Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб дек 13, 2025 3:34 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1599, 1600, 1601, 1602, 1603
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 3:18 am 

Я так понял, что все аргументы кончились.
И сказать нечего.
Алекс, можно моргнуть, если тов майор за спиной стоит.
:)

Один китаец древности, вроде его звали Всунь-Вынь (это не точно) сказал, что война это искусство обмана.
Наши рапортуют, что Красноармейск взят, укры говорят что нет там до сих пор держат оборону доблестные укровоены.
Я поверю нашим, Вы поверите украм. Как на самом деле хер знает. В такой ситуации нужно основываться на том что видишь своими глазами. А своими глазами я ни разу не видел, что бы средь бела дня на улице военкоматовские хватали первого попавшегося чела и забирали в армию. Мужик вышел на улицу в магазин за кефиром, а его схватили и отправили на войну. Нет у нас такого. А на укре сплошь и рядом. Ну и какая мотивация воевать будет у такого чела? К военнопленным в России относятся очень гуманно. По всем международным правилам. Об этом укры прекрасно знают. В отличии от наоборот. Были видосики, как укры избивали российского пленного. В плен к украм лучше не сдаваться, бандеры тебя изобьют просто из ненависти и русофобии.
Из того что я вижу собственными глазами. Если бы я решил пойти на СВО. Я бы до последнего не сдавался украм, но если бы укр показал, что он готов сдаться, То этому бы только обрадовался. Может это мой одноклассник, которого из Латвии занесло на Украину после развала СССР. Было дело в нашем чатике бывших одноклассников, что чела который живет на Украине призывают в армию. Все ему предлагали хитрые варианты, Слинять в Белоруссию, Турцию, Румынию. Как это можно сделать наиболее безопасно.
В общем война это путь обмана. Во всём виноваты китайцы. Это они такую фигню придумали.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 3:40 am 

https://rutube.ru/video/1a4cbf6ce2ecd4e ... c.net&t=90

https://vkvideo.ru/video71267166_456240337?t=2s

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 4:26 am 

Вот, если посмотрели видосики. То видно, что Россия может оставаться в рамках международного права. И это видят и китайцы и африканцы. Мы сильные, и можем себе это позволить. А Укра нет, бандеровцы пытают военнопленных. В 21 веке!!! Это вообще возможно? Да возможно на укре. Это пиздец какойто.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 6:02 am 

Лично я готов воевать против НАТО (и освободить Латвию), но против Китая ни за что. У них населения в 10 раз больше чем в России. Уже старики во многом, но всё равно впечатляет.

Цитата:
больше не наливать!

- Поддерживаю Marchello :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 6:46 am 

Вот, если посмотрели видосики. То видно, что Россия может оставаться в рамках международного права. И это видят и китайцы и африканцы. Мы сильные, и можем себе это позволить. А Укра нет, бандеровцы пытают военнопленных. В 21 веке!!! Это вообще возможно? Да возможно на укре. Это пиздец какойто.

Есть и "видосики", где украинских пленных не то что пытают, в убивают сразу.
Было в тг-канале ДШГ Русич, это самые настоящие нацисты, если что. Вот так РФ "воюет с нацистами"

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 12:04 pm 

Есть и "видосики", где украинских пленных не то что пытают, в убивают сразу.
Было в тг-канале ДШГ Русич, это самые настоящие нацисты, если что. Вот так РФ "воюет с нацистами"

Скиньте ссыль. Пожалуйста. Самых настоящих нацистов убивать можно. Простых мобиков, которых забрали в армию когда они вышли на улицу в магазин за кефиром нельзя. Они хорошие и бесполезные для укромогущества.
Отрадно, что речь уже не идет на счет мрий про парад укроармии в Москве или про Курскую республику. Вспомните, что писали год назад. Упс. Хуйню писали.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 12:12 pm 

- Поддерживаю Marchello :D

Да. Увы. На трезвую голову у меня нет никакого желания куда то идти и чего то доказывать американским евреям и литовцам.
Только по пьяни. Но мысли умные в голову приходят. Да.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 1:42 pm 

https://youtu.be/T7FtlRNGNdc?si=AhOSnTiuF83EdT6z
Вот это стоит послушать. Странная сказка, с несчастливым концом.
Это про литовцев если они решаться вступить войну.

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 2:14 pm 

https://youtu.be/LGFOkToQbRk?si=8m1RmlJ9i1Z_ACDo

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 3:22 pm 

Скиньте ссыль. Пожалуйста

Ну вот например:
https://t.me/dshrg2/1664

Подобных фактов на НЕкремлевских z-каналах - есть
И всякая ахинея, типа, "русский солдат так не может" - для скорбных разумом. Еще как может, и может и делает еще и не такое - война дает им такую возможность

Цитата:
Неонацистская военная группировка ДШРГ «Русич», воюющая на стороне войск Российской Федерации, публично призвала своих бойцов присылать фото на фоне убитых украинских военнопленных и пообещала за это материальное «вознаграждение» в криптовалюте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1599, 1600, 1601, 1602, 1603

Часовой пояс: UTC - 6 часов