Вот же аналоцефал... И всё ему разобрали всем скопом, а он смотрит в книгу, видит фигу.
Ступайте лучше на Тот© форум, милейший. Там таких привечают, как братьев по разуму.
если не согласен с твоим политически верным взглядом, который базируется даже не на полном кратком курсе а только лишь на выдержках из краткого курса, и отрицать, что СССР совершал преступления против собственного народа уже не можешь, то в ход идут оскорбления, уровень культуры просто зашкаливает в отрицательную сторону, куда то в минус бесконечность уходит, я ж не опускаюсь до оскорбительных высказываний, хотя тоже могу

.
Воспитанным на выдержках из краткого курса просто не понять в силу разных причин в том числе и так любимой здесь некоторыми лоботомией, что краткий курс и история, это две большие разницы, в одном случае у нас, то бишь в СССР, славная история и мы не позволим ее переписывать, а в другом случае, практически все подходит под статьи трибунала в Нюрнберге, раскулачивание, геноцид в Украине получивший название ГОЛОДОМОР, ГУЛАГ, ........... список можно продолжит. Что были преступления сейчас не хотят признавать, появляются гаденыши, слово цензурное, поэтому его и использую, которые отрицают, что были преступления, а если отрицать очевидные факты уже нельзя, то начинают оправдывать эти преступления, что это так было необходимо Днепрогэс строить, тьфу, казлы сраные, уроды, пока цензурные слова.
Я благодарен народу и руководству США, что признали, что был искусственно устроен геноцид в Украине, получивший название ГОЛОДОМОР, что признали геноцид, мне очень жаль, что в России отказались признавать, что был искусственно устроен геноцид.
А насчет другого форума, интернет пока не твой Леди, где хочу, там и брожу.