Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 1:25 pm 

Как кто - Егор Мячин это Тарковский. Шукшин там проходит разговорами, и "Два Федора" скользнули. Осколки - это "Иван", который потом стал "Ивановым детством".

А-а. :) Раздражал меня этот псевдоТарковский. Особенно к концу,своими бестолковыми метаниями.Должно его сложную душевную организацию символизировать? Меня последние серии добили дилетантской несуразностью.
А вот полностью раскрытая акушеро-гинекологическая тема,как раз,не раздражала. Напомнило о кондовом хамстве в советских лечебницах

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 1:26 pm 

Тут вот какая штука, даже 2 :
- те кто говорят, что мы в Америке знаем о Голосе, а они он этом узнают от нас - слегка лукавят.
В Америке показывают The Voice, как и в Европе, российский Голос на Америку НЕ ТРАНСЛИРУЕТСЯ.
Более того, он кроме России не показывается ни в одной стране бывшего СССР.
Украина свой Голос проводила в прошлом году и даже кажется раньше России.
Кто хочет смотреть программу, скачивает.
- это не американская передача, а европейская, точнее нижнеземельская

ПыСы.Оттепель не смотрел и не собираюсь.

Удивительное все таки явление - продуктов нет, холодильники полные, трансляций нет, а все смотрят. :D

Как это нет трансляций, Первый канал вообше в пакетах всех кабельных компаний, без вариантов. Я уж не говорю о тарелках.

Я тебе и объясняю - в России люди не смотрят ТВ, я тебе это гарантирую. Пьют, гуляют, веселятся, тусуются, и даже когда дома ТВ не смотрят - сразу уходят на СТС и ТНТ.
Старушки не в счет.
Ты мне поверь - я в курсе более чем детально. И новостей их никто там не смотрит - они их в машинах слушают пока едут на работу.

Часа три. :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 1:27 pm 

Выступление Закировой на Голосе, точнее только 1 её песню still loving you группы Скорпионс посмотрели в YOUTUBE более 5 млн раз!

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 1:28 pm 

А-а. :) Раздражал меня этот псевдоТарковский. Особенно к концу,своими бестолковыми метаниями.Должно его сложную душевную организацию символизировать? Меня последние серии добили дилетантской несуразностью.
А вот полностью раскрытая акушеро-гинекологическая тема,как раз,не раздражала. Напомнило о кондовом хамстве в советских лечебницах

Конечно раздражал - он играет мудака, а все потому что Тодоровский попытался сделать гибрид Тарковского и Шукшина, совместить московского тусовщика и сына поэта, с алтайским парнем, который в Москве от всего шарахался.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 1:38 pm 

Удивительное все таки явление - продуктов нет, холодильники полные, трансляций нет, а все смотрят. :D

Как это нет трансляций, Первый канал вообше в пакетах всех кабельных компаний, без вариантов. Я уж не говорю о тарелках.

Я тебе и объясняю - в России люди не смотрят ТВ, я тебе это гарантирую. Пьют, гуляют, веселятся, тусуются, и даже когда дома ТВ не смотрят - сразу уходят на СТС и ТНТ.
Старушки не в счет.
Ты мне поверь - я в курсе более чем детально. И новостей их никто там не смотрит - они их в машинах слушают пока едут на работу.

Ты не в курсе - на Америку и другие страны , окромя России, Голос не показывают.
Первый канал есть, а Голоса нет.
Ты его смотришь по интернет ТВ, а все остальные качают.
Зайди на http://www.1tvrus.com/ - найди порграмму и убедишься, что Голос не пказывают. Нет прав на трансляцию в Европу и США.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 2:30 pm 

Старушки не в счет.

А ведь Алекс прав. Тоже заметила, что не смотрит российская молодежь ТВ. Да и люди среднего возраста смотрят мало, разве что детям мультики включают. У некоторых, за ненужностью, так и вообще телевизора дома нет.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 2:33 pm 

Ты не в курсе - на Америку и другие страны , окромя России, Голос не показывают.
Первый канал есть, а Голоса нет.
Ты его смотришь по интернет ТВ, а все остальные качают.
Зайди на http://www.1tvrus.com/ - найди порграмму и убедишься, что Голос не пказывают. Нет прав на трансляцию в Европу и США.

Мне казалось что я видел его по DIRECTV у матери. Собственно все эти конкурсы соединились у меня в одно большое продажное целое. Я уже их не различаю.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 2:35 pm 

А ведь Алекс прав. Тоже заметила, что не смотрит российская молодежь ТВ. Да и люди среднего возраста смотрят мало, разве что детям мультики включают. У некоторых, за ненужностью, так и вообще телевизора дома нет.

Главное, Ола, дело в том, что когда случайно бросаешь кому нибудь, что что то видел по ТВ, на тебя смотрят как на опущенного. :D Единожды сказав, ты уже не полезешь спрашивать как ранее в той советской жизни - "Что сегодня по телеку?" :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 2:35 pm 

Мне казалось что я видел его по DIRECTV у матери. Собственно все эти конкурсы соединились у меня в одно большое продажное целое. Я уже их не различаю.

У меня DIRECTV.
Они показали в прошлом году, случайно, по ошибке, первый выпуск, потом до них дошло и больше не показывали.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 3:03 pm 

Главное, Ола, дело в том, что когда случайно бросаешь кому нибудь, что что то видел по ТВ, на тебя смотрят как на опущенного. :D Единожды сказав, ты уже не полезешь спрашивать как ранее в той советской жизни - "Что сегодня по телеку?" :D

Как-то в гостях у бывших коллег по работе, поинтересовалась, что сейчас по ТВ показывают, на меня так посмотрели, что я себя совсем отставшей от жизни почувствовала.
А нечего признаваться, что смотришь. Моветон, это. :fl

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 3:41 pm 

Ничего не понимаю.Пачиму не смотрят? Некогда или нечего? Или не модно? :scr

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 4:05 pm 

Другая жизнь стала, по большому счету и дома не сидят, а если сидят, заняты всем чем угодно, планшетом, интернетом, скаченным кино, киндлом, но только не телевизором.

Телевизор был когда боле ничего не было. То есть сказать сегодня что смотришь ТВ все равно что признаться что вышел в тираж.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 5:10 pm 

Не модно.
Называется это просто - трындеж.
Если залезть в ихние блоги, то откуда всем этим хрен знает откуда пояывившимся блоггерам известно, что идет по ТВ, причем как по русскому, так и американскому, непонятно. Ну если не смотрят, то откуда знают.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 5:21 pm 

Другая жизнь стала, по большому счету и дома не сидят, а если сидят, заняты всем чем угодно, планшетом, интернетом, скаченным кино, киндлом, но только не телевизором.

Телевизор был когда боле ничего не было. То есть сказать сегодня что смотришь ТВ все равно что признаться что вышел в тираж.

Я понял.

Что модно в России меня не интересует вообще.
Я и мода-несколько разные вещи, но я придерживающийся московской моды - это уже из области фэнтези, причем "славянского".
Меня пару лет назад спросили в НЙ - что читаешь, что у вас в Чикаго модно?
Я ухаел© и сказал, что понятия не имею что читают в Чикаго и спросил - а что у вас здесь какая-то мода на книги завелась?
Мне ответили - да.
Вот все читают, мнениями делятся.
А еще оказалось, что у них какая-то водка сильно популярная была на тот момент, так у них в ресторанах все только её пили.Поставить на стол что-то другое - моветон.
Лично я всегда над подобным издевался и когда мне говорят, что не смотрят ТВ - не верю.
Ну, новости может и не смотрят, но футбол, сериал или еще что-нибудь смотрят точно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 6:20 pm 

А я,как раз новости смотрю,ABC,7-ой канал. Но уговариваю мужа TV отключить нафиг,не стоят они 60-ти зеленых

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 9:31 pm 

Я понял.

Что модно в России меня не интересует вообще.
Я и мода-несколько разные вещи, но я придерживающийся московской моды - это уже из области фэнтези, причем "славянского".
Меня пару лет назад спросили в НЙ - что читаешь, что у вас в Чикаго модно?
Я ухаел© и сказал, что понятия не имею что читают в Чикаго и спросил - а что у вас здесь какая-то мода на книги завелась?
Мне ответили - да.
Вот все читают, мнениями делятся.
А еще оказалось, что у них какая-то водка сильно популярная была на тот момент, так у них в ресторанах все только её пили.Поставить на стол что-то другое - моветон.
Лично я всегда над подобным издевался и когда мне говорят, что не смотрят ТВ - не верю.
Ну, новости может и не смотрят, но футбол, сериал или еще что-нибудь смотрят точно.

Ты еще скажи что сидеть за компьютером и иметь смартфон со смарттелевизором - это мода.

Нет - это не мода, это меняющаяся инфраструктура среды жизни, просто мы из нее выпали.
Хорошо хоть что из жизни не выпали.
Блоггеры не смотрят тоже, они изучают дайджесты.

К водке все это не имеет значения- ты никак не хочешь понять что они и во дворе больше не гуляют, и вместо того чтобы проорать в окно снизу, посылают СМС. Тебе это может не нравится, но извини - им на это наплевать. Это их жизнь, новая. Модно делать что то ради моды, а это суровая повседневность, рутина, жизнь вошедшая в привычку, короче все то, что принято называть "образом жизни".

Вот я поехал туда - и хочешь/не хочешь стал пользовать все примочки того же айфона , все социальные приложения, потому что они не звонят больше по любому поводу, они смотрят где ты зарегился, в каком кабаке тебя искать, достают 4 площади, и смотрят. Если ненаходят тебя,то находят твоих френдов и спрашивают у них мессагой. То есть я даже приехал под Питер, и даже там нашел френдов, которые мне помогли с моими вопросами. Эти люди живут в совсем другой обыденности, поезд уехал, Володя. А нам надо либо поспевать, либо брюзжать.

Я старюсь поспевать, пока. Там будет видно. Уже, кстати, полно старух по 80 лет, сидящих в ФБ, ЖЖ и интернете, а так же в русских сетях. Их тоже не продавить до ТВ, им ТВ уже не нужен, у них жизнь.

У меня айфон был намного раньше чем у них, но в результате это именно они мне показали как надо с ним жить. В этой жизни нет места телевизору, собственно и СмартТВ - это первый шаг к исчезновению телевдидения как такового.
Мы просто вне него, этого образа - мы динозавры.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 9:49 pm 

А пачиму,штоб все это понять,надо было так далеко ехать? :scr

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 1:34 am 

А пачиму,штоб все это понять,надо было так далеко ехать? :scr

А здесь кому это нужно? Здесь кто живет то? кто тусуется?

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 10:20 am 

А здесь кому это нужно? Здесь кто живет то? кто тусуется?

Мне тяжело с Вами спорить,я там не бываю. Но мне кажется,что местная молодёжь тоже в курсе всех ай-фоновских фич.И FB пользуются без стеснения

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 10:27 am 

Мне тяжело с Вами спорить,я там не бываю. Но мне кажется,что местная молодёжь тоже в курсе всех ай-фоновских фич.И FB пользуются без стеснения

ты такая полыткоррехтная стала ...

:shock

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов