Собственно, именно об этом я и подумала, увидев анкины лозунги. Нет, требованию лишить single mother работы за (на тот момент) неизвестно что я не удивилась - это как раз в духе совеццких (да и вообще) учителей (с учительством матери можно как раз поспорить). Я не сомневаюсь, что исключения из правила встречаются, но эдакая абсоютная и практически бесконтрольная власть над настоящим и будущим их subjects учеников несомненно накладывает определенный отпечаток, и I am yet to see one (!) учителя, хотя бы частично сомневающегося в своей непогрешимости.
Удивило меня другое. Казалось бы, Анка, так старательно несущая иудео-христианские ценности в массы, должна была бы сообразить, что эта женщина уже заплатила за все свои - несомненные и даже не обсуждаемые - ошибки по полной. То есть ее счет закрыт самим фактом того, что она была первой жертвой.
Удивительный образчик дебилизма.
Это я истерю опять для Эстер.
Голуба, а Гитлер с Гиммлером тоже уже заплатили.
То есть если училка столько лет была больной манией преследования, настолько что учила своего аутиста стрельбе по маленьким теплым мишеням, погибла от рук этого ею же наученного аутиста, превращенного ею же в мудака, то типа таких задним числом можно допускать в школы?
И вы еще будете говорить о своей непизаднутости? Да вы на всю голову пизданутая.
Это значит если взять в дом к себе льва, который типа добрый добрый, а потом взял и пожрал хозяйку, всех домашних детей, и заодно выскочил на детскую площадку и там пожрал, где и был застрелен, то потому что его безответственная мудачка хозяйка уже заплатила, превратившись в бургер, момент отработан? Бери львов в городские квартиры скока душе угодно - ведь заплатила же!
Скорее таких как вас нельзя допускать в эту страну - она очень быстро фашизируется.