Вас, любезный, понять всегда было невозможно. Керхер, который был мною создан исключительно для удобства чтения новых сообщений с последующим их ехидным обсуждением с г-жой Леди исключительно в личке был Вами зачем-то изничтожен. Можно было бы подумать, что Вы для меня менее мерзкий и отвратительный персонаж, чем я для Вас. Но не будем о грустном. Вы против моей тут писанины? ОК, её считайте и нет. Аккаунт только удалять не надо. Разве Вас не будет греть мысль о том, что я читаю сабжы и скреплю от страданий зубами, что не имею возможности ответить, хотя это не так? Вас устроит существование пользователя Роман aka Роман, который пишет в личке и исключительно только г-же Леди, но на форуме не пишет вовсе? Или и это как-то задевает какие-то там Ваши ранимые струны, сплетенный из хвоста одичавшего серебристого мула, поющего на рассвете песню о тлетворных влияниях басков на фатум бессилных каталонских горничных, играющих неграми и аргентцами в широкораспространенную игру с пинанием кожанного мяча, катящегосая по изумрудной траве в прямоугольное лоно ворот, за которыми, увы, не произрастает ни каннабис, ни мак, ни даже самый худосочный кастанедовский грибочек?
-Меня не надо понимать, я вас об этом не просил.
-Кто такой Керхер, понятия не имею, на форум лезет много спамеров и с более приличными никами.
-Ехидное обсуждение с Леди вы, любезный, можете продолжить по мылу.
-Вы для меня ни мерзкий, ни отвратительный.Вы для меня просто никто и мне абсолютно неинтересны.
-Нет, не устроит.Убирать я вас сейчас не буду, не хочу обижать симпатичную мне Агату, но при первом оскорблении кого-то из форумчан или очередном оскорблении моей страны, я вас удалю.
-Весь остальной ваш поток сознания, как видно, вызван курением козлиной или бараньей шерсти.