По руссо-фашисто и прынцу-вралю:
Там есть лимоновцы. У друга моего Вовки, судя по эпитету, неприятие эстетического свойства. У меня тоже, правда, сосущими их назвал он, решив подколоть по примеру Макара прозой Эдички. Не вижу связи между прозой и конкретными людьми, но да и ладно, оставлю это на совести моего друга. У меня неприятие из-за того, что они - анархо-большевики. Вовке вольно их называть фашистами, язык-то без костей.
Дугинцы, полагаю, тоже есть. Навряд ли в количестве. Имею по ним сказать:
а. не симпатизирую;
б. не фашисты.
И, наконец, самое сладкое - РНЕ.
РНЕ старого разлива приказал долго жить. Баркашов окончательно сбрендил и ушёл в секту монахом. Но какие-то почки от РНЕ живут. Хрен зна, что у них там по части идеологии. На всякий случай не симпатизирую тоже.
Их там, как я вычитала, десятка два. И свастику они не используют в символике. На шевроне - крест.
Итак,имеем:
1. Мой друг вслед за прынцем повторяет ложь про нацистскую символику.
2. Малосимпатичных ему (да и мне) личностей не более полусотни.
Вопрос моему другу: ты думаешь, ополченцы (а они очень идейные на этот счёт, и понятно, отчего) позволили бы кому-либо, затесавшемуся в их ряды, использовать такую символику? Только без базара про то-де, что мало ли что без свастики, но их проклятущая сучность...
Я знаю, что не волнует. Меня не волнует, что тебя не волнует. Я просто знаю, что ты врёшь. Как ни прискорбно, но это так.
1.В первый раз ты соврала, когда заявила, что я по примеру Макара назвал Лимонова сосущим у негра.
Это ложь.
Я его так называл задолго до многоуважаемого Макара.
Господин Волобуев свидетель, даже осхищался, тем что я помню опусы "сосущего у негра".
2. Второй раз ты соврала, заявив, что я назвал лимоновцев - фашистами.
Долго искал - нашел только группу русских нациков к которым я отнес как сосущих вместе, так и РНЕ и верных дугинцев.Возможно, ошибся сведя их в одну группу, но для меня нет разницы.
Но ты таки соврала.
Фашистами я их не называл.
3.Дугинцев я тоже фашистам не называл.
Опять соврала.
4.Вот фотка баркашовского РНЕ.
На фотке натуральная свастика.
Не, возможно это крест, но как похож на свастику.

Ты стала много нервничать, много врать, еще больше хамить, наверное, нам пора расставаться, дорогая.