Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 1:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 8:38 pm 

Про адвоката и неустойку сюда перенести.

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 8:55 pm 

А этот. :-) Можно конечно . Не поняла сразу .
Да история неприятная на мой взгляд.
Последние три года я покупала моющие , разный эквипмент и брала в аренду различные машины у одной фирмы. Все меня устраивало, до сегодняшнего утра. В разговоре с хозяином , слово за слово , тема перешла в политику. А дед такой старой формации со времен холодной войны , да и ангольская революция лишила его всего, " что было нажито непосильным трудом " в Анголе. И начал высказывать, что наболллллеллллло. Вы, русские...... такие , нехорошие, окупанты, захватчики и тд. Я его спрашиваю, а по бизнесу есть чего сказать? А он еще больше. Мне надоело, позвонила адвокату своему. Приехал и очень быренько решил все в мою пользу. Неустойку и оплату моих затрат в покупке-аренды у другой фирмы моющих и проч. в течении 8 мес. То есть до окончания нашего контракта. Было два свидетеля . Все законно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 9:17 pm 

И еще. Я никогда не поверю, что на дверях ресторана или любого другого заведения, в любой европейской стране, будет висеть бумаШка, что русским окупантам вход воспрещен. Это черевато большими проблемами.

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 11:10 pm 

Естественно. И тем более в Швейцарии.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 1:52 am 

Однако же о снайперах "зачесалосъ" только после публикации содержания беседы эстонского министра с Эштон. До этого все руки никак не доходили.
Цитата:
Американский посол в Киеве Джеффри Пайетт рассказал об интересах США на Украине...
В нынешней же ситуации на Украине задача американской стороны состоит только в помощи в расследовании коррупционных скандалов, утверждает Пайетт. "Наша роль очень проста - поддержать расследования, которые сейчас проводятся, которые генпрокурор Украины ведет своими силами. Мы помогаем ему в этом, и, в свою очередь, этому расследованию помогает расследование украинских журналистов, которые дали материалы", - заверил он. Посол также подчеркнул, что роль США в расследовании работы снайперов, в том случае, если украинские спецслужбы решат привлечь к нему международных специалистов, также будет исключительно "поддерживающей".

Дипломат признал, что снайперы, работавшие в Киеве, - люди с серьезной военной подготовкой, и "все это требует серьезного, профессионального, глубокого расследования". Впрочем, в причастность пришедшей к власти оппозиции к организации их работы, по словам Пайетта, "в Киеве никто не верит".

Подобный сценарий, напомним, рассматривают европейские наблюдатели. Недавно в Сети появилась запись телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, во время которого дипломаты заявили: "Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции".

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 3:06 am 

Вы очень напрасно смотрите YкрТВ, надо смотреть РосТВ. Получите удовольствие.
Такого маразма я не видел лет 6, со времен русско-грузинской войны.
Прошу пардону, но это просто пиздец какой-то.

После того, как я пообщалась с родственниками, я лишний раз убедилась, что верить никакому телевейзмеру нельзя.
Единственное, за что я могу сказать спасибо российскому телевизору, что благодаря им возобновила общение с двоюродным братом, с которым не общалась где-то лет 5.
Это я получила вчера вечером. В Киеве учится их старший сын.

Цитата:
В Одессе все спокойно. У нас все нормально.Работаем все в том же направлении.
...... на 3 курсе в Киевском политехе (КПИ).

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 3:07 am 

Ляшко это трындец.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 4:10 am 

Это ролик я видела толи по ОРТ, толи по Планете
http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRL ... dded#t=239
А это мне прислали с Одноклассников
http://www.0564.ua/news/488683

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 4:17 am 

UAH: А что насчёт губернатора Харьковщины, "народного" губернатора Днепропетровска (или Донецка)?

Да! По поводу сюжетов выше - там, на митингах протеста по всему юговостоку Украины все тысячи людей такие, или одна, ну пусть две "провокаторши"?

-----------
Я понял, что вы не можете ответить на моё предложение. Я его смягчу
Вот одно видео:

https://www.youtube.com/watch?v=BbXmYlWgGmA

Я даже не ищу видео, где в аэропорту передают деньги мешками "на майдан" и другое, где депутат рады с М-16 с оптическим прицелом.

Майдан победил только по двум причинам - деньги и ставка на радикалов, которые с помощью оружия, коктейлей молотова, камней захватили власть. Нынешние протестанты в той-же Одессе не агресивны - и они проиграют только по-этому. (Я только жду мешков денег из России, да зря, видимо.)

ИТАК: Если вы говорите, что только приведённое выше видео - фальшивка, то я принимаю вашу точку зрения. Если это видео - правда - можете не стараться - НИЧТО не оправдает новую власть, и Россия тут ни при чём.

Последний раз редактировалось yilativ Вт мар 11, 2014 4:24 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 4:21 am 

Виталий, это вы мне вопросы задаете или цитируете кого-то?

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 4:25 am 

Сорри - поправил вверху, кому.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 4:32 am 

Ну тогда и я выскажу свое мнение.
Обращаюсь я к вам, Виталий.
Новую власть я ни в коей мере не оправдываю, как впрочем и старую.
Меня возмущает то, что российские каналы нам показывают всякую херню.
Вы хотите, чтобы в Одессе тоже майдан устроили? А что хотят одесситы не спрашивали?
Площадь Тахрир помните?
На Майдане будет тоже самое, вспомните мои слова.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 5:56 am 

Ляшко это трындец.

Мало того что мошенник, так еще и педик... :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 6:08 am 

UAH: А что насчёт губернатора Харьковщины, "народного" губернатора Днепропетровска (или Донецка)?

Отвечать будет Арсен Аваков
Цитата:
Задержали Михаила Добкина. Представляю какую истерию завтра развернут "соратники по борьбе". Я совсем без эмоций как-то это принял. Просто вспомнил его посты про необходимость убивать, пактах Молотова- Риббентропа, "посылание" Галичины и идиотическую сессию Харьковского облсовета в футболках беркута.. Наверное, надо было бы покопаться и вытащить из памяти за последние годы что-то еще.. да говорю ж вам - эмоций на него практически нет, как и личного.. Отгорело. Наверно нынешнее тяжелое время сожрало все эти мои эмоции к нему. Пусть остаются только факты и пусть, о банальность, все определит суд и следствие. ОНИ открыли ящик Пандоры политических преследований, и НАМ точно не стоит играть так же. За инакомыслие не преследуют. Да, вот как быть с призывами, дестабилизирующими страну? Какова мера ответственности? Это и есть вопрос, которым задается ГПУ и СБУ завтра в суде по мере ответственности Добкина.

Цитата:
Я понял, что вы не можете ответить на моё предложение. Я его смягчу
Вот одно видео:

https://www.youtube.com/watch?v=BbXmYlWgGmA

Можно повторить вопрос другими словами, не совсем уловил суть?
Цитата:
Я даже не ищу видео, где в аэропорту передают деньги мешками "на майдан" и другое, где депутат рады с М-16 с оптическим прицелом.

Про мешки не знаю, но верю. Про депутата тоже верю, у нас тут не европарламент, здесь у любого депутата в багажнике не только М-16 может лежать. Я лично видел, можете мне верить. Перед НГ звонила из Канады одноклассница матери, больше 70 лет человеку. Просила помочь передать деньги для Майдана и передала. Так вот, сотня таких человек и мешок набежит.
Цитата:
ИТАК: Если вы говорите, что только приведённое выше видео - фальшивка, то я принимаю вашу точку зрения. Если это видео - правда - можете не стараться - НИЧТО не оправдает новую власть, и Россия тут ни при чём.

Какое видео фальшивка и в чём именно подразумевается фальш? Давайте разберёмся.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 6:44 am 

Один там есть, но Там(с) ножками затопали и сказали , что это очередная утка, а сайт не вызывает доверия. А потом, какой смысл там что то постить. Там(с) такой односторонний ветер. Не интересно.

Я знаю людей которые живут в Конча-Заспе, если там на них будет наезд, то от наезжающих, будь то правый сектор, или левый сектор, в следующую минуту ничего не останется. 100% там существуют какие-то договоренности, и там платят но не правому сектору и не по 1000 долларов... выплаты по 1000 долларов за машины действительно звучит как какая-то утка...

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 7:07 am 

Мало того что мошенник, так еще и педик... :D

Ну, я к нему с этой стороны не присматривался ;)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 7:43 am 

Ну тогда и я выскажу свое мнение.
Обращаюсь я к вам, Виталий.
Новую власть я ни в коей мере не оправдываю, как впрочем и старую.
Меня возмущает то, что российские каналы нам показывают всякую херню.
Вы хотите, чтобы в Одессе тоже майдан устроили? А что хотят одесситы не спрашивали?
Площадь Тахрир помните?
На Майдане будет тоже самое, вспомните мои слова.

Вот из речи Януковича:

Цитата:
"Я обращаюсь к международному сообществу. Никто не имеет права и не должен поощрять разбой и поддерживать неконституционные перевороты. Кстати, всем известна информация о намерении правительства США выделить 1 млрд долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США - статья 84.22 раздела 22 свода законов США - запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, незаконно избранный президент.... (пауза)... законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота или другого незаконного решения.

"Я намерен обратиться в Конгресс, Сенат и Верховный суд США, с настоятельным предложением дать правовую оценку действиям этой страны. Вы не имеете права по вашим собственным законам выделять деньги бандитам", - подчеркнул Янукович.

Сценарий тот же, что и на Тахрире. И на те же бабки налогоплательциков США.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 7:55 am 

Ага, а потом опять Майдан, новую власть скинут, а президента посадят

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 8:03 am 

Ага, а потом опять Майдан, новую власть скинут, а президента посадят

Перманентная революция?

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 8:13 am 

И еще. Я никогда не поверю, что на дверях ресторана или любого другого заведения, в любой европейской стране, будет висеть бумаШка, что русским окупантам вход воспрещен. Это черевато большими проблемами.

Ничем не чревато.
Любой хороший адвокат легко докажет что компания, ресторан или любой человек вывесивший подобный плакат просто действительно боятся русской оккупации.

Более того я удивлен той легкости с которой ваш адвокат умудрился развести вашего поставщика без суда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов