Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 3:37 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2986 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сакартвело
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:38 am 

Даже не пытайтесь вызвать меня на анекдотную дуэль. Падёте. :)

Хочу.

Безумству храбрых поем мы соотвеццтвующую песню. :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:39 am 

Это который Гуцаев? Футболист? А он-то каким боком к грузинам? :D

Еще один вопрос. :D

А Джемал Силагадзе в Спартаке играл. У как смешно - значит русский. :D

Дык как раз Вы Гуцаева в ряд грузин записали за игру в Тбилиси, не я. Себе эти вопросы и задавайте. :~~

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:40 am 

Цитата:
По грузинской железной дороге в минувшем году было перевезено около 5 млн пассажиров. Ожидается, что число желающих путешествовать поездами (а приобрести билет на поезд можно как в кассах, так и через веб-сайт, либо воспользовавшись PAYBOX) возрастет с реализацией проекта «Скоростная железная дорога из Батуми в Тбилиси» - до столицы Аджарии из Тбилиси станет возможным добраться всего за 3 часа. В рамках работ на участке Рикотского ущелья будет проложена новая линия, оборудован 14-километровый тоннель. Еще одним интересным проектом ООО «Грузинская железная дорога» является прокладка обходной железной дороги вокруг Тбилиси, что освободит его от движения железнодорожного транспорта. Строительные работы по проекту осуществляют JV of China Railway 23 rd bureu group co. LTD и ее субконтрактор - дочерняя компания вышеупомянутого ООО. Оба проекта планируется завершить в 2013 году.

Цитата:
Анаклиа, как и в Кобулети, создана свободная туристическая зона. Власти за символическую цену передали инвесторам земли под строительство гостиниц, бесплатно предоставили им гостиничные проекты, подвели коммуникации к туристическим объектам. Инвесторы на ближайшие 15 лет освобождены от налогов на имущество и на прибыль. Единственное требование к инвесторам - завершение обустройства туристических объектов в конкретные сроки. Сейчас идет работа над подведением к новому курорту минеральных вод, строительством в туристической зоне яхт-клуба, аэропорта, дороги от Поти до Анаклиа.

Аналогичные льготные условия предложены властями и инвесторам в Местиа, который, как прогнозируют представители правительства, через несколько лет достигнет уровня швейцарских и австрийских курортов и сможет принять до 0,5 млн туристов. В Местиа уже открыт аэропорт, куда самолеты летают по субсидированным ценам, идет строительство канатных дорог. Была полностью реабилитирована автодорога «Местиа - Зугдиди», связывающая высокогорную Сванети с административным центром Самегрело.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:59 am 

Правильмо - осетин и играл в Грузии. И был это один народ.

А я о чем?

И только уроды развалили все это.

Вам когда-нибудь приходилось общаться с московскими грузинами? Они никогда не считали себя одним народом с русскими

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:09 pm 

Правильмо - осетин и играл в Грузии. И был это один народ.

А я о чем?

И только уроды развалили все это.

Ага. Адын народ. "Новая общность". Савецкий народ.
А уроды енто всё, Совок то есть, развалили.

Я согласен на усе 100%.
Я правда в то время в Амэрыке пребывал но по телеку с дачи в Лонг Айленде под пыво, усё смотрел.
:song

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:11 pm 

Вы не правы, поскольку мне абсолютно фиолетово место жительства собеседника, мне не безразличны, пользуясь его же языком, его "болелости". Он "болеет" за Россию и все его отношение к окружающему миру оценивается через призму отношения этого мира к России. Мне далеко не безразличны ни Грузия, которая является моей Родиной ни Израиль, гражданином которого я являюсь, а потому в общении с такой категорией людей я не дам им возможности слепо оскорблять их, основываясь лишь на их отношении к СССР и России, знак равенства между которыми он сам поставил и был абсолютно прав.
Так что он действительно может жить в Зимбабве или Буркина Фасо, но если он, оскорбляя Грузию или Израиль "болеет" за Нуару - отхватит именно Нуару, а не Зимбабве или Буркина Фасо.

Давить на "болелость", конечно, действенно, но в таком случае необходимо иметь твердую уверенность, что эта "болелость" является именно тем, чем она кажется. Иначе можно невзначай надавить на чужую, а это, согласитесь, неприятно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:18 pm 

Гы... А то, что "плохо скажут" про Штаты, или про Израиль, или про Грузию - это НЕ односторонне, не так ли... :~~

Нет, это, как минимум, трехсторонне.. :~~
Форумчанин, которому был адресован мой пост, понял, что я хотела сказать.
Опасаюсь, что Вы пишете, не отследив нить беседы.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:22 pm 

Вы видимо не слышали английский язык в русском исполнении. Вот где ХЕРНЯ! Всем херням ХЕРНЯ.

Стало быть наши форумные русскоязычные американцы говорят на херне вместо английского ?
Это Вы смело ! :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:32 pm 

Стало быть наши форумные русскоязычные американцы говорят на херне вместо английского ?

Я вам могу сказать так - те у кого русский язык ХЕРНЯ, те и на любом языке говорят херней, суржиком и дебилизмами.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 8:06 pm 

Это совместная культура, так же как и Данелия, Ахвледиани, Кипиани, Дараселия, Гуцаев, Метревели, Котрикадзе, Кавазашвили, Махарадзе с его "бет", его жена, Акунин, поголовно все заведующие хирургическими отделениями города Москвы, безусловно та самая Гаприндашвили, выжившая из ума, потрясающая Тамара, и конечно царица Нани, ну и так далее. Мы были одним народом, мы и продолжали бы, если бы не пидоры типа Гамсахурдия, Путин, Шеварнадзе и Саакашвили.

Никогда русский, туркмен, латыш, грузин и т.д. по списку не были, да и не могли быть, ОДНИМ народом. Могли быть (то или иное количество времени) гражданами одного государства, но стать одним народом - никогда. Понятие "советский народ" не меньшая химера, чем понятие "югославский" или "чехословацкий" народ. Если нет ДОБРОВОЛЬНОГО, ЕСТЕСТВЕННОГО слияния двух или более народов - нет и ЕДИНОГО народа. А народы Грузии и России могли быть дружественными народами если бы не пидоры Джугашвили (с последователями), Гамсахурдия, Ельцин и Путин со товарищи.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 8:13 pm 

Давить на "болелость", конечно, действенно, но в таком случае необходимо иметь твердую уверенность, что эта "болелость" является именно тем, чем она кажется. Иначе можно невзначай надавить на чужую, а это, согласитесь, неприятно.

Не я придемал термин "болелость" и не мне следить, чтобы не взанчай не отдавить мозоль "болелости" автору этого термина.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 8:17 pm 

Вы хотите сказать, что ВСЕ выходцы из Грузии, в отличие от выходцев из России, отвратительно говорят на английском языке? Смело!

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 8:23 pm 

Я вам могу сказать так - те у кого русский язык ХЕРНЯ, те и на любом языке говорят херней, суржиком и дебилизмами.

Для кого все остальные, кроме русского, ессеьно, языки херня - тот на любом языке говорит ХЕРНЕЙ с ДЕБИЛИЗМАМИ, вне зависимости суржик ли это, мова или русский язык. Запомните, что выказывая пренебрежение к иным народам НИКОГДА не добьетесь уважения к своему - "Угол падения равен углу отражения".

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 7:54 am 

Цитата:
Компания «Казбеги» будет вывозить свой лимонад в еще одну страну - Иран. Как заявил радио «Коммерсанту» глава компании Гоги Топадзе, оформление договора о поставках 3 миллионов бутылок лимонада с иранской стороной практически завершено

В данное время лимонад «Казбеги» экспортируется в более 30 стран мира.
По словам Топадзе, спрос на него растет, и к грузинскому лимонаду проявляют интерес и в таких странах, как Пакистан. Но самый большой показатель продаж приходится на Украину, Азербайджан и страны Средней Азии.

Что касается Грузии, по словам Гоги Топадзе, и здесь наметилась тенденция роста продаж.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:01 am 

Цитата:
Грузия обязательно будет принята в НАТО, заявил глава делегации Италии в Парламентской ассамблее НАТО Серджио ди Григорио после встречи с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе сегодня.

Итальянский парламентарий выразил озабоченность в связи с попытками России устроить террористические акты на территории Грузии.

«В особенности нас беспокоит то, что один из терактов планировалось устроить у связного офиса НАТО. Мы уверены, что те, кто хотят дестабилизации в Грузии, не смогут добиться цели. Это важнейшая страна, которая обязательно будет принята в НАТО», - заявил ди Григорио.

По его словам, Грузия все больше приближается к Евросоюзу, и никто не сможет ослабить ее стремление к Европе терроризмом.

Члены итальянской делегации поблагодарили Грузию за участие в миротворческой операции в Афганистане.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:43 am 

Цитата:
Грузия обязательно будет принята в НАТО, заявил глава делегации Италии в Парламентской ассамблее НАТО Серджио ди Григорио после встречи с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе сегодня.

НАТО нужно Грузии, как гарант защиты от агрессии северного соседа. Грузия для НАТО нужна благодаря своему геополитическому положению. Кто для кого важнее - не вопрос, поскольку обе стороны нуждаются друг в друге.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 10:19 pm 

Без политики,но зато подлинное искусство

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 11:18 am 

Безумству храбрых поем мы соотвеццтвующую песню. :D

Цитата:
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый
Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 11:19 am 

Вам когда-нибудь приходилось общаться с московскими грузинами? Они никогда не считали себя одним народом с русскими

"Мать!"

"Юра, я здесь!"

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 7:37 pm 

Цитата:
Ester » Ср июн 15, 2011 11:59 am писал(а):

Только один народ в мире сумел ассимилироваться в любой стране.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2986 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов