Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 8:28 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:24 pm 

походу щас нас всех заметут...

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:34 pm 

Доктор полюбила почитыватюь УК, за почти 50лет тесного с ним соприкосновения .

Да,в предыдущей210 статье можно еще прибавить примечание- с привличением иностранных подданых.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Ср фев 11, 2015 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 5:07 pm 

походу щас нас всех заметут...

Я же сказал стукачка ...

И опять же припёртая к стенке пытается сдристать в кусты гнида ...

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:15 pm 

Я же сказал стукачка ...

И опять же припёртая к стенке пытается сдристать в кусты гнида ...

Сегодня,весь день была у детей,с 7ми утра. А когда домой возвращлась, захотелось полюбоватся зимним океаном ,не холодно было. Пошла в сторону по дороге нашей улицы,воздух-дивный...!!! :shock но только приблизилась к некому домишке- все,смрад исходящий испортил прогулку. пошла домой.
Эггхихидик,помнишь купила овощи в Гурманове,уже порезанные,красивые. Ну вот,пока ты слюни злобные глотал,я супчик овощной сварила да со сметанкой свеженькой и поела. :~~
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 3:16 am 

От тута я ужо за Анку вступлюсь. Посколько Иххидик (с) открыто декларирует себя как DE-juro субьект РФ, вменять ему статью УК именно РФ вполне правомочно. :~~

(на всяк случай - я говорю исключительно на прэдмет юридиццкий, совершенно не касаясь состава иххидикова (с) "прэступления" :sp )

Только причем тут синагога, равин и Анка?
Или у вас в синагогах действует УК РФ?
Она ж равину собралась жаловаться. :shock

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 3:18 am 

... 210 УК (организация преступного сообщества) ...

Пад столом

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 3:20 am 

Доктор полюбила почитыватюь УК, за почти 50лет тесного с ним соприкосновения .

Да,в предыдущей210 статье можно еще прибавить примечание- с привличением иностранных подданых.

Тебе почитывать больше нечего?
Сколько лет ты уже не в той стране?

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 8:24 am 

Хм, мине другое интересно - каким образом Анка соприкасалась с сэсэсэровской УКой целых 50 лет, да еще - тесно?

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 10:07 am 

Я со счёта Анкиных годов сбилась, 20 с лишнем в Америке, 50 тесно /???/ с УК РФ , а сколько она прожила нав Украинской ССР?
Оййййй.....стока не живут!!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 11:16 am 

ну вот наконец-то Анка сама раскололась что она путинский агент на Брайтоне.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:40 pm 

Я со счёта Анкиных годов сбилась, 20 с лишнем в Америке, 50 тесно /???/ с УК РФ , а сколько она прожила нав Украинской ССР?

Старушка не спеша
Весь Брайтон обошла
И всё-таки УК РФ нашла... :D

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 9:53 pm 

Хм, мине другое интересно - каким образом Анка соприкасалась с сэсэсэровской УКой целых 50 лет, да еще - тесно?

Отвечу в по простому ,мне скрывать нечего

Мой муж,за которым я замужем много лет -ТАМ сразу после армии пошел работать в милицию,потом поступил в Университет во Львове,(в Одессе тогда не было Юрфака) на заочный,потом,когда в Одессе открылся факультет-перевелся.

Всю свою жизнь он проработал криминалистом,начальником отдела по борьбе с бандитизмом в Городском управлении ,дослужился до подполковника и ушел в отставку.
Конечно меня интересовала его работа-много было интересного,когда он рассказывал о происшествиях-мы с друзьями готовы были его слушать часами.
У него даже книжка вышла по криминалистике. (не могу найти-как отыщу-сфотографирую)

Конечна бОльшая часть жизни прожита была там-и специальность я там получила и работала и сынок наш учился, в армии отслужил (не косил от нее и в полной мере узнал что такое "школа молодого бойца".
А сейчас муж тяжело болен,уже много месяцев он не с нами,когда я в госпитале показала его фотографию тех лет даже в форме-все просто закачали грустно головами.

PS:
Я не заню для чего как на исповеди-вдруг разоткровенничалась,понимая что в окружении враждебности,но очевидно и такое случается. Конечно это в первый и последний раз.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 10:06 pm 

Синтра,когда считаешь чужое-это не на пользу.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 12:25 am 
Всю свою жизнь он проработал криминалистом,начальником отдела по борьбе с бандитизмом в Городском управлении ,дослужился до подполковника и ушел в отставку.

Цитата:
Давид Маркович Гоцман — главный герой телесериала «Ликвидация», сотрудник милиции, начальник отдела по борьбе с бандитизмом Одесского

Кто-то пересмотрел сериалов... Если я не ошибаюсь, то отделы по борьбе с бандитизмом существовали исключительно в структурах НКВД. В МВД вроде бы уже их не было. Upd. Ан нет, ошибся - просуществовали до 1950-го года. Тогда уже МВД было.

С другой стороны то, что Анка из нквд-шной семьи - совершенно не удивляет. Скорее закономерно даже.

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 5:57 am 

Конечно. Я не раз говорил что Анка - путинский сексот. Проговорилась старая - в окружении врагов она. И сразу же байку рассказала как учили в Главной Школе - списала легенду с сериала Ликвидация. Сейчас пустится в воспоминания как в Одессу приехал маршал Жуков? Лживая бабка. Анна Чапмен небось имеет с тобой родство?

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 10:29 am 

Седискин отвечаю "деликатно" в последний раз

Ты сука,сволочь бездельник,приехав в Америку-думал на чужих харчах проехать-ан нет не выходит У тебя даже просто журналист Топаллер-как яд,как заноза-в твоей завистливой душонке-бесталанная ты тварь
Путинская подстилка-это ты. Проблеял про гринкарту-а здесь лижешь зад не только путинским вказивкам,а и тем кто твою "гринкарту "подписал. Конечно в Латвию тебя бы и не впустили-она цену пукину аграссивному,желающему атомную войну развязать-знает. А тебе в Америке,через океан-спокойненько?
Да,бездарь,вообразившая себя чем-то,ты даже не бумагомаратель-ты просто дешевый какер.
ОЙ!!! поняла из-зачего русский парень сбежал из своей страны-ЧТОБЫ ОТ АРМИИ ОТКОСИТЬ

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пт фев 13, 2015 10:40 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 10:38 am 

Кто-то пересмотрел сериалов... Если я не ошибаюсь, то отделы по борьбе с бандитизмом существовали исключительно в структурах НКВД. В МВД вроде бы уже их не было. Upd. Ан нет, ошибся - просуществовали до 1950-го года. Тогда уже МВД было.

С другой стороны то, что Анка из нквд-шной семьи - совершенно не удивляет. Скорее закономерно даже.

Дормидонт- ваши изыски-мне до одного места.
Борьба с бандитизмом и сейчас не прекратилась А МВД- мы уехали из страны в 1991 году-и то что я писала не из сериала
А героя сериала ,настоящего героя мой муж знал когда пришел просто солдатиком после армии. И не вам мне рассказывать истории сериалов.

Ну многим здесь это все не понять И в армии-просто в армии не служили и не знаете каково там было ребятам
Уверена что иСедискин от армии откосил и еье кой-кто.
А вот сын мой служил и хорошо все прочуствовал и марши-броски многокилометровые в полной солдатской аммуниции и до крови растертые ноги в кирзовых сапогах со свернутыми обмотками. Уребят в ВУЗЕ были военруки,но ребята говорили что не ура кричать надо было-а учить обмотки одевать

Многие из вас этого и не знали,а это было в 1988 году-когда сына в армию забрали.Слава Богу одумался тот бывший министр и всех студентов через год вернули в ВУЗ

Так что ваши истерические факты при себе придержите.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пт фев 13, 2015 11:08 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 10:40 am 
Ты сука,сволочь

Полностью эта нквд-шная речёвка звучит так - "Ты сука, сволочь, падла, тварь!" :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 10:51 am 

Полностью эта нквд-шная речёвка звучит так - "Ты сука, сволочь, падла, тварь!" :D

Нет, до встречи с бесталанным но вообразившим себя пызсцателем седискиным и оскорбительно оплевывашим район где он кормится где лазит как говорят на Украине "Дайтэ нэ мынайтэ" с протянутой рукой, где описывал якобы свою дружбу с людьми-которые и не слухом и не духом-о нем не знали Ну -он червь,а себя называл причастным к ним, я никого никогда не ругала,просто в шутку но так откровенно и совершенно-от души-НИКОГДА>

мне не понятно откуда у приличных людей, такая ненависть просто к милиции,т.е к людям,которые охраняли и охраняют их покой и безопастность

Ладно эту тему я закрываю. Можете поливать привычным для некоторых здесь-гавном,нечистями и..ну
Я конечно очень жалею о своей откровенности- просто ,возможно некоторые (единицы)-поняли отчего у мена было такое настроение вчера

Да ладно Бог вам судья
Если прочитает мое откровение здесь один форумчанин-он возможно и поймет меня.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 1:21 pm 

Мдаааа ... во как из нашей высококультурной музыкантши попёрло ...

Последний раз редактировалось Egghead Пт фев 13, 2015 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов