Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 1:25 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 2:54 pm 

То что вы в наших реалиях никак это понятно, но говоря что мы ваших реалиях никак ошибаетесь очень сильно.У всех естб друзья и родственники с которыми лично я общаюсь постоянно.
У вас друзья американцы есть?
Не неофиты как любит говорить Натан.
Кстати, а вы давно неофитом стали? Лет 20 не так ли?

Ну, во-первых, я не говорил никак, я говорил также, есть разница, не находите? Во-вторых, друзья и даже родственники есть, но неофиты. Правда, не совсем понятно, что это меняет. И что меняет мое неофитство?
Я, до первой крови, был за Майдан, как это, может быть, ни странно звучит. У меня много друзей в Украине. Я с ними постоянно на связи. И честно скажу, я балдел (в хорошем смысле слова) от того воодушевления и эйфории, какую они испытывали. Хотя, признаюсь, из-за картинок, которые оттуда поступали, червячок сомнения, конечно, был. Все перевернулось после 21 февраля. У меня, практически, сразу. У них с достаточным опозданием. Нет, они, конечно, возмущены происходящим, действиями России. Но понимание того, что Крым не забрали, а элементарно просрали есть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 3:00 pm 

Я ужо давно говорил что если бы хохлы и амэрыканы были умнее никада бы Путин не полез в Крым.
Обсолютна вынужденная мера. Не в защите русских конечно дело, но как пральна высказались наши россейския товарищи, они и так долго ждали.

И возмущение хохлов и усяго мирового сообщества явно с душком. И народныя массы того запада енто чуют. То есть есля хто из простога народа ваще ентим ынтересуется то многия на стороне Путкина. Не стока потому что за него, а из того шо супротив Амэрыки. Ведь опять жа тока слепому не видно шо уж кому да не Америке возмущаться по поводу вмешательства в дела других стран. В том числе и военное.
Панаму с Гренадой шота нихто не вспоминает ...

:gun

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 3:26 pm 

ага, Панама с Гренадой уже в Штатах..

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 3:47 pm 

Зона панамского канала только несколько лет назад отдана Панаме, а что?
----
Тут сказали, что новые укpаинские власти попросили НАТО провести учения на территории Украины. Не нашел пока...
---
Стиль Майдана. В Крыму снайпер убил бойца самообороны и военного Украины
http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1127212

Последний раз редактировалось yilativ Ср мар 19, 2014 5:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 3:48 pm 

Леонид Радзиховский "Какие ничтожества"!
Цитата:
Это – слова одного известного немецкого политика после завершения переговоров в Мюнхене.

Сегодня их вполне может повторить Путин.
Сейчас понятно, что он хорошо просчитал – и «западных партнеров», и «российских партнеров».
.....
1. СТАТУС.

Путин свой статус – утвердил делом.
Поднес к глазам Мира «крымское зеркало» – показал, КТО Хозяин. Хозяин – в Крыму? Нет. Просто – Хозяин, чья Воля круче.

Он бросил Вызов.
Каков будет Ответ?

Теперь Западу надо или смириться – или показать, что ИХ ПОНТЫ, их Воля, их Амбиции тоже чего-то стоят.

А эти госпонты называются – помимо всего прочего – политический КРЕДИТ.
Страх, уважение (иногда смешанное с ненавистью и презрением – вот такая психология).

2. Международное право.

Право стоит столько, сколько стоит его НАРУШИТЬ.
Если нарушение безнаказанно – Международного ПРАВА НЕТ. Есть право сильного.

Международное право – не сентиментальная болтовня.
Это то, на чем держится современный миропорядок. Международный жандарм право поддерживает – или НЕ поддерживает. Иногда Жандарм и сам нарушает, хоть и с отмазками. Ну вот и предстоит выяснить – или отныне нарушать могут ВСЕ (ну, все кто воображают себя СИЛЬНЫМ) – или все-таки привилегия нарушать есть только у Жандарма.

Или – растущий беспредел на Всемирной улице – или ограниченный, несправедливый, но хоть какой-то ПОРЯДОК.

3. Тормоз.

Всякая безнаказанность – развращает.
Абсолютная безнаказанность развращает абсолютно.

Если кроме «рыка Меркель и кудахтанья Обамы» реакции не будет, то понятно, что аппетит Путину придет во время еды.
Это опасно – и для него самого, и для окружения. Ведь рано или поздно – так было всегда – Лидер и Государствово ЗАРВЕТСЯ. И тогда уже будут не какие-то «тормоза» – а прямо с обрыва.

Или Запад пристегнет Путина «ремнями безопасности» – или не посмеет.
Тогда...
Ну, посмотрим, «что же будет с родиной и с нами» – тогда.

Пока что Запад уверенно и пафосно демонстрирует Миру свою ПОЛНУЮ ИМПОТЕНТНОСТЬ.
Чем громче крик и «лишения Суркова билета в США» – тем эффектнее демонстрация.

Понятно – «как же можно вводить экономические санкции? Они же НАМ САМИМ НЕВЫГОДНЫ! Вот были бы ВЫГОДНЫ – мы бы ввели с дорогой душой...».
Вот это точно. Политикой заниматься вообще почти всегда невыгодно – в денежном смысле. Путин занимается – с экономическим убытком, с пиаровской (или геополитической?) прибылью. А Запад – боится. Потому что у Самодержца – Кредит от народа большой и на долгий срок. А у избранного политика – кредит небольшой и ненадолго.

Впрочем, не буду спешить.

Посмотрим – какая-то реакция (отсутствие реакции – тоже реакция!) от Запада будет – в течение ближайшего времени.

Вот тогда и сможем сказать – КАКИЕ они ничтожества.

http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/1282670-echo/

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:16 pm 

Цитата:
Жители Крыма! Голосуйте за присоединение к Израилю!
Средняя зарплата в Израиле -30 тыс. грн.
Пенсия - 20 тыс.
Ваши семьи будет защищать всесильный мировой сионизм!
В составе могучего многонационального Израиля ваша культура и традиции будут защищены!
Средняя продолжительность жизни мужчин в России и Украине - 58 лет.
В Израиле - 78.
Проголосовав за присоединение к Израилю, вы продлите свою жизнь на 20 лет.
Израиль - ваша историческая родина.
Коренным населением Крыма были хазары, которые говорили на иврите и исповедовали иудаизм.
Само слово Крым происходит от ивритского керем - виноградник.
© :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:23 pm 

Зона панамского канала только несколько лет назад отдана Панаме, а что?
----
---

During the construction era, ownership of the territory that is now the Panama Canal was first Colombian, then French, and then American. The US continued to control the canal and surrounding Panama Canal Zone until the 1977 Torrijos–Carter Treaties provided for handover to Panama. After a period of joint American–Panamanian control, the canal was in 1999 taken over by the Panamanian government, and is now managed and operated by the Panama Canal Authority, a Panamanian government agency.

Каким боком это похоже на Крым??

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:58 pm 

В Верховной раде Украины снова подрались

http://m.youtube.com/watch?v=yrSe2Csi7i0#t=82

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 5:13 pm 

Цитата:
Журнал National Geographic планирует показывать на картах Крым как часть России

Вашингтон, 19 марта. Подразделение Национального географического общества США National Geographic Maps планирует отображать на картах Крым в составе России, передает Газета.ру со ссылкой на USnews.com.

По словам главного географа NG Хуана Хосе Вальдеса, National Geographic Maps отражает карту де-факто, а не так, как хотелось бы некоторым.

«Как вы можете догадываться, иногда наши карты не принимаются в положительном свете некоторыми людьми, желающими видеть мир в другом свете», - приводит издание слова Хуана Хосе Вальдеса.

Ожидается, что регион будет отображаться в составе России после ратификации документа российским парламентом.

Издание отмечает, что несмотря на решение ведущего журнала показывать Крым как часть России, другие американские картографические производители будут продолжать показывать Крым в составе Украины.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 5:32 pm 

Ну, во-первых, я не говорил никак, я говорил также, есть разница, не находите? Во-вторых, друзья и даже родственники есть, но неофиты. Правда, не совсем понятно, что это меняет. И что меняет мое неофитство?
Я, до первой крови, был за Майдан, как это, может быть, ни странно звучит. У меня много друзей в Украине. Я с ними постоянно на связи. И честно скажу, я балдел (в хорошем смысле слова) от того воодушевления и эйфории, какую они испытывали. Хотя, признаюсь, из-за картинок, которые оттуда поступали, червячок сомнения, конечно, был. Все перевернулось после 21 февраля. У меня, практически, сразу. У них с достаточным опозданием. Нет, они, конечно, возмущены происходящим, действиями России. Но понимание того, что Крым не забрали, а элементарно просрали есть.

Я понял "также" как никак, патамушта ваши российские сотоварищи так щитают.
Ошибся, изнивините.
У вас в Америке родтсвенники и друзья есть?
Отлично, значит вы что-то знаете об Америке от них.
Но дело в том, что я жил в СССР и Москва в котором я бывал не больше чем в Тбилиси, но очень часто.
Я вообще полросии объездил в свое время.
Так что наверное я немного Россию знаю и разговоры с россиянами( к примеру очень много говорил с россиянами в Испании. Мы несколько дней былис российской группой.
Уж извините за мат, но чуть не отпиздил одного россиянина з аодно очень интересное слово об евреях. Почему этому скоту вздумалось евреев вспомнать не знаю, я только проснулся в автобусе и услышал слово из 3 -х букв. Гандон российский заткнулся, но думаю, что когда пересел в другой автобус продолжил.) показывают что Россия изменилась. конечно, но менталитет нет.
Это чуствуется ка по вам, так по другим рооссиянскоподданым.
В вас много меньше, Кавказ все таки в менталитете сидиы прочно.
Вы притащили фотку дегенерата Киселева.
Натан бы подобное в жизни не сделал.
Что касается вашего неофитства - вы меня прекрасно поняли, я уверен.
Но ничего оно не меняет - каждый принимает "правила игры", так сказать.
Так понятнее?

А уж как я был против Майдана говорить не хочу.
Даже чуть не поругался с своими друзьями-киевлянами.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 5:40 pm 

Что касается краснокурточников -кургинянцев.
Их очень просто подсчитать - в митинге участвовалло , как говорят кургинянцы, до 5 тыщ.
Это 5 тыщ курток, шапок, брюки и у многих были одинаковые ботинки.
Все краснокурточники -кургинянцы, как отмечают свидетели, были подготовленны, то есть явно видно что репитировали.
Дизайнеры курток, изговители курток, штаны, ботинки, репитиции, еда во время репитиций, плата за присутствие на митинге - если все сложить наберется большая сумма, учитывая что подобная куртка стоит до 20 баксов.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 7:15 pm 

© :D

:D

Евреи под шумок раздобали каво нада.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 7:44 pm 

Классиццкий, тоись текст-буковский пример "подмены тезиса", заставляющий вышинских и Ко нервно курить в сторонке, я оценила Давайте, подменивайте дальше! Просто цЫрк... :good

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 8:09 pm 

Грузины пьют вино,а не водку, и едят, а не закусывают.

Ну, чачу они тоже чудно пьют, но вопрос-то не в этом...

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 8:14 pm 

В Верховной раде Украины снова подрались

http://m.youtube.com/watch?v=yrSe2Csi7i0#t=82

Я понимаю у Вас вендетта, и видео годичной давности можно тоже понять и простить :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 8:17 pm 

Леонид Радзиховский:

"Путин....показал, КТО Хозяин...Просто – Хозяин, чья Воля круче."

http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/1282670-echo/

Хуяссе...да как же так? Столь уважаемый V.P. Радзиховский на голубом глазу назвал ВВП фашистом...Хде возмуцченная обчественность, клеймящая его фашистских прихвостнейгруппу поддержки?

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 8:39 pm 

ВП, я не знаю о какой фотографии речь, т.к. по определенным причинам у меня не все фото видно. Так что об'ясняйте---почему я его не поставил бы...

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 8:57 pm 

ОЙ бандюги Жиринивский Проханов-уже подсчитывают колличество туристов -какой доход будет в этом курортном сезоне-вот твари -уже делят шкуру.
По ТВ сейчас видела

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 9:27 pm 

Чессно говоря, я удивлена - ну разве Вы из тех, кто "путает отечество с ментами"? Мы (а нас уже "на троих" собралось, хотя рассеепатреоты осмеливаются окрысивацца только на единственного средь их представителя слабого - с их точки зрения - пола) никоим образом не говорим о временщике, коим американский Президент является по определению, а об совсем другом, и даже - нидайбох - Клинтонша не изменит того факта, шо, например, одна тока Калифорния или один Тексас кроет 1/6ю по части GDP как бык овцу - и я даже не заикаюсь про "пер капита", хде даже зачуханная Алабама выглядит более чем презентабельно...Не говоря уж про айфоны, айпэды (и поды) и прочие пиндосские прибабахи...ну, историццки сложилось кто есть нумеро уно в мире...Да, наш нынешний не сильно соответствует позиции most powerful man of the free world, но ведь job description от этого не меняется...

Да, и шоб, как грицца, два разА не вставать - мне Крым не болит никоим образом, он мне ваще нах нужен, Вы же сами понимаете и соглашаетесь, шо там мы на гальке валяцца не будем даже если нам приплатят...Ну, Киевский центр разрушенный - да, болит, я люблю этот Город вязевый каштановый, несмотря ни на что. Как и украинские песни, коим, сорри, нет аналога среди других фолклорных представителей (ИМХО).

Меня абсолютно не напрягет переxод Крыма в Россию. Меня напрягает способ, которым это было сделано и всеобщий одбрямс этого способа в России. И мне жалко людей и страну. В случае с Украиной меня абсолютно не волнует, будет ли там Янукович, xуекович, или кто другой, но они должны иметь право посылать своиx мудаков наxуй без опасения соседней страны. Все. Поделились, подписались под разделом имущества. Теперь все претензии только через суд.

Я, разумеется, не охвачена своим этим "напряжением" настолько, чтобы писать и подписывать уже готовые петиции на уайт-хаус-дот-гов. Тем не менее я считаю, что позволять этому "хапковому" блядству расползаться за пределы, отведенные ему международными соглашениями нельзя. Нет, я категориццки против - теоретического! - свержения нынешнего режима извне. Зачем? Пока там народ сам не созреет, зачем им насильно навязывать? Но реальное эмбарго - это то, что я категориццки привеццтвую. Cоветским придуркам чего было терять? Они имели дачи в Крыму, ездили на членовозаx производства Завода имени Лиxачева и не имели счетов в Швейцарскиx банкаx. Им сaнкции были реально по барабану. Нынешней верxушке санкции отнюдь не по барабану, если это реальные санкции, а не сотрясание воздуxа. Потому есть немалая вероятность, что санкции будут работать. Брызги зацепят и непричастныx. Но основная массса говна все же выльется на головы очень даже причастным.

УМНИЦА - НЕ ДАРОМ ЧТО ИЛИТА! :good

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 9:32 pm 

Аха, Жирик с Прохановым скинулись и купили на двоих домик на берегу; и теперь пустят туда двенадцать коечников.....А чо---хороший навар....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов