Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 12:27 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22836 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:45 am 

А возразить по делу?

вы приведите тот репорт, будет вам по делу

А зачем приводить репорт, если этот фриц конкретно описал почему он считает его русофобским, и антиукраинским, и антибелорусским : на основании напр., двух расстрелов террористов в Белоруссии делается вывод что там ущемлены права человека, в то время как про смертные казни в США или Саудовской Аравии не сказано ни слова; про то, что никто не обратил внимания как в Турции жестко подавили студенческие волнения, а когда такое же случилось на Украине, причем в более мягком варианте, то туда слетелась куча евродеятелей; и т.д., и т.д., и т.п. В общем, из-за каждого пука в России, Белоруссии и на Украине поднимается крик на весь мир, а в своём глазу кучи брёвен-то и не замечают.
И немец этот, представитель Австрии в европарламенте, на заседании этого европарламента всё это высказал, и считает что вся эта хитрожопость в угоду своим интересам и Америке.
Вы может не посмотрели весь ролик?
Совсем не нужно читать репорт чтоб сказать --согласны ли Вы с мужиком, или нет...
Еще раз Вам ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk

Последний раз редактировалось Натан Пн янв 27, 2014 5:07 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:52 am 

Бгы-бгы, там вам и надо. Принимайте вуйков обратно в общеевропейскую семью.

Имхо полный беспредел на Украине может привести к тем же результатам что и несостоявшийся мирный переход в Евросоюз, а именно может дать возможность ввода туда войск НАТО под каким-нибудь предлогом...

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:56 am 

Нынче лозунг - "Майдан- это мирный протест" можно забыть. Самовольный захват минюста это совсем плохо. Впрочем, такое давление на Януковича вызовет, в конце концов, весьма жесткую реакцию. И он будет прав по закону. Захват важных государственных учреждений, где-нибудь в мире, хоть в демократических, хоть в тоталитарных странах может пройти безнаказано?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 3:03 am 

Совершенно верно.
А Вы ролик смотрели? Там говорится как раз об этом.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 3:18 am 

Совершенно верно.
А Вы ролик смотрели? Там говорится как раз об этом.

Не , не смотрела. Времени не было.А который, кстати, ролик?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 3:25 am 

Натан писал(а):
Имхо полный беспредел на Украине может привести к тем же результатам что и несостоявшийся мирный переход в Евросоюз, а именно может дать возможность ввода туда войск НАТО под каким-нибудь предлогом...
НАТО не имеет права соваться на территорию Украины. Россия - хотя бы чиста морально - имеет. Более того, если эта сшитая из разных клочков, франкенштейнообразная страна решит распадаться, Юго-Восток, вероятно, и призовёт Россию. Но упаси Боже войны. Мои и эстетические, и гуманитарные чуйства раздражает эта искусственность сосуществования ненавистных друг другу начал в одном, но война хуже.

А тут оживились все уже.
Цитата:
Изображение
Румыния рассматривает возможность вмешательства в украинские события
«Украина – искусственно созданное государство»

NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/481449.html

Бухарест – Киев, Январь 26 (Новый Регион, Федор Коротков) – Украина на пороге гражданской войны, и разрыв страны между проевропейским западом и пророссийским востоком нельзя исключать. Готова ли Румыния вмешаться и защитить румын в Северной Буковине, уезде Херца (оба – Черновицкая область – Прим. РИА «НР»), на севере и юге Бессарабии (Молдова и юг Одесской области соответственно – Прим. РИА «НР»)?
Таким вопросом задается одно из самых влиятельных румынских изданий «Adevărul». «Искусственное государство, появившееся на руинах СССР, неоднородное, с историей, которая едва насчитывает 24 года, и Румыния имеет к этому государству самые большие территориальные претензии, – пишет газета. – Украина может разорваться на две части в самом ближайшем будущем. Будучи насильственно управляемым администрацией Януковича, конфликт с проевропейской оппозицией постепенно катится в сторону настоящей гражданской войны».
Издание напоминает, что на этой неделе насилие выплеснулось за пределы Киева и распространялись на западные регионы Украины, во многих областных центрах оппозиция захватила здания местных администраций. В частности, в Черновцах примерно тысяча человек захватила здание областной администрации, а затем оппозиция создала «Национальный совет Буковины».

Словаки с мадьярами тоже клювами не щелкают. И поляки, да. У всех слюни капают с клыков, какими бы они мелкими ни были. И только России этот олух царя небесного, Лёня Радзиховский, велит делать вид, что ничего не происходит. А нам тем временем оттуда кричат: "Россия, ты где?" Кого слушать, Лёню или взывающих?

И потом, то, что потеря Украины - анонс конца России - не пустые слова. К счастью, Великий Хан это, кажется, понимает.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 3:34 am 

Нынче лозунг - "Майдан- это мирный протест" можно забыть.
С самого начала мирным он не был. Янукович своим непротивлением злу насилием эту немирность обнажает перед всем светом. Вероятно, тактика такая, чтобы ни у кого не возникло возражений последующему силовому решению. Я раньше рвала и метала на него из-за ментов, которых терпилами ставят и ни защищаться толком, ни погнать поганцев не велят. Теперь уже не рву и не мечу. Не дурей там меня люди сидят, а информации о ситуации у них, всяко, больше. Но за беркутов и ментов сердце болит.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 3:45 am 

С самого начала мирным он не был. Янукович своим непротивлением злу насилием эту немирность обнажает перед всем светом. Вероятно, тактика такая, чтобы ни у кого не возникло возражений последующему силовому решению. Я раньше рвала и метала на него из-за ментов, которых терпилами ставят и ни защищаться толком, ни погнать поганцев не велят. Теперь уже не рву и не мечу. Не дурей там меня люди сидят, а информации о ситуации у них, всяко, больше. Но за беркутов и ментов сердце болит.

Болит, конечно. Тяжело на это все, даже со стороны, смотреть. А каково им там. Болит сердце и за Украину. Слишком много с ней связано. Это родина моей мамы. В советские времена частенько там бывали.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 4:13 am 

От этого не по себе:
Цитата:
Папа Римский Франциск в воскресенье, 26 января, выступая с традиционной проповедью, выразил надежду на то, что насилие на Украине закончится и оппозиционные силы придут к мирному решению конфликта.
- В молитвах я обращаюсь к Украине, к тем, кто потерял свои жизни и их семьям, - заявил он. - Я надеюсь на конструктивный диалог между властями и обществом и уповаю на то, что дух мира и общего блага - без обращения к насилию - восторжествует в сердцах, - отметил папа перед собравшимися на площади Святого Павла.
После своего выступления Франциск выпустил в римское небо двух белых голубей - символов мира, передает BBC. Так понтифик рассчитывал усилить воздействие своей проповеди, однако эффект получился обратный.
На птиц сразу же напали ворон и чайка. Один из голубей получил удар клювом от ворона, второй лишился перьев после атаки чайки.
И хотя после голуби улетели, многие собравшиеся на площади восприняли случившееся как дурное предзнаменовение.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 4:55 am 

Не , не смотрела. Времени не было.А который, кстати, ролик?

Вот этот. Это Артур запостил.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 4:59 am 

НАТО не имеет права соваться на территорию Украины. Россия - хотя бы чиста морально - имеет. Более того, если эта сшитая из разных клочков, франкенштейнообразная страна решит распадаться, Юго-Восток, вероятно, и призовёт Россию. Но упаси Боже войны. Мои и эстетические, и гуманитарные чуйства раздражает эта искусственность сосуществования ненавистных друг другу начал в одном, но война хуже.

А тут оживились все уже.

Словаки с мадьярами тоже клювами не щелкают. И поляки, да. У всех слюни капают с клыков, какими бы они мелкими ни были. И только России этот олух царя небесного, Лёня Радзиховский, велит делать вид, что ничего не происходит. А нам тем временем оттуда кричат: "Россия, ты где?" Кого слушать, Лёню или взывающих?

И потом, то, что потеря Украины - анонс конца России - не пустые слова. К счастью, Великий Хан это, кажется, понимает.

А в Ливию они имели право соваться? Увидят возможность, так и сунутся; и толпы анок, админов, и яукраинок будут пысать кипятком и в воздух чепчики бросать. А может и не только чепчики...

Конечно соседи хотят оттяпать. Эти тупари---я имею в виду западенцев---так ругают пакт М-Р....ну так пусть представят как будет если восстановить статус кво...
А Радзиховский, конечно, человек в общем-то не глупый...но после того, как за три дня до 08.08.08 он предрекал что абсолютно ничего не будет... :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 5:50 am 

Натан писал(а):
А в Ливию они имели право соваться?
Не имели, канешна. Но момент для них удачный был: шахиншах в отпуску, а правит его неразумный визирь. Сирию-то, хоть с трудом, но удержали на краю. Украина - это даже и не Сирия.
Но мы связаны по рукам и ногам - Олимпиада. Батька, кстати, обещал Украине подмогнуть, если что. Никто ж не думает, что он не созванивался с Москвой, но как предъявить?
Цитата:
Конечно соседи хотят оттяпать. Эти тупари---я имею в виду западенцев---так ругают пакт М-Р....ну так пусть представят как будет если восстановить статус кво...
Да хорошо бы. Поляки бы их заставили Речь Посполиту любить. Не то, что мягкотелые москали.
Русинов только жалко, прониклась я к ним по результатам нынешнего дебоша, а ведь считала Ужгород пропащим в этом смысле. Со Зливой переобщалась, вероятно, в своё время.
Зливу отдать, русинов с территориями оставить.
Цитата:
А Радзиховский, конечно, человек в общем-то не глупый...но после того, как за три дня до 08.08.08 он предрекал что абсолютно ничего не будет... :D
Да пофиг ему это всё. Ему красивость его риторики важней. Даже и не вникал в вопрос, просто наболтал текстик для радивы. А коли не вникал, то умный оно или нет - без разницы. Всё одно чушь порет.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 6:07 am 

И Олимпиада, и события на Украине, и взрывы эти в Волгограде...
А тут еще неисключено что как раз рояль в кустах:
Цитата:
...Fox News утверждает, что связался с Пентагоном и представители военного ведомства заявили, что готовы дислоцировать в Черном море два корабля военно-морских сил, которые могут быть по запросу России задействованы для защиты Олимпийских игр в Сочи. Контр-адмирал ВМС США Джон Кирби заявил, что Вашингтон также готов задействовать авиацию. Запросов от Москвы по этому поводу пока не поступало.

Чую я какую-то каку, пронеси господи...Хотелось бы ошибиться.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 6:27 am 

Конечно, не фигуристов защищать. А для чего - непонятно. Потому что если принять самую напрашивающуюся версию, то иначе, как сумасшедствием, это не назовёшь.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 7:30 am 

А зачем приводить репорт, если этот фриц конкретно описал почему он считает его русофобским, и антиукраинским, и антибелорусским : на основании напр., двух расстрелов террористов в Белоруссии делается вывод что там ущемлены права человека, в то время как про смертные казни в США или Саудовской Аравии не сказано ни слова; про то, что никто не обратил внимания как в Турции жестко подавили студенческие волнения, а когда такое же случилось на Украине, причем в более мягком варианте, то туда слетелась куча евродеятелей; и т.д., и т.д., и т.п. В общем, из-за каждого пука в России, Белоруссии и на Украине поднимается крик на весь мир, а в своём глазу кучи брёвен-то и не замечают.
И немец этот, представитель Австрии в европарламенте, на заседании этого европарламента всё это высказал, и считает что вся эта хитрожопость в угоду своим интересам и Америке.
Вы может не посмотрели весь ролик?
Совсем не нужно читать репорт чтоб сказать --согласны ли Вы с мужиком, или нет...
Еще раз Вам ролик:

ролик - отгрызки. Такие, как нужно их отгрызающим. А когда я смотрел очет за 2012 год, там попинали и страны Западной Европы, ничего не умалчивая.
Вот и давайте посмотрим критикуемый отчет.
это раз.
А во-вторых, речь идет об отчете ЕВРОПЕЙСКОГО парламента - о делах в ЕВРОПЕ.
США и Саудовцы уже в Европе?

Вот тут отчет всемирной Human Rights Watch - там на 636 странице начинаются главы о США и Канаде - не забыли их, как видите:
http://www.hrw.org/sites/default/files/ ... 14_web.pdf

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 7:34 am 

Там, в самом начале, написано:"Каждый год европарламент выпускает отчет о нарушении прав человека в мире".

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 8:02 am 

А врал-то чиво депутат?
"Этти сложные славянские фамилии". :D
Что может быть сложного в фамилии Царёв, допустим? Мы ж ваших -швили и -адзе как-то одолеваем?

Да я не слышал фамилии.
Не депутат врал, а журналюга КП.Что-то о портретах Бандеры. Конкретно уже не помню.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 9:40 am 

Родные оне. :( На какие деньги,Вы думаете,наши НьюДжерсийские правители завоевали себе славу самого коррумпированного штата? На наши с Вами "пропертёвые таксы",совершенно необосновано и бесконтрольно раздутые.

К Коррупции я бы ещё добавил страховые компании. Стоооолько дерут, что мент беруший взятку на дорогах просто невинная "лапочка".

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:16 am 

Никакая это не коррупция. Это математика - actuarial science и risk management. :!

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:16 am 

V.P. писал(а):
Да я не слышал фамилии.
Не депутат врал, а журналюга КП.Что-то о портретах Бандеры. Конкретно уже не помню.
А, вот апчом речь... Внесу ясность. Нет, не врал. Бандерин патрет действительно висел на входе в Киевсовет. Большой, заметный. Через пару дней его перевесили внутрь, а на его место повесили Кобзаря. Врал не журналист КП и не украинский нардеп, а кто-то из наших либерастов. Емнип, Юргенс.

Всё-то ты перепутал. Не в ту сторону бочку покатил.
Уж я-то точно не вру. Нет смысла.
Вот эта картинка из КП:
Изображение
Вот статья.

Стало:
Изображение
Обрати внимание на надписи "Бандерштат"(с ошибкой, селюки же схронные), "УПА", руну "Волчий крюк". Они и не думают скрывать, кто они.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22836 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов