N/A писал(а):
Ась? Меня убедили, что Ваша - совсем другая страна. Ну, на том я и стою. Та - была и нету, а эта - пусть ей будет хорошо.
Осталось только красное знамя на рейхстаге отфотошопить в триколор. Хотя станется - в звёздно-полосатый отфотошопите. Чтобы уж с полным правом утверждать, что СССР=Рейх.
Цитата:
Кстати, башни были "с оттудовского" производства. Именна так они и клеймили "собаку Рейгана", что я - чиста из чувства противоречия - решила думать наоборот!
Куда там тем башням... Вы ведь до сих пор уверены, что американский вариант стучателя ботинком по трибуне сказал нечто великое.
Цитата:
Апять дваццать - пять...ну где я говорила, что Вам свербят канкретна выборы?

Я говорила - и продолжаю говорить - что тот, кому таки "пофиг" ваще не станет читать новостей про то, что ему пофиг. Будь то выборы, права гомиков или любое другое внутреннее (не егойное) дело...
Пойду, скажу другу моему Вовке, что ему хохлы свербят. Он там чё-то постанул в теме. Вы уж и не знаете, какую мне винность пришить за пост с лейтмотивом "во как учудили". Кстати, пока искала, ещё свой пост видела про то, как некоей даме сказали "ай-яй-яй" за то, что в объявлении о совместном съёме жилья сказала, что хочет поселиться с единоверкой. Подшейте к делу.
N/A писал(а):
Обьект моей ненависти, собственна говоря, как раз не позволил мне жить и дышать (а че, за такое позволение тоже благодарить надо?) в нормальном понимании этого слова. Да - впрочем, для половины моей родни - так и в прямом понимании. Ташта не скрывать правды о покойнике & плевать на его могилу я имею полное моральное право. Тьфу.
Благодарить - надо. Мы тут все довольно давно общаемся, так что я примерно в курсе, кого чья мама родила. Да, именно за то, что дышите. А уж коли благодарности не испытываете, то это больше о Вас говорит, чем о стране.
Я в вашу страну не плюю. И говорю в лицо. А Вы поторопились плюваться в могилы. Вы у постели больного. И не безнадёжно. Давайте же соблюдать санитарию и гигиену.