Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 12, 2025 6:30 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 2:37 pm 

Слушаешь Голос Америки?

Да ты шо ...

У меня времени нету на такую ерунду.

Я правда русских тожа не слушаю.
И амрыканцев тожа.

Я ваще никого не слушаю.
:gr

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 2:49 pm 

Да ты шо ...

У меня времени нету на такую ерунду.

Я правда русских тожа не слушаю.
И амрыканцев тожа.

Я ваще никого не слушаю.
:gr

Тогда откуда знаешь, что они, Голос Америки, врут?

Не, может и врут, но я об этом ничего не знаю, патамушта не слушаю, как и ты.
В том, что не надо слушать ни русских, ни американских - я с тобой согласен.
Я не слушаю ни тех, ни других.

P.S. Если честно, я думал, что их прикрыли лет 20 назад.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 2:53 pm 

То есть голос амэрыки не врёт ...

Мдас ...

мдас или не мдас, но обвинения Голоса вo лжи от соответствующих российских властей не последовало.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 2:59 pm 

а на фоне запрета вещания РТР, НТВ в Латвии и Литве ? в Украине ? :)

Механик, а вы Соловьевскую программу смотрите?
Я знаю, что Натан сmotрит, так хоtел у вас обоих спросить.
Мне друзья сказали, что была какая-то соловьевская программа, воскрессная, правда не знаю какое воскреснье было -прошлое или позапрошлое, а может еще раньше, в которой разговаривали о каком-то законе о ВОВ.
Подробсности не знаю, сам не смотрел, приятели не особо знакомы с российским истеблишментом, сказали, что разговаривали какая-то худая блондинка-депутат, какой-то мужик с грубым голосом и некто какбэ представлявший США, кучерявый с тонким голосом.Мне показалось, что это Злобин, но я точно не знаю.
Так вот они начали давить на Злобина, говоря ему, что США пересматривают итоги 2МВ, а он отнекивался.
Тогда мужик с грубым голосом заявил, что бывал в Вашингтоне в музее 2МВ и практически не обнаружил там почти никаких экспонатов показывающих частие СССР в войне.
Ну, тот которого я идентцифицировал как Злобин, отнекивался, говорил, что этого не может быть, что в Вашингтоне он не знает такого музея, на что ему заявили, что он не в те музеи ходит.
Вы мне скажите - правильно ли мне изложили Соловьевскую программу?

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 5:50 pm 

:D :D :D
Россия навсегда планирует закрепиться на Луне, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий оборонную и ракетно-космическую промышленность.
Ранее сообщалось, что одной из приоритетных задач развития космонавтики в России является освоение Луны.
Высадка на нее планируется в 2030 году с последующей организацией на поверхности спутника Земли обитаемой базы, где постепенно будут размещены испытательные полигоны для накопления и передачи энергии на расстояние, для испытаний новых двигателей. В настоящий момент для реализации планов по полету на Луну и ее освоению прорабатывается проект сверхтяжелой ракеты-носителя грузоподъемностью до 80 тонн.
«Луна — не промежуточная точка на дистанции, это самостоятельная и даже самодостаточная цель. Вряд ли целесообразно сделать 10-20 полетов на Луну, и дальше, все бросив, лететь на Марс или астероиды.
У этого процесса есть начало, но нет окончания: мы собираемся прийти на Луну навсегда», — пишет Рогозин в статье, которая будет опубликована в «Российской газете» в пятницу.
Зампред правительства отмечает, что Луна — ближайший и пока единственно доступный человеку источник внеземного вещества, полезных ископаемых, минералов, летучих соединений, воды. Это естественная платформа для технологических исследований и испытаний новой космической техники.
Ранее вице-премьер заявлял, что важнейшими задачами гражданской космической политики России являются формирование рынка космических услуг и его насыщение результатами деятельности группировки космических средств, работающей в ближнем космосе, а также создание опережающего задела по изучению, освоению и вовлечению в использование возможных ресурсов дальнего космоса.

Источник: РИА Новости

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 6:52 pm 

:D :D :D

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Группа местных жителей из поселка Новый Пригородного района Северной Осетии, недовольных задержанием двух подозреваемых в участии в НВФ, перекрыли федеральную трассу "Кавказ", сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Северной Осетии.
"Протестующие в количестве порядка 50-60 человек подожгли резиновые покрышки, а также несколько деревьев. По предварительным данным, они требуют освобождения двоих местных жителей, задержанных накануне в подозрении в бандитизме", - сказал собеседник агентства.
По его словам, из-за стихийно устроенной акции протеста на федеральной автодороге "Кавказ" образовалась автомобильная пробка, поскольку по перекрытому участку дороги проехать невозможно.
"В связи с этим сотрудники ДПС Северной Осетии и Ингушетии организовали движение автотранспорта по объездным путям. К месту возникновения протестной акции стянуты дополнительные силы полиции", - сказал источник.
Он также сообщил, что "принимаются меры для локализации, для прекращения протестной акции".
"Интерфакс" пока не располагает официальными комментариями со стороны правоохранительных органов.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/370925

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 10:10 pm 

Механик, а вы Соловьевскую программу смотрите?

Несмотрю :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 10:17 pm 

А шо, у Литвы или Латвии оттяпала ? :shock
К Литве только присоединила...

К Литве присоединила? Что присоединила? Вильнюс? Так, не присоединила, а вернули то, что украла до этого. А точнее в 1795 году после третьего раздела Речи Посполитой Вильнюс и оттяпали в свою пользу, а потом только вернули хозяевам, приняв при этом позу бескорыстных дарителей.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 11:14 pm 

К Литве присоединила? Что присоединила? Вильнюс? Так, не присоединила, а вернули то, что украла до этого. А точнее в 1795 году после третьего раздела Речи Посполитой Вильнюс и оттяпали в свою пользу, а потом только вернули хозяевам, приняв при этом позу бескорыстных дарителей.

Современная Литовская Республика считает себя провоприемником довоенной Литовской Республики (т. е., восстановленной Литовской Республикой, имеется и соотв. памятный день), а не ВКЛ или Речи Посполитой, а аннексию ЛР в 1940 году - незаконной. Следовательно, логичным было бы восстановление Литовской Республики в границах 1940 года.

Если вас интересует мои личные предпочтения, то меня нынешняя территория Литовской Республики вполне устраивает... :)

А так... мало ли кто-то что-то оттяпывал в свое время...и ВКЛ, и Речь Посполитая. Причем сами "оттяпыватели" считают это не "оттяпыванием", а вполне законным приобретением, которое пошло только на пользу местным жителям :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:47 am 

Современная Литовская Республика считает себя провоприемником довоенной Литовской Республики (т. е., восстановленной Литовской Республикой, имеется и соотв. памятный день), а не ВКЛ или Речи Посполитой, а аннексию ЛР в 1940 году - незаконной. Следовательно, логичным было бы восстановление Литовской Республики в границах 1940 года.

Если вас интересует мои личные предпочтения, то меня нынешняя территория Литовской Республики вполне устраивает... :)

А так... мало ли кто-то что-то оттяпывал в свое время...и ВКЛ, и Речь Посполитая. Причем сами "оттяпыватели" считают это не "оттяпыванием", а вполне законным приобретением, которое пошло только на пользу местным жителям :)

Вполне законное приобретение с горой трупов и этнической чисткой. Браво! Хотя Вы не первопроходец. Гитлер рпассуждал точно так же, хотя и более аргументировано. Учитесь. Кстати: ВКЛ и Польша и были той самой Речью Посполитой, которую Россия вместе с Пруссией и Австрией разорвали и поделили. В 1940 году Россия опять-таки совместно с немцами снова оттяпала для себя Литву. Дай Путлеру волю - он и сегодня бы обошелся с Литвой (да и со всей Прибалтикой) как обошелся с Крымом.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 3:10 am 

Вполне законное приобретение с горой трупов и этнической чисткой. Браво! Хотя Вы не первопроходец. Гитлер рпассуждал точно так же, хотя и более аргументировано. Учитесь. Кстати: ВКЛ и Польша и были той самой Речью Посполитой, которую Россия вместе с Пруссией и Австрией разорвали и поделили. В 1940 году Россия опять-таки совместно с немцами снова оттяпала для себя Литву. Дай Путлеру волю - он и сегодня бы обошелся с Литвой (да и со всей Прибалтикой) как обошелся с Крымом.

Т. е. все другие "законные приобретения", о которых я упомянул, шли исключительно мирным путем ? :)
И белорусское и украинское, к примеру, население, встречало польских жолнеров цветами ?
И Речь Посполитая и ВКЛ - это невинные жертвы ? :)
И те и другие, кстати, оттяпывали земли и Украины, и у Белоруссии, и у России.
А насчет вильнюсского края - многие поляки уверены, что он должен принадлежать Польше... :)
А некоторые литовцы - что нынешняя калинградская обл. - исконная литовская земля.
Речь, не об этом, если вы помните начало дискуссии, а о свободе в получении информации сейчас.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 5:27 am 

Несмотрю :)
Жаль.
Мне интересно правду ли мне рассказали.
Патамушта назвать российскую депутатку лжецом или как там будет лжец женского рода язык не поворачивается.
Российские депутатки не врут по определению.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 6:06 am 

Жаль.
Российские депутатки не врут по определению.

Что, и даже смайлик не поставите ? :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:05 am 

Что, и даже смайлик не поставите ? :)

Зачем?Неужели врут?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:23 am 

Зачем?Неужели врут?

А бывают политики/депутаты(-тки) которые не врут ? :shock

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:30 am 

А бывают политики/депутаты(-тки) которые не врут ? :shock

Ну, я наивно думал, что может российские не врут.

П.С. Любой политик для меня тождествен со словом "лжец"

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:53 am 

Я не политик, но.....даже слезу пущу )))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 8:17 am 

Тогда откуда знаешь, что они, Голос Америки, врут?

А хто не врёт?
:sp

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 8:20 am 

мдас или не мдас, но обвинения Голоса вo лжи от соответствующих российских властей не последовало.

А чё нада шобы последовало?

И ваще, в чём проблема то? Что запрещают на своей суверенной территории радиовещание вражеской радиостанции?
Пральна делают есля меня спросить. Мине интересна ваще как оправдывается финансирование ентой конторы ... Ента ужо вопрос с амрыканской стороны.
:!

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 8:38 am 

А чё нада шобы последовало?

И ваще, в чём проблема то? Что запрещают на своей суверенной территории радиовещание вражеской радиостанции?
Пральна делают есля меня спросить. Мине интересна ваще как оправдывается финансирование ентой конторы ... Ента ужо вопрос с амрыканской стороны.
:!

Я хоть и не живу в амрыке, но тоже интересно как оправдывается финансирование ентой конторы. Раньше когда жил в ссср-е, думал, что эта программа поставляет инфу, которую народ не имел..., как бы правду...
А теперь-то что? Есть интернет. Там что хошь можно наковырять.
И это при том, что то тут то там сокращают расходы на всякие дельные вещи, а тут кое кто цветет и процветает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов