Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 1:52 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 5:08 pm 

Ну, как говорил Жванецкий:
-Но вы еще не слышали нашего звучания.
-Я себе представляю...

Мы уже себе представляем; мы видели как избитых депутатов пинками загоняли на голосование; как тому же Допе "избиратели" порезали все колеса, в тот время как самого облили зеленкой и яйцами---правда избить не успели, охрана увела. Как у другого официального кандидата в президенты охрану сняли, и тут уж его свободно излупили и вообще..

А лоялен Допа к ним, к бандеровцам---конечно лоялен.
Цитата:
Естественно. Они же часть сегодняшней Украины. Их можно либо уничтожить, что проблематично, либо от них отделиться. А сосуществовать в одном государстве---значит быть лояльными.
Или Вы думаете он их уничтожит буде станет президентом?

Выборы эти, даже если и состоятся, ничего не решат. Их не признают либо те, либо эти, и все пойдет по второму кругу.

Последний раз редактировалось Натан Вт апр 29, 2014 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 5:54 pm 

Тю, так ты ж по определению не можешь быть бандеровцем.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 8:33 pm 

(С)тырила-
Руслан Карманов · Короткая история про санкции, основанная на реальных событиях. Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят - а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников. А Канада и говорит - ну, ватники гады, а чё делать-то? США говорит - а не ебёт, мир в едином порыве же. Окей - говорит Канада, идёт к Китаю, говорит - спутник запустите? Китай говорит - ну, это типа который гражданский, а на самом деле военный? Канада говорит - а откуда знаете? Китай - ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит - ну ладно, военный. Запустите? Китай - скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада - а мы денег дадим? Китай - да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно. Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов -принадлежит - (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова. Я к чему это - протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада. Думаю, будет ещё больше открытий. Увлекательных и интересных, как это.

(с)

Почитал все, что Вы (С)иырили и лишний раз убедился, что и тырить надо с умом. Вы забыли прописную истину для "Тырятелей": "Воровать - так миллион...". И вообще следует помнить всегда, что "не все золото что блестит или плохо лежит".

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 8:48 pm 

Эта фраза мне живо напомнила шедевр американо-советского кино-сотрудничества конца 80-тых. Фильм "Красная жара". Там"русский" преступник "Роставили" при попытике его ареста в США кричит "советскому менту" Шварцнегеру: "Кто твои шпионы?! Какие твои доказательства?!". Классный фильм... Как говорил один мой друг,. после просмотра этого фильма: "Усраться и не жить!":D

Догадливый, блин.... :sp

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 8:51 pm 

Вот интересно. Даешь ссылку, при этом не делая никаких комментариев, а вопросы задают и призывают почувствовать неловкость, почему-то, мне. Господа, я не автор этих статей. Вы, когда задаете мне вопросы, все-таки, цитируйте мою прямую речь. А то мне не совсем понятно, с чего Вы, г-н Пилигрим, решили, что я считаю всех украинцев, которые против братского (без кавычек, уверяю Вас, не смотря ни на что) народа бандеровцами.

Вы дали ссылку из которой очень четко просматривается Ваше мировозрение (на сегодня). Вы же дали ссылку не о Переяславской Раде и не участии украинцев в ВОВ. Значит поддерживаете автора этой ссылки. Так что претензии только к самому себе.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 9:18 pm 

Цитата:
Ох,не зря раскричались вороны!
Знать,предчувствуют падаль они.
Покидаем опять свои схроны. -
Наступают горячие дни.

Ждёт нас скоро кровавая жатва.
Будь что будет,и Бог нам судья!
Свята наша единая клятва:
Бить проклятых,себя не щадя.

Мы - солдаты Степана Бандеры.
Что фашисты нам,что москали...
Ничего нет сильней нашей веры
И любимей родимой земли.

Мы идём на врагов,смерти в жерло.
Пусть погибнем за рiдну свою.
Україна,вона ще не вмерла.
I до зустрiчi,друзi,в раю!

© Copyright: Александр Бывшев, 2014

Ну и о чем с такими разговаривать... :butch: :gun

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 9:23 pm 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 9:35 pm 

Почитал все, что Вы (С)иырили и лишний раз убедился, что и тырить надо с умом. Вы забыли прописную истину для "Тырятелей": "Воровать - так миллион...". И вообще следует помнить всегда, что "не все золото что блестит или плохо лежит".

:scr так вам что то не понравилось? Что то идет в разрез ваших гражданских позиций? И где вы золото увидели, которое плохо лежит или блестит здесь?

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 9:39 pm 

Piligrim писал(а):
Вы дали ссылку из которой очень четко просматривается Ваше мировозрение (на сегодня). Вы же дали ссылку не о Переяславской Раде и не участии украинцев в ВОВ. Значит поддерживаете автора этой ссылки. Так что претензии только к самому себе.
Феерично! Любой, кто даёт ссылку про выходки укрофошиздов - фошызд сам.
Как я не догадалась! Ему, наверное, надоели толпы бухих москалей-отпускников, шляющиеся летом по рiдной Краснодарщине, вот и предлагает их всех за решётку.
Натану приготовиться, он тоже картинки подозрительные постит. Опять же, можно припомнить "славен Гитлер".

"Участии украинцев в ВОВ", млин... Мой дед бил таких "украинцев". Ваш отец - тоже. И те немногие оставшиеся в живых украинцы, которым не дадут пройти парадом по улице бывшего города-героя. Как же не стыдно говорить такое? Язык без костей.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 9:50 pm 

Тут о сланцевом газе , большая тема
http://proskurov.ucoz.ua/forum/98-494-1

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 9:56 pm 

Канада направляет 6 самолётов CF18 и несколько сотен военных в Румынию на помощь войскам НАТО в Восточной Европе. «Пока неизвестно, что мы будем делать», заявил генерал-лейтенат Айвн Блонден. Он сказал, что скорее всего будут участвовать в рутинных учениях...
http://www.cbc.ca/m/touch/politics/story/1.2625727

Из коментов

- Ого, посылают военные самолёты, надо понимать, для устрашения ядерной державы, и не знают, чем будут заниматься?...

- Единственное место, куда должны отправиться CF18, - так это в музей. Эти 30-летние самолёты неспособны к боевым заданям, разве что для авиа-шоу..

- Не уверен, как Путин отреагирует на действия Канады. Это как пёрнуть перед лицом полицейского..

- С тем же успехом могли бы отправить армейский оркестр маршировать вдоль границы с Россией. Такой же эффект, как и от CF18..

- Погодите, когда они увидят Румынские Воздушные Силы. Они летают на МИГах 30-50 летней давности. Главное, близко к ним не подлетайте!

- Очевидно, решение послать CF18 принято в угоду украинцев в Канаде. Русские наверняка потешаются.

- Политики типа Харпера и Обамы, кто разжигает войну и суёт нос в чужие дела, должны быть впереди своих военных. Предлагаю привязать Харпера к носу самолёта.

- Самолётов шесть. Я предлагаю Харпера, Кеннеди, Беарда, Клемента, Оливера, Пуаливера (прим. : «особо популярные» политики в Канаде )

- Пожелание военному персоналу, командированному в Украину: берегите себя и возвращаётесь домой к любымым

- или немедленно сдайтесь русским...

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 9:57 pm 

"Если на выходные очутиться в Славянске, не зная, что за этот город бьются регулярные части украинской армии и «сторонники федерализации», то об этом можно было и не догадаться. Несмотря на «колоссальные скопления сил противника вокруг города», по улицам гуляют мамы с колясками, на площади перед горадминистрацией старушка кормит голубей, хозяйственные службы подрезают розы. Привели пушистого черного пони, он работает, накручивает круги по площади.

Белые мешки с песком, которыми аккуратно обложен вход в администрацию, не бросаются в глаза. Баррикады возле здания городского отдела милиции и на улице Карла Маркса, где находится СБУ, чуть более приметны. Перед СБУ стоит даже одна из БМД, отбитых на прошлой неделе у украинской армии. Однако бойцы на баррикадах совсем не многочисленны.

Журналисты-телевизионщики снимают эту БМД, черно-сине-красный флаг самообороны Донбасса и просят:

— Мужики, встаньте вот здесь покучнее, для картинки нам.

Мужики стягиваются, однако кадр внезапно портит немолодая рыжая женщина.

— Петро, иди, я тебе супа принесла, — она пытается передать мужу пакет с едой прямо через баррикаду.

— Та не надо, Люся, зачем ты бегала! Я уж скоро до дому.

Подвал и нечто хуже
На этом фоне происходят страшные вещи, не попадающие в объективы телекамер. В пятницу на въезде в город со стороны Краматорска задержали автобус, в котором ехали восемь представителей военной инспекции ОБСЕ в сопровождении четверых представителей Вооруженных сил Украины. Все сейчас сидят в подвале захваченного СБУ, где еще недавно сидел пойманный американский журналист Саймон Островский.

В субботу всех их обещали показать по местному телевидению, но так и не показали. О судьбе задержанных инспекторов ОБСЕ два слова сказал журналистам Вячеслав Пономарев, «народный мэр» Славянска. «Я поговорил с ними, особенно один швед меня заинтересовал. С ними все нормально, они всем довольны».

В ответ на вопрос о том, когда пленников отпустят, Пономарев картинно изумился: «А на шо их отпускать? Обменять вон на Губарева!»*

Пономарев настаивает на том, что задержанные иностранцы приехали в Славянск именно с военной миссией. По Сети разошлись сообщения о том, что при них были обнаружены воинские знаки отличия, жетоны и даже боеприпасы. Однако в том выступлении Пономарева, которое видела я, речь шла только о картах местности. «Распечатки из google-maps», — сказали мне телевизионщики из Славянска.

О судьбе украинцев, которых задержали вместе с представителями ОБСЕ, вообще нет никакой информации. Как и о корреспонденте украинского канала ZIK Юрии Лелявском, которого задержали в Славянске в субботу. Как и о депутате Славянского горсовета Вадиме Сухоносе, который пропал несколько дней назад и обнаружился в пятницу — опять же в подвале СБУ.

Я разговаривала с другом Сухоноса, который рассказал мне о том, за что могли схватить депутата:

— Он вообще был регионал, но после всех событий вышел из ПР. К тому же мы с ним ходили вместе по этим митингам, по баррикадам, пытались разговаривать с людьми. Спрашивали, к примеру, что это за федерализация, как ее понимать? Вот, видно, он тогда примелькался. Сейчас формальной причиной его задержания назвали то, что у него номер какого-то активиста Евромайдана в телефоне был забит. Но я думаю, его сейчас больше на предмет финансов трясут, у него еще бизнес небольшой есть.

Сухонос, впрочем, не первый пропавший в Донбассе депутат, и, к счастью, хотя бы известно, где он находится. А предыдущего пропавшего депутата — Владимира Рыбака — искали несколько дней, пока его тело не было обнаружено на берегу речки Северский Донец около Славянска. Обнаружили, между прочим, силы самообороны. Вместе с депутатом нашли мертвым еще одного человека, студента Киевского политеха Юрия Поправко, пропавшего примерно в то же время. Следственные органы установили, что оба погибли от попадания воды в легкие — то есть их утопили. Однако перед смертью, очевидно, пытали: оба тела найдены без одежды, с многочисленными колотыми и резаными ранами, со вспоротыми животами.

Это жестокое убийство всколыхнуло Донбасс даже, наверное, больше, чем недавняя гибель четверых самообороновцев на подступах к Славянску. Рыбак, депутат Горловского горсовета от «Батькивщины», не был, конечно, народным лидером, но он стал как-то особенно заметен в последнее время, когда стало опасно исповедовать другую точку зрения, кроме пророссийской. Рыбак не боялся даже на больших митингах выходить и говорить в поддержку единой Украины.

И убийство студента Поправко тоже вписывается в этот тяжелый контекст — он был активным сторонником Майдана. С Рыбаком, вероятно, вместе оказался случайно — по всей видимости, подвозил его по дороге. Однако это не меняет ситуации: в Донецкой области были убиты два человека, открыто не одобрявшие происходящие ныне процессы.

Киев утверждает, что это дело рук сторонников федерализации. Ссылаются даже на якобы перехваченные переговоры Пономарева с «подполковником ГРУ» Безлером, где последний велит «народному мэру» разобраться с трупом Рыбака. Но «народный» отрицает свою причастность к этому случаю: мы же, говорит, эти трупы и нашли. Его версия: это, конечно же, провокация вездесущего «Правого сектора».

Однако так и не нашла людей, которые бы поверили, что это провокация.

— Здесь же, вы понимаете, как: захватили 12-го числа горотдел, понахватали там оружия. Раздали его кому попало. А много же и швали разной на нашей революционной волне поднялось — вот и бесчинствуют теперь, — честно признался мне ополченец с баррикады у отделения милиции. И попросил отделять «честных сторонников законности и порядка» от тех, кто пользуется моментом.

А желающих воспользоваться моментом немало. В Славянске установлен комендантский час, и с наступлением темноты город вымирает. И дело вовсе не в пресловутом «Правом секторе» — столкновений с ним ждут самообороновцы на въездах в город. А простые люди, в боевых действиях не участвующие, — то есть подавляющее большинство, — боятся своих же, местных.

Славянск, как и вообще депрессивный Донбасс, — крайне неблагополучный с криминальной точки зрения город.

О планах России
До заявленного референдума еще две недели, и вся эта зыбкая неопределенность сильно волнует горожан.

Слышны разговоры:

— Мы за Россию. Мы Украине вон какую дулю показали, — а где она, Россия-то?

— У меня сын стоит на «Комбикорме»**, и вот им команду дали: «Отступайте». Чтобы вроде как Украина к нам сюда сунулась, а Россия раз — и вступилась за нас. И что вы думаете? Отступили наши, те подошли ближе. Нашим велено обратно наступать. Они пришли — а еды уж нет. Забрали украинцы весь паек. И Россия не пришла.

Пока руководство Украины оценивает риски перехода российской армии через украинскую границу, в Славянске и Краматорске, которые передовики в части пророссийских настроений, пытаются угадать мысли и желания российского руководства.

На въезде в город все пассажиры транспорта в обязательном порядке получают информационную листовку. Неизвестные авторы особенно подчеркивают, что, не ставя под вопрос саму идею референдума, все же надо задуматься над формулировкой его вопросов: «От них зависит наша дальнейшая судьба». «Наша цель — максимально возможное сближение с Россией, вплоть до воссоединения. Как это сделать? — риторически вопрошают авторы. — Россия заявляет открыто, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ присоединение юго-восточных областей в ее планы не входит. Это можно понять: Россия «переваривает» Крым, а присоединение «в лоб» юго-востока означает сейчас ответную оккупацию натовскими войсками даже центральных областей».

Дальше листовка призывает «воссоединиться вместе, а не по кусочкам», потому что крымский сценарий — «это не то, чего хочет Россия!» «Именно это имел в виду Лавров, когда сказал, что постоянные призывы Донбасса ввести войска ставят Россию в сложное положение. Почему? Да потому, что в планах России — присоединение всей Новороссии!»

Раз Россия не хочет брать Донбасс сейчас, то предлагается следующее решение: «На референдуме мы должны поставить вопрос не о независимости ДНР, а об образовании совместно с Харьковом и Луганском (с перспективой дальнейшего расширения) Народной Республики Новороссии, формально даже не объявляя о выходе из состава Украины, но фактически дистанцируясь от Киева. ТОЛЬКО ЭТОТ результат будет признан Россией, и только в этом случае она запускает более медленный, но более верный процесс нашего окончательного воссоединения».

Судьба Донбасса
Впрочем, уже даже без листовки, выданной на блокпосту, всем понятно, что разговоры про референдум о вхождении в Россию пора прекратить. Кажется, уже есть общая установка. На въезде в Краматорск появился огромный баннер: «Донбассу — мир. Краматорску — мир. Украина едина». Стела на въезде в город Дружковка, еще недавно раскрашенная в цвета российского триколора, теперь стала наполовину «жовто-блакитной».

И ни в Луганской области, ни в Донецкой «народные» мэры и губернаторы, как один, уже больше недели не поднимают вопрос про Россию. Даже референдум 11 числа обсуждается как-то вяло: не ясна четкая формулировка вопроса, не определены участки для волеизъявления. Нигде нет ни одного билборда с приглашением на это мероприятие.

На повестке совсем другие вопросы. Региональные депутаты спешно перекраивают бюджеты с учетом того, что Киев сокращает финансирование. Это закономерно тревожит население: в Россию, значит, когда-то потом, — а Украина уже сейчас деньги забрала.

За время нестабильности сильно упала гривна (примерно на четверть), и сильно подорожали продукты (мясо — почти вдвое, молочные продукты — в полтора раза).

На юго-востоке начинаются волнения уже совершенно по другим основаниям. В Краснодоне (Луганская область) забастовали шахтеры.

Сотни людей стоят на площади перед офисом фирмы, требуют пересмотра коллективного договора и повышения зарплат. Жгут покрышки, но политических требований не выдвигают: боятся провокаций, боятся, что их разгонят под видом борьбы с майданами, которых по стране развелось много разных.

На здании администрации колышутся украинские флаги.

— Живем вдвоем с сыном, на мою зарплату 4000 гривен***, рассказывает мне Сергей Лахов (17 лет в шахте). — Около двух уходит на кредиты. Раньше брали деньги в банке, когда не хватало на жизнь, теперь ужались. На две тысячи кушаем. Да вы посмотрите на шахтеров: все из секонд-хенда одеты, как у одной мамы родились!

Судьба Краснодона — это трагическая судьба всего Донбасса. В 2006 году здешние угольные шахты, еще с советских времен дотационные, были акционированы. Сегодня «Краснодонуголь» принадлежит группе «Метинвест» Рината Ахметова, самого богатого человека Украины. И угольные шахты ему причиняют один сплошной убыток.

— На начальном этапе цена угля была достаточной, чтобы мы приносили прибыль компании, покупали себе новое оборудование, — рассказал мне Александр Ангеловский, генеральный директор «Краснодонугля». — Но настал период, когда цена на уголь стала меньше, чем его себестоимость. Появился его профицит. И сегодня, к сожалению, мы конкурируем с предприятиями государственной формы собственности, которые добывают такой же уголь и такого же качества. Но покрытие их затрат обеспечивают государство и бюджет. И сегодня ситуация складывается так, что выгоднее купить уголь у государственного предприятия, чем содержать собственное производство.

Компания закрывает нерентабельные шахты, «уплотняя» шахтеров на оставшихся. Государство, удачно сбагрив обузу, от социальной ответственности перед этими людьми устранилось. Как и перед многими другими, которые стоят в нищих городах юго-востока — не за Россию и не за Украину, — а от чувства обреченности и брошенности всеми.

Краснодон, Славянск
"

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 10:02 pm 

Вот это золото и блестит и плохо лежит :good

Цитата:
Про мальчика Лешу, бразильянку Жоану и странную штуку жизнь...

Просматривая посты посвященные Украине, в ЖЖ, Фейсбуке и ВКонтакте, наткнулся на видео, на котором некая Украинка говорит все, что думает о России, Путине, Украине и дружбе россиян и украинцев.

http://zbaza.livejournal.com/448881.html
:gs

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 10:17 pm 

:D :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 10:43 pm 

Вот это золото и блестит и плохо лежит :good

http://zbaza.livejournal.com/448881.html
:gs

Н-да... Похоже Яукраинку рассекретили...

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 11:56 pm 

:D :D ГЫ.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 12:14 am 

:D Попал эстонец...

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 2:52 am 

Все обо всем
http://el-murid.livejournal.com/

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 6:31 am 

Нашли и разоблачили!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 6:32 am 

Предсказание событий ближайшего будущего

— А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Валентин Пикуль. «Честь имею»

Когда я натыкаюсь на пророчества современных провидцев или читаю прогнозы астрологов, мне становится неловко за то, что они абсолютно не соответствуют наступающим событиям. Особенно грустно за несоответствие предсказаний именитых астрологов. События на Украине подтолкнули меня к просмотру будущего планеты на три-четыре ближайших десятилетия. Получив совершено неожиданный результат, я впал в большое сомнение – а стоит ли это будущее разглашать. Очень многие люди верят только в свое представление о будущем. Получив подтверждение своим видениям через Крымские события, я решился на публикацию. Опять же, хорошо понимаю, что предсказав людям то, чего они не хотят, или к чему они не готовы, я обязательно вызову огонь на себя и своих близких. И хотя я публикую лишь сейчас, все прогнозы остаются актуальными. Показав близким людям то, что удалось проявить из пространства будущего, я понял, что для них эта информация оказалось своевременной и очень необходимой. Люди буквально ожили, и стали чувствовать уверенность в своем будущем. Осознавая, что я предвзят и могу бессознательно подтасовывать факты или неверно их интерпретировать, я специально провел три независимые между собой диагностические работы с группами добровольцев методом расстановок на будущее. Люди, которые участвовали в расстановках, проживают в городах: Николаеве, Киеве, Симферополе, Харькове, Одессе и Якутии. Роли выбирались и назначались самими участниками расстановок. Работа прошла в трех отдельных группах и уточнялась дополнительно отдельными сенситивными людьми. Таким образом, я перепроверил свои предсказания и уточнил детали будущих событий. Не вдаваясь в объяснения, я просто изложу суть прогнозов будущих событий.

Роли, которые исполняли участники расстановок и полученные результаты:

Евросоюз – начало разрушения 17-21 год. Оказывает поддержку властям Центральной и Западной Украины до 17 г. С 17-го года вынужден сотрудничать с Россией. В конце 19-го Прибалтика уходит в зону влияния России. С 21 года Балканы уходят под влияние России. 26 г. Германия и Польша присоединяются к Новому экономическому образованию во главе с Россией. США – с конца 14-го года перестает играть роль мирового лидера. Начало крушения американской колониальной системы. Доллар чувствует себя неуверенно. Заканчивается третья (информационная) мировая война. Кризис 15-16-го годов приводит к сосредоточению внимания США на своих внутренних проблемах. В будущем будет небольшая война с Мексикой. Окончится уступками США. Англоязычный мир постепенно утратит свое доминирующее влияние. Он сохранится в рамках Австралии, Новой Зеландии, США, Великобритании и Канады. Россия – с августа 14-го года резко идет на подъем и в будущем возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый политический и экономический Союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве. Со временем охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки. Китай – поддержит Россию во всех начинаниях и будет стремиться к объединению экономик. Лидерство на внешней арене отдаст России, сохраняя свою индивидуальность. К России будет сохранять позитивное, но настороженное отношение. Япония – с 24-го года тяготеет к новому экономическому и политическому альянсу. С 26-го года будут подписаны и политические договоры. Индия – с 21-го года особенно сближается с Россией. Теневое мировое правительство – негативно реагирует в 14-м году на Путина и Россию. С января 14-го года неким мистическим образом лишилась основных рычагов управления миром и самоустраняется. В 21-м году начинает налаживать отношения с новым Союзом. Ислам. 16-й год; активное сотрудничество с Россией Турции, Ирана, Афганистана, Туркменистана, Азербайджана. В Пакистане будут массовые беспорядки в конце 20-х годов и будет ощущаться угроза войны. В целом исламский мир будет кипеть, но глобальных конфликтов не будет, за исключением Пакистана. Бог – поддерживает эгрегор Руси, общий для многих европейских народов. Бесы – правительство во главе с Турчиновым на Украине к концу мая 14-го года будет полностью лишено доверия. Большая вероятность взаимной агрессии кланов правого сектора и правительства Турчинова с гибелью некоторых лидеров. Фамилий не называю, но почти все лидеры Майдана и некоторые политические деятели Украины быстро сходят с пьедестала и заканчивают достаточно печально. Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов. Центр Украины – до 17-го года будет находиться в союзе с Западной Украиной и Европой. Время смуты, налаживания отношений с Евросоюзом. С 17-го года уходит под протекторат России. Западная Украина – до 17-го года будет находиться в союзе с Центральной Украиной. С 17-го года больше представляет собой самостоятельное образование. С 19-го года начинаются этнические чистки, и идет междоусобная война. Закончится война в 20-м году и будет оставаться напряженность до 21-го года. Особенно сопереживает и стремится помогать Западной Украине бывший Юг и Восток Украины, а в особенности г. Харьков. Огромное влияние на мир в этом регионе окажет новый лидер России. Его миротворческое влияние будет носить пассионарный - сверхсознательный характер. 19-21-е года, Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России. Новый лидер Центральной Украины будет проявлен к концу 14-го года. Имя страны - «Украина», будет поставлено под сомнение. Лидер будет исповедовать прозападные ценности и больше создаст бедствий, чем пользы народу. К 17-му году вынужден будет сотрудничать с Россией. Эгрегор Руси – так была названа новая духовная сила, пробудившаяся в январе месяце 14-го года. Она соответствует древнему - Славяно-арийскому эгрегору и Ведической вере. Эгрегор сплотит и объединит мир в соответствие с ведическими законами. 2021г. Активное экономическое сотрудничество Скандинавских стран с Россией. 2022г. Активное экономическое сотрудничество с Россией Центральной Америки. 2026г. – человечество вступит в Космическую Коалицию. Мир – глобальных катаклизмов не предвидится. До 36-го года основные напряжения и погодные аномалии будут в районе Атлантики и Северной Америки. Харьков – с конца мая 14-го года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из современнейших городов планеты. Украинская армия – до конца мая будет находиться в величайшем напряжении. С конца мая напряжение спадает. На Юге и Востоке Украины переходит на сторону РФ. Военные действия – до конца мая 14-го года активных боевых действий на территории Юга и Востока Украины нет. Социальная защита – при вхождении в состав РФ, соцзащита граждан Юга и Востока Украины уже к концу 14-го года улучшается. Путин В.В. – в момент Украинского кризиса будет спокоен и уверен. Рейтинги популярности среди народов мира будут самые высокие. До 19-го года будет у власти. На смену Путину придет новый лидер России, который будет обладать огромной духовной силой. Доллар – падание доллара произойдет в конце 16-го года. С конца 14-го года будет постоянно падать. 17-й –обрушение экономики США. Новый мировой экономический кризис. Евро – обрушение евро в 17-м году. Новый мировой кризис. Юань – постоянно укрепляется. Рубль – происходит укрепление рубля и превращение его в мировую валюту с 15-го года. В 17-м году идет спад из-за мирового кризиса, но рубль быстро восстановится и наберет силу. 2036 г. Все мировое сообщество восстанавливает экологию планеты. Произойдет смена приоритетов в развитии. Демократии с рыночными экономиками канут в прошлое. Новые открытия приведут к прогрессу в развитии науки, духовности, экономики и человеческих ценностей.

c уважением - Роман Доля
http://terrao.livejournal.com/5068541.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов