Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 10:03 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 2:09 pm 

"Давление на действующую власть" заключалось в чем?

В требовании не применять силу.
Недавно вот в Турции правительство разогнало водометами, дубинками и прочими спец. средствами массовые протесты. США и ЕС требовали под угрозой санкций остановить силовые действия полиции против мирных протестующих ? :gl

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 2:18 pm 

вы можете ржать или биться головой об стенку - ваше личное дело, но факты остаютсья фактами - мои утверждения вы можете опровергать, если хотите, но ложь - ваша ложь - остается so far.

Пока я ни одного факта против моих утверждений не увидел.

Это я пока что не увидел ни одного опровержения мною сказанного. Кроме того вопрос - Что это такое Практически Не было?? То есть применение оружия было. Захваты были. Но не так много чтобы сказать что были. Практически их не было. Это очень смешно.

И уж коли Вы так любите пытать людей вопросами будьте так добры и по пунктам как Вы это любите делать аргументируйте мои доводы. А пока что так как я не получил ни одного ответа на свои вопросы я считаю что все что Вы сказали до этого - Ложь!

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 2:22 pm 

Недавно вот в Турции правительство разогнало водометами, дубинками и прочими спец. средствами массовые протесты. США и ЕС требовали под угрозой санкций остановить силовые действия полиции против мирных протестующих ? :gl

Зачем так далеко ходить если перед глазами висит ОСОБЕННЫЙ СЛУЧАЙ Косово? Господин Хороший как положено на русском радио девидзон очень предан идеалам Америки и консервативной партии. Он может возбухать дома против демократов но все что делает Америка на международном уровне - все это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правильно и на все вопросы всегда существуют исключительные случаи. И все граждане США которые считают иначе - враги.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 2:33 pm 

"силовые действия полиции против мирных протестующих" нужно приветствовать?
требование - не давление.
Вот военные маневры у границ и захват территории это давление.
Где вы нашли "под угрозой санкций" применительно к Украине Януковича?

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 2:36 pm 

Это я пока что не увидел ни одного опровержения мною сказанного. Кроме того вопрос - Что это такое Практически Не было?? То есть применение оружия было. Захваты были. Но не так много чтобы сказать что были. Практически их не было. Это очень смешно.

И уж коли Вы так любите пытать людей вопросами будьте так добры и по пунктам как Вы это любите делать аргументируйте мои доводы. А пока что так как я не получил ни одного ответа на свои вопросы я считаю что все что Вы сказали до этого - Ложь!

практически значит на практике.
я только и делаю, что привожу факты.
В отличие от вас.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 2:39 pm 

практически значит на практике.
я только и делаю, что привожу факты.
В отличие от вас.

Практически для всех людей означает в большинстве случаев но не полностью.
Факты относительно моих аргументов Вы не привели.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 3:41 pm 

я использую практически именно в смысле - НА ПРАКТИКЕ, а не почти
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1 ... 0%BA%D0%B8

факты, на которых основываются мои утверждения , я привел.
вы их не опровергли.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 4:09 pm 

На Украине изобретено новое сейсмическое оружие - "Хто не скаче, той - москаль". После первого испытания от Украины отвалился Крым.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 4:17 pm 

Цитата:
Памятник князю Владимиру разбили в Киеве
http://terskiykazak.livejournal.com/531685.html

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 4:19 pm 

"..Carney said the U.S. has concerns about excessive use of force and he called for the events to be investigated.

Secretary of State John Kerry, who has traveled to Turkey three times since becoming America's top diplomat, said the U.S. is following the situation closely and is troubled by reports of excessive force by the police. He also said Washington is "deeply concerned" by the large number of people who have been injured.

Kerry also said the U.S. ambassador to Turkey had conveyed those messages directly to Turkish officials.

"The United States supports full freedom of expression and assembly, including the right of people to peaceful protest, because that is fundamental to any democracy," Kerry told reporters at the State Department. He maintained that his comments were not intended as interference in Turkey's internal affairs, but rather an honest expression of the importance the United States places on such values in all countries.

"We are concerned by the reports of excessive use of force by police," he said at a joint news conference with the visiting foreign minister of Poland. "We obviously hope there will be a full investigation of those incidents and full restraint from the police force with respect to those incidents. We urge all people involved ... to avoid any provocations or violence.".."
http://www.cbsnews.com/news/us-voices-c ... sh-unrest/

"On 25 June 2013 EU foreign ministers backed Germany's proposal to postpone further EU membership talks with Turkey for about four months due to the government's handling of the protests.[423] This delay raised new doubts about whether Turkey should ever be admitted to the European Union.[424] In early June, in comments on Turkey's possible membership, German Chancellor Angela Merkel did not address the compromise proposal but said Turkey must make progress on its relations with EU member Cyprus to give impetus to its membership ambitions".

"The European Parliament passed a resolution on 13 June warning against the use of harsh measures against peaceful protesters, adding that those responsible for the police violence must be brought to justice, detained peaceful protestors immediately released and the victims compensated."

это "давление = требование не применять силу" или не давление?

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 6:12 pm 

Господин Хороший как положено на русском радио девидзон очень предан идеалам Америки и консервативной партии. Он может возбухать дома против демократов но все что делает Америка на международном уровне - все это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правильно и на все вопросы всегда существуют исключительные случаи. И все граждане США которые считают иначе - враги.

Вай вай! Оказывается гражданин мусорщик активный слушатель радио Девидзон-что ни реплика-то аргументация с передач радио Девидзон :D :D :D :D
А я думала что радиослушатели этого радио одни старики -глубокопенсионного возраста ,не занющие английского :D :D :D

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 3:58 am 

Цитата:
Опубликовано 04 мая 2014 г.
Дело было так : В один магазин (в Крыму) зашел молодой человек . Человек находился в алкогольном опьянении . В магазине работала женщина , обратившись к нему с предложением помощи , услышала угрозы от него на украинском языке ! В двух словах , он обещал всех убить , сжечь , изнасиловать итд ...... В общем угрозы были очень страшные : ( . К сожалению эту чать я не смог заснять так как находился на улице . Мужчина угрожал женщине ,а после вообще начал кидать на нее ! На крики прибежали мы и люди проходящие мимо ! После приехал патруль милиции , нарушитель был отправлен в отделение !
Что это было вообще - непонятно. На каком он языке говорит? Что-то русско-западенско-польское, усугублённое состоянием? В конце было начал понимать, где он, и сказал несколько слов по-русски. "С русским акцентом".
Чем их окуривают? "Я - зооукраинец".
Может, и крышей просто двинулся, не удивительно.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 6:52 am 

я использую практически именно в смысле - НА ПРАКТИКЕ, а не почти
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1 ... 0%BA%D0%B8

Да. Я тоже глянул на ссылку приведенную Вами и еще на много других.

Цитата:
практически — ПРАКТИ/ЧЕСКИ нареч. 1. В практическом отношении, на практике (1 2 зн.). Идея исследована п. и теоретически. Осуществить замысел п. П. решить проблему. Ознакомиться с материалами п. 2. По существу, по сути дела. Работа п. завершена. Собрались п.…

Простите государь но в данном контексте слово "практически" читаеся именно со значением ФАКТИЧЕСКИ или ПОЧТИ. Вы проболтались а сейчас пытаетесь увильнуть. Мало того Вы точно и твердо уверены что до силового разгона НИ ОДНО здание на терриории Украины не было занято и Ни один человек из хохлорадикалов не применил оружие? Желаете исследовать?

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 6:58 am 

Цитата:
факты, на которых основываются мои утверждения , я привел.
вы их не опровергли.

Из всего списка моих опровержений Ваших прозомбированных радиоданных Вы выбрали только одно - значение слова Практически кторое в Вашем предложении однозначно читается Почти. На форумах идут большие споры когда писать Практически когда Почти. Второе значение слова "Практически" практически не употребляется. Не пытайтесь выкручиваться. Тем более если я найдй информацию что и оружие применялось и здания занимались то как Вы тогда будете объяснять значение слова Практически?

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 7:00 am 

Да. Я тоже глянул на ссылку приведенную Вами и еще на много других.

Простите государь но в данном контексте слово "практически" читаеся именно со значением ФАКТИЧЕСКИ или ПОЧТИ. Вы проболтались а сейчас пытаетесь увильнуть. Мало того Вы точно и твердо уверены что до силового разгона НИ ОДНО здание на терриории Украины не было занято и Ни один человек из хохлорадикалов не применил оружие? Желаете исследовать?

прощаю.
исследуйте, потом расскажите..

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 8:31 am 

Что-то русско-западенско-польское
Где Вы там польское учуяли?
Отвечает по-русски, бредит по-украински (западенски).

Последний раз редактировалось Паучок Ср май 07, 2014 8:36 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 8:35 am 

"Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога", - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером"

какой прогресс!

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 9:14 am 

Паучок писал(а):
Где Вы там польское учуяли?
Отвечает по-русски, бредит по-украински (западенски).
Мне в западенском польский отзвук ощущается. Спасибо, что пояснили.
Правда, я всё равно почти ничего не поняла, даже по-русски.
Интересно бы узнать, что это такое было, откуда он такой взялся и зачем. Только навряд ли. Вывешивать любят всякие диковинки, а не их разъяснения.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:13 am 

Особенно РПГ-7. И кто же их теперь обучает?

Говорю же: ПАКИСТАН!
Цитата:
Талибы приобрели известность, после того как в октябре (по другим сведениям - в ноябре 1994 года отбили у афганских полевых командиров пакистанский торговый конвой, захваченный теми на трассе из пакистанского города Чаман в афганский Кандагар, и обеспечили его дальнейшее продвижение. Начиная с этого эпизода эксперты стали рассуждать о роли Пакистана в становлении движения "Талибан" [265]. Иногда утверждается даже, что "Талибан" был создан Пакистаном, а талибы исходно были выбраны Пакистаном в качестве охраны того конвоя

Цитата:
Считается, что талибское движение было поддержано Пакистаном, который надеялся получить в Афганистане дружественную силу и помогал "Талибану" финансами и оружием

Цитата:
Секретный доклад НАТО: Спецслужбы Пакистана руководят талибами

01.02.2012 10:19 msk, Фергана
Пакистан

Пакистанские спецслужбы оказывают движению «Талибан» прямую помощь в Афганистане, более того - Пакистан продолжает напрямую руководить лидерами талибов. Об этом говорится в секретном докладе НАТО...

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:23 am 

Дело в том, что если талиб из РПГ-7 может, скажем, "приземлить" Chinook, то почему ополченец из того же оружия не может сбить летающую советскую рухлядь, состоящую на вооружении укрармии?

Может, конечно, может, но только после прохождения соответствующего тренинга и не на компьютере со стрелялками, а в полевых условиях. Ну, где же эти т.н. "самооборонцы" проходили этот тренинг?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов