Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 9:07 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 9:31 pm 

Идите в жопу, Анка Х.йкина.

А вас я посылаю для вас на желанное место-идите на х...Леди Иванивна

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 9:34 pm 

Сами отчаялись уже найти в жировых складках? Значит, идите в жопу, дура старая, озабоченная.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 9:35 pm 

Турчинов: Украина готовит иск к России на 100 миллиардов триллиардов

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 9:49 pm 

Сами отчаялись уже найти в жировых складках? Значит, идите в жопу, дура старая, озабоченная.

Нет,мне ненадо отчаиваться или искать.. Все что было-сердцу мило-все имела что хотела.
А вот вы да,озбоченная, вам бы с миленьким дружком за хорошим коньячком , а вы мечетесь как блошка -не по той пошли дорожке...
А складок что у меня есть-все мое, сушенная вобла,отставная кгб.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 11:14 pm 

Нашла она у своего одышливого колобка... В жопу идите, мразь озабоченная.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 12:28 am 

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 4:14 am 

Помнится, на Эхе любимый тезис был объяснения Майдана - народ устал от всевластия олигархов. А кто ныне новую власть поддерживает - олигарх Коломойский, олигарх Ахметов.... Так за что боролись?

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 6:54 am 

Цитата:
Правоохранители задержали «евромайдановца», подозреваемого в расстреле одесситов 2 мая
Активист организации «Светлое будущее Украины» Сергей Х. был задержан сотрудниками милиции 18 мая. Его подозревают в том, что 2 мая он расстреливал активистов Куликова поля из обреза охотничьего ружья.

По информации ТАЙМЕРА, следствие располагает весьма вескими доказательствами того, что Сергей действительно вёл по своим политическим оппонентам огонь на поражение.

Сергею вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 294 УК Украины (Массовые беспорядки, повлекшие гибель людей), которая предполагает наказание на в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Напомним, в ходе событий 2 мая смертельные ранения из огнестрельного оружия получили 6 человек. Из них пятеро были ранены дробью.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 7:22 am 

Цитата:
Сергею вручено уведомление о подозрении в совершении преступления
Аха, вручили и пошли себе..Так мило.
Российских корреспондентов ни в чем не подозревали, однако заковали и поставили на колени...А тут вручено(!) уведомление(!) о подозрении(!!!)....

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 8:26 am 

Потом, может, и вовсе отпустят, как отпускали майданеров, убивших ментов. В той системе координат поиск и наказание преступников - не главное. Главное - тёте Юле руками дяди Арсена прищемить хвоста Порошенке, Бене и Гурвицу.

Но ведь уже хорошо, что они друг дружке в загривки цепляются? А в данном случае - наезд как раз по адресу. Даже если этот, с дробовиком, и не является одесским стрелком. Даже если является, но будет отпущен.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 8:47 am 

Цитата:
КИЇВ. 20 травня. УНН. Фахівці СБУ провели дослідження російських телеканалів і зробили висновки про інформаційно-психологічний вплив ЗМІ, що заборонено законодавством. Про це під час брифінгу в СБУ повідомила речник відомства Марина Остапенко передає кореспондент УНН.

"В результаті досліджень спеціалісти СБУ виявили заборонені методи інформаційно-психологічного впливу російських телеканалів, зокрема "Росія 24". Такі методи заборонені міжнародним законодавством. Це використання так званого "25 " кадру із написами "Підпалив правий сектор" "Вбиті бандеровцями", "Нацгвардія вбивці", які не видно при стандартному перегляді сюжету, але чітко видно на розкадровці",- сказала М. Остапенко.
Укурки, блин.
Впрочем, другие укурки радостно развесят уши. Развесил же прынц, когда ему вертолёты с ооновской символикой велели считать летящими над Конго. Ага, Конго с шиферными крышами и печными трубами.

Да насыпь таким в черепную коробку помёта - хуже не будет.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 4:49 pm 

"..За неделю до проведения выборов Президента Украины, граждане демонстрируют очень высокий уровень электоральной активности, около 82% избирателей готовы или скорее готовы принять участие в волеизъявлении. При этом тех, кто противоположного мнения - 12%. Шесть процентов опрошенных - затруднились дать четкий ответ на поставленный вопрос", - говорится в сообщении.

"На президентских выборах, которые состоятся 25 мая этого года, Петра Порошенко готовы поддержать 34% опрошенных респондентов. Вторую позицию занимает Юлия Тимошенко - 6,5% , а третью Сергей Тигипко - 5,8%. За Олега Ляшко и Анатолия Гриценко готовы проголосовать 4,1% и 4,0% респондентов соответственно, а Михаила Добкина, в свою очередь, поддерживают 3,5% избирателей. За лидера КПУ Петра Симоненко готовы проголосовать 2,2%. Все другие зарегистрированные кандидаты набирають менее 2% голосов избирателей. Около 23% избирателей заявляют, что, на данный момент, не знают за кого отдать свой голос, а почти 12% отметили, что не пойдут на выборы", - сообщают в СОЦИС".

в частности, поддерживающих Яроша - 0.6%
Если опросы не врут, неожиданностей на выборах ожидать не приходится - "бендеровцам" не светит.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 5:49 pm 

А по областям / регионам нет разбивки? Мне вот интересно, те, кому сейчас перекрыли пенсию на Донбассе тоже 82 % пойдут и 34 % из нх за Порошенко?
Кстати - Юля не признает выборы. Ну не за то боролись, и будет, как она и обещала, 3-й круг майдана. Со стрельбой, коктейлями Молотова.
Кстати - а что - сколько-б не набрал победитель - второго тура не будет?
---
Обычно, кстати, в самых честных опросах погрешность считается в районе 4%. Так что все, кроме Порошенко и Тимошенко, могут даже не беспокоиться. Их результаты сравнимы или ниже погрешности.
---
Был опубликован ВЕСь материал по поводу приказа (за подписью Саакашвили). Поищите в и-нете. Что значит "никто не слышал"? Т.Ц. слышал. Вы его называете ... нехорошими словами, думаю, если он Вас знает, у него тоже найдутся слова про Вас. Пока ТРЁП это всё.
МС на Майдане был? (между прочим Янек его в декабре объявил персоной нонграта). Этого мало?
---
Сегодня ещё одного журналиста задержали - британца.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 8:34 pm 

Такие цифры существуют (кроме как в воображении)?

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 8:35 pm 

Помнится, на Эхе любимый тезис был объяснения Майдана - народ устал от всевластия олигархов. А кто ныне новую власть поддерживает - олигарх Коломойский, олигарх Ахметов.... Так за что боролись?

За то боролись на то и напоролись.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 12:03 am 

Если опросы не врут, неожиданностей на выборах ожидать не приходится - "бендеровцам" не светит.
Канешна, не врут. Укро-сми никогда не врут, эльф. И Славянск, действительно, находится в Конго.
Но неожиданностей ожидать, и вправду, не приходится. В президентских, т.с., выборах на западе и в центре территории У. побеждает Порох. Кто сказал, что "бендеровцам" при этом не светит, прынц?

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 6:47 am 

Потом, может, и вовсе отпустят, как отпускали майданеров, убивших ментов.
Домашний арест. Для подозреваемого в массовом убийстве, совершённом общественно-опасным способом.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 9:20 am 

"— Как реагируют шахтеры на то, что в Донецкой области вдруг объявился свой премьер-министр — российский пиарщик и политолог; министр обороны — офицер ФСБ в отставке; председатель парламента — специалист по пирамидам «МММ», и другие, не менее экзотичные официальные лица?

— Шахтеры — не политики. Они работают в тяжелых условиях, очень часто посменно, в четыре режима: ночью отпахали под землей — днем спят. На митинги не ходят и не знают, откуда взялись эти сепаратисты и какие у них цели.

— Сколько в Украине шахтеров? Их можно считать серьезной силой?

— 300 тысяч. Тысяч 17 — в Днепропетровской области; Львовской и Волынской — тысяч 10, если мы только об угольной отрасли говорим. То есть 270 тысяч человек живут и трудятся в Донецкой и Луганской областях. Но шахты структурно связаны с машиностроением, специфической техникой, которая используется только здесь, с коксохимическими и металлургическими комбинатами, с научно-исследовательскими институтами, другими производственными объединениями. Поэтому влияние людей «нашего круга» на положение дел в регионе гораздо шире.

— И какая же часть старается разобраться, что происходит? Я помню Донбасс перед распадом Союза: на площадях — море людей в черных робах и оранжевых касках! Требования диктовали через стачкомы: отставка президента, роспуск Верховного Совета СССР, внести в Конституцию декларацию о государственном суверенитете Украины. Хотя началось все с полукопченой колбасы. Колбаса безумно подорожала, на пустые «тормозки» начальство не реагировало…

— На нынешних акциях шахтеров немного. Мы изучили вопрос на примере Краснодона Луганской области, на границе с Россией: примерно процентов 15 приходили послушать. И выводил их экономический, а не политический возбудитель — низкая зарплата, особенно на вспомогательных участках. Потом произошла забастовка. Сепаратисты, конечно, воспользовались моментом, вывесили в городе флаги «народной республики» и РФ. Однако с бастующими быстро нашло общий язык руководство «Краснодонугля», холдинг «Метинвест» Рината Ахметова, и «левая» власть исчезла. Флаги с собой забрали.

Послушайте, ведь украинским горнякам регулярно платят, причем всем, а не только «частникам»! Каждый месяц для государственных шахт из бюджета страны выделяют больше 1 миллиарда гривен. В том же объединении «Донбассантрацит», где на днях сепаратисты оккупировали административное здание и санаторий-профилакторий, фонд зарплаты на 7 шахтах составляет 85 миллионов гривен в месяц. И доля господдержки в нем — более 80 процентов.

— Но почему тогда шахтеры легко допускают захваты? Они вообще в курсе, что существуют за счет дотаций?

— Каждый сидит — как в норке: «Меня не зацепит, обойдется». Пока не появляются 10 боевиков в балаклавах и с автоматами, выгоняют генерального директора, парализуют работу. И 15 тысяч человек — можете себе представить? — им подчиняются… Здание «Донбассантрацита», кстати, по размерам больше, чем здание Верховной рады.

Независимый профсоюз горняков после ЧП провел заседания профкомов на своих шахтах, сформировал делегацию для ведения переговоров с сепаратистами — если ни местная милиция, ни Киев не в состоянии ни помочь, ни нормально дать по рукам. Захватчики сосредоточились в одной комнате, особо себя не проявляют. «Генералу» позволили вернуться в кабинет и к прямым обязанностям, однако предупредили: «Вызовем, если понадобишься».

— По-прежнему не понимаю. Унижаться перед грабителями, терпеть роль жертвы — вместо того чтобы взять и задавить хотя бы массой?! И давно такие метаморфозы случились с легендарным и воспетым донбасским характером?

— На участках, в лаве, — это мастера своего дела. Когда есть стандартные нарушения прав, знают, как защищаться, в какие двери стучать. А тут незнакомая ситуация… Нужна организующая сила. Политики, которые готовы сказать: «Берем ответственность на себя!»

— Почему же до сих пор никто так не поступил? Чего еще ждут?

— Не знаю. 5 мая группа боевиков явилась в объединение «Артемуголь», в районе Горловки. Работников четырех шахт распустили, генерального директора Алышева взяли в плен. Я смог попасть на телеэфир в Киеве, рассказать, какие последствия для коллектива, для финансовой стабильности наступят, если «бойцов Путина» оттуда не вынесут сейчас же, позволят добиваться самоуправления территории или присоединения к России. Люди восприняли аргументы и вынудили «посетителей» уйти. Самое интересное, что открытых стычек с шахтерами сепаратисты избегают, чтобы не разрушить собственный образ. Правда, директора увезли в нейрохирургию — со сломанной челюстью, с травмой позвоночника…

Повторяю: многие руководители прежде сознательно препятствовали деятельности Независимого профсоюза горняков, чтобы мы не слишком «просвещали» и «настраивали» рабочих. Процветали карманные профсоюзы, которые сегодня заняли предательскую позицию. Хотя жизнь шахтеров в Ростовской области, в российской части Донбасса, хорошо видна через границу. Около сотни шахт в регионе закрыто, действует лишь то, что выкупил Ахметов. Машиностроительный завод в Каменске тоже принадлежит Ахметову. Больше ничего нет. Безработица, деградация, пьянство, наркомания, смертность в два раза выше рождаемости. Российский городок Донецк, недалеко от Краснодона, после того, как закрылся экскаваторный завод, — вообще кормится за счет контрабанды.

Впрочем, Россия с 2005-го ни копейки не выделила на поддержку собственной угольной отрасли, на 30 процентов сократила инвестиции: не собирается развивать. Но у них есть и другие энергоносители. А украинское государство только в прошлом году 15 миллиардов гривен направило в регион — при убытках от шахт почти на такую же сумму. Производство не реформировано, коррупция. Деньги растворялись… Честно сказать, каждый гражданин Украины, даже помимо собственной воли, заботился о колбасе для шахтеров.

— Скорее — о прибылях олигархов, которые на свои предприятия уголь получали дешевле себестоимости. А ну как другие области возьмут и возмутятся: «Хватит кормить Донбасс!»?

— В Западной Европе запасов угля осталось на 150 лет, у нас — на 400. Куда там шахты закрывать! Просто здешнее население деморализовано и запугано: российское телевидение тоже в четыре смены пахало, особенно с начала Майдана. Депутаты Рады сюда ездить опасаются. Украинских журналистов ловят и бросают в подвалы.

— Сепаратисты способны подбить шахтеров в поход на Киев?

— Похоже, к этому готовятся: стали блокировать банковскую систему, захватывать инкассаторские машины. Чтобы шахтеры, в первую очередь регрессники, чернобыльцы, инвалиды, — не получили зарплат. И, наконец, подарили телевизионную картинку массовой и добровольной поддержки. Не может ведь «Донецкая народная республика» держаться лишь на страхе и грабежах.

— Примеров сопротивления нет вовсе?

— Надо иметь личное мужество, чтобы противостоять в одиночку. Тем более что преступникам помогает милиция: перестали скрывать свои отношения. В шахтерском местечке Новогродовка ворвались к предпринимателю Константину Мусейко. Застрелили собак во дворе, хозяина увезли в помещение облгосадминистрации. Пытали зверски, ребра ломали. Требовали дать миллион гривен «на борьбу с киевской хунтой» и переписать бизнес. У Саши Вовка, шахтера, с боем забрали то немногое, что имел при себе, — 60 гривен; у депутата местного совета Губича — 700 гривен.

Один из российских наемников сорвал с шахтера Александра Гурова золотой крестик с цепочкой, подрезал ножом палец, чтобы по крови соскользнуло обручальное кольцо: «Смертнику зачем?» Особенно разъярила татуировка «Слава Украине!» у Гурова на предплечье. Ее срезали по живому, стеклом от разбитой лампочки. Александр подписал себе приговор тем, что снял с горсовета Новогродовки флаг ДНР.

Чудом удалось ребят отбить и вывезти в Киев, на лечение. Понятно, назад, на Донбасс, им дороги нет. Остальные как воздуха набрали, затаились, ждут, кто победит: Украина, Путин? Второе Приднестровье будет, серая зона, откуда сбегут молодые и трудоспособные? Кстати, в Донецкой и Луганской областях проживает около 160 тысяч шахтеров-инвалидов, которых никто нигде не ждет. Они останутся без социальной поддержки.

— После президентских выборов 25 мая ситуация изменится, как считаете?

— Из окружкомов крадут или силой, как в городе Снежном, отбирают печати. Похитили председателя комиссии в Краматорске. Уничтожают списки избирателей, компьютерные базы данных. В Донецкой области, судя по всему, голосование не состоится."
http://www.novayagazeta.ru/economy/63648.html

--------------------------------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 9:48 am 

Цитата:
МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Замена украинскими атомными электростанциями топлива российского производства на американское невозможна, заявил в среду руководитель секции эксплуатационной безопасности департамента безопасности ядерных установок МАГАТЭ Мирослав Липар (Miroslav Lipar).
Ранее в Минэнерго Украины заявляли о необходимости диверсифицировать поставки ядерного топлива на украинские АЭС, чтобы снизить зависимость от одного поставщика, которым сегодня является российская компания ТВЭЛ. Украинский "Энергоатом" и компания Westinghouse договорились о продлении до 2020 года контракта на поставку американского ядерного топлива на АЭС Украины. Эксперты видят в этом решении Киева угрозу ядерной безопасности в регионе.
"Если Украина примет решение поменять всё топливо, то с точки зрения МАГАТЭ это невозможно, это не просто металлическая деталь, это очень важно с точки зрения безопасности. Я думаю, что, так как на Украине есть правила, есть ядерная безопасность, есть регулятор, то этого не случится", — сказал Липар журналистам в ходе научно-технической конференции "Безопасность, эффективность и экономика атомной энергетики".
По его словам, необходима долговременная эксплуатация новых топливных сборок и только после этого можно будет сделать оценку, как использование топлива другого производителя влияет на безопасность.
"Есть пример Ровненской станции, когда они поменяли только маленький кусочек металла на предохранительном клапане, который не был оригинальным. Этот факт повлек закрытие предохранительного клапана", — добавил представитель МАГАТЭ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140521/1008718646 ... z32Mi7zPlF
Американам всё равно. Главное - срубить бабки, а что может произойти катастрофа - так это даже и стратегически выгодно. Чего щепетильничать.
Но всё равно, получается, и ЭТИМ, в Киеве.

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 10:09 am 

Фальшивость приказа впринципе можно доказать, а не говорить голословно.
1. При просмотре сюжета, делается стопкадр, где показывается приказ и показывается, что написано не то, вообще набор букв и тп. Если-же то,
2. Находится настоящий приказ от этого года за этим номером (наверняка и в кондуите, где отмечаются все приказы есть и его упомянание с заголовком) или приказ за меньшим номером от 31-го декабря того года.
До этого момента разговоры, что "это фальшивка" простой трёп.

Ок. Давайте будем доказывать:
1. Президент издает Указы, а не приказы. Бывший Президент не может сделать ни того ни другого, поскольку некому ни указывать ни приказывать.

2. События в Киеве произошли в т.г., а Саакашвили покинул Грузию в октябре 2013 года, перебравшись в начале в Бельгию, а потом в США.

3. Самого приказа ни в одном из сообщений о грузинских снайперах НЕТ, а потому осущестьвить перевод не представляется возможным.

4. О качестве представленной информации может служить следующее:
Цитата:

«Зачистку» на Майдане устроили грузинские снайперы – Тристан Цителашвили
10 апреля 2014

... Украинская сторона обвиняла безустанно – прямо и косвенно – Россию, но недавно прозвучал интригующий упрек из уст генерала Грузии Тристана Цителашвили в адрес действующего национального лидера Михаила Саакашвили. А интерес заключен в том, что военный пристыдил Саакашвили в том, что расстрел на Майдане (Евромайдан) в Украине учинили… грузинские снайперы.

...Помимо обвинения грузинских снайперов в расстрелах на Майдане, генерал Цителашвили уточнил еще одну не менее скандальную вещь. Он утверждает, что знает имена снайперов, стрелявших на Майдане...
Выходит, это грузинские снайперы устроили стрельбу на Майдане, а соответственно они и были теми загадочными провокаторами. В интересах следствия, впрочем, имена снайперов, бесцеремонно стрелявших по «мишеням» - живым людям – на Майдане, Цителашвили отказывается называть. Но только пока. Имена снайперов он обещает обнародовать, как только их вина официально подтвердится, в чем он не сомневается.

Все материалы по делу снайперов, стрелявших на Майдане в разгаре столкновений, Цителашвили обещает передать в прокуратуру... При этом он намекает бесстрашно на причастность не только Грузии к расстрелам на Майдане, но и непосредственно лидера страны. Михаил Саакашвили, как предполагается, это будет опровергать...

http://time-news.net/world/1630-zachist ... hvili.html

а) Обратите внимание на дату написания статьи.
б) В это время Саакашвили уже не был лидером государства, не находился в Грузии и никому не мог ничего приказывать, поскольку не имел ни полномочий, ни возможностей.
в) До сих пор Цителашвили почему-то хранит молчание о личностях "снайперов", а его обвинения Таргамадзе и Барамидзе в руководстве снайперами равнозначны обвинению их в убийстве Кеннеди.

И напоследок. Честно говоря, я думал, что вы умнее. Ошибся. Бывает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов