Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 2:12 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:49 am 

Вообще то сам ЕАК давно пребывает в гораздо худшем неадеквате :

Даже националисты охуели от этого бреда. :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 4:17 am 

Нам тут по местному тв сказали, что расследование по снайперам идёт, и что предварительно подозревают.......бойцов "Альфа".
То, что уже по сектору обстрела установили, что стреляли из здания филармонии, которое на майдане, и в которое без разрешения Парубия (коменданта майдана) нельзя было пройти - это пофигу. То, что заявили о снайперах россияне, и бывший начальник СБУ об этом говорил - это пофигу. Ждали МЕСЯЦ именно для этого, чтобы "альфу" обвинить...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 6:55 am 

Тут есть такой ньансик: в Крыму эти военные структуры не стреляют в людей.
Не используют имеющееся у них оружие для добывания хлеба насущного...
И не было такого, чтобы совершившие уголовные преступления члены этих структур не были задержаны правоохранительными органами. Как это происходит сплошь и рядом в Киеве. То каким-то ребяткам денег не хватает и они делают налет на банк с стрельбой, а их отпускают, то вот последнее:

http://ru.delfi.lt/abroad/global/pravyj-sektor-ustroil-strelbu-na-kreschatike-raneny-troe.d?id=64415968

Обратите внимание, стрелявший уведен своими подельниками, не милицией
И об этом сообщает министр внутренних дел в Facebook :)

вам самому смешно - с каких это пор механики верят тому, чтo сообщают министры внутренних дел(!) в Facebook?

относительно "в Крыму эти военные структуры не стреляют в людей:

Двое погибли и двое пострадали в результате стрельбы из снайперской винтовки, открытой в Симферополе во вторник, 18 марта.

С баркаса U8301 (на его корме Андреевский флаг) кричат "сдавайтесь". Слышны разрывы светошумовых гранат, стрельба из автоматов.

Штурм произошел вчера 17 марта в районе 17.00.
«По информации источников, группа неизвестных вооруженных людей на двух автомобилях прибыла на территорию объекта и заблокировала его работу. Во время штурма велась стрельба из автоматического оружия в воздух.

На контрольно-пропускном пункте активистов остановили вооруженные люди в масках, одетые в форму расформированного милицейского подразделения «Беркут». Когда активисты попытались пройти через границу, один из вооруженных мужчин открыл стрельбу. Активист получил несмертельное ранение в грудь.

В Крыму военные без опознавательных знаков начинают освобождать отдельные объекты. Утром в Бельбеке была стрельба

Как сообщает в «Твиттере» АВС News, на этот раз против миссии ОБСЕ было применено огнестрельное оружие. Охраняющие блокпост Арманск вооруженные люди открыли предупредительный огонь в воздух.

Пожалуй, хватит...

а для добывания хлеба насущного существуют грузовики с провиантом без опознавательных знаков.
Там вообще все без опознавательных знаков. Но с российским ушами.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 8:08 am 

:D Да уж по-любому лучше чем с американскими бы....

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 9:17 am 

Цитата:

:D Да уж по-любому лучше чем с американскими бы....

Натан,простите,но вы,гражданин Израиля с ненавистью относитесь к Америке....так отчегобы вам не переехать в Козельск-там и глаза и уши и коечтоеще-вполне козельское.
А вот высказывание умнейшее,Натан,это тоже вам

Ирина Приходько

23 марта в 13:10 · Киев ·
.

Цитата:
Надо быть умственно отсталым, чтобы проживая в одной стране, скандировать имя другой. Это все равно, что я бы жил десятки лет с нелюбимой женщиной в ее квартире, но мыслями был с другой и все время выкрикивал бы ее имя. Нормальный человек в таком случае собирает чемодан и едет строить жизнь к своей любимой.
Не ведите себя как быдло!
Любишь РФ? Не ори мне на ухо об этом!
Взял свой чемодан - такси на вокзал - и люби свою Россию до десятого оргазма!

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вт апр 01, 2014 9:53 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 9:21 am 

Цитата:
Коричневый майдан. Три месяца назад ваш президент Янукович предпочел российские 15 миллиардов и 30-процентную скидку на газ халявному «договору об ассоциации» с гейропой. На мой практический взгляд — молодец! Умело пудрил мозги гейропейцам, а тем временем активно торговался с Путиным. И таки развел прижимистого дядюшку Пу на конкретные бабосы! Румыны-болгары-греки, которые в разы богаче Украины, такого Януковича бы на руках из московского самолета вынесли. Золотой унитаз подарили в пожизненное пользование. Десять унитазов!А вы, украинские «не-быдло-не-козлы», начали покрышки в центре города жечь. Эх, не хлебнули еще вы европейского горюшка.

23 февраля я потрепался по скайпу со своим армейским приятелем Мишкой (живет во Львове), выпили по рюмке за Советскую армию. Поговорили за российский газ… Я ему в скайповскую камеру показал свой счет за воду-отопление за январь (211 евро). Он не поверил. Сказал, что его пенсия подполковника украинской армии в полтора раза меньше. А квартиры-то у нас — одинаковые. Кстати, а где теперь бабло возьмете — Киев ремонтировать? Засрали ведь город, не хуже чем гитлеровские захватчики. Простите, но ваш «евромайдан» — это высшее проявление идиотизма. Если бы он не закончился 80 трупами, я бы сейчас катался от смеха.

Кстати, про будущие трупы я конкретно предупреждал еще в начале декабря: «В световом спектре оранжевый цвет стоит рядом с красным. Чуть-чуть сместить длину волны — и поехало». Сместили, и поехало.Янукович — вор! Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел. Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему? А так всегда бывает, когда в стране возникают «оранжевые» настроения с песнями и танцами. Когда народ начинает голосовать за тех, кто громче всех орет в микрофон перед толпой — на сцену выходят самые отпетые мерзавцы и клоуны. И других там не может появиться В ПРИНЦИПЕ!

Вы можете себе представить, чтобы на сцену Майдана вышел разумный экономист-управленец и стал бы, не торопясь, зачитывать серьезную программу по выводу страны из кризиса (часа, скажем, на 3-4). Кто б его там стал слушать между завываниями поп-певички Русланы и рэп-речевками «Разом нас богато»? На Майдане нужны лозунги короткие и дебильные: «Выбери меня, выбери меня — птицу счастья завтрашнего дня. Слава Украине! Героям слава!» После песенных майданов народы ВСЕГДА выбирают самых бессмысленных и подлых правителей — «борцунов» типа Ющенко. Ну а потом, если не случится очередного майдана, на сцену выходят «крепкие хозяйственники», то есть воры. Впрочем, оранжевые борцуны — тоже воры, хоть и не столь умелые, как те, кто их сменяет. Мы в Латвии это проходили 23 года назад. И до сих пор проходим.
Янукович — убийца! Второй аргумент майданутых украинских товарищей: «Янукович давал приказы калечить и убивать «мирных демонстрантов». А вот с этим я готов спорить. Ну, подумайте сами, кто во всей это евромайданной истории был менее всего заинтересован в крови? Если отбросить предположение, что Янукович — идиот с суицидальными наклонностями (а он явно не идиот, и очень жизнелюбивый человек), то ясно, что кровь на улицах, даже минимальная — это его неминуемая смерть. И он это понимал, месяцами держа под градом камней и огня безоружных милиционеров. А кто же конкретно отдавал неадекватные приказы «мочить детей», откуда взялись снайперы? Этого вы никогда не узнаете. Тот же самый вопрос: кто убил Кеннеди? 23 года назад пролилась кровь в Риге и Вильнюсе. Следствие идет до сих пор. Во всех песенных майданах — от Риги и Вильнюса до Сирии с Украиной — всегда появляются снайперы, которые развязывают бойню. И их никогда не находят. Единственное, что может сделать в данном случае разумная публика, — строить предположения, кому это выгодно.

Возьмите по пирожку с полки Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане? Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!» И чем более идиотской была иностранная персона и ее лозунги, тем больше расходился Майдан. Приехал даже главный кретин и лузер прошлого десятилетия — экс-президент Грузии Саакашвили, человек, просравший треть собственной страны, сгубивший кучу народа, человек, фамилию которого грузинский народ будет проклинать в веках. И этого поедателя галстуков выпустили на сцену, а Майдан ему аплодировал. Братья-украинцы, вы хотите судьбы его страны?
Но самое мерзкое зрелище, лично для меня, было, когда старая жаба — замгоссекретарша США Виктория Нуланд раздавала майданутым пирожки. А майданутые эти пирожки выхватывали у нее из рук и кланялись. Государство на грани дефолта, народ на грани гражданской войны, а она пирожков американских привезла. Не денег, не помощи, не советов, как спасать страну, а — пирожков! Покормить тупое и благодарное быдло. Украине слава, героям слава, вот тебе за это пирожок! Я бы ей эти пирожки в ж... (зачеркнуто) в морду кинул. Сорри за непарламентские выражения.

Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один.

А вы в этом представлении — не герои, которым "слава!", а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок. Демократия бандеровского образца. Что у вас сейчас творится… ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет и взять неоткуда, в стране — махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг, уже и там кровь пролилась… А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це — "государственное мышление" украинского народа! Слава Украине!

Вчера вечером на Майдане утверждали новое правительство — со сцены, под музыку. Полный сюрреализм — Гоголь, "Тарас Бульба", Запорожская сечь... Какое тысячелетие на дворе? Ущипните меня, я сплю...Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине".

Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали. И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл. Иначе они никогда не поумнеют."

Юрий Алексеев

(c)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 9:55 am 

вам самому смешно - с каких это пор механики верят тому, чтo сообщают министры внутренних дел(!) в Facebook?

относительно "в Крыму эти военные структуры не стреляют в людей:

Двое погибли и двое пострадали в результате стрельбы из снайперской винтовки, открытой в Симферополе во вторник, 18 марта.

С баркаса U8301 (на его корме Андреевский флаг) кричат "сдавайтесь". Слышны разрывы светошумовых гранат, стрельба из автоматов.

Штурм произошел вчера 17 марта в районе 17.00.
«По информации источников, группа неизвестных вооруженных людей на двух автомобилях прибыла на территорию объекта и заблокировала его работу. Во время штурма велась стрельба из автоматического оружия в воздух.

На контрольно-пропускном пункте активистов остановили вооруженные люди в масках, одетые в форму расформированного милицейского подразделения «Беркут». Когда активисты попытались пройти через границу, один из вооруженных мужчин открыл стрельбу. Активист получил несмертельное ранение в грудь.

В Крыму военные без опознавательных знаков начинают освобождать отдельные объекты. Утром в Бельбеке была стрельба

Как сообщает в «Твиттере» АВС News, на этот раз против миссии ОБСЕ было применено огнестрельное оружие. Охраняющие блокпост Арманск вооруженные люди открыли предупредительный огонь в воздух.

Пожалуй, хватит...

а для добывания хлеба насущного существуют грузовики с провиантом без опознавательных знаков.

Механики верят только EuroCodes, ну и по старой памяти, учебникам по сопромату, лучше Тимошенко... :)
Вот именно, смешно...такой вот министр МВД в Украине.
Вы можете попробовать сделать такую же подборку про Правый сектор, я думаю это покруче будет, с уголовщиной.
Но вы не попытаетесь - Правый сектор, вам видимо, более приятен - просто из-за его антироссийской направленности.
А я думаю, Россия должна их наградить - за успешную операцию по сдаче Крыма - великолепно подыграли Путину

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:00 am 

[quote]23rd-Mar-2014 02:20 pm - [sticky post]
Украина

С начала крымских события я испытываю непреходящее чувство стыда за свою страну Россия и российский народ. Мне стыдно за наше телевидение, обливающее Украину и украинцев потоками грязи. Мне стыдно за нашего Президента и Министра обороны, заявивших, что в Крыму российские войска не оказывают помощи сепаратистам и тем самым солгавшим в лицо всему миру. Мне стыдно за наших сенаторов, среди которого не нашлось ни одного несогласного с введение войск на Украину. Но более всего мне стыдно за большинство российского народа, празднующего «победу» над своим соседом и вековечным другом, с которым Россия бок-о-бок сражалась в нескольких войнах, и с которым у России не было даже обустроенной границы, над страной, переживающей трудные времена, не имеющей современной армии и флота. Мне до глубины души стыдно, когда эта «победа» приравнивается едва ли не к победе в Великой Отечественной войне. Я спрашиваю себя: Что произошло с моим народом?

Чувство стыда стало невыносимым, когда новые власти Крыма, поддержанные Россией, начали мародерские захваты украинского имущества. Были украдены даже корабли украинского флота, которые могли своим ходом уйти в Одессу. Невозможно видеть, как издеваются над военнослужащими Украины, требуя от них изменить своей присяге, как похищают украинских генералов и держат их в заточении. Меня восхищает выдержка украинских военных, благодаря которой в Крыму не началась братоубийственная война. Как благородно выглядят их поведение по сравнению с бандитским поведением «самообороны Крыма» и российских военных!

Я хочу выразить сочувствие Украине, пострадавшей от действия страны-агрессора России. Я хочу попросить прощения у украинского народа за перенесенные им унижения, за клевету и воровство. Простите, украинские друзья! Помните, что не все в России разделяют политику Путина, что многим стыдно за свою страну и ее народ.

Я хотел бы, чтобы вы поддержали меня. Я объявляю этот тред территорией, свободной от русских фашистов. Их записи здесь не появятся. Пусть здесь прозвучат только сочувственные отклики!

Можете сделать репост.
http://tolkachev-aa.livejournal.com/2819.html
КАКУЮ ВРАЖДУ ПОСЕЯЛ МЕЖДУ НАРОДОМ КГБИСТ СВОИМ ВТОРЖЕНИЕМ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:05 am 

Вот именно, смешно...такой вот министр МВД в Украине.
Вы можете попробовать сделать такую же подборку про Правый сектор, я думаю это покруче будет, с уголовщиной.
Но вы не попытаетесь - Правый сектор, вам видимо, более приятен - просто из-за его антироссийской направленности.
А я думаю, Россия должна их наградить - за успешную операцию по сдаче Крыма - великолепно подыграли Путину

"такой вот министр МВД" в Украине уже замочил одного яркого представителя и пообещал замочить остальных, что и делается в том же Киеве.
А российские "структуры без опознавательных знаков" медали обязательно получат - За Подонство - от российских министров - Вам будет (и есть) приятно..

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:10 am 

"такой вот министр МВД" в Украине уже замочил одного яркого представителя и пообещал замочить остальных, что и делается в том же Киеве.
А российские "структуры без опознавательных знаков" медали обязательно получат - За Подонство - от российских министров - Вам будет (и есть) приятно..

Не, Правый сектор - вне конкуренции в очереди за российскими наградами ;)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:15 am 

когда услышите о первом награждении - сообщите.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:21 am 

когда услышите о первом награждении - сообщите.

Всенепременно :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:23 am 

Надо быть умственно отсталым, чтобы проживая в одной стране, скандировать имя другой. Это все равно, что я бы жил десятки лет с нелюбимой женщиной в ее квартире, но мыслями был с другой и все время выкрикивал бы ее имя. Нормальный человек в таком случае собирает чемодан и едет строить жизнь к своей любимой.
Любишь Израиль? Не ори мне на ухо об этом!
Взял свой чемодан - такси на вокзал - и люби свой Израиль до десятого оргазма!

Так что быстра вали отседа в свою любимую Израиловку!
:gr :vbabr :card

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:07 pm 

Действительно, Анка, поднадоел Ваш сквиртинг....

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 3:44 pm 

B Cирии боевики уничтожили армян.
Цитата:
Сегодня армяне на Майдане поддержали бандеровцев, которые поддержали сирийских террористов, которые уничтожили армянскую деревню. Украина - зараженная территория ЗомбиЛенд, гд даже армяне настроены антиармянски.

Цитата:
02 апреля, 14:18 //
Обнародовано число убитых в Сирии «моджахедов-азербайджанцев» и их фото.
Как сообщает АПА со ссылкой на сайт «моджахедов-турок», до сегодняшнего дня в Сирии убито около 30 азербайджанских боевиков.
Имена азербайджанцев, убитых в Сирии не называются, но на сайтах размещены фотографии некоторых из них.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 9:33 pm 

Любишь Израиль? Не ори мне на ухо об этом!
Взял свой чемодан - такси на вокзал - и люби свой Израиль до десятого оргазма!

Так что быстра вали отседа в свою любимую Израиловку!
:gr :vbabr :card

Кака прэлесть!И сей объект считает себя праведным евреем :D :D :D
Еще несколько лет назад я писала-что твоя религиозность-показуха,что она заключается в том что не кушаешь свинину.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 9:34 pm 

Действительно, Анка, поднадоел Ваш сквиртинг....

Конечно.Куда уж мне до Козельска и его окрестностей. :cry

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 10:13 pm 

Даже во Владикавказе уже больше семидесяти беженцев с Украины, хотя Осетия далеко не самый благоприятный район для этого---тут хватает своих проблем с беженцами из ЮО, и т.д. Естественно что бегут: кому охота видеть на своем доме надпись"тут живет москаль" и каждую ночь дрожать....

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 4:23 am 

Цитата:
И сей объект считает себя праведным евреем.

Анка - Вы бывали в Боропарке или Вильямсбурге? Нет? Вы будете удивлены, наверно, узнав, что те евреи Вас за еврейку считать вообще не будут, а Израиль им далеко до лампочки. (и это совсем не "Натурей Карта")
---------------
По Укр тв показали ОДНУ семью - беженцы из Крыма

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 8:18 am 

Кака прэлесть!И сей объект считает себя праведным евреем :D :D :D
Еще несколько лет назад я писала-что твоя религиозность-показуха,что она заключается в том что не кушаешь свинину.

Ну почему я не удивлён шо ты нихрена не поняла ...

:wall

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов