UAH: А что насчёт губернатора Харьковщины, "народного" губернатора Днепропетровска (или Донецка)?
Отвечать будет Арсен Аваков
Цитата:
Задержали Михаила Добкина. Представляю какую истерию завтра развернут "соратники по борьбе". Я совсем без эмоций как-то это принял. Просто вспомнил его посты про необходимость убивать, пактах Молотова- Риббентропа, "посылание" Галичины и идиотическую сессию Харьковского облсовета в футболках беркута.. Наверное, надо было бы покопаться и вытащить из памяти за последние годы что-то еще.. да говорю ж вам - эмоций на него практически нет, как и личного.. Отгорело. Наверно нынешнее тяжелое время сожрало все эти мои эмоции к нему. Пусть остаются только факты и пусть, о банальность, все определит суд и следствие. ОНИ открыли ящик Пандоры политических преследований, и НАМ точно не стоит играть так же. За инакомыслие не преследуют. Да, вот как быть с призывами, дестабилизирующими страну? Какова мера ответственности? Это и есть вопрос, которым задается ГПУ и СБУ завтра в суде по мере ответственности Добкина.
Цитата:
Я понял, что вы не можете ответить на моё предложение. Я его смягчу
Вот одно видео:
https://www.youtube.com/watch?v=BbXmYlWgGmAМожно повторить вопрос другими словами, не совсем уловил суть?
Цитата:
Я даже не ищу видео, где в аэропорту передают деньги мешками "на майдан" и другое, где депутат рады с М-16 с оптическим прицелом.
Про мешки не знаю, но верю. Про депутата тоже верю, у нас тут не европарламент, здесь у любого депутата в багажнике не только М-16 может лежать. Я лично видел, можете мне верить. Перед НГ звонила из Канады одноклассница матери, больше 70 лет человеку. Просила помочь передать деньги для Майдана и передала. Так вот, сотня таких человек и мешок набежит.
Цитата:
ИТАК: Если вы говорите, что только приведённое выше видео - фальшивка, то я принимаю вашу точку зрения. Если это видео - правда - можете не стараться - НИЧТО не оправдает новую власть, и Россия тут ни при чём.
Какое видео фальшивка и в чём именно подразумевается фальш? Давайте разберёмся.