Да ты только что указал на армию - вот только что. Может тебе делать нечего, а мне есть что. Нахрен мне сдалось твой нафталин комментировать.
Тебе говорят что уже в армии как то более почеловечески стали распределять службу, уже не гоняют, стараются чтобы служили поближе к дому. У меня в Питере у знакомых два парня домой иногда приходят ночевать. Это не значит что все так делают, но ситуация другая, сейчас человеку в России армию придет в голову приводить как аргумент только как удар по бизнесу и работе, удар по доходу, и так далее.
Ты давно вне контекста, да и хрен бы с тобой, но ты же внаглую сидишь и советуешь кому то куда то поехать.
Сидя у компа и сторожа бабушкин сундук.
Алех, если у тебя мало времени, не печатал бы ты 4 поста в течение часа, навешивая на меня обвинения, а потом заявляя, что у тебя нет времени их обосновать! Ты мне напоминаешь старый анекдот о рыбаке и зеваке, стоящем сзади и наблюдающем за рыбаком часами, но на предложение взять удочку и сесть рядом порыбачить, отвечающим, что у него нет терпения на сидение с удочкой..
это во-первых.
Во-вторых - "нафталин" в виде рассказов солдатиков и их матерей за последние год-два это совсем не нафталин.
Наконец, в-третьих - я сказал об армии чтоб прекрасная дама не отбривала ее мальчиков от службы, на что было отвечено, что старший уже не призывной по возрасту, а младшему еще 10 лет расти - заметь, простого ответа типа "не буду отбривать" не последовало.
И если б ты держал в голове нить разговора, то вспомнил бы, что шел он о "где больше шансов детям "вырости и устроится"".
Твои дети где растут и устраиваются?