Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 10:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 6:20 pm 

но и вы, натан, должны были "слышать" с каким боем принимался этот закон о языках - те, кто его предлагал, считали, что их беды кончатся с принятием этого закона?

В любом случае: неужели если вдруг все поголовно заговорят по-украински, то сразу же исчезнет напр., инфляция? :D :D
Почему бы не принять было законы какие-нибудь социальные, и что-нибудь экономическое...Да и раньше -- все эти разговоры что люди вышли на майдан потому что измучены коррупцией, воровством, и т.д., вдруг начинают прыгать на тему "кто не скачет, тот москаль"? Москали под пытками заставляли хохлов воровать и морально разлагаться?
И козе понятно, что антироссийская направленность инспирирована и проплачена Америкой, и базируется на антирусском бандеровском национализме.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 8:04 pm 

о козе не скажу, не общался, вам, судя по всему, виднее, но:
если все поголовно заговорят на русском, то "сразу же исчезнет напр., инфляция"?
В русскоговорящей России исчезла инфляция?
В русскоговорящей России исчезли коррупция и воровство?
Да или нет?
Кто заставляет русскоговоряющую Россию иметь более высокий, чем Украина, prevalence rate носителей СПИДа? - Это их, "морально разлагающихся" русскоговорящих наркоманов и блядей, тоже Америка проплатила?
(http://en.wikipedia.org/?title=List_of_ ... _estimates)

Вас, вечно кивающих на проплаченную кем-то антироссийскую направленность, история так ничему и не учит? Ни распад Российской империи, ни СССР? Как будто ничего не было за прошедшие 100 лет? Не стали самостоятельными антироссийская Финляндия и антироссийская Польша? Не были подавлены в крови пытающиеся стать самостоятельными республики вашего родного Кавказа? Всё это проплачено Америкой/Европой/Азией?
А Россией ничего не проплачено?
Она белая и пушистая?..

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 8:41 pm 

А то вы не знали,что Россия всегда белая и пушистая?

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 8:44 pm 

начинаю догадываться..

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 9:10 pm 

Лен, ты уж извини, но я не верю во внезапность.
Ну, не верующий я.
И к Путину я с самого начала относился с определенным пиететом, возможно из-за своего ...., не важно из-за чего.
Когда-то, когда Путин стал ахкакимпырезидентом, и я и мой брат и наши в Москве сказали, что наверное это ХОРОШО.
Потом, мое мнение изменилось, и я думаю, что имею на это полное право,и именно поэтому в отношении Украины я остаюсь очень неверующим.
Если б ты наблюдал за развитием ситуации, а не включался на какие-то раздражители (типа Киселёва), то не вешал бы всех собак на нашего ахкакого президента. А объяснять Фоме, мало того, что неверующему, так и не смотрящему, - невозможная задача. Просто скажу, что зачинщиком были США. В компании с ЕС. Но европейцы уже слегка подыспугались того, что натворили, и включили обратный ход. Ваши псаки униматься не намерены. Почему до наших Великих Отцов щас только дошло, что на нас, фактически, напали - не знаю, потому что напали гораздо раньше. Возможно, не чувствовали достаточных сил, копили. Их и сейчас не так, чтобы излишек, просто отступать, Вов, уже некуда.
Вот щас скажешь... А это не патетика.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 9:32 pm 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в очередной раз выразил опасения по поводу развития событий на Украине. По его мнению, худшее для соседней страны еще впереди, причем одним из решающих негативных факторов является срыв посевной кампании. Кроме того, белорусский лидер призвал западные страны и Россию "утихомириться", чтобы обстановка внутри Украины стабилизировалась. При этом сам он пообещал и.о. президента Украины Александру Турчинову посильную помощь.

"Ситуация очень серьезная, там (на Украине. - Прим. NEWSru.com) надо стабилизировать обстановку. И Западу, и России надо утихомириться и понять одно: мы в величайшей ответственности за этот кусок земли, потому что там живет уникальный народ, наши люди, славяне. И мы в ответственности за этот народ, за его культуру и за его развитие. Нельзя действовать на уничтожение государства и этого народа", - цитирует Лукашенко "Интерфакс".
У Батьки свои рефлексии. А я вижу, что некие художники из миста Куева устраивают перфоманс "осторожно, русские!", сажают "русских" в клетку и бросают им бабаны. Публика включается в действо. Не единственный факт, самый свежий просто. Внуки убийц нащупывают границы вседозволенности. И... не находят. Фошызд прынц или там фошыздка Анка этого и подобного вообще не хотят замечать. А я приняла решение русских у этих ублюдков забрать. Взвешенное и непреклонное. Причём, не просто забрать с чемоданом, в котором шмат сала и смена белья, а забрать вообще. К издержкам я готова.
И для уточнения: "русские" - не этничность в данном случае. Вовсе не этничность. В созданном стараниями хунты мартирологе - в том числе и фамилии не на "-ов/-ев".

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:08 pm 

Цитата:
Среди задержанных в Донецкой области были кадровые офицеры разведок Германии, Дании, Болгарии, Чехии и Польши. Об этом заявил "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев. По его словам, эти люди действовали под прикрытием миссии ОБСЕ. Вместе с ними были задержаны украинские военные, в том числе полковник Генштаба Вооруженных сил Украины, чье имя Пономарев не называет.

– Миссия ОБСЕ не может проводиться кадровыми военными. У этих людей помимо военных знаков отличия были обнаружены карты с отметками всех блокпостов, что является доказательством их разведдеятельности под прикрытием миссии ОБСЕ, – говорит Пономарев. – Кроме того, при обыске у них были обнаружены экспансивные боеприпасы, использование которых запрещено во многих странах и которыми пользуются боевики "Правого сектора".

По словам "народного мэра", в ближайшее время будут установлены личности всех задержанных и будет проведена проверка правомерности действий заграничных гастролеров.

– Такие люди проникают в город для того, чтобы устроить диверсии. Хунта завралась до такой степени, что не знает, что еще придумать. Их комментарии безумны. Лучше бы они писали фантастические книжки, – подчеркнул Пономарев.

Ранее он же сообщил, что в городе народные ополченцы задержали 40 украинских диверсантов и, что поведение наблюдателей ОБСЕ вызывает вопросы.

В самой организации сообщили, что люди, находившиеся в захваченном в пятницу автобусе в Донецкой области, не имеют отношения к наблюдателям ОБСЕ.
Видео по ссылке.
Интересно как с ОБСЕ получается.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:17 pm 

о козе не скажу, не общался, вам, судя по всему, виднее, но:
если все поголовно заговорят на русском, то "сразу же исчезнет напр., инфляция"?
В русскоговорящей России исчезла инфляция?
В русскоговорящей России исчезли коррупция и воровство?
Да или нет?
Кто заставляет русскоговоряющую Россию иметь более высокий, чем Украина, prevalence rate носителей СПИДа? - Это их, "морально разлагающихся" русскоговорящих наркоманов и блядей, тоже Америка проплатила?
(http://en.wikipedia.org/?title=List_of_ ... _estimates)

Вас, вечно кивающих на проплаченную кем-то антироссийскую направленность, история так ничему и не учит? Ни распад Российской империи, ни СССР? Как будто ничего не было за прошедшие 100 лет? Не стали самостоятельными антироссийская Финляндия и антироссийская Польша? Не были подавлены в крови пытающиеся стать самостоятельными республики вашего родного Кавказа? Всё это проплачено Америкой/Европой/Азией?
А Россией ничего не проплачено?
Она белая и пушистая?..

А что, кто-то извне настаивает на непременном русском на Украине? Речь же как раз о том, что язык с коррупцией и экономикой никак не связан.
Антироссийская Финляндия и антироссийская Польша никогда не питали любви к России. Тем более что Польша была в свое время независимым государством, и не маленьким. А Украина не была антироссийской, не считая Галиции.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:28 pm 

В любом случае: неужели если вдруг все поголовно заговорят по-украински, то сразу же исчезнет напр., инфляция? :D :D
И козе понятно, что антироссийская направленность инспирирована и проплачена Америкой, и базируется на антирусском бандеровском национализме.

Ну чего прицепились к украинскому языку. Ну правиильно 2 госязыка Первый-украинский ,второй -русский,(про еврейский ведь никто не требует)
У нас в Америке тоже 2 госязыка Английский и испанский -и никто не ропщет
Да :gs :gs
Цитата:
антироссийская направленность инспирирована Америкой

Натан,а может явреями???Они Бандеру пгославляют УГААААА Бандега
Мои друзья из Львова-просто падают-когда путинисты про Бандеру звыздять-даже там на западенщине об него давно забыли-вот вы Натан,простой ИЗРАИЛЬТЯНИН, с Украиной вообще ничего общего не имели-ну что как попугай(пардон) повторяете кбиста пропаганду.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:34 pm 

У Батьки свои рефлексии.

:D Пришло в голову----а не подумывает ли Батька объединить Украину с Белоруссией, с собою во главе.... :sp

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:35 pm 

Ну чего прицепились к украинскому языку. Ну правиильно 2 госязыка Первый-украинский ,второй -русский,(про еврейский ведь никто не требует)
У нас в Америке тоже 2 госязыка Английский и испанский -и никто не ропщет
Да :gs :gs
Натан,а может явреями???Они Бандеру пгославляют УГААААА Бандега
Мои друзья из Львова-просто падают-когда путинисты про Бандеру звыздять-даже там на западенщине об него давно забыли-вот вы Натан,простой ИЗРАИЛЬТЯНИН, с Украиной вообще ничего общего не имели-ну что как попугай(пардон) повторяете кбиста пропаганду.

Вам на укол пора, Анка.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:45 pm 

Натан писал(а):
:D Пришло в голову----а не подумывает ли Батька объединить Украину с Белоруссией, с собою во главе.... :sp
Батька наш орёл. Он может и на Белоукрию, и даже на Россобелоукрию рот разевать. Но, вероятнее всего, маленькую Белоруссию эти геополитические игрища дестабилизируют больше, чем Россию. Вот Батька и мечется. Про дестабилизацию Руины, конечно, уже никто не думает. Не осталось там, чего дестабилизировать.
Натан писал(а):
Вам на укол пора, Анка.
Да поздно. Не лечить надо, а изолировать от общества.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:02 pm 

Вам на укол пора, Анка.

Боюсь что вам уже уколы не помогут.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:02 pm 

Пограничный КПП "Должанский" Луганской области, который граничит с Новошахтинском Ростовской области, поднял сегодня с украинской стороны российский флаг.

Хунта не знает, в какую сторону кинуться, какую брешь залатать. Зелёные вежливые человечки - повсеместно. И даже в форме украинских пограничников.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:04 pm 

Да поздно. Не лечить надо, а изолировать от общества.

Вот Вот. Натан-Путинская пропаганда в жизнь-изолировать несогласных,закрыть телеканалы,журналы (ой его мечта вот бы до интернета добратся,но ручонки у карлика не выросли)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:29 pm 

Идите прочЪ, безумное жывотное.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:40 pm 

Вот Вот. Натан-Путинская пропаганда в жизнь-изолировать несогласных,закрыть телеканалы,журналы (ой его мечта вот бы до интернета добратся,но ручонки у карлика не выросли)

Так это Путин закрыл все российские каналы на Украине? :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 12:17 am 

Зря майдаунам это не показали:

Пусть хоть Анка посмотрит.

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 5:11 am 

Интервью с Игорем Стрелковым, "Стрелком":

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 7:17 am 

У нас в Америке тоже 2 госязыка Английский и испанский
Надеетесь гебню дезинформировать? Забыли ещё про региональный язык в автономной республике Брайтон.
А чего это английский с большой, а испанский с маленькой? Евро-англо-саксонская шовинистка! :p

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов