Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 12, 2025 2:38 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31964 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:24 am 

Сотрудник ФСО вошел в историю
http://kommersant.ru/doc/2393069

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:36 am 

Изображение
Мои друзья уверяют что это - реальная табличка в туалетах сочинской олимпийской деревни. Если это правда - плачУ любые деньги. Дайте две.

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:38 am 

Изображение
Мои друзья уверяют что это - реальная табличка в туалетах сочинской олимпийской деревни. Если это правда - плачУ любые деньги. Дайте две.

Я эту фотку видел у какого-то журналиста на фэйсбуке.

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:52 am 

Toronto star

http://www.thestar.com/sports/sochi2014 ... lease.html

Sochi 2014: No fishing in the toilets, please

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 12:16 pm 

В риверсайд чёрч была надпись в туалете только на русском: на унитаз ногами не вставать
----
А вот это, говорят, точно из Сочи, правда не для гостей, а для обслуги.
Изображение
---
Цитата:
Если это правда - плачУ любые деньги. Дайте две.

Билет на самолёт: ~1500$, билет на поезд Москва - Сочи - ~400$ (в оба конца) + 200$ в день (только для Вас) за прогулы.Ещё гостиница в Сочах сейчас думаю не менее 300$ за ночь - и табличка Ваша

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 12:35 pm 

Билет на самолёт: ~1500$, билет на поезд Москва - Сочи - ~400$ (в оба конца) + 200$ в день (только для Вас) за прогулы.Ещё гостиница в Сочах сейчас думаю не менее 300$ за ночь - и табличка Ваша

Нет уж, нет уж...я не такой уж коллекционер, чтоб - экстримал. Я и на диване с удовольствием хоккей с лыжным фри-стайлом посмотрю. Тем более что в олимпийскую дерёвню меня с моим свиным рылом все равно не пустют.

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 7:11 am 

Цитата:
Появление в интернете записи разговора американских дипломатов об Украине не повредит отношениям США с Россией, уверены в госдепе

Появление в интернете записи телефонного разговора заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США в Украине Джеффри Пайетом не повлияют на развитие американо-российских отношений, считает представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки.

"Виктория работает над вопросами, связанными с Россией много лет…, не думаю, что это (запись разговора - ИФ) окажет негативное влияние на развитие наших отношений", - заявила она на брифинге, отвечая на вопрос: "Вызывает ли у Вас озабоченность то, что предполагаемая рука России (в появлении записи - ИФ) может привести к ухудшению отношений?".

Представитель госдепа отметила, что не располагает доказательствами того, что именно российские представители разместили аудиозапись разговора в интернете. Вместе с тем, она обратила внимание на то, что первым об этой записи на своей страничке в Twitter сообщил помощник российского вице-премьера Дмитрия Рогозина.

"Я не располагаю независимой информацией по этому поводу, однако очевидно, что они (россияне - ИФ) продвигают ее, и первыми разместили о ней сообщение в Twitter", сказала представитель госдепа.

Дж.Псаки подтвердила аутентичность размещенной в интернете записи телефонного разговора В.Нуланд и Дж.Пайета, в ходе которого они обсуждают возможные кандидатуры представителей украинской оппозиции в состав правительства. Кроме того, В.Нуланд нецензурно отозвалась о роли Евросоюза в урегулировании украинского кризиса.

Она, однако, сказала: "Я не собираюсь подтверждать или придавать гласности детали частных разговоров дипломатов. Между ними и официальной позицией, о которой мы говорим публично, существует разница".

Она не считает, что состоявшаяся беседа является свидетельством вмешательства США в дела Украины.

"Не логично (говорить о вмешательстве - ИФ). Не секрет, что посол Пайет и заместитель госсекретаря Нуланд работают с правительством Украины, с оппозицией, гражданским обществом, поддерживая их усилия (по преодолению кризиса - ИФ). И ничего удивительного нет в том, что они обсуждают последнее развитие событий, различные предложения, происходящее на месте", - сказала Дж.Псаки.

Она подчеркнула: "Несомненно, свое будущее должен определить сам украинский народ".

Дипломат сообщила, что В.Нуланд принесла извинения "своим партнерам в ЕС", но не за нелесные отзывы, прозвучавшие в телефонном разговоре, а за комментарии вокруг них.

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 9:41 am 

Или в Госдепе - идиоты поголовно, или свою публику идиотами числят. Что вероятнее?
Надо же в одной и той же статье практически прямым текстом пишут, кто их слушал и писал, и тут же выражают надежду, что опубликование этого разговора в Тырнете не осложнит с ними отношения. Зато все намёки пиплу розданы.

:gl Разумеется, не повредит. МИД - это не сборище нервных чудаков навроде Маккейна.
Похоже, сам разговор-то Вы и не слышали.

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 12:28 am 

Цитата:
"Около 14.00 в главный собор Южно-Сахалинской и Курильской епархии (собор Воскресения Христова) ворвался вооруженный, где произвел несколько выстрелов. От полученных ранений на месте скончались служащая храма монахиня Людмила (Пряшникова) и прихожанин собора, личность которого в настоящий момент устанавливается", — говорится в сообщении.
Представитель городской полиции подтвердил РИА Новости информацию, размещенную на сайте епархии.
Как отмечает епархия, шесть человек ранены, они госпитализированы. "Раненые доставлены в больницу, ранения у них в ноги, угрозы их жизни нет", — сказал архиепископ Южно-Сахалинской и Курильской епархии Тихон.
Архиепископ также сообщил, что в 17.00 в нижнем зале храма начнется служба, во время которой будут молиться за убиенных и раненых. А верхний храм откроют ночью, его освятят, так как в храме пролилась кровь.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Стрелявший задержан на месте преступления.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140209/993910 ... z2snt7qJfl
Беда

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 4:20 am 

Кто-то может мне объяснить, что он сказать то хотел?
Винигрет какой-то

Цитата:
Автор: Виктор Шендерович
Путин и девочка на коньках
Гражданская олимпийская война, разразившаяся в "Фейсбуке" еще во время церемонии открытия, выявила обнаженный нерв вечного вопроса: где кончается их государство и начинается твоя страна?
Толстой, конструктивисты, Гагарин с Королевым, а ты сидишь, нос воротишь? – да ты Родину не любишь! Встречный вариант: Чечня, Магнитский, Путин с "питерскими", воровство с узурпацией, а ты сидишь, пускаешь слюни разноцветными колечками?

Во время таких церемоний хорошо быть круглым идиотом, чтобы и гармония была полной. У мало-мальски рефлексирующего человека душа, конечно, идет на разрыв.

Могу ли я не радоваться русскому алфавиту, не гордиться причастностью к уникальной цивилизации и не желать золота родной пятнадцатилетней красавице на коньках?

И могу ли я не понимать, что Лев Толстой, конструктивисты и пятнадцатилетняя красавица на коньках призваны сделать так, чтобы мы в восторге упоенья напрочь забыли о текущем воровстве и текущей крови?

Могу ли я радоваться тому, что Путин припахал Льва Толстого, и граф исправно выполняет важную административную задачу?
Вот и живи теперь в шизофрении.
Ничто не ново под луной. Ровесники и болельщики старше меня помнят и этот душевный разрыв, и эти проклятые вопросы…

Можно ли было не болеть за Михайлова, Петрова и Харламова?
И можно ли было не понимать, что славные птенцы "тарасова" гнезда – представители армии и страны, которая только что оккупировала Чехословакию? Что гимн СССР для чехов – как для нас "Хорст Вессель"?

Нельзя было не понимать это. Шестьдесят восьмой номер Вацлава Недоманского означал: никакого отдельного, дистиллированного, без примесей политики, большого спорта нет и быть не может. И многие "старшие" болели тогда за чехов...
Мне было совсем немного лет, и я не то чтобы считал их предателями – я просто вообще не понимал, как такое возможно! Теперь вырос – и понимаю.

Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!

Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига – цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград... Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал.

Варево ведьм – штука со сложным рецептом. И очень душистые травки идут в ход, чтобы одурманить человека.
"Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной", – сформулировал Стриндберг. Верно; но не только тогда!
Государство – администрация – мимикрирует под Родину все время, и тем настойчивее и наглее, чем больше у нее, администрации, оснований попасть под раздачу от собственного народа.
Непрерывная кликушеская череда патриотических праздников, сопровождающая малолегитимное путинское правление – от "Евровидения", через спортивные победы, к грядущему мундиалю в России – лишнее подтверждение этого ведьминого рецепта.
Олимпиада, разумеется, отличный для них случай закосить под Родину: какой там Сечин с Чуровым, какой там Бастрыкин – Кирилл и Мефодий, Барма и Постник, Королев и Гагарин!

И вот уже, взятые за патриотическое живое, даже клятые интеллигенты испытывают неловкость от собственной оппозиционности, и сами, как шииты, начинают побивать себя в кровь собственными цепями.

И гениальная девочка, взлетая надо льдом, прихватывает с собою вверх и путинский рейтинг.

Заодно повышая наши шансы отбросить коньки.

Специально для ej.ru

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 4:43 am 

О, я тоже запостила. Офигеть, какое чмо. Не мотал бы своей слюнявой мордой около девочки. Матрас его девочка.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 5:23 am 

Цитата:
Кто-то может мне объяснить, что он сказать то хотел? Винигрет какой-то

Прям распирает сатирика. Пар выпускает, чтоб от злости не разорвало.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 5:46 am 

Комменты понравились:
- профессиональный плеватель во власть" - очень меткое определение!
- Скорее всего даже оплаченный кем-то плеватель. Такую гадость надо было еще напрячься и придумать.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 6:08 am 

Натуральный хандон(с).

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 6:25 am 

Если бы еще какой-то смысл был во всей этой писанине, ладно, человек высказывает свое мнение. Но это все просто бессмысленный бред.
Какой нормальный человек додумается проводить параллель между легендарной хоккейной тройкой и чехословацкими событиями?
Какой здравомыслящий человек будет сравнивать девочку-фигуристку, выступающую на олимпиаде 2014 с немецким чемпионом 1936 года????
Я вам скажу, это похлеще канала "Дождь" будет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 6:54 am 

Если бы еще какой-то смысл был во всей этой писанине, ладно, человек высказывает свое мнение. Но это все просто бессмысленный бред.
Какой нормальный человек додумается проводить параллель между легендарной хоккейной тройкой и чехословацкими событиями?
Какой здравомыслящий человек будет сравнивать девочку-фигуристку, выступающую на олимпиаде 2014 с немецким чемпионом 1936 года????
Я вам скажу, это похлеще канала "Дождь" будет.

Да не ищите тут здравомыслия. У него необратимая деформация сознания. Ненависть разрушает.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 7:14 am 

нет ни бреда, ни деформации сознания - вопрос задан (в который раз!) в начале: "где кончается их государство и начинается твоя страна?".

Олимпиада - не война, когда нужно забыть о разногласиях (о подобных вопросах), сплотиться и победить.
А раз не война, то и вопрос уместен.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 7:21 am 

Каждому свое

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 7:24 am 

это точно

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 7:58 am 

нет ни бреда, ни деформации сознания
Есть. У вас обоих, причём.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31964 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов