Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 5:18 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:44 am 

1.То я пояснял, то неизвестный мне Мераб Константинович.
Грузинские грузины в общей массе нормально относились, как сейчас не знаю, и не тянет узнвать, к русским, армянам, евреям, азербайджанцам, ...... - так как одна национальность относится к другой.
Ну, скажем как испанцы к французам или англы к франкам.
Конечно, есть некоторые товарисчи которые относятся к другим приблизительно также как маааааксвички к грузинам и даже хуже.
И такие есть в любом народе.
Это нормально и ничего нового я не открыл.
2. Я не грузиню, не еврею и даже не американю.
Я всего лишь с попсовым провинциализмом рулю форумом в меру своих скромных сил и возможностей.
1. Стареешь. Мы с тобой ап этом Мерабе беседу имели.
И врёшь. Этот... чипполино... лимончелло... челентано... как его там - грузинский же грузин? Ну, он много рассказывал об абхазах с осетинами, армянах и особенно, разумеется, русских. И он не ксенофоб, шо карахтерно.
Больна бедная Грузия... Но зато они пидаров зачётно гоняли палками!!! Значит, не всё ещё потеряно.

2. Грузинишь и американишь. Евреишь ты меньше всего.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:50 am 

Преамбула: ты, прям, меня в самое сердце поразил, назвав меня ксенофобом. Я, правда, и не думала этого скрывать, но всё равно поразил. Впрочем, ты и сам ксенофоб, если я правильно поняла одну неоткрытую запись. А я правильно поняла. И правильно восприняла. В принципе, мои действия в аналогичном случае были бы аналогичны же твоим. Наверное. Мне ещё рано об этом думать.
В остальном же... Пытаюсь как-то соответствовать тому, что сказано На Горе. Ну, про еллина и иудея, знаешь. Моим братьям во Христе, грузинам, это тоже касательно, но они, если ухом и ведут, то далеко не все как-то. Рискнул бы кто-нибудь в Тбилиси вслух комментировать экстерьер проходящей мимо грузинки? А в Москве москвички или понаехавшей псковитянки - можно? И за выступающие элементы этого самого экстерьера - тоже? Ну, и хвастать действительными и выдуманными победами, разумеется.
1. Не заметила, шоб Натан чиво-то ратовал, но нормально, ящетаю, относились. Уж, во всяком случае, не заходились в падучей, как некоторые Тут (и Там, тем более). И относимся нормально, у прынцыпе-то. Не, укры-то - ушлёпки, понятное дело, но не по причинам ксенофобического характера.
2. Чо, польстила? Да ладно, я ж рыбаков знаю, у них вечно размаха рук до длины рыбины не хватает. Как у командировочных пальцев, шоб трофеи пересчитать. Это я иронично эдак. Не потаскун ты никакой. И грузины эти твои. Но за жопу они всё равно щипаются. Ваши, тбилисские. Московские - они не так простодушны.
3. Совершенно нормально пройти с тунгусом. Хоть с зулусом. Но не со спермотоксикозным командировочным с аула. Це моветон.
4. Абэтам, абэтам.
Шо и подтвердил стехами своими.
Я ж грю: некоторый контингент щас замещает по турцыям и ебиптам. Но ты, видимо, с иным и не знаком.

:D Смешная.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:52 am 

1. Стареешь. Мы с тобой ап этом Мерабе беседу имели.
И врёшь. Этот... чипполино... лимончелло... челентано... как его там - грузинский же грузин? Ну, он много рассказывал об абхазах с осетинами, армянах и особенно, разумеется, русских. И он не ксенофоб, шо карахтерно.
Больна бедная Грузия... Но зато они пидаров зачётно гоняли палками!!! Значит, не всё ещё потеряно.

2. Грузинишь и американишь. Евреишь ты меньше всего.

1.Кто такой Мераб Константинович Лемoнчело?

Это Россия больна.
Только ты этого не замечаешь.

Грузия таки да - больна.
Надеюсь, выздоровеет в ближайшее время.
2.Чуствуется , что ты все мои посты разбила на 3 категории и проценты подсчитываешь. :D

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:01 am 

:D Смешная.
Канешна, ты, как бабай нерусский, не в курсе пословицы про смех без причины.

И ты совершенно отчётливо понимаешь, ап каком грузинском грузине я говорю. Ну, припадшный такой с Того. Со Зливой корешился ещё. И с тобой, понятное дело. Так он не ксенофоб, да. Умственно и психически неполноценный, но не ксенофоб.

Грузия больна. То галстуки жрёт, то фекалии пьёт.
А Россия - большая. И разная. Хорошая.
Вы просто не понимаете, патамушта гладиолус американы. Не ваше это - понимать. У вас сигнальная система иная.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:05 am 

Канешна, ты, как бабай нерусский, не в курсе пословицы про смех без причины.

И ты совершенно отчётливо понимаешь, ап каком грузинском грузине я говорю. Ну, припадшный такой с Того. Со Зливой корешился ещё. И с тобой, понятное дело. Так он не ксенофоб, да. Умственно и психически неполноценный, но не ксенофоб.

Лен, ты точно отдохнула?
Я б в жизни не подумал, что ты могла вспомнить о Ферачелли.
Ну ты даешь.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:19 am 

Во! Точно, он. И ещё старушка Там малахольная какая-то была. Или не старушка. Но писала по-старушачьи. Брюзжала, короче. Всё нас, монголо-кацапов, как-то недолюбливала.
Картвели, емнип. Как-то так.
Я ещё и телевизор тогда смотрела, в котором Дудаева ведущая была. И это называется "Грузия не больна"?

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:21 am 

Грузия больна. То галстуки жрёт, то фекалии пьёт.
.

Фи.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:28 am 

Я тоже так думаю. А пипла жалко, канешна.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 1:54 pm 

Да нет, тут совсем другое, чистой воды совковость, лизнуть , поддакнуть, ножкой шаркнуть и тд владельцу форума, начальнику и тд.

Кого лизнуть Володьку???!Да он прекрасно знает как я к нему отношусь,даже если заебанит-найду где пообщатся.
Даааа,ты действительно примитив,но возможно ты не знала или не читала (я ведь не леди-антисемитка), что в городе Батуми жила семья (к сожалению их уже нет) ,которая во время войны у себя в доме приютила одесситов-4 человека,спасая от фашистов (ну нацисты-антисемиты-это ледина сфера). А спустя более 10 лет,они приехали в наш дом,и привезли сына,который поступил в институт Морского флота. он жил потом в доме этой же,спасенной семьи.

Потом,когда мы с покойным мужем приезжали в Батуми-нас встречали как родных. К огромному сожалению я узнала что сын их умер-Тенгиз-красавец,любимец девчонок с нашего двора.
И много грузинских семей в годы войны приютили у себя евреев эвакуированных.И насколько я знаю СРЕДИ ГРУЗИН НЕТ АНТИСЕМИТОВ (поэтому их в козельске не любят)
НО ТЕБЕ ЭТО ДО ЗАДНИЦЫ-ЛИШЬБЫ ЛЕДЮ ЛИЗНУТЬ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 2:00 pm 

А чо было по части любления блондинок? Полюбляли?

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 2:14 pm 

НО ТЕБЕ ЭТО ДО ЗАДНИЦЫ-ЛИШЬБЫ ЛЕДЮ ЛИЗНУТЬ

Где я лизнула Леди? Цитату принеси

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 2:22 pm 

Где я лизнула Леди? Цитату принеси

Цитаты не нужны. Весь стиль твоих постов ну очень гармоничен.
Кстати-это ты меня обвинила в облизывании хозяина форума-где это.покажи?

Вот твое
Цитата:
Sintra » Вс авг 09, 2015 7:25 am писал(а):
Да нет, тут совсем другое, чистой воды совковость, лизнуть , поддакнуть, ножкой шаркнуть и тд владельцу форума, начальнику и тд.

так что не "пой по нотам"
А мне его облизывать и не нужно- все давно знают что он Володичка- тезка моего сына,но ты-то недавно ,а мы давно

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 4:04 pm 

ВП точно держит окружающих за дураков. И неумно выкручивается поэтому.
ЗЫ. К Грыше какойнить любви не испытываю.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 4:30 pm 

Здрасти всем.

Недавно с Волги возвернулись. Ни разу не купались. Цветёт водохранилище. Густая зелёная масса, брррр. Генерал довольствовался построенным дедушкой лягушатником, остальные пробавлялись поливалками. Зато он обучен (дедушкой же) шахматам, умеет дебюты и эндшпили. На всю игру при его неусидчивости рассчитывать не приходится. С евонной сестрой занялись историческим ликбезом. Пока удалось посмотреть Штирлица, "А зори здесь тихие" и "ТАСС уполномочен..." - в процессе. Теперь моё чадо в курсе про сепаратный мир, операцию "Немыслимое", генералов Власова и Карбышева, слегка понимает, кто был кто в Рейхе. Останавливаешь и объясняешь, апчом речь. Надо продолжать. В планах - киноопупеи типа "Тени..." и "Вечный зов". Чаду неожиданно нравится, надо использовать момент.

Были с Сашкой на ВДНХ, хрен пролезли в океанариум, там очередь, зато оторвались по другим местам, наелись узбекских штук и накатались на самокате. А также прокатились на монорельсе, для меня тоже впервые. Оказывается, там обычный метрошный билет.
Купили у мужиков из лимоновской палатки значок Кровавой Гебни и магнит с флагом Новороссии. Значок привернули к осеннему френчу, ибо футболку он оттягивает. Малому сказала, что он теперь на страже Родины и безобразиев допускать не должен.

Ща рванём на недельку в пансионат, для моря уже времени не хватит. Ещё бы на недельку в леса сходить. И дщерь со мной просится. Как получится, не знаю.

Цветет водохранилище---а самой Волги там не было? Цветет это плохо...
Покажите дочке "Доживем до понедельника". И "Белорусский вокзал", и "Отец солдата".

Последний раз редактировалось Натан Пн авг 10, 2015 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 4:59 pm 

А самой Волги в среднем и нижнем течении мало, где есть. Везде водохранилища. Тольятти на водохранилище тоже. Когда жара и ветер к твоему берегу, лучше и не соваться. А там роза ветров такая, что чаще именно к тому берегу.
У нас планов громадьё по части смотрения. Боюсь, застопорится с началом года.

Когда смотрела Эзопа с Калягиным - плакала. Вот такая у меня нетипичная девица. Ей по нраву пришлось советское ретро. Хотя и не ретро это, вабщет.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 6:31 pm 

ВП точно держит окружающих за дураков. И неумно выкручивается поэтому.
ЗЫ. К Грыше какойнить любви не испытываю.

Вас держу, окружающих нет.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 6:42 pm 

Что касается того что кто то подумал что я выкручиваюсь, то я могу повторить собственные слова.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 1:49 am 

А самой Волги в среднем и нижнем течении мало, где есть. Везде водохранилища. Тольятти на водохранилище тоже. Когда жара и ветер к твоему берегу, лучше и не соваться. А там роза ветров такая, что чаще именно к тому берегу.
У нас планов громадьё по части смотрения. Боюсь, застопорится с началом года.

Когда смотрела Эзопа с Калягиным - плакала. Вот такая у меня нетипичная девица. Ей по нраву пришлось советское ретро. Хотя и не ретро это, вабщет.

Слушайте, так там не искупаться, и рыбу не половить? Я году в 74м был на базе отдыха в Подмосковье, на бывшей молотовской даче, это часа два от Мосвы по Щелковскому шоссе; так там невдалеке была мёртвая речка Клязьма---жуткое впечатление. Но это маленькая речка, а тут целое водохранилище. Интересно, исправимо ли это...

А что Тольятти, что там за жизнь?

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 2:06 am 

Чойта? Рыба водится, всяко-разно. Купаться можно, когда не цветёт. Ниже плотины Жигулёвской ГЭС есть течение, там нет цветения вообще. И вдоль Жигулей. Но это ехать надо, ломает.
Тольятти - сильно промышленный город. По ощущениям местных, похужело. Ехала в купе с парнем, он хозяин магазинчиков "Свет". Грит, едет в Москву оглядеться, чо да как. В Тольятти интерьерные прибабахи не пользуются спросом.
Падение доходов, падение спроса, особенно на ненасущные вещи. Но ощущения "ужас-ужас-ужас" не сложилось. Я парня не стала расстраивать, что Москва не настолько зажравшаяся, как кажется из других точек. Может, у него и получится чо.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 2:25 am 

Климат в нижнем течении Волги похоже меняется явно в сторону потепления. Вон люди в Волгоградской области живут, говорят, что летом жара наступает - в саду все сохнет на корню. Да и выше по течению. Отсюда и цветет (наверное).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов