Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 10:38 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 2:47 am 

По всем участкам такое. Вышли, похоже, все поголовно. Под дулом автомата!

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 3:15 am 

Дарю Дохтуру. В его коллекцию картинок фюр психоаналитик унд психопатологик.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 3:49 am 

Стримы и прямые включения
http://www.ustream.tv/channel/Vedaman

http://www.vedi-ra.info/

http://rodrus.tv/

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 3:50 am 

http://colonelcassad.livejournal.com/

1. В ДНР и ЛНР наблюдается гигантская явка, которая превосходит самые смелые ожидания. Это уровень Крыма, причем показанный в довольно сложных условиях, когда в том же Славянске, референдум проходит фактически на фоне идущих боевых действий.
2. С точки зрения организации, по всей видимости сделано все что можно при текущих условиях и этого хватает для успешного проведения референдума. Есть трудности в Краматорске или отдельных поселках Луганской и Донецкой Народных Республик, где местные власти пытаются чинить саботаж, но он уже не сможет повлиять на конечный итог.
3. Массовость на референдум обеспечила даже не реклама, а прежде всего действия фашистов в Одессе и Мариуполе, которые донесли до самых апатичных людей, что жить в одной стране с фашистами нельзя и надо побыстрее уходить из ублюдочной Украины.
4. Очевидно, что порог в 50% от числа имеющих право голоса будет преодолен еще днем, а общее число по явке я думаю будет в районе 70-80%, при этом за вариант "ДА", будет более 90%.
5. Возможные кровавые провокации, будут лишь проявлением бессильной злобы фашистов, так как сорвать референдум им уже не удастся.
6. Хорошо видно, что жители идут на участки сами, никто их не принуждает, людей с оружием на участках практически нет. Поэтому рассказы фашистских СМИ о "низкой явке" и "голосование под дулом автомата" будут столь же смешны, как и во время референдума в Крыму. Жертвы зомбирования этих СМИ в очередной раз испытают треск шаблона, наблюдая огромные массы людей бегущие от них целыми областями на фоне рассказов про то, как все хотят жить вместе в ублюдочной стране пораженной фашизмом.
7. В социальных сетях сейчас активно распространяют фотографии и видео с участков, чтобы не дать фашистам скрыть свое очередное поражение.

Таким образом, можно констатировать, что референдум де-факто состоялся и уже завтра Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика станут независимыми государствами и Украина после государственного переворота потеряют уже не одну, а три области. И это будет еще не конец...

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 4:06 am 

Цитата:
Помнится с самого начала апреля я постоянно выслушивал:
- Где народ? Где Донбасс? Почему у ОГА кучка людей? Сепаратистов никто не поддерживает, а большинству до них дела нет, иначе бы люди вышли...

Ну что ж, как видите - люди вышли. Именно тогда как надо и именно так как надо.

Говорили, что в Крыму народ голосовал "под дулами автоматов". Что ж. Теперь мы видим как народ голосует под дулами вражеских БТР. Наивысшая активность - море людей - в Мариуполе, где 9 мая за референдум агитировал Ляшко и бандиты Коломойского.

http://holmogor.livejournal.com/6391903.html

Цитата:
Комментарии по видео о референдуме:

- Это не референдум, это эвакуация.

- Жители Донбасской и Луганской областей срочно эвакуируются, по традиции прихватив горсть родной земли.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 4:11 am 

Не нравятся старые сказки, еште новые

Цитата:
Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:

- Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.

- Ну и? — устало спрашивает Дуся

- Вот! — поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений — Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег.

Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения.

- Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! — кричит Дуся из-за прилавка

- Исключено — сообщает лежащий в удобной позе Арсений — Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу

- Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными — говорит Дуся — я участкового вообще позову

- Вот! Идея! — говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего раза принять вертикальное положение — Я сейчас сам пойду к участковому и напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по десятке продать, то есть ты саботируешь товарооборот в деревне, ты могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина (Дуся уже стоит рядом на замахе, счёты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону смягчения)

- Иди давай отсюда, тунеядец — говорит Дуся, уперев руки в бока

- Поправлю — европеец — говорит Арсений, ударяясь об дверной косяк и морщась — И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым и мы поговорим о твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.

- Ага, поговорим — бодро говорит Дуся — Приходи с участковым.

- Слыш, мать — неожиданно сникает Арсений — А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?

- Никогда мы не будем братьями — сообщает Дуся, переставляя товар на полках — Свободен, алкаш.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 4:21 am 

У нас тоже участок есть
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 4:28 am 

Еуропэйская культура...
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 4:36 am 

Про роль Ляшко в Мариупольской бойне

http://mikle1.livejournal.com/4139044.html
Цитата:
....Увидев, в какой хаос превратилась «антитеррористическая операция» и после убийства в ходе боя заместителя командира батальона территориальной обороны Демиденко (который формально командовал батальоном в Мариуполе), сам Ляшко первый и сдриснул на своей машине из Мариуполя. Таким образом, к концу боя группировка хунты оказалась вообще без командования и побежала из города....

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 4:38 am 

Еуропэйская культура...

Украинская Кончита ( по мотивам Евровидения)

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Sintra Вс май 11, 2014 5:41 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 4:46 am 

Корреспондент немецкого телеканала N24 удивлён огромным количеством людей на избирательных участках в Донецке, а также тем, что большинство голосует за суверенитет Донецкой и Луганской областей.

11 мая 2014, 14:32
В день проведения референдума в Донецкой и луганской областях Украины Кристофер Ваннер работает на одном из избирательных участков в Донецке. В эфире телеканала N24 он открыто признался, что поражён тем, как организовано проходит голосование.
«Поток людей огромный. Мы сами этим поражены, так как думали, что очень многие просто вообще не найдут избирательные участки из-за хаоса в организации. Но теперь можно увидеть, какой тут, в Донецке, сильный наплыв людей. Мы также слышали, что на других избирательных участках тут все выглядит похожим образом», - цитирует слова журналиста ИноТВ.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 5:29 am 

https://www.youtube.com/watch?v=3XmC47r ... e=youtu.be

Голосование за ДНР в Москве

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 5:37 am 

Цитата:
10 мая на южной окраине Славянска в районе Троицкого двумя экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3 метра для захоронения наемников и боевиков нацгвардии.

Сумма потерь СБУ, нацгвардии (спецбатальоны «Азов» и «Днепр») и наемников из ЧВК по нашим данным составляет около 300 человек (данные постоянно поступают и обрабатываются).

«Большую часть бойцов потерял спецбатальон «Азов» при отступлении после неудачной атаки, часть тел погибших даже не забрали с собой. Остальные из двухсотых — это сбушники и наемники», — сообщает разведка ополчения.

Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов» появилась подробная информация о потерях врага, процитируем.

«Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года:

Около 240 убитых и раненых, из них:

— около 130 экстремистов “Правого сектора”, в основном вошедших в состав национальной гвардии;

— около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады;

— около 10 сотрудников МВД;

— около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская “Альфа” понесли большие потери и т.д.);

— 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено);

— 10 наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» — 7 чел;

— семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»);

— 1 Хаммер;

— 1 БТР;

— 1 БМП.

Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники».

http://rusvesna.su/news/1399757675

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 5:46 am 

Изображение

Бегущая строка от славаукраинского тв сообщает - в Донецке проходит референдум по присоединению к Великобритании

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 5:55 am 

В блогах наткнулaся на сообщение, что Ляшко поймали и уже в багажнике в Мариуполь везут.
Цитата:
Ляшка викрали сепаратисти?
травня 11, 2014 13:26
Нещодавно по рації Zello було повідомлено про викрадення лідера Радикальної партії Олега Ляшка. Наразі ми намагаємося перевірити дану інформацію. Проте ні з ним, ні з його помічниками зв’язку немає. Точно відомо, що кандидат у президенти перебував із власними загонами в районі Маріуполя для боротьби з сепаратизмом у Східному регіоні. ІНФОРМАТОР
Джерело: ІНФОРМАТОР.su

сведения непроверенные

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 5:57 am 

Все эти одностороние подсчеты не отражают реальной картины.
...
Ну так теперь, когда страна сама распоряжется своими природными богатствами, все жители Узбекистана должны озолотиться, а города и кишлаки - заполнены гастарбайтереми из Москвы, или в крайнем случе, из Питера.
Но, почему--то такой картины мы не наблюдаем... Между тем, со времени обретения независимости прошло уже больше 20-ти лет

у вас есть двух-много-сторонние подсчеты? - давайте, показывайте.
Жители узбекистана не могут озолотиться - их золото им не отдали..
И никому не отдали.

наблюдаем то же, что и в России - те страны, где есть сырье на экспорт, живут лучше, чем те, у кого нет. Ну, и те, кто научился эффективно работать без сырья.
ВНП на душу населения при равной покупательной способности:
Эстония на 45 месте, Литва на 47, Латвия на 53, Россия на 58 (при её-то нефтегазах!), Беларусь на 64, Казахстан на 70, Азербайджан на 87, и т.д.,..
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... per_capita

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:28 am 

И что там они работают в Эстонии? Эти лимитрофы существовали только как посредники для контрабанды между Россией и ЗЕ. А сейчас тихо отмирают.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:45 am 

Sintra писал(а):
В блогах наткнулaся на сообщение, что Ляшко поймали и уже в багажнике в Мариуполь везут.

сведения непроверенные
Уже проверенные :D

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:56 am 

Москали ваще обнаглели. Во время трансляции Евровидения их ведущий назвал Марию Яремчук "Машей". :mad
Цитата:
Яремчук так была довольна выступлением, что только сошла со сцены и воскликнула "Слава Україні!".
Еще до финального выступления Мария Яремчук заявляла на пресс-конференции о том, что посвящает свое выступление Украине и украинцам.

Последний раз редактировалось Паучок Вс май 11, 2014 7:02 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 6:59 am 

Украинская Кончита ( по мотивам Евровидения)

Настоящая Кончита.У нас тут об Евровидении не рассказывают.
Меня вчера угораздило наткнуться на это на ночь глядя. :( :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов