например, о бедных русских, страдающих тут и там от украинского фашизма, и которых , следовательно, нужно защищать силой российского оружию (но без опознавательбых знаков и вопреки соглашениям о порядке дислокации российских военных на территории Украины).
о схожести ситуаций Крыма и Косово.
можно долго продолжать..
хорошо, что вы хоть о подлости не переспрашиваете...
О подлости???
Как что то в мире происходит так многие сразу же лезут в учебник истории и выискивают что то подходящее для себя и сложившейся ситуации. Сразу же кричат "Судеты" но при этом стыдливо молчат что все творившееся на Майдане было практически идентично Бесовской Революции 17года. Нужно было чтобы Янукович переоделся в женское платье. Молчат о том как в центре столицы как они называют Центра Европы устроили беспредел с захватом зданий, поджогами и, возможно отстрелом своих же.
Некоторые говорят что им на все срать с высокой полки. Парит только как Путин все превращает в Совок. А то что Украина пошла по большевисткому пути совсем не парит? То что уже начинаются репрессии против тех кто мешал босоте брать власть не парит?
То что американцы признали легитимность власти оборванцев я считаю смаленькой полупидарской местью власти за Сирию. То как их развели на ровном месте наверное не забывается. Плюс на Олимпиаде слили. Я конечно голосовал за Обаму но вот эта его месть похожая на укол женской шпилькой меня удручает.
Власть на Украине нелегитимная и легитимной быть не может. Кучка оборванцев как и в 17ом решила за всю страну как ей будет легче. Тупость оборванцев заключается в том что они могли дождаться перевыборов 15 года и никто бы им не смог сказать слова. Но сидеть на киче вероятно неприятная вещь. Тем более женщине. Тем более с бабками на 80 счетах в разных странах. Любая революция всегда кем то проплачивается.
А раз власть нелегитимная. Раз там засели люди которых выбрало во власть быдло на площади то и поступать с ними можно как душе угодно. Типа американцы спрашивают кого то в Ираке и Афгане? Типа им решения этого ООН не по барабану? Дебилы которые пришли с площади во власть настолько протупили что диву даешься. Теперь Вова может владеть стоянкой для ЧФ бесплатно, абсолютно не задумываясь о его будущем. Да еще и терминальчик приихватил.
А некоторые серьезные люди в украинской власти которые революцию делали уже решили действовать по старинному принципу "все сломать а потом заново построить" окрасив его национальным колоритом "шо ни зъим то понадкусаю" и кричат о том что взорвут нефтепровод и газопровод чтобы Россия перестала зарабатывать. Тупость состоит в том что они просто не соображают к кому идут нефть и газ из России и кто будет более несчастлив.
Правда эти люди привыкшие хлебать супчик на площади в любое время года и жечь покрышки - они привыкшие к таким невзгодам. Им как раз газ и нефть не нужны. Если нужно пойдут и займут чье то здание. И пох они революционеры. Идея Бронштейна живет и процветает...