Хип Хоп Арт Хауз
Вечер Пятницы, На лыжне мы снова, На не запугаешь лихорадкой Эболы, В теплом подъезде, Под тепло радиатора, Мы зажигаем запал бульбулятора, Чарс афганский с кашлем заходит, С дымом под смех обратно выходит, Время прошло, Приход отпустил, Мы на исходе последних сил, Улыбки сошли, Нас защемило, Новое чувство растет с новой силой, Чувство потерянности, Чувство голода Чувство январского, резкого холода, В холодильнике завелся голодный Дельфин, Мерзкое чувство под названием СВИН, Выход есть! Нам не сломаешь транс! Мы едем во Францию! Мы едем в Арт Хауз!
Раз! Раз! Прованс! Туса гуляет в ресторане Арт Хауз!
Здесь все козырно, Здесь скрипка играет, Здесь Чеширской Улыбкой нас Гена встречает, Гена добрый, как крокодил, Спасет нас от голода, придаст нам сил, Глаза разбегаются от цветового спектра, Перед нами вырастает фигура Влада Спектора, Спектор как Рейнджерс – команда победитель, Рекламный мозг, ПиАр Мыслитель, Момент наступает, Официант подходит, Деликатессы заказывать время приходит, Меню, как Книга Красивых Историй, Читаем не боясь набрать лишних калорий, Бабки подбиты, Броня наша крепка, Ну что, дружок, начнем с Фуа Гра? Гусиная печень в карамельном соусе, Перемещает нас, мысленно, В другую точку на глобусе, Говядина Карпаччо и Туна Тартар, В душе происходит пение гитар, Удовольствие вкуса захватывает нас, Мы приехали домой, Мы нашли свой Прованс!
А дальше второе, Какое второе? Я еще от Первого не отошел, Подайте спиртное! А после спирного я готов на морское, Бранзини, СиБас, Стерлядь Ля Руссэ, Пронзительный крик – Я хочу Буланже! Букет морских гадов в соусе белом, Людей своим вкусом поглощает всецело, Готов накормить солдат батальон, На стол подают Стейк Наполеон, Он, величавый, как Император Вселенной, Просит, чтобы его не отправили в ссылку, На остров Святой Елены, Быстрый Суд, Быстрый приговор, Осталась лишь косточка от Филе Миньон, Апофеоз. Мы нажрались, Прокручиваем жизнь заново, Как, к нам, балетным движением, Залетает на стол Десерт Павлова, Красивый, воздушный, к поцелуям зовущий, Нам на прощание дарит поцелуй могучий, Закончилась Пятница, неровной тропой, Еле живые, бредем мы домой, Мы сыты и счастливы, Бог Гена нас спас, Спасибо ему, Мы узнали Прованс,
Dennis Liba AKA Sediskin (c)
|