Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 30, 2025 9:34 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7590 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 3:13 am 

Везде неспокойно. В Лондоне тоже бузят потихоньку.. Волнуюсь за Тотшит, АПЛ на носу.
Цитата:
Беспорядки произошли минувшим вечером на севере Лондона

Западные СМИ сообщают о восьми пострадавших полицейских.

Абсолютный хаос - именно так говорят о случившемся очевидцы. В лондонском районе Тоттенхем местные жители забрасывали камнями стражей порядка, громили и поджигали расположенные поблизости здания. Толпа примерно из трёхсот человек собралась рядом с полицейским участком. Люди возмущались убийством 29летнего местного жителя Лондона Марка Даггана. Его застрелил страж порядка в минувший четверг. После того как Дагган отец четырёх детей попытался скрыться от полиции и стал отстреливаться. Акция протеста сначала протекала спокойно, но после того как к участку подъехали две полицейских машины ситуация резко обострилась. В автомобили полетели камни и бутылки с зажигательной смесью. Подожгли и двухэтажный автобус. Вскоре в разных местах начались ожесточённые стычки между полицией и протестующими. Наиболее агрессивные из них грабили местные магазины, а один даже подожгли, сообщает Би-би-си. Лишь после вмешательства спецотрядов по борьбе с беспорядками и конной полиции силовикам удалось взять ситуацию под контроль.

Инцидент с убийством Марка Доггана сейчас расследует специальная комиссия. По предварительным выводам стрельбу начал офицер полиции.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 7:06 am 

На то щак :D низззя, можно только после плотного обеда с Мартелем и соленым огурцом.

Так это и есть самый настоящий На То Щак! Как Вы не понимаете!!! :oo:

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 11:11 am 

А Акива - это кто?

Акива-это наше все! :r

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 11:14 am 

Анка, поскольку поедание вам свинины меня, в отличие от г-на Акивы, не особо волнует..., то давайте я попробую вам объяснить... Тут всё дело в старой, как мир, песне о "высшем божьем промысле", который нам, простым смертным, естественно понять не дано... И пестня ента весьма и весьма горячо любима абсолютно всеми попами в нашем мире: от иудейских до мусульманских, ибо она фактически позволяет объяснить и оправдать всё, что угодно, включая естественно и Холокост...

Марша,вы совершенно правы. Просто хотелось послушать что же скажет наш господин Акива.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 11:40 am 

Анке тада завтракать будет нечем ;)

А я придерживаюсь правила
Завтрак съеш сам! вот и сегодня .после раннего пляжа (жара и влажность дажде возле океана) на завтрак приготовила
Крутое яйцо (размятое вместе с зеленым луком и майонезом).с помидориной из НьюДжерси (а это что-то!)
И блинчик с яблочком печенным-белый налив. Я думаю что от такого завтрака хуже не будет.И кофе(100%puro cafe "Colombian"-из от личного супермаркета)
И еще много раз могу повторить
Излишки веса сгоняются
1 движением -каждый день быстрым шагом 15 кварталов от дома до детей и обратно
Во время прогулок с внуками (это конечно о младшем)3 часа иметь не 2 глаза.а 6 глаз)
2не пережиранием картошки.хлеба.макарон и

Голодные диеты-не помогают!" брехня все это.только можно нажить всякие желудочные неполадки
Правда если тебе не старше 25 лет -можно худеть по принципу-сегодня я худею.

Другое дело-когда заболела язвой 12перстной (это было в 75 году) и вообще ничего не могла есть и не хотела и не могла-то за месяц похудела на 25 кг. Потом медикаменты и особая диета-вернули к жизни.но вес набирала и набирала-правда очень постепенно (не желаю никому таким путем)
Но против матушки природы не попрешь!
Пэтому Эден.если в тебе заложены гены-не худощавого человека-ты всегда будешь в борьбе и как только чуть дашь слабинку-бабушкины.мамины или папины гены-заговорят.
Моя мама была худенькая, я пошла в папу и лицом и многими чертами .

У меня была сотрудница в 43 школе-худющая.и уже в возрасте (45) после работы она мечтательно говорила "Сейчас приду домой,пообедаю хорошенько.да со сладеньким дессертом-и на диванчик с книжкой на пару часиков"Мы все ей жутко завидовали.Но уж такого она была роду-с хорошим обменом веществ.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 11:40 am 

Анка, поскольку поедание вам свинины меня, в отличие от г-на Акивы, не особо волнует..., то давайте я попробую вам объяснить... Тут всё дело в старой, как мир, песне о "высшем божьем промысле", который нам, простым смертным, естественно понять не дано... И пестня ента весьма и весьма горячо любима абсолютно всеми попами в нашем мире: от иудейских до мусульманских, ибо она фактически позволяет объяснить и оправдать всё, что угодно, включая естественно и Холокост...

Хорошо обьяснили.В лучших традициях незабвенного научного коммунизьму.
Мне вот интересно,чему (или кому) Вы, собссно, обязаны своему, не сгинувшему в суровых тюменских условиях, еврейству?

Последний раз редактировалось Ester Вс авг 07, 2011 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 11:45 am 

Эстер,а ты можешь объяснить-отчего такого сурового наказания заслужили 6000 000 миллионов.ну ладно пусть половина была-грешна. А МЛАДЕНЦЫ!!!!!!????? ЧЕМ УСПЕЛИ СОГРЕШИТЬ?ЕЩЕ НЕРОЖДЕННЫЕ, А ТЕ КТО ЕЩЕ МАМИНУ СИСЬКУ ПРОСИЛ И ПЛАКАЛ ОТ ГОЛОДА И СТРАХА И ОТ БОЛИ ФАШИСТСКОГО ОГНЯ?
Ведь и беременные там были женщины.
Неужели надо без боли душевной без ужаса и ненависти, а смиренно воспринмать эту акцию?
КАК ТЫ ЭТО ВОСПРИНИМАЕШЬ?
мОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО В ЭТОЙ ОГРОМНОЙ МАССЕ ОБРЕЧЕННЫХ И ТВОИ РОДИТЕЛИ.И ТВОИ РОДСТВЕННИКИ И НАКОНЕЦ-ТЫ И ТВОИ ДЕТИ?
КОГО НУЖНО ПОРИЦАТЬ И КОГО БЛАГОДАРИТЬ И КАК ОБЪЯСНИТЬ ПОТОМКАМ .

ps мНЕ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ-Я НЕ ИЛИТА-А ВОТ И ОСТАЛЬНЫМ НАВЕРНО НУЖНО ЗНАТЬ ИСТИНУ

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вс авг 07, 2011 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 11:48 am 

Пущай тебе неуловимый Джо Акива обьяснит

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 11:52 am 

Я хотела бы тебя послушать-ты .я думаю человек светский

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 12:08 pm 

Я хотела бы тебя послушать-ты .я думаю человек светский

Анка, только для тебя, поймала неуловимого Акиву. И вот что он говорит:
Цитата:
Тора нас учит, что в аду в еврейском его понимании, души людские будут страдать за один единственный грех - за глупость. За то что в этом материальном мире нехватило у них ума разобраться как надо себя вести, за то что в глупости своей посчитали непонятное идиотским, что по групости своей посчитали себя хозяевами мира.А хозяин то один и не они. В доступной форме это написано Михаилом Булгаковым в М и М.В доступной форме это показано на экране в Матриксе.В менее доступной, но более точной форме это записано в Торе.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 12:25 pm 

Мне вот интересно,чему (или кому) Вы, собссно, обязаны своему, не сгинувшему в суровых тюменских условиях, еврейству?

"Тора нас учит, что в аду в еврейском его понимании, души людские будут страдать за один единственный грех - за глупость."
(C)

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 12:29 pm 

Сталбыть, вразумительного ответа нет. Не удивлена

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 12:48 pm 

Эстер,ответа и никогда не будет. Все это бесполезно.
Значит за глупость страдает один народ.а за мерзость.подлость.убийства невинных -палачи не страдают.
Что же это за глупость такая елси в о времена ВОВ фашисты расправлялись с миллионами-волей божью?

А 9/11 терористы-мусульмане-снова ведомые были рукой ЕГО?(а там были дети-разных народов)
А в израиле-сколько именно детей невинных погибли от фанатиков-мусульман-тоже Его рука?
И сколько же это продлится еврейская глупость? Они расплачиваются за всех?
Или вот недавно в Швеции...
Прости Эстер.никто не ответит и ты.хоть стараешься не противоречить Акиве-ответа не найдешь.
Вопрос снова и снова и еще не одно столетие-повиснет в воздухе.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 1:28 pm 

Научного атеизьму. :p
Цитата:
Антисемитам.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 1:32 pm 

Сталбыть, вразумительного ответа нет. Не удивлена

А разве ваш "ответ" был вразумительным??? Не говоря уже о вашем вопросе насчёт моего еврейства...

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 1:46 pm 

ответа и никогда не будет.

Типичный образец "ответа" приведен, например, вот здесь:
http://dobro-i-zlo.narod.ru/stati/bogpopz.htm
Но даже и тут говорится:
"Но, как сказано, свобода заключает в себе и риск неправильного выбора, риск уклонения от верного пути и, к несчастью, этот неправильный выбор совершился у некоторых ангелов и прародителей человеческого рода, откуда и возникло зло.
Почему произошел этот неверный выбор — объяснить нельзя."
(С)
Последняя фраза ну просто замечательна... :D

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 2:01 pm 

1. ...песне о "высшем божьем промысле", который нам, простым смертным, естественно понять не дано...
2. И пестня ента ... фактически позволяет объяснить и оправдать всё, что угодно, включая естественно и Холокост...
Каким образом второе следует из первого?

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 7:16 pm 

Цитата:
В Лондоне вспыхнули массовые беспорядки

На севере Лондоне толпа напала на полицию, подожгла автомобили, автобус и магазин.

В лондонском районе Тоттенхэм толпа протестующих напала на полицейских, подожгла две полицейские машины, автобус и один из магазинов, сообщает в ночь на воскресенье «Би-би-си».

Около 300 человек собрались вечером в субботу у полицейского участка на севере Лондона в знак протеста против того, что в прошлый четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель. Обстоятельства этого инцидента не вполне ясны, но известно, что убитый также стрелял в полицейского, однако тот остался жив, поскольку пуля попала в его рацию.

Протестовавшие в Тоттенхэме видят случившееся в четверг в их районе иначе и считают именно полицию виновной в гибели человека.

В результате субботних беспорядков полицейские не пострадали. «Беспорядки еще продолжаются», – заявил Reuters представитель полиции.

СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 10:06 pm 

Типичный образец "ответа" приведен, например, вот здесь:
http://dobro-i-zlo.narod.ru/stati/bogpopz.htm
Но даже и тут говорится:
"Но, как сказано, свобода заключает в себе и риск неправильного выбора, риск уклонения от верного пути и, к несчастью, этот неправильный выбор совершился у некоторых ангелов и прародителей человеческого рода, откуда и возникло зло.
Почему произошел этот неверный выбор — объяснить нельзя."
(С)
Последняя фраза ну просто замечательна... :D

И 100 мудрецов не смогут объяснить глупость одного дурака. :b:

СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 1:09 am 

А я придерживаюсь правила
Завтрак съеш сам! вот и сегодня .после раннего пляжа (жара и влажность дажде возле океана) на завтрак приготовила
Крутое яйцо (размятое вместе с зеленым луком и майонезом).с помидориной из НьюДжерси (а это что-то!)
И блинчик с яблочком печенным-белый налив. Я думаю что от такого завтрака хуже не будет.И кофе(100%puro cafe "Colombian"-из от личного супермаркета)
И еще много раз могу повторить
Излишки веса сгоняются
1 движением -каждый день быстрым шагом 15 кварталов от дома до детей и обратно
Во время прогулок с внуками (это конечно о младшем)3 часа иметь не 2 глаза.а 6 глаз)
2не пережиранием картошки.хлеба.макарон и

Голодные диеты-не помогают!" брехня все это.только можно нажить всякие желудочные неполадки
Правда если тебе не старше 25 лет -можно худеть по принципу-сегодня я худею.

Другое дело-когда заболела язвой 12перстной (это было в 75 году) и вообще ничего не могла есть и не хотела и не могла-то за месяц похудела на 25 кг. Потом медикаменты и особая диета-вернули к жизни.но вес набирала и набирала-правда очень постепенно (не желаю никому таким путем)
Но против матушки природы не попрешь!
Пэтому Эден.если в тебе заложены гены-не худощавого человека-ты всегда будешь в борьбе и как только чуть дашь слабинку-бабушкины.мамины или папины гены-заговорят.
Моя мама была худенькая, я пошла в папу и лицом и многими чертами .

У меня была сотрудница в 43 школе-худющая.и уже в возрасте (45) после работы она мечтательно говорила "Сейчас приду домой,пообедаю хорошенько.да со сладеньким дессертом-и на диванчик с книжкой на пару часиков"Мы все ей жутко завидовали.Но уж такого она была роду-с хорошим обменом веществ.

Ни фига не поняла! Причем тут голодные диеты? И диеты ваабще?
Я лично не делаю из еды культ, вот и весь секрет, независимо от генов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7590 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов