Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 5:35 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 3:30 pm 

my5c писал(а):
не надо песен, мадама - после первой же моей ссылки на уровень образования по странам прозвучала ваша "фигня".
У вас все и всё, что вам не нравится - фигня.
И именно для того, чтобы подтвердить, что это фигня, вы начали таскать другую фигню? Великих американских мозгов не хватает для того, чтобы сообразить, что, если уж и несёшь фигню, то надо нести её так, чтобы она не была внутренне противоречива?

Вы ж, кажется, выражали желание прекратить диалог, ветреный вы наш?

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 3:42 pm 

Не, ну не все такие.Даже на этом форуме есть вполне нормальные люди.
Психиатер? Практика показывает, что психиатеры сами - далеко не самые...хм ... "вполне нормальные люди". А у вас тут - цельный психиатрический консилиум. После прынцевых изысканий и татиных пописулей, усиленно тиражируемых Маршей, трудно рассчитывать на совсем уж, знаешь ли, нормальность.
Скорей, не как консилиум, а как бабушки на скамеечке - "а вот эта, знаешь, из пиисят третей квартиры - она такая... она сякая". Чё за комплексы? Хто тут подавал заявку на величие нации? Отставить всем нудеть про "нас не любят" и всем - в американскую тему - выяснять, кому вы будете перемывать косточки в следующий президентский срок.
Блин, Рому уволил, так и не с кем о делах наших скорбных покалякать. Не с принцем же? А покалякать есть о чём.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 5:09 pm 

Возможно, среди "откликнутых" немало тех, кто читал отклики американцев про то, что бедные свободолюбивые чеченцы не имеют иного выхода, как взрывать и убивать ради своего FREEDOM'ама. Тут, знаешь ли, ситуация обоюдоострая. Предлагаешь вам посочувствовать? Вот тем, в Алабаме, и сочувствую. Тебе-то, в Чикаге - с чего? А прынцу, обуянному дерьмокопательством© - и тем наипаче.
А я тебя предлагал мне сочуствовать?Где это?И тем в Алабаме не надо.Они тебя тое не просили.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 5:15 pm 

Я, зайка моя, виртуально знакома, как минимум, с одним админом одного форума, плоть от плоти от американской системы образования, и одним юсовским докторантом и посему свидетельствую: болваны у вас получаются, а не никакие "вполне нормальные люди".
Тебе внезапно оказалось дело до какого-то чьего-то охлоса??? Согласно предыдущим заявлениям тебе это должно быть до лампочки. Своим бы занялся. Заодно был бы повод задуматься, не относишься ли и ты к оному.

...Ничего такого особо юморного Лёня и не сказал. Так, зубоскальничает слегонца. На расслабоне©. Тем и ценен. Отличительное свойство именно нью-американов в том, что они воспринимают его серьёзно. Типа, глаголом отжог.

ПС. Не знаю про Дугина, а где подобное написанному Лёней сказано у Проханова, Кургиняна или Леонтьева, сказать затрудняюсь. Пиит, он врёт, как дышит. Воспринимай легко и не ищи в радзиховских смыслов. Увлекаются творческие люди. Легко себе представляю ситуацию, когда наше всё рассказывает после пива друзьям в бане, каково оно, мимолётное виденье, в алькове. Ну, например, панятна.
Не знаю о ком ты говоришь, но если это те люди о которых я думаю, то они вполне нормальные люди.

Болваны, говоришь, у нас получаются?
Ты мало того, что только что оскорбила всех американцев вообще и форумных в частности, ты оскорбила меня лично, вернее моих двух детей, которые получили американское образование.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 5:20 pm 

Психиатер? Практика показывает, что психиатеры сами - далеко не самые...хм ... "вполне нормальные люди". А у вас тут - цельный психиатрический консилиум. После прынцевых изысканий и татиных пописулей, усиленно тиражируемых Маршей, трудно рассчитывать на совсем уж, знаешь ли, нормальность.
Скорей, не как консилиум, а как бабушки на скамеечке - "а вот эта, знаешь, из пиисят третей квартиры - она такая... она сякая". Чё за комплексы? Хто тут подавал заявку на величие нации? Отставить всем нудеть про "нас не любят" и всем - в американскую тему - выяснять, кому вы будете перемывать косточки в следующий президентский срок.
Блин, Рому уволил, так и не с кем о делах наших скорбных покалякать. Не с принцем же? А покалякать есть о чём.

Подведем итоги - здесь психиатрический консилиум, а хозяин не самый "вполне нормальные люди" .
Нормальных людей нет, глупые
Форум состоит из одних русофобов, глупых американцев и "самых неперных и злобных явреев"
Я, думаю, тебе здесь делать более нечего.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 6:11 pm 

И именно для того, чтобы подтвердить, что это фигня, вы начали таскать другую фигню? Великих американских мозгов не хватает для того, чтобы сообразить, что, если уж и несёшь фигню, то надо нести её так, чтобы она не была внутренне противоречива?

Вы ж, кажется, выражали желание прекратить диалог, ветреный вы наш?

ни одно противоречие вы не указали.
диалог начали вы, а не я, с себя и спрашивайте.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:52 pm 

Подведем итоги - здесь психиатрический консилиум, а хозяин не самый "вполне нормальные люди" .
Нормальных людей нет, глупые
Форум состоит из одних русофобов, глупых американцев и "самых неперных и злобных явреев"
Я, думаю, тебе здесь делать более нечего.
Ну, нечего, так нечего. Не больно то и хотелось. Отвечу, раз уж понаписал, и откланяюсь. Ну, во-первых, я никаких самозванных психиатеров не просила говорить за себя. Всё сказанное - на совести психиатеров. А во-вторых - не комментирую вышеизложенное. Излечися сам, раз в психиатеры подался.
V.P. писал(а):
А я тебя предлагал мне сочуствовать?Где это?И тем в Алабаме не надо.Они тебя тое не просили.
Я у тебя не спрашивала, Вова. И не твоего ума дела, как мне поступать.
V.P. писал(а):
Не знаю о ком ты говоришь, но если это те люди о которых я думаю, то они вполне нормальные люди.
Те, те, проницательный ты мой. Конечно, нормальные. О том и речь, что индивидуумы подобного рода стали нормой.
Цитата:
Болваны, говоришь, у нас получаются?
Ты мало того, что только что оскорбила всех американцев вообще и форумных в частности, ты оскорбила меня лично, вернее моих двух детей, которые получили американское образование.
Получаются, раз гришь, что невежественные недоучки с пропылесошенными мозгами для вас норма.
Ай, какой молодца! -"Мама, он меня сукой назвал!" Про твоих детей, которых ты решил вдруг бросить на амбразуру, я ни слова не сказала. Возможно, они у тебя получились исключением из правила. Может, даже и вовсе гениальные. Я с ними не знакома.
Да нафик мне нужна эта вся котовасия, если б ты не влез во второе горло подпевать филологице про Енисеи, ракеты, школы и проч.. Ну и адью. Обсчайся с ей и ейным психиатрицким кобельком, а я, как и обещала - откланиваюсь.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:58 pm 

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 6:13 am 

А давайте всех выгоним, с кем в чем-то несогласны, то-то наступит на форуме тишь да гладь, да божья благодать.
:fl

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 6:42 am 

Разве я где-то говорю о несогласности?
Разве я кого-то выгонял?
Я же расписал все что Леди заявила.
Перечитайте ее последний пост - она заявляет, что говорить ей не с кем.
Вот я и предположил, что делать ей здесь больше нечего.
Я никого не выгонял.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 9:43 am 

Мне кажется, именно в этом и ошибка... Чем больше я слушаю местных (да впрочем и не только местных) россиян.., тем больше убеждаюсь, что их антиамериканизм растёт можно сказать день ото дня... Собственно говоря, антиамериканизм - это судя по всему краеугольный камень их великорусского патриотизма. Основа-основ так сказать.
Отсюда напрашивается как минимум два вывода. В-первых, нам давно пора понять, что пора "некоторых разногласий на общей кухне по поводу пропажи иголки для прочистки примуса" давным-давно канула в Лету... Россия окончательно превратилась из недруга в самого настоящего врага не только Америки, но и всего Запада, и риторика её граждан не оставляет по поводу этого факта ни малейшего сомнения.
Во-вторых, то, что наши враги считают нас "тупыми америкосами", (опять же вне всякого сомнения) должно нас только радовать...

Лично Вас я не считаю "тупой америкоской". Вы тупая совок.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:19 am 

то-то наступит на форуме тишь да гладь, да божья благодать.
:fl

Похоже, что наступит. Сплошной "рахат-лукум" с легким пряным привкусом. Жаль. И Леди, и Романа читать было интересно.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:28 am 

Цитата:
Психиатер? Практика показывает, что психиатеры сами - далеко не самые...хм ... "вполне нормальные люди". А у вас тут - цельный психиатрический консилиум.

Цитата:
Блин, Рому уволил, так и не с кем о делах наших скорбных покалякать. Не с принцем же?

Цитата:
И не твоего ума дела, как мне поступать.

Цитата:
А уж что они городят в подтверждение своего могучего умищщи.

Цитата:
и посему свидетельствую: болваны у вас получаются, а не никакие "вполне нормальные люди".

Цитата:
стать суперамериканистым даже в самом фирменном американском качестве - тупости.

Это только с последних пары страниц.
Это вам интересно?
А оправдание пожеланий американцам тем что якобы какие-то американцы поддерживали чеченцев это ооже интерсено?
А обвинение российских граждан -евреев за то, что они посмели покритиковатьнынешний режим, жа еще и заявить при этом - не русофобствуй и не будут антисемитничать - это тоже интересно?

Собственно, ее никто и не выгонял.Она заявила что ей здесь неинтересно, не с куем говорить.Я подтвердил это.
А хотите я Ромины "интересные штучки" накидаю.

ПыСы. Кстати, я ее не банил.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:32 am 

Похоже, что наступит. Сплошной "рахат-лукум" с легким пряным привкусом. Жаль. И Леди, и Романа читать было интересно.

Кстати, форум так и задумывался - если и не рахат-лукумом, но точно с пряным привкусом.
Правда привкус не очень лёгким оказался.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:37 am 

Представляю себе, как гости с Того форума ликуют. :O:

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:37 am 

обычно те, кому "интересно читать", действительно читают, не вступая в обсуждения или, не дай Бог!, в споры с теми, кого "интересно читать".

то есть, либо "читающие с интересом" со всем согласны, либо просто кушают "тупость", не поморщившись.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:39 am 

Представляю себе, как гости с Того форума ликуют. :O:
Это их проблемы.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:53 am 

обычно те, кому "интересно читать", действительно читают, не вступая в обсуждения или, не дай Бог!, в споры с теми, кого "интересно читать".

то есть, либо "читающие с интересом" со всем согласны, либо просто кушают "тупость", не поморщившись.

Понимаю, что "камешек в мой огород". Ну да, читаю и в спор не встреваю. Политика - это удел мужчин и храбрых женщин. Я к таковым, увы, не отношусь.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:58 am 

Понимаю, что "камешек в мой огород". Ну да, читаю и в спор не встреваю. Политика - это удел мужчин и храбрых женщин. Я к таковым, увы, не отношусь.

но ведь я не о политике, а о манере обсуждать.
Вам манера, когда Вас причисляют к тупым, нравится?
(уверен, что храбрости вам не занимать)

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 12:09 pm 

но ведь я не о политике, а о манере обсуждать.
Вам манера, когда Вас причисляют к тупым, нравится?
(уверен, что храбрости вам не занимать)

Главное - самому себя к тупым не причислять! А в горячем споре всякое бывает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов