ВОНЮЧИЙ СЕДИСКИН,даже с работой мусорщика не справившийся,не понимает что жилье нужно вылизывать каждый день,поэтому итальянцы его и выгнали на х.... с этой работы
В музее-картины умыкал,вместо того чтобы сторожить, а на мусорке пысцал х на форуме-вместо того чтобы вкалывать.
Теперь о собачке. Она в раю,а ты будешь за кощунство гореть на медленном огне-сволота мусорная.
Кстати о нашем доме Поговори с Эггхидиком-он тебе тоже харкнет в морду за такие слова. Он недалеко от нас живет.
Я видел не один дом и точно знаю что чем чище он и ухоженее снаружи тем гораздо ущербнее внутри. И это не вина хозяев дома а владелцев квартир чьи собачки роятся в брайтоновских помойках и приносят с собой кучу маленьких звериков от которых начинает чесаться весь дом. Люди начинают спешно уматывать из дома и чтобы поселить в доме новых жильцов еще ничего не знающих о проблемах менеджемент усердно вылизывает подъезды и парадное. Если в нормальном доме живут нлормальные жильцы которые не срут другим на головы то вылизывать ничего не нужно. Просто каждый день спокойно без напряга убирать дом.
Собачки как и люди могут грешить так что не нам судить святые они или нет. Быть может собачка всю свою сознательную жизнь тырила сосиски с кухни и мечтала откусить хозяину причиндал. Какая же она после этого святая? И в каком она тогда раю?
И Кстати о вашем доме. Как меня учит опыт даже дома стоящие друг напротив друга могут разительно отличаться друг от друга изнутри. Все зависит от жильцов. В одном доме могут жить культурные люди которые не мусорят а в другом такие у которых мусор и фекалии сыплятся как из рта так и из рук. Видно Анка что вы с Эггхидиком живете в разных домах и Ваш к образцово культурному не относится. Клоповник который каждый день вылизывают по приказу менеджеров...