уязвимость в маршрутизаторе CISCO и далее описано как и через что происходил взлом, в частности, через файлы с паролями, висящие на рабочем столе у админов

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:08 am 

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 22928.html

Выборы на/ в Украине/постоянное обновление/

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:11 am 

Что же сказал Кадыров хохлопрезидентам, что журналистов отпустили?
Есть, видимо, что сказать. Интересно как: журналисты говорят, что обрадовались, услышав приветствие по-чеченски. Как всё меняется. А укры держали их в зиндане, в лучших традициях кавказских войн.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:14 am 

Один из корреспондентов вроде из Грозного.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:18 am 

А вот иностранцам не повезло
В селе Андреевка под Славянском Донецкой области 24 мая вечером убит итальянский журналист и его переводчик, ранен репортер из Франции, сообщили «РИА Новости» в штабе народного ополчения Славянска. «В селе Андреевка под Славянском были расстреляны итальянские журналист, его переводчик и ранен французский корреспондент. Их машина была обстреляна», — сказал собеседник агентства, не уточнив подробности произошедшего.

Вроде как минометный обстрел. А кто из минометов по машинам стреляет ?

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:21 am 

Итальянцы сообщили - Энио Рокелли, 30 лет, фотокорреспондент из Пьяченцы. Работал на какое-то незначительное агентство. Был в машине вместе с французским фотографом. Машину обстреляли под Славянском сначала из автоматов, потом из минометов. Француз был ранен, последнее, что он видел, это тело итальянца на земле без движения.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:23 am 

Как версия -
Самолет Кадырова стоял в Киеве три дня, может он выкрал Яроша и потом обменял на журналистов?
/ фантазирую/

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:37 am 

Натан писал(а):
Один - русский, второй, судя по сочетанию имени-фамилии-наружности - украинско-татарских кровей. Навряд ли из Грозного. Но у Рамзана зуб имеется на основную движущую силу этой геволюции. Многие из них в Чечне отметились. Считай, кровники.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:39 am 

Итальянцы сообщили - Энио Рокелли, 30 лет, фотокорреспондент из Пьяченцы. Работал на какое-то незначительное агентство. Был в машине вместе с французским фотографом. Машину обстреляли под Славянском сначала из автоматов, потом из минометов. Француз был ранен, последнее, что он видел, это тело итальянца на земле без движения.
Переводчик при нём тоже погиб, русский. Или, говорят, переводчица.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 2:42 am 

Первые минут тридцать отмотать надо, там просто ожидание прессухи.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 3:29 am 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов