1.Вообще то "патрия" это и есть родина, и именно это слово и всплывает сразу немедленно после использования тобою термина "патриотизм", который для меня лично обозначает тихое, но очень верное чувство, которое живет в тебе сообразно твоему образу жизни и культурной среде в которой ты живешь.
Чисто совковый подход, если хочешь знать главная проблема Америки именно в том , что сюда понаехали "совки", мало понимающие суть страны в которую они приехали. Вообще выпячивать непринадлежность себя к определенной культуре в качестве антитезы принадлежности кого либо другого к этой культуре - есть бескультурье, тот самый национализм, о котором так все любят поговорить. Такой дешевый национализм, который переносит свои предрассудки в плоскость разъединения, а не объединения культур. Я не говорил "всех грузин нахуй из Америки потому что у них до хуя грузинских паспортов", для меня грузины - свои люди, хотя их культура сильно отличается от Рязани То есть моя культура - это интернационализм без политики.
3.Бред сивой кобылы - никакой Израиль не имеет отношения к исторической родине современных евреев, которые не имеют отношения к древним евреям. То был другой народ, чью историю ты приписываешь себе - это опять же твое дело, но только не надо выдавать это за правду. Ты, кстати, и не можешь жить среди еврейской культуры именно потому что это не наша историческая родина, и мы находимся вне этого протокола отношений. Да и само понятие "историческая родина" отдает неким идиотизмом. Если ты находишься вне той культуры, то и история той культуры не твоя, и никакой Родины у тебя кроме Грузии не существует.
4.Сколько угодно, я предпочитаю учить своих русскому языку по московским учебникам. Твое право считать что угодно.
5."Этот Смит - это такой бандит". Вся беда что вы так и не ушли от пикейных жилетов. Нет никаких враждебных гос-в и народов. Вы уже сделали этой вонью своими врагами абхазов, которые вас ненавидят, и осетинов, которые о вас слышать не могут. и все из-за карманных часов в жилете.
А я не собираюсь не говорить что это Грузия начала обстрел Цхинвала. Видишь какое дело? Это вы ставите человеческие отношения ниже отношений политических преференций, это и есть совок.
И не собираюсь поддерживать блядей из Вашингтона, превратившихся в бандитов и паханов, и которые за мой счет, в том числе, делают из людей дебилов, которые уверены что Янукович не мог применять силу, а эти могут. И нагло осуществляют военные перевороты в суверенных территориях, и устраивают против моей культуры Сирию. Нахуй пусть сидят у себя на континенте со своей сраной обезьяной, школами своими пусть займутся, а то со времен динозавров там еще говно не убрали.
Заебали национал-большевики.
1.Хорошо загнул. Учитывая что я живу в американской культурной среде, то по твоему загибу получается, что моя Родина Америка, однако это совсем не так.
2.Ты выпячиваешь свое полную непринадлежность к американской культуры, означает ли это что ты бескультурен?
А по поводу - всех русских с двумя паспортами нах из Америки, я уже говорил.
Что же касается грузин из Америки - то они вполне лояльны государству которое их поддерживает.
Хреново поддерживает, но тeм не менее подерживает.
Зачем же их из Америки?
А интернационализм в культуре - это к большевикам.
3. Ну, возможно это относится к тебе, но лично я знаю, ну можно сказать почти все подробности происхождения своей семьи, откуда попали в Европу, даже название израильской деревни из которой проиcходит моя семья мне известно.
Более того, в Европе есть сайт моей семьи с "геникологическим" древом и так далее.
Указаны мои прадедушки, дедушки, отцы, дяди.Я с братанами не указaн. Просили прислать все данные и уточнить годы, но я все время не найду.
Так что давай не будем по поводу еврейской истории - если ты не знаешь откуда ты и твоя семья, я не при чем.
Я своё знаю.
А то что Грузия моя Родина, так я этого никогда не отрицал.
4.Тю, так и мои ходят в русский децкий сад.
И читают мамам советские стихи на 8-е марта.
А учебники у меня не московские - советские.
В отличии от многих "старших братьев", относящихся с уничижением к другим культурам, я никогда не отрицал великость русской культуры, скорее наоборот - я очень большой ее поклонник.
Только я не считаю ее самой великой - она также велика как великие испанская, французская, еврейская, ацтекская или грузинская.
5.Это я даже обсуждать не хочу.
Далеко зайти может.
Но сказать, конечно же могу.
6.Так говори, кто тебе может запретить.
Проблема в том, что Грузия таки начала обстрел Цхинвали, правда в ответ на дикий обстрел и полное уничтожение тяжелыми орудиями грузинских деревень.
Фотографии с воздуха деревень хочешь?
А школами да, пусть займуться.