Не смогут феды Царнаева "выпустить", даже если найдут невероятную выгоду.
Вы розово преукрашаете американских политиков, а они также гнусные как по отношению к иностранцам как и по отношению к своим гражданам. Разница в том, что для иностранцев они не стесняются в поведении и не нивелируют свое поведение или высказывания. А вот по отношению к своим гражданам они взвешивают каждое слово с помощью дорогостоящих специалистов слова, которые так завуалированно скажут, что не подкопаешься. Для меня если у человека гнусная сущьность, она одинакого гнусная для всех.
И Вы тоже не понимаете простых - русских, кстати - буков? Тогда - в тыщщу-второй раз, медленно:
Я не только не "преукрашаю" наших (и каких-либо) политиков, я легко дам форы всем присутствующим суммарно по части неодобрения нынешней администрации. Где Вы увидели "прЕукрашение" - для меня загадка. Тем не менее в данном случае это совершенно не имеет значения. Потому что - И Я ГОВОРЮ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО ОБ ЭТОМ - федеральное правительство НЕ ВЕЛО дело Царнаева, НЕ ВЫСТУПАЛО обвинителем на его процессе (как например в суде над Т. МкВеем), ТАКИМ ОБРАЗОМ ФЕДЕРАЛьНОЕ ПРАВИТЕЛьСТВО ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОТМЕНИТь ПРИГОВОР СУДА. Как бы не стремилась (предположим) администрация Обамы отпустить "бедняжку" Царнаева восвояси, она не имеет власти и возможности это сделать, ибо отменить решение суда может только вышестоящий суд.
Более того - я прекрасно понимаю, что наш нынешний, вполне в духе коммуняк, родную мать продаст ради его "интересов" и (в его дурацком понимании) выгод. Тем не менее, кустарь-одиночка (ибо о нем никто не просит) Царнаев явно не тот уровень, который может принести дивиденды (опять же, в его, нынешнем, дурацком понимании).
Проверьте - я все время говорю только об этом. Это - наконец-то - понятно, или надо еще раз повторить?