Ща я себя хвалить начну.
Про греков.
Када я слухал, да тут читал про то как плохо сборная греков играет, я усё не мог понять можа я ваще в футболе ничаго не смыслю?
Патамушта я в енто время своими глазами наблюдал как ентих самых греков судьи опускали по самое немогу, причём в двух матчах подряд. Игру с Рассеей я понятное дело не смотрел, и по ентому поводу ничего сказать не могу.
Про поляков.
Я за германским футболом не слежу поэнта как тама ента тройка раньша играла меня не волнуить.
А поляки, за исключением первых минут игры с греками ваще мени не упечатлили. Дажа с учётом засуженых греков.
Шо и стало очевидным на сегодняшний день.
Про ирландцев.
Ничего оне сёдни не обыграют. У них там итальяха такого натворил шо оне исчо долго не расхлебают.
Про русских.
Стареющая команда, основная проблема которой енто тренер и понты. И постоянный рассейский кипеж. Они могли случайна выйти из группы, могли и дальше пройти. Но опятьжа на понтах. Базы там нэт и видима долго исчо не будет.
Про тульпанистов.
Тута дажа трудна что то сказать. Какиея то оне недоделаныя када усе вместе собираются. И нэту настроя совсем. Им бы Мавринью в тренера, вставил бы фитиль в жопу - они бы усех порвали бы.
Про англичан. От них никто ничего не ждёт, новый манагер, переходный состав и так далее. Шо удивительна их в Ангии практически списали на енту Евру. Я думаю оне исчо поборятся и пройдут как минимум до полуфиналов.
Про хишпанцев и немцев.
Все думают шо Евру выиграют хишпанцы, а я думаю шо немцы, если пройдут греков

Я ничего про испанцев не думаю.У испанцев отсутствуют два ключевых игрока - Вилья, единственный способный забивать, и Пуйоль, способный завести команду, да сам забить может иногда.
Торрес - засранец, запорол два чистых момента с пицеедами, Льоренте очень медленный, хотя при навесах может сказать пару слов, но в игру "тики-така" не очень вписывается, Педра он педра и есть, после травмы, в форму так и не пришел, забил в конце ЧИ пару мячей и Дель Боске решил взять его, нафига в сборной Негредо, когда был вполне живой забивала Сольдадо мне вообще непонятно.
Повозить испанцы могут кого угодно, но вот голы забивать особо и некому.
Так что никаких особых иллюзий лично у меня нет.
Греки играют настолько насколько могут.Упертые они, просто так не сдаются.
Польская тройка действительно очень хорошо сыграла в Германии, а у себя не смогли.
Англы точно поборятся, тем более что завтра уже Руни играть будет.Но ихняя федерация казлее всех казлов.
Немцы играют неплохо, но с датчанами им везло.