Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 12, 2025 10:00 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:52 pm 

Тааак режиссер Кончаловский -тоже не угодил :D
Цитата:
кинорежиссер Андрей Михалков-Кончаловский, в советские времена эмигрировал в США, где снял несколько популярных кинофильмов. В конце 90-х годов вернулся в Россию, недавно на экраны кинотеатров вышла его новая картина "Дом дураков" о судьбе обитателей сумасшедшего дома, находящегося на
на территории Чечни и оказавшегося в зоне боевых действий в первую чеченскую компанию. Этот фильм уже получил гран-при кинофестиваля в Венеции и выдвинут оскаровским комитетом России для участия в конкурсе "Оскар за лучший иностранный фильм

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 12:36 am 

Тааак режиссер Кончаловский -тоже не угодил :D

Анка, ты когда чего-то постишь, ты сама читаешь об чем ты постишь?
Дом дураков фильм 2002 года. Кому этот фильм не угодил именно сейчас?
Там кстати прототип твоей кумирши Новодворской просто супер!
Ну и жена ейная Высоцкая классно сыграла.
Ты хоть фильм этот видела?

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 1:46 am 

Анка, ты когда чего-то постишь, ты сама читаешь об чем ты постишь?
Дом дураков фильм 2002 года. Кому этот фильм не угодил именно сейчас?
Там кстати прототип твоей кумирши Новодворской просто супер!
Ну и жена ейная Высоцкая классно сыграла.
Ты хоть фильм этот видела?

Эден,это видимо ТЫ читая,преломляешь текст-через свое понимание
При чем здесь дата фильма? Речь идет о известном режиссере,который имеет право НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,даже отличную от ледиевской.

Почитай мой пост перед "перлами" леди-тогда возможно свяжешь воедино то что я написала раннее,потом-"конгениальный"ответ леди,а затем то-что у тебя получилось какбы вырваное из контекста

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 1:57 am 

Еще раз тебя спрашиваю, причем тут фильм 2002 года к статье Кончаловского от 2014?
Кончаловского я как раз уважаю и фильмы его люблю, особенно голливудской эпохи.
Дом дураков считаю одним из лучших его российских фильмов, но связи между 12 лет назад и сейчас не вижу, никакой.
Может объяснишь?

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 3:16 am 

Цитата:
режиссере,который имеет право НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
Какая такая "точка зрения", дурында вы старая? Скатившийся в полное лузерство алкаш с пьяных глаз нагородил чепухи, а вы таскаетесь, какашки собираете. Два старых засушенных говна - вы и он.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 6:05 am 

Цитата:
ВИЛЬНЮС, 28 фев — РИА Новости, Ирина Павлова. МИД Литвы вызывает в пятницу посла России Александра Удальцова в связи с ситуацией в Крыму, заявил министр иностранных дел балтийской республики Линас Линкявичюс.
"Сегодня мы вызовем посла России, чтобы он объяснил позицию своей страны", — сказал Линкявичюс журналистам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140228/997536618. ... z2ucLHlOxA
Выволочка будет послу.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 6:08 am 

Я ж грю---моськи...

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 6:11 am 

Главное - помнить, что "нах" и "пох" - не существительные с предлогом, а наречия. Пишется слитно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 9:13 pm 

Еще раз тебя спрашиваю, причем тут фильм 2002 года к статье Кончаловского от 2014?
Кончаловского я как раз уважаю и фильмы его люблю, особенно голливудской эпохи.
Дом дураков считаю одним из лучших его российских фильмов, но связи между 12 лет назад и сейчас не вижу, никакой.
Может объяснишь?

Da,... ну что повторение-мать учения,
Разве главное это фильм,созданный в 2002 году?????
Главнбое что режиссер известных фильмов (на важно какого года)-человек небезимянный- имеет право на свое личное мнение.
Гораздо скорее,чем козельчанки и пр. совсем неуважаемые михалковы.
PS: Разве "Друг мой, Колька", "Звонят, откройте дверь", "Гори, гори, моя звезда!" и, "Экипаж" созданные в далееееких годах-делают режиссера Миту менее значимым? (это для разъяснительного примера)-что не о дате выхода фильма вообще шла речь.
Ну вот и все-урок окончен

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 9:34 pm 

[quote]Макаревич о Януковиче: Только вор будет укрывать вора и преступника

Музыкант раскритиковал разжигание межнациональной розни российскими провластными СМИ.

Вчера 14:59

Известный музыкант и телеведущий, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич раскритиковал политику Кремля касательно Украины. Об этом он написал в посте "Про мерзость" в издании Сноб.ру.

"Если правительство не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан "коричневой чумой" – выглядит это омерзительно", – описал события в Украине Макаревич.

Захватит ли Россия Крым?

Знаменитый музыкант осудил враждебную пропаганду против Майдана со стороны кремлевских СМИ. "Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?", – вопрошает Макаревич. Певец считает, что пропагандистам удалось зомбировать "большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", которые теперь с оружием в руках рвутся спасать русскоязычное население Украины от геноцида.

Макаревич полагает, что пропагандисты из российских СМИ просто намерены поссорить украинский и русский народ и выглядит так, как будто Россия борется лишь за возвращение власти Януковичу, а не за дружбу двух народов. "Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор – будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?" – обратился к представителям власти лидер группы "Машина времени".

"Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами", – призвал музыкант сторонников агрессии против Украины. В то же время он счел объяснимой глупостью снос памятников и отмену закона о языках в Украине.[/quote]

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 9:47 pm 

Цитата:
Бильдт: Россия должна немедленно вернуть войска в Крыму на базу постоянной дислокации

Глава МИД Швеции напомнил, что Россия, по соглашениям, не имеет постоянно размещенных войск в Симферополе.

Сегодня 00:13
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что Россия немедленно должна вернуть свои войска на Крымском полуострове на место постоянной дислокации. Об этом он написал в своем Twitter.

Шведский дипломат подчеркнул, что Симферополь не имеет постоянно размещенных баз российской армии.

Захватит ли Россия Крым?

"Ситуация в Крыму беспокоит. Россия должна немедленно вывести войска, которые находятся под ее контролем, к договоренным с Украиной местам дислокации. Симферополь размещен вне этих позиций", – написал Бильдт.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 2:54 am 

Da,... ну что повторение-мать учения,
Разве главное это фильм,созданный в 2002 году?????
Главнбое что режиссер известных фильмов (на важно какого года)-человек небезимянный- имеет право на свое личное мнение.
Гораздо скорее,чем козельчанки и пр. совсем неуважаемые михалковы.
PS: Разве "Друг мой, Колька", "Звонят, откройте дверь", "Гори, гори, моя звезда!" и, "Экипаж" созданные в далееееких годах-делают режиссера Миту менее значимым? (это для разъяснительного примера)-что не о дате выхода фильма вообще шла речь.
Ну вот и все-урок окончен

Уроки будешь давать у себя дома.

Ты читала, то что напостила?

недавно на экраны кинотеатров вышла его новая картина "Дом дураков" о судьбе обитателей сумасшедшего дома, находящегося на на территории Чечни и оказавшегося в зоне боевых действий в первую чеченскую компанию. Этот фильм уже получил гран-при кинофестиваля в Венеции и выдвинут оскаровским комитетом России для участия в конкурсе "Оскар за лучший иностранный фильм

Это из твоей цитаты. Мне очень интересно, нащет "недавно" и нащет "выдвинут". Может объяснишь?
Или всрамся, но не здамся?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 1:16 am 

Обвал на российской бирже
Цитата:
В глубоком минусе фондовый и валютный рынки. Инвесторы лихорадочно продают всё, что можно продать. Стремительно падают в цене акции сырьевого и банковского сектора. Газпром за полчаса упал почти на 10%. Сбербанк теряет около 8%. Московская биржа уже предупредила о возможной приостановке торгов. В случае изменения текущей цены по отдельной бумаге более, чем на 20%, по такой бумаге будет проводиться дискретный аукцион. В случае, если текущее значение индекса будет изменяться более, чем на 15%, торги на фондовом рынке будут приостановлены на 30 минут, а более, чем на 25%, торги и вовсе приостановят до конца дня. К валютному рынку.

Рубль в первые минуты торгов рухнул сразу на 80 копеек по отношению к доллару. Американская валюта протестировала историческую отметку в 37 рублей. Накал страстей поутих затем лишь немного. Доллар сейчас укрепляется примерно на полрубля. Как и евро. Единая европейская валюта уже стоит больше 50 рублей 10 копеек. И это тоже исторический антирекорд.

Падение на российских биржах сейчас уже почти в два раза превосходит обвал произошедший во время войны в Грузии.
Из всех российских компаний сильнее всего пострадал "Мечел". Менее чем за час его капитализация сократилась на четверть. После того, как акции "Мечела" упали на 26 процентов, торги этими бумагами были приостановлены на полчаса. Об этом свидетельствуют данные московской биржи.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 8:08 am 

Цитата:
В связи с событиями на Украине либерал-демократы в Госдуме инициируют рассмотрение вопроса о возможности признания Россией Приднестровской Молдавской республики независимым государством с последующим его вхождением в состав России, дабы не допустить повторения там украинского сценария. Соответствующее письмо направил в МИД РФ представитель думской фракции ЛДПР по международным связям Роман Худяков, сообщает партийный сайт.
©
Вот и подтверждение того о чем я говорил.

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 8:17 am 

Цитата:
Леонардо Ди Каприо стал почтеным актером Челябинского камерного театра. Об этом в четверг, 6 марта, ИТАР-ТАССу рассказал директор по связям с общественностью культурного учреждения Юрий Сычев.

Звание почетного артиста даст Ди Каприо право посещать все спектакли камерного театра бесплатно. Например, в четверг театр будет давать спектакль «Очень простая история»; начало запланировано на 18:00 по местному времени.

По мнению работников театра, присвоение звания должно помочь Ди Каприо справиться с печалью по поводу того, что в этом году он опять остался без премии «Оскар», на которую был номинирован (он претендовал на награду в номинации «лучший актер» за свою роль в картине «Волк с Уолл-Стрит»).

Актеры также выразили желание вручить своему голливудскому коллеге чугунного «Оскара».

Кроме того, Сычов заявил, что Леонардо, может заинтересовать возможность сыграть одну из ролей в Челябинске.

По мнению собеседника агентства, он хорошо бы справился с ролью в спектакле «Пленные духи», рассказывающем историю «взаимоотношений Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых».

В театре сказали, что актеру уже передали информацию о звании через агентов и общих знакомых артиста и его уральских коллег. О реакции Леонардо Ди Каприо на присвоение ему звания почетного артиста челябинского театра ничего неизвестно
:D Полный писец!

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 8:25 am 

А Ди Каприо в курсе?

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 8:37 am 

А Ди Каприо в курсе?

Не уверен.

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 2:08 pm 

Цитата:
Известный своим призывом сжигать сердца геев, а также своей подозрительностью к Западу журналист Дмитрий Киселев решил провести отпуск с семьей в Амстердаме, который славится своей либеральностью по отношению к представителям ЛГБТ. Новость о том, какое неподходящее место выбрал для семейного отдыха россиянин-гомофоб, быстро стала объектом насмешек в интернете.

Киселева заметила в Амстердаме соотечественница и сразу же сообщила об этом в Twitter. "Знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева. Черпает, видимо, идеи для программ о прогнившем западе!" - пишет девушка, намекая на регулярные антизападные тирады журналиста в выпусках новостей.
©
:D Не, ну какая казлина этот pidaras©орденоносец Киселев.

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 2:08 pm 

Цитата:
Сам того не зная, Киселев предоставил российским пользователям благодатную почву для шуток над своим путешествием в Амстердам. "Прекрасно. В перерывах между рассказами о прогнившей гомофашистской Европе Дмитрий Киселев катается на лодочке с семьей по Амстердаму", - пишет в Twitter сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.
©

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 2:09 pm 

Цитата:
Содомиты до сих пор удерживают семью Киселева в Амстердаме? Почему до сих пор не введены войска?" - иронизирует другой пользователь в Twitter, по всей видимости, с отсылкой на ситуацию с вводом Вооруженных сил РФ в Крым. "Из рубрики "и смех, и грех": Дмитрий Киселев, по слухам, проводит каникулы в Амстердаме". - шутит @sevaboiko в своем микроблоге.
©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов