Анке тада завтракать будет нечем 

А я  придерживаюсь правила
Завтрак съеш  сам!  вот и сегодня .после раннего пляжа (жара и влажность дажде  возле океана)  на завтрак приготовила
Крутое  яйцо (размятое  вместе с зеленым луком и майонезом).с помидориной из НьюДжерси (а это что-то!)
И блинчик   с яблочком печенным-белый налив. Я думаю  что от такого завтрака   хуже не будет.И кофе(100%puro   cafe "Colombian"-из от личного  супермаркета)
И еще много раз могу повторить
Излишки веса сгоняются
1 движением -каждый день быстрым шагом 15 кварталов от дома до детей и обратно
Во время прогулок   с внуками (это конечно о младшем)3 часа иметь не 2 глаза.а 6 глаз)
2не пережиранием картошки.хлеба.макарон   и 
Голодные диеты-не помогают!" брехня  все это.только можно нажить всякие желудочные неполадки
Правда если тебе не старше 25   лет  -можно худеть по принципу-сегодня я худею.
Другое дело-когда  заболела  язвой 12перстной (это было  в 75 году) и вообще ничего не могла есть   и не хотела и не могла-то  за месяц  похудела на   25 кг. Потом      медикаменты и особая диета-вернули   к жизни.но вес  набирала  и набирала-правда очень постепенно (не желаю никому таким   путем)
  Но   против матушки природы не попрешь! 
Пэтому Эден.если  в тебе заложены гены-не худощавого   человека-ты всегда будешь  в борьбе и как только чуть дашь  слабинку-бабушкины.мамины или папины  гены-заговорят.
 Моя мама была худенькая, я пошла  в папу и лицом и многими чертами .
 У меня была сотрудница    в 43  школе-худющая.и уже в возрасте (45)  после работы она мечтательно говорила "Сейчас приду домой,пообедаю хорошенько.да со сладеньким дессертом-и на диванчик   с книжкой на пару часиков"Мы все ей жутко завидовали.Но уж такого она была роду-с хорошим обменом  веществ.