Piligrim писал(а):
1. Я не говорю, что Мигрпанян дурак, я говорю, что он подонок и ничем не лучше тех, кто сегодня обеляет SSовцев в Прибалтике и З.Украине. По-прежнему считаю, что он заслуживает быть повешенным, как и не успевшие застрелиться (отравиться) его кумиры времен 1933-1939 г.г.
2. С тем, что подобные нацистам индивиды были во многих других странах - согласен. С тем, что их было много - тоже согласен. Их потом стали называть коллабрационистами и многих даже повесили, что очень правильно и это действительно очевидно.
3. По сему предлагаю: давайте гильотинируем Миграняна

и поднимем бокал за то, чтобы никто и никогда, даже, не пробовал оправдывать Гитлера.

1. Мигранян не обелял нацистов. Это передёргивание.
2. Я говорю об ИДЕОЛОГИИ. Вы сознательно профанируете тему, смещая фокус на личности. Не было евгенических идей и экспериментов? Нацистских кружков и партий? А откуда тогда, например, в Великобритании вот такая белокурая бестия?

Если не узнали, гуглите " Юнити Митфорд".
Можно продолжить фотографиями с пронацистских митингов, но лень лишний раз шевелиться, это и так не секрет.
Население колоний было равноправно с обитателями метрополий? Бросьте, как раз унтерменшами они и считались, но вменяют-то только немцам. Я уже молчу про ККК. Просто удобно сваливать на СССР и козырять, что-де коллаборанты были? Ну,были. Сейчас их внуки повылазили и выясняется, что до кого-то что-то не дошло. Что индивид смертен, а идея - вот она. Поэтому не с висельниками надо бороться. По второму разу ТЕХ повесить уже нельзя.
3. Что-то, прям, личное чувствуется к Миграняну. Чую, не в этой статье дело.
Piligrim писал(а):
4. Повторяю, что я не обсуждаю вопрос :Кому принадлежит Крым. Меня бесит то каким путем его отторгли от Украины, поскольку наводит на мысли о том, что такое может повториться в любом месте.
5. Овощ никого ре убил. Овощу на все и на всех наплевать. Поэтому он Овощ.
4. Всё в порядке с отторжением Крыма. Во всяком случае, гораздо более законно, чем остальной постмайданный кавардак. Крым реализовал свою автономию вследствие антиконституционных вещей, творившихся в стране, а к России присоединилось уже независимое государство. На основании свободного волеизъявления граждан.
5. Значит, то, что он "был не меньшим преступником" - преувеличение. Янукович - редиска и тряпка, но кровь проливал не он.