Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 7:18 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 6:46 am 

Цитата:
СМИ: Яценюк готовит банкротство «Антонова» по заказу США

Москва – Киев, Апрель 21 (Навигатор – Михаил Штамм) – назначенный Верховной Радой украинский премьер-министр Арсений Яценюк подписал приказ об увольнении легендарного директора авиаконцерна «Антонов» Дмитрия Кивы по требованию западных кредиторов, пишет «РГ». Они намерены остановить все предприятия Украины, которые конкурируют с западными и сотрудничают с российской «оборонкой».

Тучи над головой 71-летнего конструктора Кивы, попавшего в больницу с инфарктом, сгустились еще во время Евромайдана, когда он отказался отряжать своих сотрудников на акции протеста, пишет газета.

Несмотря на преклонный возраст Кивы, на Украине просто нет человека с таким уровнем, с мировым именем, который мог бы занять этот пост, говорит Николай Подгребельный, вице-президент госконцерна «Антонов».

Дело идет к банкротству предприятия и его продаже новым заокеанским хозяевам, считает старший диспетчер концерна Лидия Шульга. «Понятно, что Западу не нужен конкурент. Но почему нашему правительству мы не нужны, непонятно», — заявила она «Вестям 24″.

Эксперты издания уверены, что решение Яценюка принято с подачи западных кредиторов. Доступ к финансам МВФ, как уже давали понять в Вашингтоне и Брюсселе, лежит через закрытие большого числа промпредприятий — тем более, работающих на оборонку РФ. Для американцев банкротство завода откроет доступ к технологиям самых грузоподъемных самолетов в мире, включая дальний транспортный Ан-124 «Руслан» и сверхтяжелый Ан-225 «Мрия». Также недавно для России был разработан военный транспортник «Ан-70″.

Газета напоминает, что при Ющенко, в 2009 году, академик АН Украины и лауреат многочисленных госпремий и наград Кива получил удар тяжелым предметом по голове в подъезде собственного дома и оказался в реанимации. Тогда одно из киевских изданий связало этот инцидент с интересом к активам «Антонова», который мог быть приватизирован в рамках концепции реформирования отрасли, что неоднократно озвучивалось, в том числе рядом зарубежных стран.
Хунта для выживания делает больше, чем всё.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 8:27 am 

Кто играет в преф, тот знает что такое "американская помощь"...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 8:38 am 

Украина молниеносно приобрела дурную славу у наёмников.

Цитата:
Особенно тяжкое впечатление на тонкие западные натуры произвели зелёные вооружённые человечки, увиденные среди охраняющих самовозведённые с какой-то изуверской стратегической хитростью блок-посты, и твёрдо ассоциирующиеся у американцев если не с самими терминаторами из спецназа ГРУ, то уж точно c где-то там прошедшими углублённую длительную подготовку и ожидающими момента на них применить все эти навыки отчаянными головорезами. Вот уж с кем с кем, а с этими нелюдями и душителями истинных демократических свобод наёмникам не то, что связываться, а даже находиться на расстоянии видимости армейского лазерного дальномера было невыносимо жутко.

Часть из приглашённых специалистов по наведению тотальной демократии, учитывая полную невозможность работать в таких условиях и невыносимую деморализующую обстановку на месте предполагаемой деятельности, вынуждена была тут же известить руководство своих компаний о немедленном прерывании миссии и скорейшем, во избежание дальнейших неприятностей возвращении домой, в империю добра.

А наёмники тем временем продолжали неумолимо, но верно исчезать, игнорируя все демократические процедуры и высокопоставленных западных покровителей...

http://sheeko.livejournal.com/6385.html

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:39 am 

"Отдайте военники"

и шахтёры бастуют

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:54 am 

Прямо в духе женевских договоренностей. Кто скажет, что незаконные, когда "Все свои действия мы согласовываем с руководством СНБО, МВД и СБУ".
Цитата:
Ярош сообщил, что «Правый сектор» формирует из своих сторонников батальон «Донбасс» с ориентировочной численностью 800 человек.

«Бандеровская армия наконец пересекла Днепр… Многие жители Донбасса сами просят «Правый сектор» навести порядок», – заявил Ярош. Он считает, что «украинцы освободят от оккупантов Донбасс, а затем и аннексированный Крым».

При этом Ярош не опасается, что участие членов «Правого сектора» в спецоперации МВД и СБУ на Востоке спровоцирует волну столкновений с населением Донбасса. Он заявил, что активисты и подготовленные бойцы организации готовы помогать спецслужбам.

«Все свои действия мы согласовываем с руководством СНБО, МВД и СБУ», — заявил лидер «Правого сектора»
.
http://www.politnavigator.net/dmitrijj-yarosh-pravyjj-sektor-vse-svoi-dejjstviya-soglasovyvaet-s-sbu-i-mvd.html

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:06 am 

Там Коломойский, там хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:07 am 

Цитата:
Минобороны: В 93-й бригаде были учения, отрабатывали пьяный дебош.

Напомним, что позавчера в 93-ей отдельной механизированной бригаде 6 АК (пгт. Черкасское Новомосковский район Днепропетровская область) произошли беспорядки со стрельбой из автоматического оружия.

Мобилизованные украинцы не хотят участвовать в братоубийственной войне и возмущены "скотским отношением" со стороны киевских властей, которые не могут обеспечить самый минимальный уровень бытовых удобств и достаточное питание даже в мирное время.

На видео запечатлено, как мужчина в военной форме и с автоматом в руках требует, чтобы мобилизованные зашли в палатки. Последние, похоже, отказывались подчиниться требованию. Тогда вооруженный мужчина выстрелил.

Сегодня видео беспорядков попали в эфир и пресс-офицер регионального центра Минобороны Аркадий Радковский озвучил совершенно комичную версию происшедшего, нелепость которой очевидна каждому, кто не поленился посмотреть представленное видео. Радковский сообщил, что в части произошло недоразумение из-за того, что кто-то из родственников мобилизованных привез в часть на Пасху алкогольные напитки.

«Несколько человек употребили алкоголь и у них произошел конфликт на бытовой почве. В результате один из мобилизованных взял в руки автомат и выстрелили в землю. К счастью раненных нет. После его же успокоили другие мобилизованные», — рассказал пресс-офицер регионального центра Минобороны Аркадий Радковский и добавил, что сейчас, по данному факту военная прокуратура проводит проверку.

Спустя минут десять пресс-офицер перезвонил и озвучил еще более комичную версию.

«Первая информация была не совсем верная. Я только что связался с разведывательный ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали возможный вариант бунта, а мобилизованные подыгрывали им. На видео видно как один из разведчиков стрелял холостыми», — добавил Аркадий Радковский.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:19 am 

И покормить солдат бы не мешало. А то бегают по селам в поисках хлебушка и борСЧика

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 12:23 pm 

А Таня Буланова, оказывается, та ещё бандера. :)
Совершенно без акцента. Кто бы мог подумать...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 12:38 pm 

А Таня Буланова, оказывается, та ещё бандера. :)
Совершенно без акцента. Кто бы мог подумать...

А че не так с ней?
Ну, плачет neмного, но в послeднее время перестала.
Уважаю, в отличии от pidorasy©Валерии, которую я на дух не перевариваю.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 12:48 pm 

Где я сказал, что с ней что-то не так?

Я, правда, не совсвм понимаю, на каком основании делается вывод, что "таким образом российская артистка выразила поддержку Украине".

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 9:02 pm 

Не люблю я этой вашей Тани. Значит, ей можно поддерживать любую бандеру, хуже не будет. Такшта ничего против трактовки факта её пения на мове укрскими журналистами не имею.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 9:20 pm 

За то что блондинка? :~~

А чо - Патрисию она классно изобразила. :good

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 9:24 pm 

Я и Патрисию не люблю :~~

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 9:28 pm 

Да Вы - блондинконенавистница!

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:00 pm 

Зато арахнофилка.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:04 pm 

Проект памятника погибшим на Майдане
Изображение
Зомби-обнимашка. Психиатрия, как и было сказано.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:13 pm 

Цитата:
В Харькове появились "черные человечки", которые поставили себе целью поддерживать местный Майдан и препятствовать сепаратистской деятельности "зеленых человечков".

Как стало известно Gazeta.ua, "черные" прибегают к превентивным мерам в борьбе против сепаратизма на востоке Украины.

На днях в Харькове планировалось масштабная акция пророссийских митингующих. Но в ней приняло участие небольшое количество участников, в частности, благодаря проделанной работе "черных человечков".

"Публика, которая собирается идти на соответствующие мероприятия, заранее отлавливается, с ней проводится"профилактическая беседа", и уже никто никуда не идет. Мы провели три-четыре задержания. Информация о том, что в Харьков заехали сто черных человечков, которые жестко расправляются с сепаратистами, распространилась между ними очень быстро. Последние бежали как мыши", - рассказал представитель "Правого сектора" - Восток Игорь Мосийчук.

По его словам, сепаратисты хотят провозгласить на майские праздники "Украинскую федеративную республику", поэтому им следует организовано помешать это сделать.

Вместе с тем, Мосийчук отметил, что в то время, когда "черные человечки" борются на энтузиазме с "зелеными", в Харькове до сих пор не расформировано местное подразделение "Беркута", которым командует и.о. командира батальона Лукаш.

"Он участвовал в разгоне Майдана, пытал активистов, стрелял. Будучи пьяным, неоднократно хвастался, скольким глаза повыбивал. Лично Лукаш руководил избиением людей в Чутово, когда майдановцы ехали на Марш единства в Харьков", - отметил активист.

Лукаша хотели уволить, а вместо него назначить патриотически настроенного командира. Однако он устроил митинг со своими сторонниками под областным УМВД, и его оставили на должности исполняющего обязанности.

Более того, "беркутовцы" в Харькове, по словам Мосийчука, продолжают носить свою ​​характерную спецодежду, только уже без нашивок.

"Им не особенно доверяют охрану административных зданий, поскольку они не лояльны к нынешней власти, отступают перед сепаратистами. Когда Харьковскую ОГА подожгли, это "Беркут" позволил", - отметил общественный деятель.

Вместе с тем, он сообщил, что в Харькове сейчас формируются два батальона территориальной обороны "Слобожанщина" и "Харьков". Их возглавляют патриотически настроенные силовики, которые в свое время отказались противостоять Майдану.
Прынцу это понравится.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:13 pm 

Ой, а я люблю Буланову.
Насладитесь тленным очарованием декаданса:

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:17 pm 

Цитата:
В пресс-службе Правого сектора сообщили, что будут ходить по домам не довольных киевской владой и проводить беседы. "У нас есть полная база контактов участников пророссийских митингов. То есть, адреса, телефоны и другая контактная информация. Поэтому «человечкам» ничего не стоит прийти к кому-то «в гости» или встретить около магазина и «помочь донести сумки до дома», а по пути побеседовать. Мы делаем им предложение морального характера — перейти на сторону добра. А добро — это соборная Украина», — рассказал глава пресс-центра «Правий Сектор — Схід» Игорь Мосейчук, подчеркнув, что "физического воздействия никто ни на кого оказывать не планирует. Пока речь идет только о беседе", но уклонившись от ответа на вопрос, откуда у Правого сектора личные данные о пророссийских активистов: дескать, «от добрых людей». Миссия «черных человечков» продлится до тех пор, пока в Украине не исчезнет угроза сепаратизма.
Это тоже прынцу понравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов