Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 9:03 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:40 am 

К тому же она не с Украины...
Так Одесса же - Новороссия.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:42 am 

Для некоторых существенный и очень важных вопрос о принаждежности сгоревших к другому государству.не о том , что они люди и у них есть матери или / и дети. Нет. Гражданство и даже не национальность. Одесса многонациональный город. Там могли быть русские , украинцы, евреи , молдоване и тд. Жители и граждане Украины.
Я еще раз прошу Анку , Пилигрима, My5c найти доказательства, что там были граждане России. Помогите мне

Я буду вам помогать после того, как вы ответите мне на мой вопрос - что Вам не понравилось в речи представителя США в ООН, на который у вас не нашлось слов, и на котором при обмене мнениями по ситуации на Украине Россия оказалсь даже не в меньшинстве, а в одиночестве.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:43 am 

Киеву видимо кураторами поставлена задача до 25 мая все зачистить, чтобы были проведены выборы, результаты которых могли бы быть признаны Западом без особого напряга.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:50 am 

Анатолий Шарий

около часа назад · отредактировано
.

СБУ нашла виновных в смерти одесситов. Это Клименко и Арбузов.

Проанализируем.

1) СБУ за ночь вычислила тех, кто спонсировал "сепаратистов". За одну ночь. Реально ли это? Нет.

Скорее всего, один из 130 задержанных в Одессе расскажет скоро на видео "да, в Москве я встретился с Арбузовым, он передал мне чемодан с деньгами"

Чем проще, тем лучше. Вспомните десятки шпионов с документами шпионов.

2) Арбузов и Клименко спонсировали ЧТО и ЗАЧЕМ? Они наняли "провокаторов", стрелявших в ультрас? А бесплатно в Одессе никто не готов стрелять в ультрас?

Кто нанял ультрас, который за сутки запасся коктейлями Молотова, в таком случае? Тоже Клименко и Арбузов? Зачем?

Внятных ответов не будет. Сто процентов даю. А невнятные уже есть.

3) Объясняется, что Клименко и Арбузову это надо "для дестабилизации обстановки".

Объяснение отличное. Для людей с тремя классами образования.

Потому что люди с четырьмя классами зададутся вопросом "и что им от дестабилизации?!"

4) Обвинив "финансовый блок" бывшей власти не только в убийствах на Майдане, но и в одесских событиях, СБУ в очередной раз подтверждает реноме карательной организации, способной "лепить дела из воздуха".

5) Вчера украинская общественность (и я) клеймила СБУ за слепленные дела по тем же "васильковским террористам".

Сегодня эта общественность охотно верит откровенной ереси о "руке Клименко".

Завтра наследники НКВД разоблачат группу шпионов, опрыскивающих кабинет Яценюка ртутью. Никто из тех, кто сегодня нагнетает этот АБСУРД, не верит, что в списке шпионов будет и его фамилия.

https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:01 am 

Цитата:
Consider the following facts, pro-Russian separatists have seized Donetsk’s railway control center and stopped almost all train movements. That is an illegal act. Separatists seized control of the Donetsk general prosecutor’s office in a violent clash that left more than two dozen people hospitalized. That is an illegal act. Separatists seized the prosecutor’s office in Horlivka. That is an illegal act. Pro-Russian activists beat up two Radio Svoboda journalists filming a protest near the Kharkiv regional administration building on May 1. That is an illegal act. We could go on and on and on about the illegal acts.

Это украинцы и на территории Украины

Все это бла бла бла, доказательсва где что это :sp Рука Кремля

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:03 am 

Цитата:
Сегодня СБУ задержала ближайшего помощника одного из организаторов диверсионно-разведывательной группы Главного разведывательного управления Вооруженных сил России с позывным "Абвер". Об этом сообщил руководитель Антитеррористического центра Василий Крутов. По его словам, в настоящее время с задержанным проводится комплекс оперативно-следственных действий и в ближайшее время будет обнародована информация относительной организации сепаратистских акций на территории Украины. В свою очередь представитель пресс-центра СБУ Екатерина Косарева проинформировала, что это гражданин Украины, который был завербован российской разведкой в Крыму и получил соответствующую разведподготовку. Читайте также: СБУ установила личность "Абвера", которого Стрелков назначил главным диверсантом в Горловке По информации СБУ, он должен был под видом представителя праворадикальных националистических структур организовывать провокации в восточных регионах Украины и разжигать антиукраинские настроения. Ранее сообщалось, что диверсант с позывным "Абвер" был одним из ключевых участников преступной диверсионной "группы Стрелка" - группы, которой руководит полковник, гражданин РФ Игорь Гиркин (Стрелков). Напомним, вчера во время АТО в Славянске русский диверсант Стрелков с подчиненными убегал в Горловку. Именно там диверсанту "Абверу" было дано задание сформировать новый штаб террористов.
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/politika/sbu- ... 63706.html

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:24 am 

"Гитлер" у него был позывной, а не "Абвер".
Я уже перестала понимать: Вы это серьёзно, или это такая тонкая ирония?

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:26 am 

Я транслирую.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:26 am 

Это украинцы и на территории Украины

Все это бла бла бла, доказательсва где что это :sp Рука Кремля

Разве представитель США отрицала, что всё вышеперечисленное происходило на территории Украины?
Национальность про-российских нигде не называлась.
Сепаратисты открыто заявляют о желании присоединиться к России и просят Россию ввести войска.

Что же в вашей цитата бла-бла-бла?

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:28 am 

Вы мне ещё посоветуйте, что мне делать. Исторические диспуты - с Анкой будете вести, один уровень. А моральные - с прынцем. По вопросам поисков русских фашистов среди обугленных тел - как раз к такому ясноглазому.

Могу посоветовать только одно: перед тем как спорить ознакомьтесь, по возможности, с фактическим материалом. А чтобы Вас не вводило в смущение бывшее (очень давно) верховенство Киева перед Москвой, напоминаю, что основателем Москвы был князь Юрий Долгорукий Великий Князь Киевский. И Москва в его времена была всего лишь пограничным острогом Киевского княжества.

Последний раз редактировалось Piligrim Сб май 03, 2014 7:35 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:33 am 

Паучок писал(а):
Я транслирую.
Только одну информацию можно извлечь: дилера они не меняли.

Piligrim писал(а):
Могу посоветовать только одно: перед тем как спорить ознакомьтесь, по возможности, с фактическим материалом. А чтобы Вас не вводило в смущение бывшее (очень давно) верховенство Киева перед Москвой, напоминаю, что основателем Москвы был князь Юрий Долгорукий Великий Князь Киевский. И Москва в его времена была всего лишь пограничным острогом.
Нет, с Анкой обсуждайте.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:33 am 

Разве представитель США отрицала, что всё вышеперечисленное происходило на территории Украины?
Национальность про-российских нигде не называлась.
Сепаратисты открыто заявляют о желании присоединиться к России и просят Россию ввести войска.

Что же в вашей цитата бла-бла-бла?

Я открыто заявляю, что замуж за вас хочу :~~

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:36 am 

[quote="Леди » Сб май 03, 2014 7:33 am"][/quote]
Спасибо за совет, но постараюсь обойтись без онного. А Вы все-таки постарайтесь быть более точной в своих формулировках. В крайнем случае общайтесь с Натаном. Он тоже "очень крупный" специалист.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:41 am 

Я открыто заявляю, что замуж за вас хочу :~~

я подумаю.

"когда женщина не знает, что сказать, она должна улыбнуться и поправить лифчик"...

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:56 am 

Вот и Анка такая же непобедимая в споре. Потому что не знает, что буровит. Ей можно втирать и про несуществующий вассалитет несуществующего княжества, и про Путин-Гитлер. Она даже поддержит.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 9:38 am 

из статьи "журналиста Чаленко" в российских "Известиях":

"..Этот кошмар уже окрестили одесской Хатынью. Напомню, во время Великой Отечественной войны украинские националисты во главе с Романом Шухевичем, будущим командиром УПА, по приказу немцев сожгли живьем жителей этой белорусской деревни.".

Может, кто-то подтвердит, что Шухевич имел отношение именно к белорусской Хатыни?

"Славянск и Краматорск спустя почти четверть века стали для Русского мира новым Сталинградом, как в начале 1990-х им стал приднестровский город Бендеры, где русские категорически отказались становиться молдаванами. Ни полковник Стрелков, ни знаменитый Бабай Славянск без боя решили не сдавать.
Одесса, Славянск и Краматорск вне всякого сомнения стали примерами русского героизма и русского мученичества в новейшей истории.".

Насколько мне известно, личности большинства сгоревших в Одессе ещё не установлены, как и их национальности.

"Дело в том, что американцы прозрели, что независимость Украины может держаться только на украинских националистах, а главное - на их способности подавить и затерроризировать пророссийскую часть Украины. На киевских либералов-западников ставить нельзя. Все они - «офисные хомячки», а не «самураи». Они в бой не пойдут. Поддержат войну, но сами воевать не будут.
И тимошенковцы этого делать не будут. Как бы не относиться к Тимошенко, Турчинову и Авакову, нужно понимать (и американцы это понимают), что это не украинцы, а русские по языку и ментальности люди, просто в силу определенных исторических обстоятельств впавшие в ересь украинства, и что при первой же возможности они при определенных гарантиях сдадутся Кремлю и Путину...
..И в завершение анализа о внутрикиевских политических раскладах о судьбе Порошенко. Петр Алексеевич все прекрасно понимает. Понимает что и по чем. Поэтому от проведения АТО он самоустранился. Он хочет стать президентом.
Но американцы все-таки ему не доверяют. Он также русский и православный, впавший в ересь украинства. К тому же имеющий бизнес в России, а, значит, зависимый от Кремля".
http://izvestia.ru/news/570252#ixzz30fQnqbJy

"ересь украинства" - видимо, новое слово российского интернационализма

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 9:46 am 

Вы это серьёзно, или это такая тонкая ирония?
А по существу, лично у меня нет никаких оснований доверять информации из российских СМИ больше, чем из украинских.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 10:05 am 

Вам, как любителю хохмы, даже более пристало предпочитать украинские.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 10:20 am 

Цитата:
Служба безопасности Украины заявляет, что к массовым беспорядкам в Одессе причастны бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов и бывший глава Министерства доходов и сборов Александр Клименко. "Провокации, которые произошли 2 мая в Одессе, и привели к столкновениям и массовым жертвам людей, произошли при внешнем вмешательстве и профинансированы бывшими высокопоставленными чиновниками правительства Януковича, которые прячутся в соседнем государстве – Арбузовым и Клименко", - говорится в заявлении пресс-службы СБУ, обнародованном в субботу.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/krovavye-besp ... 63696.html
Цитата:
Кровавые беспорядки в Одессе, которые привели к гибели большого количества людей, происходили при участии незаконных военных формирований Приднестровья и координировались диверсионными группами из России. Об этом сообщают в Службе безопасности Украины "События при участии незаконных военных формирований с территории непризнанного Приднестровья координировались диверсионными группами из Российской Федерации", - сообщила представитель пресс-центра СБУ Екатерина Косарева.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/sbu-utverzhda ... 63697.html

Последний раз редактировалось Паучок Сб май 03, 2014 10:27 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 10:25 am 

Часть списка "русских бандитов". Для озабоченных русским фашизмом. Кого смогли сразу опознать.
Изображение
Особенно та пожилая женщина, Анна. Уж конечно - русская бандитка. Что уж говорить о нижнем в списке - одесском депутате, забитом онижедетьми. Одесский поэт Вадим Негадуров, скончавшийся в больнице. Другие люди - молодые мужчины и совсем юноши. Все - безоружные, такие коварные бандиты.

И язык ведь не отвалится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов