Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 7:45 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:55 am 

Мерещица? :shock

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:57 am 

Винница. Медицинский универ. Смешно получилось.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 12:08 pm 

Мерещица? :shock
Ну не знаю - всё зависит от того, в чём будет заключться запущенное счётчиком хамство.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 12:21 pm 

Ладно. Мерещица или нет, я на всякий случай завещание в Вашу пользу написала.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 12:22 pm 

Цитата:
Неожиданно прибывшего в Крымскую столицу Петра Порошенко, толпа митингующих гнала от Верховного Совета Крыма почти до вокзала.
Рассказывает очевидец происходящего Алёна Золотарёва. «Мы вместе с другими митингующими стояли у Верховного Совета. И тут какой-то мужик идёт. Кто-то в толпе крикнул «Порошенко!» и толпа рванула на него с криками «Фашист, вон из Крыма! Продажный!». Мы не позволили ему даже интервью дать телеканалам, гнали его как зайца. Охрана Порошенко тоже бежала вместе с ним. Жаль мы не успели купить куриные яйца, а то если бы знали – подготовились бы и забросали. Порошенко хорошо бегает, мчался от нас до самой улицы Павленко, а там срочно заскочил в такси вместе с охраной и умчался», - рассказывает Алёна.
Шедевральные фото «Крымскому вектору» прислали сами митингующие. И добавили «если сунется еще к Верховной Раде Крыма или вообще на полуостров – будем упражнять в спринте на дальние дистанции».

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 12:29 pm 

Цитата:
Страшная месть

28 февраля 2014, 19:43

В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, «заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.
©Андрей Илларионов

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 12:29 pm 

Цитата:
Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.
И от возможных действий властей.
И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
Они нужны со всех сторон.
Со стороны украинцев, русских, крымских татар.
На Западе и на Востоке.
В Центре и на Юге.
Львовян и харьковчан.
В Крыму и в Одессе.
Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
Гражданских и военных.
Служителей церкви. Христиан и мусульман.
Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.
© Андрей Илларионов

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 12:30 pm 

Цитата:
Им нужны трупы. Кого угодно.
Много трупов. Чем больше – тем «лучше».
Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».
Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда:
- для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;
- для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;
- для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;
- такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН;
- эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.
© Андрей Илларионов

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 12:31 pm 

Цитата:
И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть Владимира Путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.

Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку.
Не дать спровоцировать себя на массовое самоубийство.
Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.
© Андрей Илларионов

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 12:43 pm 

Это Андрей Илларионов. Он больной.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 12:47 pm 

Трудно разбирать речь с фефектами фикции, да ещё и явно нездорового головой человека в состоянии абсолютного нервного срыва. Но про Авакова за ноги подвесить - поняла.
Шут с ним, с Аваковым, но Сашко надо как-то утихомиривать. Это ж фугас с ножками.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 1:42 pm 

Цитата:
В том, что касается проблемы сохранения территориальной целостности Украины, позиция официального Берлина ясна. Куда проблематичнее для него фигура Виктора Януковича, подпись которого стоит под соглашением, достигнутым всего неделю назад при участии европейских посредников, в частности, министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера (Frank-Walter Steinmeier
Кем в настоящий момент является Янукович для правительства ФРГ? Президентом, каковым он сам себя считает? Бывшим президентом? Президентом в бегах или в изгнании? Президентом, лишенным своих полномочий? Вопрос корреспондента DW поставил представительницу канцлера в тупик.

После паузы и некоторого замешательства Кристиане Виртц попыталась было снова рассказать о телефонном разговоре канцлера с Яценюком, но потом ей на помощь пришла представительница МИД ФРГ Савсан Чебли (Sawsan Chebli). "Государства признают другие государства, а не их правительства или политических деятелей, - тщательно взвешивая слова, заявила она. - В конечном счете, это решение самой Украины, кого она признает своим легитимным политическим представителем"...
Примечательны в этой связи результаты опроса, проведенного по заказу телекомпании ARD, которые были опубликованные в эту пятницу. Так, 62 процента немцев считают, что Украине следует оказать финансовую поддержку. Когда в свое время речь шла о помощи Греции, этот показатель был намного ниже.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 1:50 pm 

Турчинов держит слово. Обращается к Путину.
Весь цивилизованый мир, шоб вы знали, поддерживает Украину.
Любые попытки вмешательства и аннексии будут иметь суръёзные последствия.

Я тут ещё и стенографист, блин...

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:33 pm 

К Путину надо обращаться на русском, немецком или плохом английском :f .

Щас какое-то смешное слово услышала, пока писала - забыла. А хотела спросить, как у краеведа.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:40 pm 

Я вот думаю сейчас нахамить или погодить чуток?

Нихерасе. А кто хамил?

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:44 pm 

Спакойна. Это Отношения.©

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:45 pm 

Щас какое-то смешное слово услышала, пока писала - забыла. А хотела спросить, как у краеведа.
Там все слова смешные из-за сильного акцента. Во Львове канал бы за москаля адназначна.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:46 pm 

Ага, Путин испугался.
Обама вообще-то должен пару авианосцев подогнать к Севастополю, это сразу бы успокоило ситуацию, но он этого естественно не сделает ввиду своей врожденной импотенции и страха перед белым человеком. И пусть теперь меня Паучок мочит за расизм.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:47 pm 

Турчинов держит слово. Обращается к Путину.
Весь цивилизованый мир, шоб вы знали, поддерживает Украину.
Любые попытки вмешательства и аннексии будут иметь суръёзные последствия.

Я тут ещё и стенографист, блин...

Турчинов ваш не того уровня фигура чтоб обращаться к Путину. :!

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:49 pm 

Спакойна. Это Отношения.©

Ну так я ж ревную. :ph: Не верите---спросите Анку...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов