Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 8:38 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:51 am 

У Вас нет совести. Это - всё, что я могу сказать. Не тратьте времени на мои посты.

"Ты сердишься Юпитер..." А на что мне тратить свое время я как-нибудь решу сам. Ок?

Кстати, значительная часть, представленных Вами доказательств может быть элементарной фальшивкой типа: "Двух с половиной тысяч убитых осетин". В Российских СМИ работают лица, проходившие учебу "по Геббельсу": "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." и "Ложь повторенная тысячу раз становится правдой".

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:54 am 

Спецпредставитель президента России по Приднестровью, вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил, что Румыния вслед за Украиной закрыла воздушное пространство для его самолета.
"Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160", - прокомментировал Рогозин это решение в своем Twitter.
Чуть позже он сообщил, что вылетает, несмотря на запрет.
Вице-премьер опубликовал в Facebook объяснения румынских и украинских властей. Румыния объяснила закрытие воздушного пространства введенными против Рогозина санкциями Евросоюза. На Украине ввели запрет "в связи с фактом грубого нарушения правил использования воздушного пространства Украины, а именно посадки на закрытый аэропорт Симферополь".".

The Romanian foreign ministry asked Moscow to clarify whether Rogozin's comments represented "the Russian Federation's official position towards Romania as an EU and NATO member".

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:04 am 

спасибо за разрешение, а то я все ждал очередных слез о вашей всё ухудшающейся жизни в "не той" Америке.

А чем Ваш плачь о России где Вы не живете и об Украине где Вы никогда не жили лучше моего плача об Америке где я живу?

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:15 am 

Piligrim писал(а):
"Ты сердишься Юпитер..." А на что мне тратить свое время я как-нибудь решу сам. Ок?

Кстати, значительная часть, представленных Вами доказательств может быть элементарной фальшивкой типа: "Двух с половиной тысяч убитых осетин". В Российских СМИ работают лица, проходившие учебу "по Геббельсу": "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." и "Ложь повторенная тысячу раз становится правдой".
Вот из вас это стадо и сделали. Ещё раз повторяю: я давала ссылки на записи со стримов. Хватит камлать про российские СМИ, тем более - если таскаете сюда укрские. И хватит повторять мне сто тысяч раз свою ложь. У Вас для этого имеются прынц, Анка и ещё хренова туча единомышленников на Том.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:15 am 

А чем Ваш плачь о России где Вы не живете и об Украине где Вы никогда не жили лучше моего плача об Америке где я живу?
Давайте лучше плакать о Гондурасе, в котором никто не жил, но который у всех чешется.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:23 am 

Вот из вас это стадо и сделали. Ещё раз повторяю: я давала ссылки на записи со стримов. Хватит камлать про российские СМИ, тем более - если таскаете сюда укрские. И хватит повторять мне сто тысяч раз свою ложь. У Вас для этого имеются прынц, Анка и ещё хренова туча единомышленников на Том.

Он не знает что такое стрим.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:24 am 

Да прынц имхо одессит...

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:26 am 

Питерский, вроде.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:30 am 

Это потом...

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:48 am 

Да прынц имхо одессит...

Типа Анка в штанах?

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:52 am 

Ненаю. Может типа Анка без штанов...

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 12:26 pm 

Натан писал(а):
Он не знает что такое стрим.
А это неважно. Человек притворяется, что нет разницы между статьёй в газете и видео из прямой трансляции. По-моему, даже не затрудняет себя его просмотром. Потому что как иначе: приводишь ролик, на котором событие, а тебе в ответ - версию какого-нибудь условного шустера об этом событии, и тебя же ещё уверяют, что тебя одурманили путинскими СМИ. Это, конечно, досадно, но это моя частная обида - что я "дитё", "зомбированная и т.д.. Фигня, в общем. Нефигня - то, что речь не об украденных ложечках.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 12:32 pm 

Написано пять лет назад.
Цитата:
Сразу заявляю, что я не претендую на роль провидца или оракула! Я не составляю гороскопы и не гадаю на кофейной гуще.
Мне просто захотелось попытаться аналитически предсказать будущее той стран, которая сейчас фигурирует на мировой арене под названием "Украина". Источник: http://censor.net.ua/f475318 Источник: http://censor.net.ua/f475318

Не поленитесь, осильте весь текст, тем более, что букв там не очень много.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 12:52 pm 

ВСЕ знают, что Украина НИКОГДА не была унитарна. Абсолютно все. Даже те, кто вовсю валяет тут дурочку. ВСЕ знали, что развод сильно вероятен, практически неминуем, особенно при таком педалировании различий. За себя лично скажу, что то, что он будет ТАКИМ, и в страшном сне не могло присниться. Но раз он ТАКОЙ, значит, это кому-нибудь нужно.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 1:12 pm 

Написано пять лет назад.

Не поленитесь, осильте весь текст, тем более, что букв там не очень много.

На мой взгляд автор уловил тенденции, но его версия событий маловероятна и противоречива. Промежуточная зона правильное направление. Буфера между НАТО и Россией уже нет и не будет(Прибалтика рулит). Даже при варианте отделения Луганской и Донецкой области, Черниговская и Сумская в составе Украины войдут в НАТО. Такое впечатление, что автор записал по быстрому сон, додумав недостающие детали. А в снах как известно наши желания и страхи. Крым в десятку. Его конечно жаль, но я всегда чувствовал себя в нём гостём, в отличие от других уголков.

Последний раз редактировалось UAH Сб май 10, 2014 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 1:15 pm 

тем, что я не плачу ни о России, ни об Украине (жил много лет и там, и там).

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 1:19 pm 

тем, что я не плачу ни о России, ни об Украине (жил много лет и там, и там).

Да это просто очередной адепт Топаллера и Комаровского. Два хамовитых придурка зарабатывающих бабки путем промывания мозгов русскоязычного гетто. Дистанционные патриоты мечтвющие сбросить на Россию атомную бомбу. Завистники кусающие локти когда что то в России идет не по их плану. Я думаю что они и их нукеры долдны испытывать неприятный осадок от перманентной лжи к которой они себя приучили.

Последний раз редактировалось sediskin Сб май 10, 2014 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 1:29 pm 

На мой взгляд автор уловил тенденции, но его версия событий маловероятна и противоречива. Промежуточная зона правильное направление. Буфера между НАТО и Россией уже нет и не будет(Прибалтика рулит). Даже при варианте отделения Луганской и Донецкой области, Черниговская и Сумская в составе Украины войдут в НАТО. Такое впечатление, что автор записал по быстрому сон, додумав недостающие детали. А в снах как известно наши желания и страхи. Крым в десятку. Его конечно жаль, но я всегда чувствовал себя в нём гостём, в отличие от других уголков.

автор записал не сон, а то, о чем говорят уже все эти 2 десятка лет "любители" незалежности - одна россия самодостаточна и держит всех на поводке нефтегазом, а потому все незалежные по её периметру по гроб ей обязаны, а то попадут в проклятый запад, где их будут все иметь, в том числе и россия, которая и так всех имеет её газовым поводком.
Жалеть надо не Крым, а самих себя - тех, кто за 20 лет не построил нормальную жизнь, получив нежданно-негаданно эту самую вроде бы незалежность.
Как считаете, почему не построили?

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 1:30 pm 

Я вообще не понимаю логику западенцев. Вообще есть ли она? Украина - однозначно лоскутное государство сотканное советской швеей в горооде Иваново. Я удивляюсь и хочу понять о чем думают те западные колзхозники которые сейчас сидят на насильно отобранном троне в Киеве? Они увольняют и прессуют ментов отказавшихся подчинятся их нереально глупым приказам. Меняют губернаторов и начальников своих заградительных отрядов как китайские тапочки. Они то вводят войска то, убив пару десятков мирных жителей, выводят их. В это время никто вообще не вспоминает об экономике. А она уверенно катится в жопу. Но там наверное думают что им будет вечно помогать заграница. Вместо того чтобы хоть как то решать вопросы как помочь народу они повышают цены, урезают бюджетников и тказываются платить за газ. Я не могу понять жителй того же Киева. Ведь я понимаю что достаточно критической массе недовольных прорваться на площадь как новое правительство моментально потеряет свои жопы так удобно пристроившиеся в чужом кресле. Я не могу понять и босоту с МАйдана. Ради чего нужно было устраивать весь этот фарс? Ведь если народ выступал против воровства во власти то зачем этот народ выдвигает в кандидаты в Президенты двух воров? У Меня такое ощущение что либо правительство кастрируют осенью когда поднимуться цены на газ либо ЗАпадная Украина все же отойдет в ЕС где будет поклоняться своему Адольфу Ярошу. И в таком варианте всем все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 1:33 pm 

Первоначальный вариант так называемой доктрины Вулфовица от 1992 года
«Наша основная цель – предотвратить появление нового соперника, как на постсоветском пространстве, так и в любом другом месте земного шара, который будет представлять угрозу схожую с той, что представлял для нашей страны СССР. Это положение является основным в новой стратегии обороны. Мы должны постараться предотвратить появления враждебных региональных держав, которые с помощью своих ресурсов могут быть способны получить глобальный контроль в международных отношениях».
И вообщем-то и действуют в этом русле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов