Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 10:46 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 8:53 am 

У Вас сомнения в его результате?
:D

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 10:39 am 

У Вас сомнения в его результате?

Будем посмотреть какУ кАку придумает друк Обамыч...
А с Крымом - то ясно. Но это имхо только начало проблем.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:44 am 

Цитата:
Прекрасно, что русские либералы поддерживают западных украинцев в их праве на самоопределение. Очень жалко, что русские либералы не поддерживают в том же праве восточных украинцев. И даже не знают, в чем состоит их позиция. Я попробую объяснить.

http://diak-svyatoslav.livejournal.com/487411.html

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:55 am 

Цитата:
Популярный российский актер Константин Хабенский заявил накануне на своей странице в соцсети "Вконтакте", что поддерживает Украину и осуждает политику президента РФ Владимира Путина в ее отношении. Получив шквал негативных отзывов, он заявил, что готов удалиться из соцсетей.

"Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА МЫ С ВАМИ!", - написал Хабенский (орфография и пунктуация сохранены - прим. NEWSru.com).

Получив множество негативных отзывов на эту запись, актер написал следующее: "Стоило заговорить об Украине - как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес - Друзья остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!" Раздосадованный актер ограничил возможность комментирования на своей странице, так что сейчас неясно, какие именно высказывания в свой адрес он счел оскорбительными.
©

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:57 am 

Цитата:
Поддержавший Марш мира Макаревич сказал, что ему в спину кричали: "Жид Бандере продался!"

Известный российский музыкант Андрей Макаревич, лидер группы "Машина времени", ранее осудивший планы России по вводу войск в Украину, рассказал об антисемитских выпадах в его сторону после шествия на "Марше мира", который прошел накануне в центре Москвы, собрав 50 тыс. человек.

"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, блядь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти", - пишет Макаревич в своем Facebook.
©
Интересно о каком народе это Макар говорит?
Неужели о том самом народе который против майданских антисемитов?

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:59 am 

Будем посмотреть какУ кАку придумает друк Обамыч...
А с Крымом - то ясно. Но это имхо только начало проблем.

У него нет мозгов каку придумать. Вернее есть на придумывание как самой Америке. Я бы еще на прошлой неделе обьявил о восстановлении программы ПРО с размещением соответсвующих ресурсов в Польше и Чехии, плюс пару военных кораблей в Черное море. А в эконом плане резко поднять доллар, от чего как я тут уже годами утверждаю все американцы выиграют а весь остальной мир отсосет, но Обама привык отсасывать сам и собирается продолжать это делать и дальше.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:04 pm 

Не надо их "обожествлять", героизировать, но и демонизировать не надо. Они стали заложниками своей политики. Ещё давно толи Каспаров, толи Немцов, пожимая руку Лимонову сказал старую фразу: "враг моего врага - мой друг". Вот на каком основании собраны данные подписи (кстати, Гафт, узнав, что под письмом стоит его подпись, которую он не ставил (и Жванецкий не ставил) попал в больницу) и прошел данный митинг. Считаю данный подход ПАСКУДНЫМ и принять не смогу.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:16 pm 

Пришло тут от JDC. От-куда они мой е-маил взяли? Но само письмо стОит того, чтобы вам всем показать.
Цитата:
Ukraine: JDC Responds

As Jewish communities around the world celebrate Purim, I wanted to share with you a remarkable story.

“We were both Soviet party members and didn’t have a Jewish education to teach us about tradition, but we know what mishloach manot is,” says Asia, 87. “As you brought us mishloach manot, we’re giving you our hearts.”

Read the rest of this amazing story to discover how JDC is working hard to bring the joy of Purim to the Crimean capital of Simferopol and ensure the well-being of Ukraine's most vulnerable Jews.

For the latest on our emergency response, we encourage you to bookmark and share our Ukraine Crisis Dashboard with your networks.

Wishing you and your family a happy Purim,

Alan H. Gill, CEO

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:51 pm 

У него нет мозгов каку придумать. Вернее есть на придумывание как самой Америке. Я бы еще на прошлой неделе обьявил о восстановлении программы ПРО с размещением соответсвующих ресурсов в Польше и Чехии, плюс пару военных кораблей в Черное море. А в эконом плане резко поднять доллар, от чего как я тут уже годами утверждаю все американцы выиграют а весь остальной мир отсосет, но Обама привык отсасывать сам и собирается продолжать это делать и дальше.

Т.е., грубо говоря, богатая Америка станет еще богаче, а бедные страны еще беднее? Не думаю что это кончится хорошо.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:06 pm 

Цитата:
Сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью CNN призвал власти США к фундаментальной переоценке отношений с Россией.

«Больше никаких перезагрузок. Мы больше не будем просить Путина вести более гибкую политику — надо относиться к нему такому, какой он есть», — подчеркнул сенатор. При этом Маккейн уточнил, что пересмотр отношений не обязательно приведет к новой «холодной войне».

Кроме того, сенатор призвал США нанести удар по российскому экспорту нефти в ответ на действия в Крыму. «Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа», — уверен сенатор.

Маккейн вновь заявил о необходимости предложить Украине программу военной помощи, а также развернуть системы противоракетной обороны в Польше и Чешской Республике.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:19 pm 

Что-то не могу найти календарь-магнитик с майдановцем на красной площади. Не уж-то Киселёв показывал фальшивку...

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:37 pm 

Да не его собачье дело...

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 6:55 pm 

В том-то дело, что его, да еще прямое: он - сенатор.

Впрочем, для вас же всё вверх ногами...

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 10:17 pm 

Аха, Россия ведь кусок Техаса оттяпала....
Это у Вас в голове какое-то зазеркалье ---что первейшей обязанностью мериканского сенатора является забота о развале России.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 5:31 am 

почему же первейшей?
в мире много говна..

Аннексия уже называется развалом?
Вы прогрессируете...

Кстати, чтоб вы зря не колебали воздух:
"Техас является первым и до сих пор единственным международно признанным независимым государством, напрямую принятым в состав США в качестве штата".
Придется подождать пока Крым (и прочие отобранные Рассеей земли) признАют на международном уровне.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 6:36 am 

Вот и пусть занимается своим говном, и не лезет к России. Россия НЕ верит в божественное право Америки вообще, и Маккейна в частности, указывать ей как жить. И не только Россия. По законам надо жить, а не по понятиям.

Последний раз редактировалось Натан Пн мар 17, 2014 7:40 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 6:55 am 

http://www.mil.gov.ua/

А чо? Денег в уже совсем совсем нет??

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 7:00 am 

Девять негритят уселись под откосом, Один из них заснул – и их осталось восемь. (считалка после Фирташа)

Швейцарская прокуратура провела обыск в офисе Ахметова, - SonntagsZeitung

http://censor.net.ua/news/276208/shveyi ... agszeitung

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 7:20 am 

Брат губернатора Донецкой области "вырыл" на границе с Россией траншею

11:25 / 17.03.2014 — Новости Донбасса

В Донецкой области на границе в Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра гулбиной и с двухметровым валом. Вдоль нее были расставлены тероподы. об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.

По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат.

"Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла", - сказал он.

На вопрос что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что делается много, но не для пиара.В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов

http://russian.rt.com/article/24462

Кто не копает, тот москаль...

:good :gs

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 7:44 am 

Мимо стран чужих окраин
Я без шуток не хожу:
Марш-колонны придвигаю,
Референдум провожу...

Ну-ну...честно говоря, мне трудно себе представить, как можно неплохо относиться к тому, кто, как мелкий гопник шел мимо, увидел с ее точки зрения ничейную сумку с добром и решила ее прихватить...несмотря на подписанное им же клятвенное обещание о том, что он-де никогда, ни за что, "век воли не видать" ... :gl

But what the fuck do I know?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов