Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 9:17 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 4:24 am 

Вспоминаются японцы, радостно сгоревшие в атомном взрыве во имя демократии во всем мире, с криками"Слава Америке! Героям слава!"

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 4:25 am 

Если бы Вы еще отвечали на поставленные вопросы, а не в позу униженных и оскорбленных становились... Ну, да ладно.
Вы мне ещё посоветуйте, что мне делать. Исторические диспуты - с Анкой будете вести, один уровень. А моральные - с прынцем. По вопросам поисков русских фашистов среди обугленных тел - как раз к такому ясноглазому.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 4:28 am 

Для некоторых существенный и очень важных вопрос о принаждежности сгоревших к другому государству.не о том , что они люди и у них есть матери или / и дети. Нет. Гражданство и даже не национальность. Одесса многонациональный город. Там могли быть русские , украинцы, евреи , молдоване и тд. Жители и граждане Украины.
Я еще раз прошу Анку , Пилигрима, My5c найти доказательства, что там были граждане России. Помогите мне

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 4:33 am 

Массовое убийство. А депутат верхпвной рады говорит о "победе". Преступная власть.

По Euronews сказали, проукраинские ультрас не подпоскали к зданию пожарные машины.

http://echo.msk.ru/blog/sofa_/1312398-echo/

Цитата:
Я была там сама, в горящем Доме профсоюзов. Чуть не задохнулась... Пожарные ехали непростительно долго, минут 20, и я полагаю, что это абсолютно неслучайно. Как и неслучайно полное отсутствие милиции. Когда я спаслась, пожарных еще не было, мне помогли спуститься люди без формы - видимо, простые гражданские.

Почему люди там оказались? Потому что начали отовсюду бежать ультрасы и остальные "патриоты Украины" с палками, камнями, цепями и коктейлями Молотова. Отступать особенно было некуда, потому что людей просто загнали в ловушку. Люди, которых я видела, были очень плохо вооружены, если это можно вообще назвать оружием: палки, биты, обломки досок. Всё. Никакого огнестрела или чего-то подобного. Было много женщин, пожилых людей, которые пришли помочь медикаментами, обычные одесситы (я это подчеркиваю! никаких профессиональных военных, наемников, иностранцев!). Это то, что я видела сама на тех этажах, где я была (второй или третий этаж).

Очень скоро залетел в окно коктейль Молотова, в коридоре начался пожар. Был огнетушитель, но локализовать возгорание не удалось. Я и еще десяток людей спрятались от огня в одном из кабинетов, было черно от дыма и нечем дышать, все упали на пол, где оставался пригодный для дыхания воздух. Рядом люди стонали, молились и звонили близким, чтобы они вызвали пожарных. В коридорах ситуация была еще хуже, т.к. в нашем кабинете было открыто окно, через которое хоть как-то поступал свежий воздух. Мы звонили и ждали, а помощи все не было, мои родственники говорили, что в пожарной не брали трубку или постоянно было занято.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 4:37 am 

Говорилось о 15 русских или россиян, ни на одном ресурсе не было и до сих пор нет не ни одного доказательства того, что люди с российскими паспортами были в Доме Профсоюзов. Если б там был бы хотя бы ОДИН россиянин, вони и воплей, а так же фоток его паспорта потоком лились в интернет

Цитата:
03.05.2014 00:30
Суровая правда: в пожаре в Одессе погибло 15 граждан России и 5 граждан Приднестровья

81Прокомментировать

Суровая правда: в пожаре в Одессе погибло 15 граждан России и 5 граждан Приднестровья

Во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли граждане России и непризнанной республики Приднестровья, передает ТСН.

Жертвами пожара стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья. Все они задохнулись угарным газом.

По информации художника Александра Ройтбурда, “из погибших в пожаре – 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие – из России и Приднестровья”. Об этом он написал в своем фейсбуке.

Напомним, по последним данным облуправления МВД, в результате пожара в Доме профсоюзов погиб 31 человек. Из них 8 погибли, выпрыгнув из окон.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/03/325053

Цитата:
Как сообщил корреспондент украинского телеканала ТСН, во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе, по предварительным данным, погибли граждане России и Приднестровской Молдавской республики, граничащей с Одесской областью. По данным издания, жертвами пожара стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья. Все они задохнулись от угарного газа. Официально эта информация не подтверждена.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/397361.html

Информация противоречива и нет полной уверенности, что среди погибших были граждане РФ. Закончится опознание - будет ясно.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 4:44 am 

Одесская ментура уже опровергла то, что понавысасывали из пальца неугомонные искатели русских фашистов.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 4:46 am 

Вы, гн Пилигрим ,запостили то , что я читала еще вчера .И на эти заявления российский МИД запросил украинские данные о погибших( ссылку я постила еще вчера). Есть ли россияне. Ответа нет. Документы , по которым, так называемые журналисты , определили принадлежность погибших к тому или иному государству, не обнародованы.
Если бы был бы хоть какой либо намек или кусочек бумажки о том , что они россияне , говна было бы выше крыши.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 4:54 am 

Индификационные документы были ? Вот когда они будут , тогда можно и говорить.

С этим вопросом к Леди. Это она заявила, что российских фашистов сожгли украинские пацифисты.

А о наличии граждан РФ среди погибших можно будет говорить после установления всех личностей погибших. Я же ссылки дал не потому что считаю единственно правдимыми, а потому что Вы сказали, что в инете по этому вопросу ничего нет.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 4:58 am 

Кстати. Вчера ночью шли репортажи по нашим европейским новостным каналам. На France24 был большой сюжет с привлечением "специалистов по России". Все в один голос говорят о том, что на Украине реально происходит противостояние между теми, кто пришел в Киеве к власти, но не представляет интересы всего народа Украины и Юго Востоком. События в Одессе все сочли вопиющим преступлением, за которое должны отвечать местные власти. Россию уже никто не обвиняет, очень критично настроены к США и Германии.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 5:01 am 

С этим вопросом к Леди. Это она заявила, что российских фашистов сожгли украинские пацифисты.

А о наличии граждан РФ среди погибших можно будет говорить после установления всех личностей погибших. Я же ссылки дал не потому что считаю единственно правдимыми, а потому что Вы сказали, что в инете по этому вопросу ничего нет.

То есть это не ваши слова
......Не так. Российских бандитов сожгли украинские бандиты - этот вывод сделал я из всего двухстороннего потока информации в инете.

По ходу, у меня возник вопрос: "А что делали граждане России в этот день в Одессе? И каким образом они оказались во Дворце профсоюзов?"........

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 5:38 am 

Мне сын позвонил сейчас. Он в Ялте с друзьями, вчера практически весь день и пол ночи сидели на стримах( прямое включение) Словянска и Одессы. Рассказал, что мальчишки местные , да и взрослые подходили к ним , говорили, что если б Крым остался Украине крови было бы гораздо больше ,чем в Одессе. Вспоминают присловутые " поезда дружбы"

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 5:49 am 

Sintra писал(а):
если б Крым остался Украине крови было бы гораздо больше ,чем в Одессе. Вспоминают присловутые " поезда дружбы"
Вешать их надо потом.
Ваш визави сетовал, что "не по понятиям Крым взяли". Бесполезно, он с русским фашизмом в своей голове сражается. Только откуда в его голове - русский фашизм?

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 5:50 am 

То есть это не ваши слова
......Не так. Российских бандитов сожгли украинские бандиты - этот вывод сделал я из всего двухстороннего потока информации в инете.

По ходу, у меня возник вопрос: "А что делали граждане России в этот день в Одессе? И каким образом они оказались во Дворце профсоюзов?"........

Все, что Вы привели было реакцией на пост Леди и ничего больше. Одесскую тему не я открывал на форуме.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 5:51 am 

Мне сын позвонил сейчас. Он в Ялте с друзьями, вчера практически весь день и пол ночи сидели на стримах( прямое включение) Словянска и Одессы. Рассказал, что мальчишки местные , да и взрослые подходили к ним , говорили, что если б Крым остался Украине крови было бы гораздо больше ,чем в Одессе. Вспоминают присловутые " поезда дружбы"

Что за "поезда дружбы"?

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:08 am 

Что за "поезда дружбы"?

В поисковик (с)

Правый сектор формировал отряды боeвиков в Крым

http://www.rosukrinform.com/categ-news/ ... haet-krymu

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:09 am 

Вешать их надо потом.
Ваш визави сетовал, что "не по понятиям Крым взяли". Бесполезно, он с русским фашизмом в своей голове сражается. Только откуда в его голове - русский фашизм?

С ваших слов :~~

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:18 am 

Изображение
Буквально месяц назад эти люди были спецназом ГРУ, задержанным СБУ. Теперь, это россияне, сгоревшие в доме профсоюзов. И там, на Украине, этому искренне верят. Просто 3,14здец.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:27 am 

https://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE#t=42

...предсказание карпатского мольфара (по-нашему, колдуна). Этого деда убили в 2010 году, а прогноз его....
((((

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:34 am 

Цитата:
Среди участников массовых беспорядков и погибших в Одессе есть иностранцы, заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема на брифинге в Одессе в субботу.

Более подробную информацию В.Ярема сообщить отказался, сославшись на тайну следствия.

Также, по его словам, акция была проплаченной со стороны сепаратистских сил. И у следствия есть подозрения о причастности к событиям некоторых сотрудников милиции.

Ранее на сайте главного управления МВД Украины в Одесской области появилось сообщение, в котором отмечено, что к организации провокаций и беспорядков в Одессе причастны граждане России и Приднестровья.

"Отметим, что о тщательной подготовке экстремистов к этой акции свидетельствует изъятое правоохранителями огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси, которая используется против мирных граждан. Особенно подтверждает это большинство лиц, которые в данное время уже идентифицированы, которые являются гражданами РФ и Приднестровья", - сказано в сообщении, размещенном на сайте главного управления милиции Одесской области.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 6:38 am 

Цитата:
"Отметим, что о тщательной подготовке экстремистов к этой акции

:sp Такая тщательная подготовка агентов ГРУ, что они сами себя подожгли, не умея обращаться с коктейлем Молотова, и сгорели...

Последний раз редактировалось Натан Сб май 03, 2014 7:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов