Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 9:25 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 7:24 pm 

Не... память у вас всё таки девичья... то есть тут вы помните а там не помните... Вас там в этом топике даже и не стояло... и ничего вы мне не предъявляли... И чего я там такого сказал что вас так встрепенуло.. и вы решили мусью Бендера куда-то записать...? Ну пожелал новоиспечённому президенту доброго пути...
Что же тут такого крамольного...?

http://rtviforums.com/forum/index.php?s ... =6849&st=0

И почему-то мне раздельное не встречалось...а вам почему-то встречалось.. а то что каждый ...чит так как хочет, у меня возражений нет... :D
Мне вот это понравилось:

Цитата:
Ну теперь ружьё запаркуешь...
:D

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 7:26 pm 

С Бутом, конечно, весело.
1. Он ОФИЦИАЛьНО торговал оружием - у него бизнес такой.
2. Как-раз доказать, что американцев "хотел" убивать можно. На то и была проведена "sting operation". Подослали "покупателей". Те ему говорят - мы, мол хотим купить то-то и то-то, чтобы америкосов мочить. А он им - "да мне плевать кого, лишь-бы купили".
3. Тайцы, конечно, прогнулись. И то - лучьше уж перед американцами прогнуться, чем перед китайцами.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:06 pm 

С Бутом, конечно, весело.
1. Он ОФИЦИАЛьНО торговал оружием - у него бизнес такой.
2. Как-раз доказать, что американцев "хотел" убивать можно. На то и была проведена "sting operation". Подослали "покупателей". Те ему говорят - мы, мол хотим купить то-то и то-то, чтобы америкосов мочить. А он им - "да мне плевать кого, лишь-бы купили".
3. Тайцы, конечно, прогнулись. И то - лучьше уж перед американцами прогнуться, чем перед китайцами.

Думаю, что "плевать кого" и "американцев хотел убивать" разница огромная.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:14 pm 

Цитата:
Смотрю по телику иннагурацию Обамы !
Приятно сознавать, что американцы настоящие патриоты своей страны...
Впервые такое огромное количество людей..
Красивый солнечный день... хоть и морозно...Идеальная режиссура иннагурации...
Огромное количество приглашённых знаменитых людей ...
Торжественно и красиво...

Интересно, если бы такое написали про Путина... :D

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:25 pm 
Цитата:
Э-э-э, не врите на меня...я никогда не говорила, что в том топике меня стояло...я говорила, что напоминала Вам о нем спустя год после его открытия (о чем Вы не помните!) и предьявляла на него ссылку в связи с тем, что Вы не помнили об его открытии.... Ташта память у меня - все в порядке! :~~

Это ж где вы говорили что напоминали...? Будьте так любезны показать мне это...

Цитата:
А комми желать успеха - достаточный повод для "записывания"! Хоть мое фамилие и не МакКарти... :D

Это что ...аксиома...? Это вы её вывели..хоть ваша фимилиё и не МакКартни ?

Цитата:
[О, да - нащет "вместе-раздельно" - пожалуйста: A neo-conservative (abbreviated as neo-con or neocon) is part of a U.S. based political movement rooted in liberal Cold War anticommunism and a backlash to the social liberation movements of the 1960s and 1970s.

Уж если вы пишите по русску... то придерживайтесь правил незнакомого вам языка... :D

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:28 am 

Интересно, если бы такое написали про Путина... :D

Подумаешь... Я тут уже цитировала как-то, ЧТО "писали про Путина"... Причём отнюдь не какие-то никому неизвестные форумчане в Интернете, песни которых никто кроме нас с вами никогда не услышит...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 8:48 am 

Цитата:
Лидер демократов в нижней палате Конгресса США 70-летняя Нэнси Пилози сохранила свой пост в партии, несмотря на провал на выборах 2 ноября, сообщает Associated Press.

На прошедших за закрытыми дверями в Капитолии выборах за переизбрание Пилози высказалось большинство демократов - 150. Ее соперник - представитель консервативного крыла партии Хит Шулер (Heath Shuler) из Северной Каролины - набрал 43 голоса.

Таким образом, лишившейся поста спикера Пилози удалось сохранить за собой место лидера фракции, потерявшей на выборах 2 ноября более 60 мест в Палате представителей и оставшейся в меньшинстве. Однако, по словам экспертов, уровень поддержки Шулера говорит о серьезных расхождениях в стане демократов во взглядах на свое политическое будущее.

Первая в истории США женщина-спикер, Пилози, благодаря победе, также стала первым экс-председателем нижней палаты Конгресса, которой удалось остаться лидером своей фракции, несмотря на утрату поста спикера, со времен Джозефа Мартина в 1955-м году, сообщает газета The Washington Post.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 8:49 am 

Цитата:
Лидером большинства республиканцев в обновленной Палате представителей стал Эрик Кантор (Eric Cantor), а место спикера без альтернатив досталось 61-летнему член этой партии Джону Бонеру (John Boehner) из штата Огайо.

112-й по счету состав Конгресса США официально начнет свою работу 3 января 2011 года.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 8:50 am 

Цитата:
В ходе поисковой операции на Аляске найдены обломки истребителя F-22, пропавшего с радаров ранее в среду, 17 ноября. Об этом сообщается на сайте авиабазы ВВС США Элмендорф-Ричардсон (Joint Base Elmendorf-Richardson), к которой был приписан самолет.

Связь с истребителем была утеряна во вторник в 19:40 по местному времени (в 7:40 17 ноября по Москве). Самолет выполнял плановый учебный полет. По информации Национальной гвардии Аляски, F-22 летел в сопровождении еще одного самолета.

Судьба пилота, управлявшего разбившимся F-22, пока неизвестна. К его поискам привлечены спасатели и авиация.

F-22 является единственным в мире истребителем пятого поколения, принятым на вооружение. Он также считается самым дорогим из ныне существующих истребителей. За все время эксплуатации (с 2003 года) ВВС США потеряли три F-22.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 8:54 am 

Это ж где вы говорили что напоминали...? Будьте так любезны показать мне это...

Офисияльно признаю свою кульпу. Из этого поста таки можно сделать вывод не только о моем напоминании (что я имела ввиду) но и об моем участии в том Вашем топике (так, как это поняли Вы). Я таки выразилась недостаточно однозначно. Не спорю. :oops:

Это что ...аксиома...? Это вы её вывели..хоть ваша фимилиё и не МакКартни ?

Не, не я. Желать успеха в деле "коммунистического строительства" - довольно-таки недвусмысленно, Вы не находите?

Хотя - опять же - я готова дать Вам бенефит оф зе даут...в том плане, что Вы, как 90% независимых, голосовавших за Обаму, изменили свое мнение, и рядах его "соучастников" больше не состоите. Ташта я выражаю свой горячий одобрямс процессу вычеркивания Вас из этих рядов! Пусть Паучок теперь в одиночестве страдает.

Уж если вы пишите по русску... то придерживайтесь правил незнакомого вам языка... :D
Нео-кон (комми) - есть англицкое слово, и пиши его хоть по-русску, хоть по-татарску - правила написания вроде не должны меняться, нет? :~~

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 9:18 am 

Пусть Паучок теперь в одиночестве страдает.
Ликует. :!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 9:51 am 

Пусть Паучок теперь в одиночестве страдает.
Ликует. :!
Значит, правду говорять, что denial нынче very trendy... :D

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 10:48 am 

and not reversible....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 1:18 pm 

Ох, главное чтоб то, что Обама этот успел сотворить со страной за пару лет удалось реверснуть...

И это чтоб тоже оказалось недолговечно:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 4:29 pm 

Не, не я. Желать успеха в деле "коммунистического строительства" - довольно-таки недвусмысленно, Вы не находите?

Не. не нахожу... ибо я ему этого не желал... Вы приписываете мне глыбокоуважаемая N/A то, что я не говорил... и даже не подразумевал...Я точно также поздравил бы любого другого ставшего президентом...хучь Блюмберга ..хучь Швайнтухэса... Мало того, так я за него даже и не голо совал...
Мне канешна приятно что вы готовы мне дать бенефит оф зе даут... но право же, я его не заслужил... ибо ни ухом как грится ни рылом...и не состоял..и не привлекался...
Бедный Павучок..! :vinny

Загляните хотя бы в гуглу... там все неоконы и все неокомми... пишутся слитно...несмотря на то, что слово... аглицкое ...вероятно от слова агли... :D

Последний раз редактировалось Бендер Пт ноя 19, 2010 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 7:07 pm 

Загляните хотя бы в гуглу... там все неоконы и все неокомми... пишутся слитно...несмотря на то, что слово...
D

А моя ссылка на раздельно - как раз Гуглем найдена! :~~ :~~ :~~ :~~

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 8:31 pm 
А моя ссылка на раздельно - как раз Гуглем найдена! :~~ :~~ :~~ :~~

То есть по перьвой части у вас уже претензий нет... И это уже есть гут..
А по второй части...я подозреваю... что у нас разные гуглы...
Я набираю.. хучь по русску...хучь по аглицки.. и всё равно пишуть... неокон... и neocon...то бишь слитно...хучь ты енту гуглу стреляй...ну не выходит каменный цвяточак...
:~~ :~~ :~~

СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 8:46 am 

вижу Вашу готовность отреагировать определенным образом на каждую американскую новость - какой же еще вывод может напрашиваться? :cry :D
Либо чистосердечно заблуждаетесь, либо, пардон, с лёгкой душой говорите неправду. Мне в достаточной степени пофигу американские новости.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 8:50 am 

так даже в речах политиков неприязни к россиянам нет!
Угу, и в речах политиков "нет", и в форумных пописульках американских новопоселенцев, обнюхивающих все помойки в поисках жареных фактов, тоже "нет".
Себя уже убедили, молодцы.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 8:53 am 

http://lenta.ru/news/2010/11/17/raptor/- Авиабаза США на Аляске потеряла истребитель F-22. Прикольно, самолет-невидимка пропал с экранов радаров.
Должен быть виден в тренировичном полёте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов